Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Весна 2014)))))
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 21:19
Но я уже через 5 минут все боли забыла))))))))
Кстати, а тебе лед потом прикладывали? Мне приложили лед, а потом у меня цистит был, писать не могла без болей неделю. Дома с бутылкой с теплой водой между ног ходила.
вытащила новые пеленки и кое-какие вещи для ляльки, чтобы постирать, уже в машинку закинула и вспомнила ,что детским порошком стирать надо... Блин, еще не купила.
Наташа и Влада молчат.............
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 21:35
Если нет, то лучше фланелевые, чтобы просто ребенка на них ложить и в коляску подстилать удобнее. И несколько тонких.
А количесвто зависит опять-таки от того, для чего они тебе?
Я, например, старалась почаще без памов держать. Стелила клеенку, сверху пеленку и укладывала так ребенка. Пеоенок для этого нужно много...
- Anюtka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 21:36
Пампушка 1 пачка, 1 яйцо, молоко 1 стакан, соль, сахар 2 ч.л, ванилин 20 гр, разрыхлитель 10гр, мука 2-2,5 стакана, Поставить тесто на 30 минут отдыхать.Алия напомни рецептик пожалуйста, а то у меня и джем как раз простаивает))
Тесто мягкое, жирное разделила на шарики размяла руками намазала джем окунула в сахар и на противень
- Anюtka, Vishnya, irusja5050 и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 21:38
я купила постельное белье, мне нравится, бортики остались от сына ещеДеловая с бантиком на пузе))) Сын красавчик!
Шолпан, хорошо ты напомнила, мне тоже завтра на анализы с утра. Почему такая стрёмная погода.... ....
Блин, я никогда не ела чечевицу и даже понятия не имею как она выглядит(((( а в последнее время так часто слышу про нее и мне охота...
Детям вообще нужно постельное бельё?
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 21:41
я смотрела в Петропавловске комплект бортики постельное российское недорого 12-16 тыщ
Завтра с утра надо идти в поликлинику открепляться......надеюсь получится....не будут они там тупить сидеть.....билеты пора покупать ....сумки собирать...в четверг ехать уже
- Асемчик и Anюtka это нравится
Off
Отправлено 25 марта 2014 - 21:47
кстате хотела спросить...вчера перед сном живот заболел прям сильно......как будто закрутило но под ребрами где карапуз сидит...было у когонить такое?
У меня было, думала все капец рожу))) оказалось блинов всего лишь переела
- Anюtka, _Натали_, Zolotce и 3 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →
От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных