Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1782 Off
Отправлено 13 января 2016 - 16:47
Выделения на белье ,еще как назло так высоко,что выше ежедневки, пятнышко жидкости и посередине белое, зуда и запаха тоже нет,мазок сдавала все отрицательно было, контакты с мужем только в презервативе с самого начала беременности,да и то так редко,он боится.А у вас как молочница проявляется? Творожные выделения, кислый запах, зуд и все такое?
У меня появились кое какие выделения, но зуда и запаха нет. Вот думаю мож тоже молочница. На прием завтра как раз пойду.
#1783 Off
Отправлено 13 января 2016 - 17:19
ой, девочки, вот чем хорош форум единомышленников) Тоже какие то выделения без запаха с неделю,на прием рано, пойду сама в пятницу проверюсь. Читала, доктора пишут что в норме во втором, третьем триместре..прям не знаю, и с первой беременностью не помню уже как было Гексинон ставлю, его мне прописывали ранее.
#1785 Off
Отправлено 13 января 2016 - 20:11
Кстати да в норме тож бывают выделения в 2-3 триместре гиня говорила ток если в день не больше столовой ложки выходит. Если больше и жиденько то есть смысл на подтекание вод провериться.
- Nefert_23 это нравится
#1786 Off
Отправлено 13 января 2016 - 20:23
#1793 Off
Отправлено 14 января 2016 - 10:30
У меня в моче лейкоциты находили после гриппа и в мазке немного кстати тоже были, осложнения на почки видимо пошли потом как канефрон пропила пересдала вот недавно ттт уже нету.
#1795 Off
Отправлено 14 января 2016 - 10:41
Девочки, а мазок када берут в обычном порядке, т.е када ничего не беспокоит? чот вспоминаю, у мя тока перед постановкой на учет брали. А со старшей дочей раза 2-3 точно брали. Сеня если не возьмет моя аг, сама попрошу навена...
#1797 Off
Отправлено 14 января 2016 - 11:25
Всем привет!
Cool, а как вас зовут и когда ПДР?
В прошлую беременность у меня тоже начались где-то после 33-34 недель очень жидкие выделения. Я побежала к гине, попросилась на кресло, мазок был нормальным. Гиня сказала в роддом съездить, чтоб тест сделать на подтекание вод. Я тогда помню в ИЗМИР звонила, хотела там сделать, но они мне еще в 2013 году сказали что они от этого теста отказались, т.к. он не информативен. Может сейчас снова его начали делать, но тогда было так.
А ежедневки вообще не рекомендуют использовать при бер, только хлопковое белье.
У нас адаптеры на коляску пришли для автокресла У нас есть прогулка дочина, но она с 6 мес идет, вот нашли к нашей модели адаптеры, автокресло купим и будем кататься на ней.
#1798 Off
Отправлено 14 января 2016 - 11:29
Я немогу без ежедневок знаю что неззя, особенно счс в общ месте когда выделения неприятно дома то ладно пошел сразу поменял белье и норм а там как обоссанная ходишь сорри за выражения.
#1799 Off
Отправлено 14 января 2016 - 11:36
Ужасно не люблю глажкой заниматься а надо(((
#1800 Off
Отправлено 14 января 2016 - 13:00
Я тока дочины вещи перебрала, оказывается все необходимое есть, еще брата жена передала часть вещичек от своей дочи, там даже некоторые новые с этикеткой, терь точно ничего не надо, а так хочется что то купить а еще надоели розово-сиреневые цвета, постоянно захожу на некст и разглядываю пацанячие шмотки и думаю, какое все красивое там такие модняшные штанишки, рубашечки и кардиганчики на щеглапанов.
В роддом чот не тороплюсь собираться, кажется еще столько времени впереди...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 января 2016 - 13:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных