Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#18001 Off
#18010 Off
Отправлено 17 января 2013 - 16:09
Мы с мужем прогулялись по улице, холодно правда, но зато вместе погуляли, а не как обычно я одна...
Анара-Ш, может и от Айки научилась, не знаю, но мне правда обидно, я ж ждала так что ты покажешь вещи, а ты такая хитрбюшка все спрятала.
Вещи классные!!!!!! красота неописуемая!!! только трусиками просто придется полюбоваться тебе :)))) функционально они точно не нужны.
Лена, я планирую ортопедический матрасик брать.
Сауле, похож-похож!!! Я щас такая же не уклюжая и живот такой же просто мне реально стало смешно когда увидела этот смайл и сразу про себя подумала
А слюнявки нужны, не только когда срыгнет, они же руки в рот тащут и слюнки бегут и все на слюнявчик, потом его меняешь, а то если на одежду будет попадать малыш с мокрой грудкой лежать будет. По крайней мере я у подружки так видела, доче было 2-3 мес слюнявчик помогал.
Анара-Ш, может и от Айки научилась, не знаю, но мне правда обидно, я ж ждала так что ты покажешь вещи, а ты такая хитрбюшка все спрятала.
Вещи классные!!!!!! красота неописуемая!!! только трусиками просто придется полюбоваться тебе :)))) функционально они точно не нужны.
Лена, я планирую ортопедический матрасик брать.
Сауле, похож-похож!!! Я щас такая же не уклюжая и живот такой же просто мне реально стало смешно когда увидела этот смайл и сразу про себя подумала
А слюнявки нужны, не только когда срыгнет, они же руки в рот тащут и слюнки бегут и все на слюнявчик, потом его меняешь, а то если на одежду будет попадать малыш с мокрой грудкой лежать будет. По крайней мере я у подружки так видела, доче было 2-3 мес слюнявчик помогал.
- Шерлок, Moldir, Елена36 и еще 1 это нравится
#18015 Off
Отправлено 17 января 2013 - 16:43
Анара, вещички классные, сладкие!!! я тож хочу похвастаться, но таак лень их фоткать ))
Аселя, Алия, где вы берете такие прикольные смайлики? я тоже хочу найти на себя похожую ;))
Была в роддоме сегодня визу проставлять, тамошняя акушерка сказала, чтобы обязательно допплер и ктг сделать. Мне моя АГ не назначала ведь... а зачем вообще их делать?
Ася здесь, читает...
Аселя, Алия, где вы берете такие прикольные смайлики? я тоже хочу найти на себя похожую ;))
Была в роддоме сегодня визу проставлять, тамошняя акушерка сказала, чтобы обязательно допплер и ктг сделать. Мне моя АГ не назначала ведь... а зачем вообще их делать?
Ася здесь, читает...
#18019 Off
Отправлено 17 января 2013 - 16:48
Марину выписали видимо, щас она в своей темке поздравления читает!
Алуа вот смайлики http://smayliki.ru/smilies-13.html
Алуа вот смайлики http://smayliki.ru/smilies-13.html
- AluashaK это нравится
#18020 Off
Отправлено 17 января 2013 - 16:51
а я сеня чет, ходила по дому дрыгалась(ну типа танцевала, я ж не умею...), так вот малыш сразу такой активный стал, как будто со мной танцует...
Анарка, Аселька, вот вы говорите у вас животики опустились, а в туалет вы часто терь стали ходить?
просто я за последние полчаса в туалет ходила уже раз 10, вот думаю или замерзла или малыш давит....
а и еще, у меня молочница усилилась, хотя я только позавчера курс тержинана прошла, что за фигня?
Анарка, Аселька, вот вы говорите у вас животики опустились, а в туалет вы часто терь стали ходить?
просто я за последние полчаса в туалет ходила уже раз 10, вот думаю или замерзла или малыш давит....
а и еще, у меня молочница усилилась, хотя я только позавчера курс тержинана прошла, что за фигня?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных