Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна-Лето 2018

ждем вместе малышей!

Лучший Ответ SvetLik , 22 декабря 2017 - 19:43

text-2.gif
wild strawberry - Марина(Алматы)-ПДР 10 марта Родила 14 марта Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Марина2017 - Марина (Алматы)-ПДР 27 марта ждёт девочку
Ronka - Вероника (Усть-Каменогорск)-ПДР 26 апреля Родила 10 апреля Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юленька Палл - Юлия(Алматы)-ПДР 27 мая родила 7 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Alexa_sandra - Саша(Алматы) - ПДР 27 мая Родила 24 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Dashko - Даша(Алматы) - ПДР 21 июня Родила 19 апреля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
HappyDi - Дарина(Алматы)-ПДР 23 июня Родила 4 мая Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
zhdupervenca - Лена(Алматы) - ПДР 23 июня Родила 15 июня Доченьку! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Jannya - Женя (Алматы) - ПДР 28 июня родила 26 июня Доченьку и Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
mariwka - Мария(Алматы) - ПДР 30 июня Родила 1 июля Сыночка! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Полезные ссылки

Календарь беременности

Калькулятор набора веса при беременности

Калькулятор декретных выплат

Рассказы о родах Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2705

#1781 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 марта 2018 - 21:40

Всем привет! Погода точно не очень! У меня девочки ужасно реагировали , постоянно живот болел, колики...надеюсь на сыночка так не будет!))) Прям очееееень сильно)
  • Ronka это нравится

#1782 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 24 марта 2018 - 22:09

У меня дети на еду не реагировали, от туда у меня и мнение что питание мамы с гв не связано ну и читала я много по этой теми так что верю в это на 90%)))
Однако у Аришки было сначала "заселение", потом "цветение", потом ещё частично "заселение" муж пытался по паниковать что я ем что то не то))) а вот плакала она с рождения, много и долго.... Очень много, очень очень.... Спакойной она стала когда поползла в 7,5 месяцев , спать стала хорошо и днем и ночью вот только к 10 месяцам ттт, а итак с рождения ночью спала, днем ужас какой-то, потом днем спать норм стала, ночь постоянно просыпаться.... Я думала с ума сойду, но не сошла)))
  • wild strawberry и Ronka это нравится

#1783 Off   HappyDi

HappyDi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 марта 2018 - 11:04

Девочки приветик всем! С прошедшим праздником! Пусть Новый год принесёт вам и вашим семьям только хорошие события!!!
Я в Астану тоже уехала на праздники))) тут такой холод собачий - зима прям. И малышка моя че то менее активная какая-то с момента приезда. Чувствует перемены что ли. Думаю подожду ещё чуток, может будет активничать как раньше позже как адаптируется, не буду пока паниковать в общем. Ещё куча детей тут) видимо непривычно моей малышке от всего этого)
  • Ronka это нравится

#1784 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 марта 2018 - 12:54

А мы с фотосессии приехали, даже не знаю расстраиваться или пока подождать, я первый раз на таком мероприятии, мне там прямо сделали причёску и макияж, и я конечно в лёгком шоке... Причёска пышно лохматая, макияж очень яркий, хотя все мне там говорили что все ОК и если сделать по другому то не будет смотрется... Только вот я вообще в зеркале себя не видела... Без настроения отфотографировалась и не получила того ощущения которое ожидала... Теперь на будущее буду знать что надо просить что я хочу увидеть... Но беременность не повторить, надеюсь хоть три кадрика мне все же понравится, хоть полубоком как нибудь!

#1785 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 25 марта 2018 - 13:57

Как интересно.... я думала на фотосессиях всё согласовывают и макияж и прическу, и в зеркало все время видишь что делают... странная фотосессия... ну надеюсь что то тебе понравится!
Про прическу))) свой выпускной школьный вспомнила, тоже сделали мне какую то пышную как у барана и все говорили хорошо, как хорошо... до сих пор ей не довольна и на фотках страшная она.... но уже ниче не изменить.
  • Ronka это нравится

#1786 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 25 марта 2018 - 14:51

Вот и тут думаю так будет казаться мне... :angry2:
  • Skromnitsya это нравится

#1787 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 25 марта 2018 - 18:15

Вероника, действительно как то странно ((((, а ты когда с этой фото студией договаривались заранее образ не обсуждали, вообще их работы смотрела?

#1788 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 08:17

Работы смотрела, но причёску не обсудили, я первый раз на таком и не знаю как и что и поэтому упустила, буду знать теперь...
Марина 2017, ты где??? Уже срок!!!
Марина, хочу ещё у тебя спросить пока память свежая, не помнишь когда ребеночек слабее шевелится начал, на каком сроке? Мне кажется что последнюю неделю не так активно её ощущаю, шевелится регулярно, достаточно руку положить и лёгкое бультыхание чувствую, но нет уже таких активных перекатываний как раньше, читала что на поздних сроках это норма, но думала это уже совсем перед родами!

#1789 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 08:30

Привет! Вероника, моя доча затихла только в день схваток... тоесть непосредственно в родах. До этого постоянно толкалась, она не перекатывается там уже, это сложно, тесно, а вот ногами руками пинала прилично. Или упрется руками в одну сторону, ногами в другую и попу еще до кучи выпирает )))) так какой то день тише вела себя, какой то очень активно...

#1790 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 10:06

она не совсем молчит, и талкается и шевелится, но не так активно, может настроение у нее эти дни не активное просто! Понаблюдаю еще! Муж говорит так же она шевелится когда трогает, говорит что просто я уже привыкла и не замечаю.

#1791 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 10:59

Вероника не переживай! Страшно когда движений почти совсем нет.. 2-3 за весь день! А если постоянно шевелится пусть и тише и спокойнее это не страшно!!! Чуток совсем тебе осталось!!! Думай только о хорошем! Скоро обнимешь дочу!

#1792 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 11:09

Ещё 30 дней!!! При хорошем раскладе без задержек если, долго!!! Хотя сама понимаю что даже халатик ещё не купила в больницу ехать, всё на потом откладываю!!! А ещё пока декретные не разошлись очень хочу швейную машинку купить, у нас дома чайка старенькая, я когда то 15 лет назад 3 года ПТШ на портного окончила и мне это нравится, одеялко на выписку от сына тоненькое кажется, хочу сшить сама, но это я и на чайке сделаю, но что-то подумала почему бы не обновить!!! Короче халат надо покупать а я вместо этого сегодня хочу в магазин машинку сходить посмотреть!

#1793 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 13:42

Всем большой привет! Вероника надеюсь тебе понравится ) жалко конечно что не показали образ, но на фото лучше смотрится яркий макияж, а в жизни кажется ой ой ой ))) так что я думаю все красиво у вас вышло)))
Я материал взяла вчера, завтра пойду к тёте , что бы пеленки сшила))) начала я уже по тихоньку, не могу уже себя сдерживать :hi-hi: пыталась держаться но увы=)

Сообщение отредактировал mariwka: 26 марта 2018 - 13:43

• Ronka это нравится

#1794 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 00:01

А я машинку присмотрела, вот теперь в раздумьях брать или нет!!! Хочу но дома так мало места что не уверена что буду часто этим заниматься! Пока искала совета у знакомых, подруга сказала чтобы не вздумала пеленки покупать а с тканью к ней пришла а она всё обретает, а я уже по три штуки приготовила!!! Пока до родин больше и не планирую, и вообще сейчас говорят в роддомах пеленками не пользуются, сразу в штанишки с кофточками одевают! Марина вот вы дома сейчас, сколько пеленок в обороте?
  • mariwka это нравится

#1795 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 00:04

Мне тоже интересно))) сколько нужно пеленок?
  • Ronka это нравится

#1796 Off   Ronka

Ronka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 00:05

А я как всегда полуношничаю, все по комнатам сопят, а я не могу, уже и чаю сходила попила, и никак, хотя вчера уснула в пол второго ночи а встала в 6-30, днем ни на секунду не ложилась и всё равно, опять не спится! Вот бы после рождения такой бодряк!!!
Мария тоже не спит!!! =)-

#1797 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 00:13

У нас пелёнки не в ходу вообще. У меня 2 байковые, 2 хбшные. Не пользуюсь ими почти, только где подстелить на диван/кровать и всё.

#1798 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 07:12

Всём привет.
Я пелёнки штуки 4 а род дом брала чтобы подстилать, но в род доме в кювез застрелили пелёнку свою они и ещё две дали.
Дома первое активно пользовалась, на пеленальный комоды поверх клеёнки у меня лежала пеленка, после смены подгуза Аришка по долгу голопопила)))) и обязательно эту пелёнку мочила))) во время кормления (кормила я её лёжа, по другому нам было не удобно) тоже подкладка, так как Арина ест ест потом грудь отпустит и лежит на меня смотрит или болтает, а молоко льётся. В коляску стилила поверх матрасика, в педиатрии у нас одноразовые, а в гос пк с собой брать надо. Ну и пеленальный я, она так спала спокойнее. Короче штук 10 гдето их у меня
  • mariwka это нравится

#1799 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 08:51

Всем привет! Ооо спасибо )))Я тоже 10шт хочу сшить)но я еще возьму, все же думаю буду пеленать) от пояса и ноги...так как я в памперсах детей не держу( девочек не держала), тока если гулять, в гости и на ночь )

#1800 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 марта 2018 - 11:48

Всем привет девочки!)

Как ваши дела?

Как пузожители?)

У меня сейчас началось время боления живота, изжог и всеми любимых запоров :hi-hi: , кошмар мучаюсь, и овощи ем, и супчики ем, а все равно не помогает, видать матка растет и сдавливает кишечник :sad:

В субботу поедим закупать сумку в роддом, пеленочки мы сначала хотели сами сшить, но потом зашли в один магазинчик нашли супер пеленочки и оказалось что купить готовые намного дешевле чем сшить :sad:

Жду не дождусь когда поедим за покупками =D

• mariwka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz