- ночью без памов никуда)))))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 22:53
Я этот момент хорошо запомнила. Ужасные ощущения. Надавили так неприятно :(я тоже, кстати не помню про давление на матку,а лед вот мне не прикладывали
Когда мне положили ребенка я не осознавала что уже родила. В шоке была. Стыдно было перед мед персоналом - я так орала во время родов... только утром начала уже понимать , что я мама.
Классное ощущение было, когда ребенка положили еа грудь сразу. Такое маленькое теплое подвижное кряхтящее тельце на мне лежало.. она начала сосать кулачок и мне сказали дать грудь. Присосалась и муж вошел в палату. При нем взвесили ребенка, одели...ух, как-будто вчера рожала...
- Женственная, Zolotce, Айдарбекова и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 22:58
чем хорошо кормить не по требованию, а по времени (каждые 3 часа): во-первых ты точно будешь знать что в промежуток между кормлением у ребенка что-то болит/мешает/трет/жарко/холодно и не будешь пихать сиську в рот. во-вторых не придется сцеживать молоко после каждого кормления в 10-30 гр.
по старым советским книжкам, ребенку достаточно дать воды ночью если он начинает хныкать.
каждый и правда воспитывает как ему нравится. но я считаю такое поведение при кормлении самым удачным.
- Vishnya и Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 23:00
Аха, наш за пол часа максимум за час столько писает.. Седня держала без памов, ну его нахрен. Устала весь день пеленки да ползунки стирать. И насчет кормежки, ночью когда орать будет, сами будете сисю в рот пихать, лишь бы успокоился.Ксюша,все зависит от того будешь ты пеленать, или держать без памперса, считай что в среднем они писают раз 10-12 в день, еще и какают)))
P.S. Пост измученной и уставшей мамаши)
- bota_, Anюtka, Женственная и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 23:05
Аида рады тебя тут видеть!!! Как детки?
Мамульки все нас покинули((((
Сообщение отредактировал Vishnya: 25 марта 2014 - 23:05
- elisha это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 23:09
это гамбургер такой вкусный вкусный))))Эля, муж молодец, все подкармливает девочек своих))) приятного аппетита! Стесняюсь спросить, а что такое хардис?
Аида рады тебя тут видеть!!! Как детки?
Мамульки все нас покинули((((
- Vishnya и Jenya это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 23:09
по своему опыту скажу, что если ребенок голоден, то одной воды ему точно не хватит, я например кормила не совсем по требованию, делала промежуток между кормлениями в 2 часа, и не сцеживалась никогда после кормления, ттт молока хватало, а ночные кормления считаю нужными так как они стимулируют лактацию
вот как раз для улучшения лактации советуют молоко после кормления (если не доел) сцедить. им можно не кормить, просто вылить)
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 23:10
Аида держись, много писает значит хорошо кушает)))Аха, наш за пол часа максимум за час столько писает.. Седня держала без памов, ну его нахрен. Устала весь день пеленки да ползунки стирать. И насчет кормежки, ночью когда орать будет, сами будете сисю в рот пихать, лишь бы успокоился.
P.S. Пост измученной и уставшей мамаши)
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 23:15
- Anюtka, Кисюша и Zolotce это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 23:24
Да, выдержать плач ребенка ночью - нужны крепкие нервы. Посмотрим, как я запою после родов, но я согласна с Лерой. Это идеальный вариант для обоих - мамы и малыша.
А поскольку я эгоистка страшная, то мне будет так удобнее, кормить каждые 3-4 часа, чтобы можно было ляльку оставлять
- Татошк@ и Valeria это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 23:28
е мое не могу никак допечатать, урывками печатаю, сын тащит то туда то сюда, все мысли перемешиваются аж
что то хотела еще сказать, все забыла
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 23:30
я считаю что лучшее враг хорошего. Лучшее как нам иногда кажется для ребенка, не всегда лучшее для матери. и наоборот.
Рожу, скажу вам, передумала я ночью не кормить или все таки выдержала :))))
а меня так и сыпет... живот то чешется, то проходит. какой то кошмар.
цитрусовые не ела, маслом не мазала. может на молоко беларусское? я купила вместо шадринского, оно повкуснее. и пью чай. уже не знаю что НЕ есть.
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 23:34
да меня сын тащит то туда то сюда, бегает везде, я за ним должна ходить, игрухи его доставать из под кровати и прочее, с телефона не дает мне сидеть, только сяду за ноут тащит в разные стороны, сейчас залез на меня и буквы повторяет которые я печаю, лазиет по мнеЭлина, а зачем вы ходите из комнаты в комнату?????? Че делаете? Так прикольно)))))))
- Кисюша, Vishnya и Айдарбекова это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных