Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Минус 60
Автор
ScorpiOlga
, июл 23 2009 20:31
Сообщений в теме: 2685
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 18:02
Наталья, мы в группе немецкой с девочками по ПН отчитываемся тоже, раньше по пятницам, но в выходные многие нарушали, теперь решили по понедельникам.
На счет слайсов - ешь на завтрак.
По поводу геркулеса... хороший вопрос, я уверена была, что можно, но тоже в списках не нашла. Ладно, попробую задать там вопрос. Хотя я пару раз варила и нормально, отвесы были.
А желаемый вес и рост? Потому что у меня конечная цель 55-56кг, а сегодня вес 75.0, рост 170.
Вот видишь, век живи, век учись, скорее всего геркулес нельзя ни на обед, ни на ужин, потому что его нет в списках. Я себе распечатала и иногда сверяюсь.
На счет слайсов - ешь на завтрак.
По поводу геркулеса... хороший вопрос, я уверена была, что можно, но тоже в списках не нашла. Ладно, попробую задать там вопрос. Хотя я пару раз варила и нормально, отвесы были.
А желаемый вес и рост? Потому что у меня конечная цель 55-56кг, а сегодня вес 75.0, рост 170.
Вот видишь, век живи, век учись, скорее всего геркулес нельзя ни на обед, ни на ужин, потому что его нет в списках. Я себе распечатала и иногда сверяюсь.
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 20:15
Геркулес нельзя, мне моя массажистка говорила. Как то сделала перловку на обед, а она нельзя. Вообще каши лучше на завтрак. До 12 можно на масле жарить, а все что после 12 пассерованное на воде. Так я поняла для себя. Нельзя у курицы кожуру и жир, нельзя консервы, соленное, копченное и тд. вообщем все самое вкусное нельзя, а еще нельзя уменьшать порции, все должно быть в равных пропорциях, я имею в виду обед, ужин и завтрак. Я крипсы вообще ни ем, ни хлеб, ни слайсы. Просто я не понимаю вроде берешь с полок диет продукт, а потом находишь на миримановой что нельзя их, и я вообще отказалась. От мучного я тоже отказалась.
А что пьете? И пьете после 6?
Я имею в виду чай, кофе, воду
А что пьете? И пьете после 6?
Я имею в виду чай, кофе, воду
Off
Отправлено 21 ноября 2012 - 21:46
Все соленое (речь идет не о соли, солить еду можно), малосоленое, квашеное, копченое, маринованное, малосольное и т.д. в небольших количествах. Это касается абсолютно всех продуктов, которые разрешены на обед.(с)
Все это нельзя на ужин, дабы избежать отеков и нежелательной прибавки в весе.
После ужина я пью воду, иногда зеленый чай.
Криспы я держу на ужин, на экстренный случай, когда нет времени готовить или нет нужных продуктов.
Все это нельзя на ужин, дабы избежать отеков и нежелательной прибавки в весе.
После ужина я пью воду, иногда зеленый чай.
Криспы я держу на ужин, на экстренный случай, когда нет времени готовить или нет нужных продуктов.
Off
Отправлено 22 ноября 2012 - 02:53
Нет, только до 12. Они же масло содержат, следовательно, калории.
У меня уже почти не бывает чувства голода между приемами пищи, оочень редко, ну тогда могу дольку яблочка слопать, ну или стараюсь чая/воды выпить. У меня чаще бывает отсутствие голода.
У меня уже почти не бывает чувства голода между приемами пищи, оочень редко, ну тогда могу дольку яблочка слопать, ну или стараюсь чая/воды выпить. У меня чаще бывает отсутствие голода.
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 20:12
Утром ела 3 конфеты. И главное хочу булочек сладких, с какой-нибудь начинкой. До КД еще далеко. Незнаю что со мной. Сейчас сделала сладкие рулетики со слоенного теста, сдержалась. Думаю о том, что утром поем.
Сообщение отредактировал rnataliya85: 23 ноября 2012 - 20:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных