Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#1785 Off
Отправлено 19 ноября 2016 - 13:24
Вообще ощущения странные в плане души) как то волнительно, как будто ждёшь волшебства , мне нравиться .
- Леся, ***Love***, IRISCA и 2 другим это нравится
#1787 Off
Отправлено 19 ноября 2016 - 16:49
Сообщение отредактировал Zhenya: 19 ноября 2016 - 16:50
#1789 Off
Отправлено 19 ноября 2016 - 17:58
#1790 Off
Отправлено 19 ноября 2016 - 19:06
Привет девочки..))
У меня на сегодня 63+12
У Василисы автокресло с нуля до 18 кг. Брали Graco, несколько положений. Хорошее дорогое кресло. Только месяц назад пересадила ее, купила тоже Graco, которое без ремней, пристегивается стационарными ремнями сразу вместе с ребенком.
Сейчас даже не представляю как буду всех возить. 2 кресла сзади прицеплю, куда сына посажу взрослого? А бабушек? В багажник наверное
#1792 Off
Отправлено 20 ноября 2016 - 23:53
Сообщение отредактировал Ярина: 21 ноября 2016 - 00:01
#1793 Off
Отправлено 21 ноября 2016 - 00:57
У нас тут морозяка же -37 сейчас. Сидим дома, завтра не пойдём в сад. Я не могу как капуста ходить.
Ещё у дочи др скоро, надо хоть подарки купить,да приготовиться. Не знаю как буду. Сын как выпрямитель то руку, то ногу, больно так.
- Ярина это нравится
#1794 Off
Отправлено 21 ноября 2016 - 09:17
Приветик)) вот и выходные пролетели. С таким снегопадом , пришлось мужу помогать снег убирать. Поясница потом болела жуть. Думала доченька от таких усилий поторопиться, а скорая и не доедет до нас по таким ухабам. Матрас вернули сегодня, хр##ь такая. С какой-то кокосовой койра. Жесткий, если надавить собирается и обратно не расправляется. Потом на барахолку поехали за елкой, цены капец.25000 отдали. Пробки везде ужасные , думаю прихватит и блин в пробке и рожу, страшно уже. На неделе может не много питает сьезжу посмотрю еще матрасы.
Мариш..какую елку купили? Я просто в прошлом году елку присмотрела..и на барахолке на шей алматинской она 150 тыс.стоила. Я прифигела. Она конечно крутая..цельнолитые хвойные листья...
#1795 Off
Отправлено 21 ноября 2016 - 12:34
Женя с 30точкой.
Да блин раньше надо думать обо всем теперь тяжко. народу куча на барахолке. Ходить по снегу и морозу вообще жесть, я вчера еще упала, у мужа глаза на лоб полезли.
Елку взяли 2,10 см похожа именно на елку, мелкие иголки и ветки, плешивая не много, но с мишурой думаю будет норм.
У нас автокресло есть, но оно по моему с 6 месяцев что ли.
Женя с 30точкой.
Да блин раньше надо думать обо всем теперь тяжко. народу куча на барахолке. Ходить по снегу и морозу вообще жесть, я вчера еще упала, у мужа глаза на лоб полезли.
Елку взяли 2,10 см похожа именно на елку, мелкие иголки и ветки, плешивая не много, но с мишурой думаю будет норм.
У нас автокресло есть, но оно по моему с 6 месяцев что ли.
- Zhenya это нравится
#1796 Off
Отправлено 21 ноября 2016 - 15:15
- Леся и Ярина это нравится
#1799 Off
Отправлено 21 ноября 2016 - 20:54
Ой да, погода у всех не айс, Но надо конечно все по тихоньку делать , сейчас почти готово все к рождению, кроме нюансов, но ведь и после родов особо ничего не сделать, как раз самая подготовка к нг, а никуда не проедешь с малышом. Дома тоже на долго не оставить. Хочу подработку все таки взять на нг деда Мороза и Снегурочки. Меньше конечно чем в те года, но возьму. Еще девочку подготовлю на замену, на всякий случай.
Глядя на календарь волосы дыбом встают, дни тикают как часики))) скоро, скоро... вчера муж с пузиком так играли, она его так чувствует. Интересно все это))
Мне надо на барахолку еще раз, но блин столько снега. Везде узко, сугробы. А за компанию и поехать не с кем.
Ален что планируешь дочи на др?
я не представляю что такое минус 37
- Леся это нравится
#1800 Off
Отправлено 21 ноября 2016 - 20:58
У нас лёгкий морозец, но снега толком нет(
Цены на ёлки, это нечто конечно)
Сегодня была на приёме, сказали головка опустилась) надеюсь всё-таки пару неделек ещё походить прописали магне б6 и курантил от отёков.
- Леся и ***Love*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных