Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#1781 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июня 2014 - 12:41

Девочки привет! Юля, поздравляю с мальчуганом)

На счет зеленого чая, я всю беременность пью гринфилд белый чай (ну тот же зеленый я думаю), черный не лезет..

Про тест на шевеления я слышала от подруги, ей Гиня говорила его делать. Мне ни чего не говорит..
Меня возмущает что только на мочу всегда отправляют, а как же кровь, может мне гемоглобин надо повышать?? Что такое вообще

Седня была на приеме, гиня сказала придешь в 30 нед, там все анализы уже и повторим...

Натали, не возмущайся, Юля же написала, копируем список и вносим свои коррективы!)))

Блин фоток что-то и нет у меня с животиком. Единственное я себя каждый месяц примерно фоткаю, хочу потом коллажик сделать как "рос животик")))

#1782 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2014 - 12:52

в последнем списке все пдр уже исправленные. копируете не то, значит.

#1783 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 17 июня 2014 - 20:45

привет девчонки! у меня вообще ощущение что я на необитаемом острове живу, и что моя Г. вообще не в курсе какие анализы и что с беременными нужно делать! если бы не этот форум много чего не знала бы! Юля поздравляю тебя с мальчишкой! пусть дальше развивается и переворачивается как надо!
я тоже постоянно перед приемом только мочу сдаю. в конце июня пойду кровь на сахар сдавать и то потому что эндокринолог направление дала! возмущена до предела нашей медициной! ни кальций ни железо не прописывали, хотя может и не надо мне, но с другой стороны откуда она знает. если кроме мочи ничего не сдаю!
ещё и судороги постоянные по ночам, аж выть хочется((((

по счет фото я тоже думала буду каждую неделю фоткать. и чет умерла моя идея! но все таки думаю нужно это делать, как никак первая моя беременность. ))))))

#1784 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 17 июня 2014 - 21:25

Привет всем!! Поздравляю с Узишками и мальчишками))))
Не пробовала кальцемин попить я своей сказала она его посоветовала два раза в день в 4часа и в 8 пить,козявке кальций не помешает !!

Носочек на себя тяни !!!,а не от себя вытягивай так быстрее проходит!! Я 3день пока пью и они у меня редко судороги эти про эффект еще не могу ничего сказать

#1785 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014

Отправлено 17 июня 2014 - 22:41

да я и так тяну, потому что ниче больше и не остается. вот жду приема, спрошу сама раз она мне ниче говорить не хочет! моей Г надо было в партизаны пойти)))))), ничего от нее не добьешься(((((

Сообщение отредактировал Смайлюша: 17 июня 2014 - 22:41

#1786 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 09:30

Боже, ну что ж ты себя мучаешь. Зачем носочек тянуть, если лечить надо причину. Попей Магне В6 и всё! Его беременным назначают и при гипертонусе матки, и при неврозах, и при судорогах, при потере жидкости при отеках и приеме мочегнонных. В составе витамины группы Б, калий и магний. Ну и кальций лишним не будет. Это же по сути витамины. В конце концов, сходи на консультацию к платному гинекологу. И делов-то!

я сегодня снова отекла пока на работ у доехала. Вместе со мной отечные сидят почти все тетки в офисе. А они-то ваапче не беременные )))) Так что всему виной жара. Забыла утром мочу на анализ унести, ворона. Напоминалку себе сегодня поставила, завтра понесу. К Гине в понедельник, успеют результаты к врачу попасть.

Купила утром замороженной клюквы, сейчас с сахаром заварила её кипятком, выпила и жду чудес ))) Насморк еще привязался второй день. Заодно витамин С с клюквой получаю. Вечером отеки сошли после 30 мин лежки на диване.
  • Zhannett это нравится

#1787 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 18 июня 2014 - 09:55

Привет всем!!! Меня тоже беспокоили судороги по ночам, мне моя платная гиня сказала, что чаще всего судороги возникают вследствие дефицита калия, кальция, магния или витамина B6. Просто мне назначила комплекс витаминов и минералов для беременных Элевит, вот пью уже третий месяц, судороги беспакоют, но очень редко и не такие сильные.

#1788 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 10:10

Девчёнки, кто знает ответьте? С меня моя бесплатная гиня в поликлинике, требует анализ на гепатиты, но этот анализ бесплатно у них не делается. Я так поняла она совсех этот анализ требует. Я вообше никогда не какаим гепатитом не болела, мало того, мне как то с работы потребовали этот анализ. Я его 1,5года назад делала всё было отрицательно. Сейчас просто денег жалко сдавать этот анализ, он дарогущий всё вместе стоит 7 тыс тенге. Просто жаба давит его сдавать. А старый уже не действителен, как она утверждает. Такой ли он обязательный как она говорит. Кому нибудь его назначали?У меня лично подозрение, что она просто в свою лабараторию пропихивает.

#1789 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 10:15

задай вопрос на сайте вашего депздрава является ли этот анализ обязательным. Насколько я понимаю, все обязательные анализы по беременности делают в ПК бесплатно!

еще есть вариант зав. отд спросить, но она тоже может быть "в доле". Так что лучше на депздраве посмотреть или вопрос задать.

#1790 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 июня 2014 - 10:16

Я сдавала гепатит, но бесплатно в своей ЖК. Даже 2 раза. Первый брали в обычной гос.ПК. Потом перевели в перинатальный. Там им только свои анализы нужны, опять сдавала. Все бесплатно.

#1791 Off   sssaule

sssaule

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2014

Отправлено 18 июня 2014 - 10:41

Всем привет! Меня тоже заставили в начале сдать на гепатит В ,1000 тенге стоил анализ и группу крови я тоже за 1000 сдавала. Отекаю тоже страшно ,а чё дальше будет ,рожать поеду наверное как надутая бочка))) На счёт фотографии я бы тоже вставила ,но не получится у меня пока мордой не ткнут и не покажут как это делать ,даже линейку не смогла вставить.

#1792 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 10:58

так, вот по Павлодару могу сказать точно, что на группу крови беременные сдают в центре переливания по Короленко совершенно бесплатно!!! По направлению гинеколога. Я тоже сдавала на группу крови. Ну а на гепатит отдельно никаких анализов я не сдавала, тем более платно.

Со страшными отеками надо бы к врачу, я в понедельник пойду. Но у меня еще не так все страшно, пока я их контролирую.

про фото, девы, ну не бесите уже, чесс слово. Я всё настолько уже подробно расписала. Ире написала в личку и у неё все сразу получилось.

печеночные пробы тоже, кстати, должны быть бесплатно по направлению если не в пк, то в гепатоцентре
  • schastlivaya_ya это нравится

#1793 Off   ЛюдмилаМила

ЛюдмилаМила

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2014

Отправлено 18 июня 2014 - 11:00

С витаминками тоже не все так просто кому какой подойдет,я пила и элевит и триовит и от них простите за выражение блювала дальше чем видела так что отложила их на кормящий период может там таких побочек не будет,пока вот кальцемин пью вроде ттт

#1794 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 11:03

а это не в период токсикоза было? сейчас такой спектр мультивитаминов, при желании можно подобрать какой-нибудь. Вообще первый раз слышу, чтобы от витаминов была рвота.

А вот от препаратов кальция бывает и тошнота, и понос/запоры, боли в желудке и прочие признаки нарушения функции ЖКТ!

#1795 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 11:08

Я вот тоже подумала, что в 1 триместре наверно пила.Обычно при токсикозе хоть что выпей блювать сразу потянет.Людмила не хочешь проэксперементировать и сново начать пить витамины. Вдруг уже блювать не потянет. У витаминов из побочки тока аллергическая реакция, но очень редко тошнота и то если с дозировкой перебор.
  • Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#1796 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2014

Отправлено 18 июня 2014 - 11:12

Девушки привет!!! А вам аспирин не назначал доктор ?

Сижу вот в интернете читаю "аспирин при беременности"...

#1797 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 11:17

аспирин противопаказан беременным,а особенно как жаропонижающее средство. Его назначают только тем беременным у кого тромбофелия т.е повышанная свёртываемость крови, в низкой дозировке.

И то очень по строгим показателям
  • Kisya и schastlivaya_ya это нравится

#1798 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 11:18

Она назначила 1/8 таблетки....Но у меня нет никаких "таких строгих" показателей.........

#1799 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 11:22

Можт у тебя тромбоциты повышенны или время свёртываемости быстрое?

Какой анализ крови недавно сдавала кауголограмму или гемастазиограмму?

#1800 Off   Olivka)))

Olivka)))

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 11:24

Никакой, только при постановке на учет кауголограмму...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz