Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1782 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 15:56
Девчонки кто знает как поменять нет детей на ждем первого ребенка?
В правом верхнем углу есть твой ник, если на него нажать, то выйдет контекстное меню. Зайди в "Профиль" - откроется твой профиль, вверху справа будет черная кнопка "редактировать профиль", тебе туда, откроется новое меню, где внизу ты сможешь изменить данные на "ждем ребенка"
"редактировать профиль" я не сразу увидела, посмотри у меня он сразу под рекламой коляски Chicco
- Jakosya это нравится
#1785 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 16:48
Весы от фирмы BOSH, там прям нарисована беременная и зачеркнуто типо нельзя использовать, также нельзя использовать сердечникам у которых стоят стимулирующие аппараты. Они помимо веса определяют еще содержание воды, содержание жировой ткани, массовая доля мышечной ткани, массовая доля костной ткани, расчет индекса массы тела и запоминают результат, может быть до 10 пользователей. Они работают и вычисляют проводя какой-то минимальный ток через организм, на них нужно обязательно вставать босиком. Может конечно я и излишне перестраховалась, но на время беременности убрала их совсем. Когда мне их подарили, я не обратила внимание на предупреждение и пока разобралась как они работают, взвесилась раз 15, вечером жутко разболелся низ живота, но может и не из-за этого и тем не менее...
вот блин у меня тоже весы, на которые вставать босиком и которые считают жир, мышцы и т.д. Коробки уже нет давно, я и подумать не могла, что беременным нельзя. Я уж столько раз на них вставала!!!! Сегодня же уберу подальше. Спасибо за инфу! Надеюсь не сильно я навредила малышу ((((
#1786 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 17:00
В правом верхнем углу есть твой ник, если на него нажать, то выйдет контекстное меню. Зайди в "Профиль" - откроется твой профиль, вверху справа будет черная кнопка "редактировать профиль", тебе туда, откроется новое меню, где внизу ты сможешь изменить данные на "ждем ребенка"
"редактировать профиль" я не сразу увидела, посмотри у меня он сразу под рекламой коляски Chicco
Я так пробовала, но у меня нет такой строчки. у меня можно редактировать только почту и пароль, настройки уведомлений. Может мне еще не дали таких прав чтоб данные именно профиля редактировать.
#1787 Off
Отправлено 19 февраля 2015 - 17:17
Я не думаю, что они ребеночку вред наносят. Не переживай. Их нельзя использовать вроде потому, что под действием тока сокращаются мышцы. Кормящим можно ими пользоваться. У меня на весах прям кружки магнитные.
Я так пробовала, но у меня нет такой строчки. у меня можно редактировать только почту и пароль, настройки уведомлений. Может мне еще не дали таких прав чтоб данные именно профиля редактировать.
А, да, точно! Надо сколько то сообщений накопить сначала, в других темах пообщаться и потом станет активной эта услуга.
#1790 Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 07:54
#1791 Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 08:13
Наташа, у тебя должны быть антитела к ветрянке, мамин организм защищает лялю. Не переживай! Антошка, дай бог, тоже легко перенесет. Мои оба легко перенесли, температуре я не давала вообще подняться (т.к. только начинает расти тем-ра, сразу лезут прыщики). Мы как раз через день в Тай улетали, а они оба подцепили. Вылечились быстро. В теме про ветрянку отписывалась.
Моя кроха тоже сама себе на уме, то долбит меня, то сидит тихо, как в засаде)))
Сегодня мне всякая гадость во сне снилась, я так плакала, боялась, что рожу раньше времени(((. Не выспалась, но была очень рада когда будильник прозвенел, вытащил меня из этого стресса...
Сегодня в садике ярмарка, пойду продавцом на час))))
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 20 февраля 2015 - 08:13
#1792 Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 09:01
Наташа, держитесь! Спросите у врача, может вам можно что-то для иммунитета или противовирусное попить. Пусть у сыночка все пройдет быстро и в легкой форме.
Ира, удачных продаж)))
А я сегодня не спала с 4 часов, но чувствую себя нормально.
- ПаниСтар это нравится
#1795 Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:57
темп вообще не поднимается зеленкой мажу вроде у него не так они потом чешутся да и видно будет когда сыпатт пепестанут вроде получ как третий день после первого появления
#1800 Off
Отправлено 20 февраля 2015 - 14:32
А я считаю от ветрянки вообще ни чего принимать не нужно, тем более ребенку, еще три дня повылазиют пятнышки и все на спад пойдет. Посмотрите видео доктора Камаровского про ветрянку, очень интересное. Я сама в 27 лет переболела ветрянкой вместе с дочкой, вот это был кошмар, я стенку зубами грызла(((( а дочка балдела от того что он зеленая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных