Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2016
Off
Отправлено 12 мая 2016 - 16:25
Мы в этот раз были весом ровно по сроку. Видимо пп помогает
А в чем разница детского интим геля от геля для купания с нейтральным ph??
Я собралась дочу подмывать либо мылом обычным либо гелем для интимной гигиены Экофемин. На курсах порекомендовали для себя взять, тк он без ароматизаторов и самый лучший. Я спросила можно ли им дочу подмывать, врач сказал без проблем. Он всем подходит
Хотя я наверное одна так загоняюсь. Купила огромную бутылку биолайн для купания деток и решила сама им мыться. Еще шампунь детский хочу взять. Чтоб лишние запахи не раздражали дочу и не отталкивали от меня
- Darkline это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2016 - 17:20
Off
Отправлено 12 мая 2016 - 17:34
Off
Отправлено 12 мая 2016 - 19:22
Off
Отправлено 12 мая 2016 - 21:59
Жамал, растяжки могут появиться и во время беременности, и после родов когда резко худеешь. У моей двоюрдной сестры так было.
- Айдарбекова это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2016 - 23:58
- Darkline это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2016 - 23:59
у меня с дородоввми гемор,оказывается в прошлом году минимум соцотчислении в месяц тысяча с чем-то,а у меня в мае и июне по 900 тенге,теперь эти деньги надо отзывать,потом заново платить,это около месяца,гемор емае!думала не подавать уже доки,а оказывается потом пособие до года не смогу овормить
у меня треники чтоли начались.прям как настоящие схватки,прям больно,но не регулярно,не рановато ли?
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 00:24
Алиюш, если редкие и нерегулярные, думаю ничего страшного. Хотя рановато кажется...
Я не уверена есть ли они у меня. У меня живот иногда сильно напрягается и тянет поясницу - это треники?

Сообщение отредактировал Darkline: 13 мая 2016 - 00:28
- kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 09:08
И хотела спросить кто нибудь принимал Метранидазол при Бак.вагинозе?!
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 11:03
С дочкой я вообще не незнала что такое тренировочные схватки, да и при родах очень слабые схватки были. А в эту беременность чувствую с 30 недели постоянно каменеет живот. После того как курантил начала принимать тренировочные стали реже.
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 11:20
Ну и у вас чтоб гемоглабин не падал
Алия, тренировочные уже должны быть. Матка не должна все врем быть расслабленная. Иначе потом не родит. Мышца же. У меня вообще кажется предвестниковые начались. Как настоящие только не регулярные и на утро проходит все. Но они в норме за 4 недели начнутся. Наверное рожу как и хочу на 38 неделе)))
- Айдарбекова и kazzzkenova это нравится
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 22:00
Девочки всем привет. Очень давно не писала, но читаю периодически. Времени очень мало. Обо всем по порядку.
1. Гемоглобин я в шоке - 88. Состояния периодически предобморочные. Уже даже было плохо, ездила в роддом, но слава богу все обошлось, поставили аритмию мне, и анемию 2 степени. Сейчас пью гинотардеферон. Вроде стала лучше себя чувствовать, но запоры ппц. Они итак у меня вечная проблема, а сейчас вообще жесть. Но деваться некуда. Когда гемоглобин был 108, пыталась поднять народными методами, типа смесь курага, орехи, изюм, лимон и мед, гранатовый сок, и т.д. В итоге через месяц 88. Так что без лекарственных препаратов никак.
2. Сегодня официальный мой последний день рабочий. и я по идее в декрете. Но видать придется поработать и до середины июня. Форс мажорные обстоятельства на работе.
3. Прибавка в весе +8 кг за 30 недель. Может это и много, но меня это радует. С дочкой я набрала 20 кг. Поэтому тихонько надеюсь что за 13 кг не перевалю. Тем более что плановое КС на 38-39 неделях
4. Так как уже есть дочка, то соответственно вещей нейтральных куча. все достала, перебрала, совсем розовое отдала сестре. Теперь надо тоже все перестирать. Думаю стирать либо ушастым нянем либо нашей мамой. Сама кстати работаю на фирме, которая продает немецкую бытовую химию (тот же фрош). Детская химия вся гипоаллергенная (порошки, ополаскиватели, средства для мытья посуды, жидкое мыло).... Даже немцы приезжали, ели свои губки, все состоит из натуральных веществ. Но к сожалению эти порошки не подходят для нашей воды (я живу в районе Каскелена). А тут вода отличается от городской.... Поэтому если кому надо могу взять более менее по приличной цене, как бы для себя. Немного рекламы))))
Off
Отправлено 13 мая 2016 - 22:59
Сегодня 37 недель, но немного морально не готова. Живот пару раз за ночь больно каменеет.
Гемоглобин уже писала до этого, подняла только полноценным питанием, языком и завтраком космонавта с 92 до 108.
Off
Отправлено 14 мая 2016 - 00:28
Off
Отправлено 14 мая 2016 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных