а где ты смотрела?нам надо купить как раз 60-68смДана, я не хочу брать на выписку одеяло или какой-то конверт, хочу сразу в комбезик, ну вот и получается, что если рожу в начале февраля, не думаю, что будет великан, см 50-51, и вот все-равно недельки 2-3 точно выходить не буду, получается февраль кончится, а там только в марте чуть поносим и все... ну ре не вырастет же за месяц до 68см, правильно? а продавцам лишь бы продать, вот и зачесывают... а для новорожденного 68 см это много - утонет, вот поэтому и уточняю
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
#17981 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:31
#17986 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:37
Лен да 68 это большой совсем ребеночек родится макс 55 см, а там и на самом деле поносите месяц полтора и все, так что думаю надо братьв се что теплое на 0-3 такой размер есть точно.
В манеж мне кажется все таки лучше ортопедический у нас такой был в манеже чем ватные все таки прошлый век, имхо.
Айка жаным я тебя все равно люблю , лох босан да но вот давай ка я тебе лучше такси закажу .
Анара давай вещи выкладывай , деловая такая тихнично все купила и упаковала
В манеж мне кажется все таки лучше ортопедический у нас такой был в манеже чем ватные все таки прошлый век, имхо.
Айка жаным я тебя все равно люблю , лох босан да но вот давай ка я тебе лучше такси закажу .
Анара давай вещи выкладывай , деловая такая тихнично все купила и упаковала
- Zasonya, Елена36, mariwka и еще 1 это нравится
#17988 Off
#17989 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:40
Алияша спасибо, и я вот так же думаю и про комбез и про матрас...
Но вы-то у нас девушки уже с опытом, поэтому ваши мнения мне важны, а то мама как ляпнет...а мы... а у нас... и т. д. ну она не спорит, нет, но все-равно маленьких давно не было, ничего на знаем
Но вы-то у нас девушки уже с опытом, поэтому ваши мнения мне важны, а то мама как ляпнет...а мы... а у нас... и т. д. ну она не спорит, нет, но все-равно маленьких давно не было, ничего на знаем
#17990 Off
Отправлено 17 января 2013 - 14:41
енто, я комплект купила, тут бодик, распашонка, слюнявчик, маечка, трусики, такие клевые, царапки, платочек, шапочка, распашонка на клепках, одеяло, ползунчки.
трусики вид поближе
царапки
голубой слип такой приятный на ощуп, и главное, что швы наружу.
а это я купила в родовую, мне сказали, что на малыша только шапочку, царапки и носочки, подгузы одевают...
еще купила 6 фланелевых и 6 х.б. пеленок, 6 ползунков, 6 носков, скажу честно носков купила 12, 6 подарила жена брата, она только что приезжала... а и еще купила полотенце уголок, белое с уточкой, но оно после стирки смялось так, не стала фотать, надо погладить, но оно еще не высохло... кстати, на уголке пищалка, прикольная, как утенок пищит када нажимаешь)))
трусики вид поближе
царапки
голубой слип такой приятный на ощуп, и главное, что швы наружу.
а это я купила в родовую, мне сказали, что на малыша только шапочку, царапки и носочки, подгузы одевают...
еще купила 6 фланелевых и 6 х.б. пеленок, 6 ползунков, 6 носков, скажу честно носков купила 12, 6 подарила жена брата, она только что приезжала... а и еще купила полотенце уголок, белое с уточкой, но оно после стирки смялось так, не стала фотать, надо погладить, но оно еще не высохло... кстати, на уголке пищалка, прикольная, как утенок пищит када нажимаешь)))
- asyasyanya, Анжелика, Ягодка-Малинка и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных