Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 12:41
На счет зеленого чая, я всю беременность пью гринфилд белый чай (ну тот же зеленый я думаю), черный не лезет..
Про тест на шевеления я слышала от подруги, ей Гиня говорила его делать. Мне ни чего не говорит..
Меня возмущает что только на мочу всегда отправляют, а как же кровь, может мне гемоглобин надо повышать?? Что такое вообще
Седня была на приеме, гиня сказала придешь в 30 нед, там все анализы уже и повторим...
Натали, не возмущайся, Юля же написала, копируем список и вносим свои коррективы!)))
Блин фоток что-то и нет у меня с животиком. Единственное я себя каждый месяц примерно фоткаю, хочу потом коллажик сделать как "рос животик")))
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 20:45
я тоже постоянно перед приемом только мочу сдаю. в конце июня пойду кровь на сахар сдавать и то потому что эндокринолог направление дала! возмущена до предела нашей медициной! ни кальций ни железо не прописывали, хотя может и не надо мне, но с другой стороны откуда она знает. если кроме мочи ничего не сдаю!
ещё и судороги постоянные по ночам, аж выть хочется((((
по счет фото я тоже думала буду каждую неделю фоткать. и чет умерла моя идея! но все таки думаю нужно это делать, как никак первая моя беременность. ))))))
Off
Отправлено 17 июня 2014 - 21:25
Не пробовала кальцемин попить я своей сказала она его посоветовала два раза в день в 4часа и в 8 пить,козявке кальций не помешает !!
Носочек на себя тяни !!!,а не от себя вытягивай так быстрее проходит!! Я 3день пока пью и они у меня редко судороги эти про эффект еще не могу ничего сказать
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 09:30
я сегодня снова отекла пока на работ у доехала. Вместе со мной отечные сидят почти все тетки в офисе. А они-то ваапче не беременные )))) Так что всему виной жара. Забыла утром мочу на анализ унести, ворона. Напоминалку себе сегодня поставила, завтра понесу. К Гине в понедельник, успеют результаты к врачу попасть.
Купила утром замороженной клюквы, сейчас с сахаром заварила её кипятком, выпила и жду чудес ))) Насморк еще привязался второй день. Заодно витамин С с клюквой получаю. Вечером отеки сошли после 30 мин лежки на диване.
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 09:55
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 10:10
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 10:15
еще есть вариант зав. отд спросить, но она тоже может быть "в доле". Так что лучше на депздраве посмотреть или вопрос задать.
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 10:41
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 10:58
Со страшными отеками надо бы к врачу, я в понедельник пойду. Но у меня еще не так все страшно, пока я их контролирую.
про фото, девы, ну не бесите уже, чесс слово. Я всё настолько уже подробно расписала. Ире написала в личку и у неё все сразу получилось.
печеночные пробы тоже, кстати, должны быть бесплатно по направлению если не в пк, то в гепатоцентре
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 11:03
А вот от препаратов кальция бывает и тошнота, и понос/запоры, боли в желудке и прочие признаки нарушения функции ЖКТ!
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 11:08
- Kisya и schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2014 - 11:17
И то очень по строгим показателям
- Kisya и schastlivaya_ya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных