Оксана, как самочувствие? Есть улучшение - чай помогает?
Спасибо, уже лучше. Теперь осталось только ждать малышку, благо силы на роды теперь есть)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 октября 2015 - 22:19
Отправлено 18 октября 2015 - 09:25
Привет всем!))))
Я договорилась об уборке дома и о помощнице по хозяйству)))) Урааа!
Первую мойку дома мы оценили в 10000 тенге, а потом помощница по хозяйству хочет получать 100000 тенге в месяц (уборка, готовка, присмотр за детьми), я о таком даже мечтать не могла!
За детьми я конечно и сама присмотрю, но по хозяйству помощь однозначно нужна! Маме 67 лет, ей уже тяжело, мне надо детьми заниматься (школа, сад, кружки и т.д.)-будет некогда.
Я довольная как удав!!! Мугамба доволен!!!!
Девочки-Алматинки, вопрос к вам... кто где вещи для деток покупает? Хочу найти не дорогой и хороший!
Отправлено 18 октября 2015 - 14:32
Привет всем!))))
Первую мойку дома мы оценили в 10000 тенге, а потом помощница по хозяйству хочет получать 100000 тенге в месяц (уборка, готовка, присмотр за детьми), я о таком даже мечтать не могла!
За детьми я конечно и сама присмотрю, но по хозяйству помощь однозначно нужна! Маме 67 лет, ей уже тяжело, мне надо детьми заниматься (школа, сад, кружки и т.д.)-будет некогда.
Я довольная как удав!!! Мугамба доволен!!!!
![]()
![]()
Девочки-Алматинки, вопрос к вам... кто где вещи для деток покупает? Хочу найти не дорогой и хороший!
Молодцы рады за вас! Я если честно не имею конкретной приверженности к конкретному магазину. Когда в Wikiki детский зайду, у них бывают хорошие скидки, а качество их продукции меня устраивает, еще есть магазин Sunbaby (один в районе Сары арки базара, второй в ТРЦ Максима) у них вещи из Тайланда, выбор хороший, единственно надо быть внимательной к бирочкам на одежде. Я пару раз не обратила внимания, и в более горячей чем надо было воде постирала, вещи немного сели.
Отправлено 18 октября 2015 - 20:51
Всем привет!
Олеся, наелась винограда?
Мне тоже что-то сегодня фруктиков захотелось...взяла гранат, две хурмы и мандаринок. Хурма вкусная, не вяжет. Гранат еще не ела, а мандаринки тоже вкусные - сразу Новым Годом запахло А еще почему-то подумалось, что Даст Бог, этот Новый Год с нами уже будет еще один маленький человечек встречать :m&b:
Лена, я не знаю, дешево это или дорого, но вижу, что ты довольна! Очень рада за тебя!!!
Еще такая думаю, вот значит, сколько наш домохозяйкин труд стоит в месяц - мы ж и готовим, и убираем, и стираем, и за детьми смотрим, еще и за мужем . Эхххх.... платили бы нам зарплату 100000 каждый месяц на свои нужды - круть!!! Надо мужу закинуть идейку
Отправлено 18 октября 2015 - 21:08
мне кстати тоже нравится магазин таиландской одежлы. Цены не скажу что дешёвые,но качество и выбор очень класнные. А мы старшему последнее время на бонприкс заказываем и качество хорошее и цены не кусачие. Правда ждать около месяца надо.Привет всем!))))
Я довольная как удав!!! Мугамба доволен!!!!![]()
![]()
Отправлено 18 октября 2015 - 22:05
Наташа, хорошо сходить тебе!
И ещё девочки у кого уже более одного малыша. Я что то начала паниковать как я разделю любовь между двумя малышами ?? Понимаю что дурной вопрос, но все таки поделитесь как у вас было первое время. Первого сыночка люблю просто безумно :)))
У нас разница между всеми по 5 лет. Уже детки достаточно взрослые и многое понимают к этому возрасту. Но все-равно у нас проскальзывает иногда, раньше старшая на младшую, теперь младшая на младшего.... Вы только его любите, а меня нет...... Еще она сама по себе у нас вся такая изнеженная и избалованная. Мне муж сейчас часто говорит, вырастила принцессу. А в целом норм. Стараемся всем время уделить.
А вот как сейчас будет, не знаю еще. Младший еще сам малыш и требует постоянного внимания.
Отправлено 18 октября 2015 - 22:10
Ну чтоб каких-то конкретных истерик по поводу этого не было у нас.
Мама на то и мама - ее любви хватит на всех!
Честно, никогда не понимала, как можно разделять своих деей. Во взрослой жизни уже ни раз встречала такие примеры. Для меня это дико. Например, два сына, у каждого своя семья - одни золотые и прекрасные и сами и внуки, а другие вечно плохие и внук такой же (хотя по мне, так совсем наоборот). Просто вот мамаша в одном сыне души не чает и жопу целует.....
Так же знаю семью, где мать с сыном прям носится, а дочь всегда побоку - это уже про взрослых детей говорю, не знаю, как в детстве было, но думаю, что так же. Все с корня начинается.......
Отправлено 19 октября 2015 - 00:07
Отправлено 19 октября 2015 - 00:44
Олеся, я не заморачиваюсь - воскресенье или нет... Когда есть силы и желание - тогда и делаю.
Вы молодцы - столько дел! Тоже запеканку захотелось. По какому рецепту делаешь?
его можно на моём сроке ??
Да можно (ничего, что я ответила). Я со старшей всю Б мучилась с молочницей. Чем только не лечилась. Толку мало было. Говорят, что бывает такое, типа во время Б слишком благоприятная среда для молочницы. Уже перед родами провставляла Клотримазол (раньше там еще дозировка разная была, можно и ту и другую). А как родила, все прошло. Больше ни в одну из Б не было ни разу молочницы, только в первую Б.
Только мне назначили тогда Кандибене (в разы дороже стоят, а действуещее вещество то же -Клотримозол). Если б знала тогда или интернет бы был у меня(2003 г)
Отправлено 19 октября 2015 - 09:19
Девочки, спасибо вам за добрые слова!!!
На самом деле это не много 10000 за раз, а 100000/месяц-копейки по сравнению с объемом! Буду стараться нет нет премии давать... Дом очень большой, семья тоже
По поводу разделения любви))) Когда родится младший ребенок старшие сразу взрослеют что ли, и не важно сколько им лет. Любовь разделять не придется, ее на всех хватит! Это же наши пупсики! Тоже знала семьи когда дети разделены, правда более заметно когда они взрослые... У нас семья такая была пока я замуж не вышла. Мама и папа всегда все делали для брата (квартира, образование, мат. помощь). А я все делала сама: заработала на образование, приобретала жилье, и ни в чем себе не отказывала, жила в свое удовольствие, на первых курсах универа обставила квартиру родителей, на последних приобрела первую машину и квартиру. Моя крестная мама всегда на мою ругалась как говорит можно для сына все, а для дочери ничего... Ответ был что у меня все получается у самой, а брату помочь надо! У нас с ним разница 11 лет, он старше! Потом я вышла замуж, муж практически сразу уехал в командировку, мама переехала ко мне, потом начали делать ремонт с родителями, и папа тоже приехал)))) Там они и стали ближе ко мне что ли)))) Теперь мама с моими детьми сидит, папа следит за стройкой нашего общего дома, мы решили родителей к себе забрать и жить вместе. С одной стороны опять разделение! Мои дети иногда конечно говорят ты любишь его или ее больше меня, но потом мы начинаем разговаривать и все объясняем...
Ну и мое решение посвятить себя семье однозначно поставит крест на карьере, т.к. просидев дома год или два я уже не смогу выйти на такую же должность и такой же оклад, законы меняются, времена тоже))) Ну ничего! Главное-я буду заниматься своей семьей сама и надеюсь что успею нагнать то время что упустила))))
Отправлено 19 октября 2015 - 10:07
Девчонки спасибо всем за комментарии. Будем учится..... Очень не хочется чтобы старший как то почувствовал изменение в отношении к нему с появлением малыша. Первое время старший будет у родителей, хотя это и не лучший вариант, но у нас другого выбора нет у мужа посменная работа, а сына надо в школу и на хоккей возить первое время это не реально просто будет. А мне еще заботу о малышах надо будет совмещать с работой, к сожалению пока позволить себе не работать не могу. Благо сейчас работаю на себе - это намного проще в плане графика работы. Надеюсь все буду успевать :))))
Девчонки в кто у нас с Новосибирска ????? Помню читала, а кто писал не помню :((( Хотелось бы пообщаться
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных