Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#1781 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2016 - 16:25

Дамели, ну раз такие большие, значит не страшно если родится раньше пдр. Главное чтоб все дозрело как надо.
Мы в этот раз были весом ровно по сроку. Видимо пп помогает
А в чем разница детского интим геля от геля для купания с нейтральным ph??
Я собралась дочу подмывать либо мылом обычным либо гелем для интимной гигиены Экофемин. На курсах порекомендовали для себя взять, тк он без ароматизаторов и самый лучший. Я спросила можно ли им дочу подмывать, врач сказал без проблем. Он всем подходит
Хотя я наверное одна так загоняюсь. Купила огромную бутылку биолайн для купания деток и решила сама им мыться. Еще шампунь детский хочу взять. Чтоб лишние запахи не раздражали дочу и не отталкивали от меня
  • Darkline это нравится

#1782 Off   Darkline

Darkline

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016

Отправлено 12 мая 2016 - 17:20

Да, с одной стороны рада, что опережаем срок по размерам и весу, особенно если это действительно пробка выходит. Все-таки вес больше 2кг--это вполне нормальный даже для доношенных детей)) Но Узист сказала если малышка продолжит развиваться такими же темпами, то вес больше 4кг к ПДР гарантирован, к тому же у дочи голова большая. Она еще посмеялась надо мной как у такой худой, узкокостной мамочки такая большая девочка в животе)) Видела бы она какой худющей я была раньше)) Она не поверила, что я уже 15кг прибавила)

#1783 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 мая 2016 - 17:24

Ты как питаешься сейчас?? Если худенькая то наверное трудно будет если доча с большой головой будет. Блин столько трудностей везде. Хотя если правильно затылком пойдет то пройдет)))

#1784 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 мая 2016 - 17:34

Я питаюсь как попало(( Стараюсь есть салаты и фрукты, но очень тянет на сладкое и мучное. Я на маленький плод и не рассчитывала никогда--и мама, и сестра, родили малышей больше 4кг, это гены походу. Сестра сильно порвалась со своим первенцем, т.к. голова тоже оч большая была и роды аномально тяжелые были(( Но у меня есть сомнения, что я доношу до ПДР, поэтому пока не переживаю особо насчет этого. Мне врач говорит, что т.к. у меня кость очень тонкая и гибкая, тазу в теории будет легче раздвинуться при родах, но моих силенок может не хватить. Посмотрим)

#1785 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2016 - 19:22

Дамели купи тест чтоб определить на подтекания околоплодных вод. У меня когда воды отошли розового цвета было. Я не понимала что это так как очень мало было. А мне завтра анализы надо сдать. Дочке сегодня прививку сделали и у нее еще зубки режутся плюс это адаптация на новом месте все время ко мне на руки просится. Устаю очень сильно. И меня тоже тянет только к мучному и сладкому. Растяжки после родов появляются или во время беременности? А то я вообще перестала мазаться маслами. Очень переживаю.

#1786 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 12 мая 2016 - 21:59

Ой, надеюсь не воды подтекают( Пошлю маму в аптеку в следующий раз когда она придет--муж на вахте, больше некого посылать, а сама опасаюсь по лестнице спускаться- подниматься много(живот тянет неприятно пока до 4го этажа поднимусь). Мне на УЗИ сказали, что количество вод нормальное, но знаю, что УЗИ может ошибаться, особенно когда воды потихоньку подтекают(

Жамал, растяжки могут появиться и во время беременности, и после родов когда резко худеешь. У моей двоюрдной сестры так было.
  • Айдарбекова это нравится

#1787 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 мая 2016 - 23:58

Дамели, диетой можно поправить все. Мы на 21 неделе были почти 400 гр. врач сказала будет крупный ребенок. А на 32 неделе мы были идеально по срокам. То есть доча не отъедает там бока. Бывает конечно и булочку ем, но редко. Последнее время в основном только пить больше хочется
  • Darkline это нравится

#1788 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 12 мая 2016 - 23:59

всем привет
у меня с дородоввми гемор,оказывается в прошлом году минимум соцотчислении в месяц тысяча с чем-то,а у меня в мае и июне по 900 тенге,теперь эти деньги надо отзывать,потом заново платить,это около месяца,гемор емае!думала не подавать уже доки,а оказывается потом пособие до года не смогу овормить
у меня треники чтоли начались.прям как настоящие схватки,прям больно,но не регулярно,не рановато ли?

#1789 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 мая 2016 - 00:24

Диан, я бы заставила себя сесть на диету если бы не было риска преждевременных родов из-за шейки и моих странных выделений. Поэтому пока позволяю доче наедать щечки) Мне врач сказал если доношу до 35 недели, посадим меня на диету, а пока доче не повредит набрать вес. На всякий случай. У недоношенных деток плохо с терморегуляцией и подкожный жирок не помешает. Дохожу до 35-ой и будем сидеть на фруктах и салатиках))

Алиюш, если редкие и нерегулярные, думаю ничего страшного. Хотя рановато кажется...
Я не уверена есть ли они у меня. У меня живот иногда сильно напрягается и тянет поясницу - это треники? :oi:

Сообщение отредактировал Darkline: 13 мая 2016 - 00:28

• kazzzkenova это нравится

#1790 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 мая 2016 - 09:08

Девочки доброе утро! Проснулась сегодня с болью в горле,глотать прям неприятно! Посоветуйте что нибудь,потому что идти к терапевту не хочу так как знаю что лекарства выпишут,а я сейчас и так на них сижу постоянно!
И хотела спросить кто нибудь принимал Метранидазол при Бак.вагинозе?!

#1791 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 мая 2016 - 11:03

Я бы тоже села на диету с 35недели. Мне гиня сказала чтоб была осторожна, говорит голова очень сильно опущена. Я и сама чувствую. А с 35недели буду есть только овощи и фрукты. Гемобглабин еще ниже стал 98. Как надо питаться чтоб поднять? Тянет только на сладкое и мучное. (((((. Настя мне помогает только горячее молоко с медом, сестра пила собачий жир с горячим молоком. Одной кружки молока с 1 каплей жира говорит хватило что-бы выздороветь.
С дочкой я вообще не незнала что такое тренировочные схватки, да и при родах очень слабые схватки были. А в эту беременность чувствую с 30 недели постоянно каменеет живот. После того как курантил начала принимать тренировочные стали реже.

#1792 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 13 мая 2016 - 11:20

Девочки, к овощам и фруктам не забывайте мяско. Белок деткам очень нужен для правильного роста
Ну и у вас чтоб гемоглабин не падал

Алия, тренировочные уже должны быть. Матка не должна все врем быть расслабленная. Иначе потом не родит. Мышца же. У меня вообще кажется предвестниковые начались. Как настоящие только не регулярные и на утро проходит все. Но они в норме за 4 недели начнутся. Наверное рожу как и хочу на 38 неделе)))
  • Айдарбекова и kazzzkenova это нравится

#1793 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 мая 2016 - 17:52

Девчули, привет! Вставлю свои 5 копеек)))
Я гранат ела, тоже гемоглобин поднимает.

#1794 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 13 мая 2016 - 18:09

Гемоглобин хорошо поднимают сухофрукты: курага, чернослив. Они и от запора хороши.

#1795 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 13 мая 2016 - 18:34

Говорят язык говяжий хорошо поднимает. Я себе ферровитС в каплях взяла. Тоже снизился немного.

#1796 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 13 мая 2016 - 22:00

Девочки всем привет. Очень давно не писала, но читаю периодически. Времени очень мало. Обо всем по порядку.

1. Гемоглобин я в шоке - 88. Состояния периодически предобморочные. Уже даже было плохо, ездила в роддом, но слава богу все обошлось, поставили аритмию мне, и анемию 2 степени. Сейчас пью гинотардеферон. Вроде стала лучше себя чувствовать, но запоры ппц. Они итак у меня вечная проблема, а сейчас вообще жесть. Но деваться некуда. Когда гемоглобин был 108, пыталась поднять народными методами, типа смесь курага, орехи, изюм, лимон и мед, гранатовый сок, и т.д. В итоге через месяц 88. Так что без лекарственных препаратов никак.

2. Сегодня официальный мой последний день рабочий. и я по идее в декрете. Но видать придется поработать и до середины июня. Форс мажорные обстоятельства на работе.

3. Прибавка в весе +8 кг за 30 недель. Может это и много, но меня это радует. С дочкой я набрала 20 кг. Поэтому тихонько надеюсь что за 13 кг не перевалю. Тем более что плановое КС на 38-39 неделях

4. Так как уже есть дочка, то соответственно вещей нейтральных куча. все достала, перебрала, совсем розовое отдала сестре. Теперь надо тоже все перестирать. Думаю стирать либо ушастым нянем либо нашей мамой. Сама кстати работаю на фирме, которая продает немецкую бытовую химию (тот же фрош). Детская химия вся гипоаллергенная (порошки, ополаскиватели, средства для мытья посуды, жидкое мыло).... Даже немцы приезжали, ели свои губки, все состоит из натуральных веществ. Но к сожалению эти порошки не подходят для нашей воды (я живу в районе Каскелена). А тут вода отличается от городской.... Поэтому если кому надо могу взять более менее по приличной цене, как бы для себя. Немного рекламы))))

#1797 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 13 мая 2016 - 22:59

Немножко не в тему, но хочу поделится -очень удобное приложение для сбора вещей в роддом, называется momlist. По нему собрала все, все пункты редактируются.
Сегодня 37 недель, но немного морально не готова. Живот пару раз за ночь больно каменеет.
Гемоглобин уже писала до этого, подняла только полноценным питанием, языком и завтраком космонавта с 92 до 108.

#1798 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 14 мая 2016 - 00:28

Мне нравится приложение Я беременна. Там тоже есть редактируемый список в роддом, но я в основном использую его для того чтобы отмечать шевелюшки, чтобы всегда можно было посмотреть когда малышка шевелилась и не переживать что шевелений долго нет(мой беременный мозг очень забвычив).

#1799 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 14 мая 2016 - 10:38

Я опять на сохранении в роддоме( увезли ночью на скорой с кровяными выделениями. Врач сказал что шейка закрыта, но оставили сохранять. Уже ничего не понятно( откуда у меня кровь при закрытой шейке? Она еще с темными сгустками была. Спросила не отслойка ли, но врач уверяет, что при отслойке крови было бы больше и больнее было бы. Надеюсь он был прав.

#1800 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 14 мая 2016 - 11:12

Дамели это какой кошмар. Как это врачи не знают откуда кровь? А ребенок шевелится так же как и раньше? Главное береги себя теперь. Надо будет до конца срока лежи в больнице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz