Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 19:40
Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 19:52

Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 19:57
Девочки, поискала тему такую, но не нашла... Может подскажите ХОРОШИХ специалистов из Алматы. У моей мамы, возможно, проблемы с сосудами - ни с того ни с сего появляются синяки на теле... Хотелось-бы на обследование её отправить, да вот только где взять хороших врачей, чтоб уж точно не обжечься?!!!
Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 19:58
Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 20:31

ВСЕХ

Беременность первая! Мне ставят срок в феврале - Я ЗИМНЯЯ МАМОЧКА! А кто будет у меня: тигрица или тигрёнок (т.к. 2010 - год тигра), пока точно не известно

Девчонки, поддержите, страшновато как-то...

Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 20:55
По поводу ПДР мне АГ ставят на 1-2 января. Таблички п омесячным с 27 по 30 декабря. По УЗИ мне тоже ни разу не говорили ПДР. но 4 дня назад, по УЗИ мне поставили срок 38 недель и соответственно срок где-то 24-25 декабря. Но расхождение небольшое, не так как у Maoki:)))
Завтра тоже с утра пойду в роддом узнавать, упекут ли меня туда до родов или швы снимут и домой отправят и скажут ,как начнешь рожать -придешь:))) Хотя ,лучше б так... Неохота мне в роддоме лежать и смотреть как другие рожают и ждать свой черед...
Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 21:47
Страшновато приближение к родам... и неизвестность всего....
Не бойся, к концу беременности уже будешь каждый денек считать, чтобы поскорее все случилось.

Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:15
Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:24
Ой у меня вообще генетика ставит на 23 января, по табличкам на 20 января моя врачиха вообще с 14.01 по 18.02 так что я не знаю когда и ждать-то... Вот только одно беспокоит что на УЗИ показали что малыш 2 раза пуповиной обмотнулся, кто-то говорит что может еще раскрутиться, кто-то что уже так и останется кесерить могут... я в шоке... Кто что может сказать по поводу этого???
Ой, вот это разброс

Off
Отправлено 13 декабря 2009 - 22:59
Танюлечка!!!!! Держу кулачки, чтоб все-все-все хорошо было!!! Эх, надеюсь меня завтра просто так в роддом не упекут!!! Не хочется просто так там валяться!!! Я настроилась, что в роддом поеду со схватками....
Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 00:19

Nuta добро пожаловать! у нас с тобой сроки одинаковые, а я переживала что в феврале поболтать не с кем будет

Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 10:12
Настраивайся положительно, может действительно лялька распутается. А кесарят сейчас только в самом крайнем случае. Так что будет держать за вас кулачки.Ой у меня вообще генетика ставит на 23 января, по табличкам на 20 января моя врачиха вообще с 14.01 по 18.02 так что я не знаю когда и ждать-то... Вот только одно беспокоит что на УЗИ показали что малыш 2 раза пуповиной обмотнулся, кто-то говорит что может еще раскрутиться, кто-то что уже так и останется кесерить могут... я в шоке... Кто что может сказать по поводу этого???
Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 10:22
Не бойся, к концу беременности уже будешь каждый денек считать, чтобы поскорее все случилось.
А неизвестность даже лучше, чем известность
Многие говорят: что ты боишься как будто в первый раз? А вот именно и боимся потому, что уже пробовали это. Я на первые роды шла как на праздник, мне было все интересно и нетерпелось очень увидеть малыша (я не знала кто у меня будет, т.к. УЗИ не делали). На вторые тоже побежала, т.к. устала от беременности. Сейчас тоже денечки считаю до родов, а страшно как никогда....
Так что не переживай все будет хорошо, главное думать о том, что после всего этого ты будешь рядом со своей крошечкой
. Будем бояться вместе, так легче
Девочки я вот второй раз ,а правда ,реально страшновато!

Мне пдр ставят 31.12, но акушерка сказала, родим до 24-го дек. Это значит дней десять! Конечно, хочется свою Лялю по-быстрее увидеть, я ей уже все купила, но как представлю, что бует предшествовать нашей встрече..... Мандраж начинается!

Сегодня всю ночь ворочалась, не могла понять, живот потягивает или уже просто кажется.....
Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 11:10
Как назло именно в ночь начинает тянуть и низ живота и поясницу, и малышня барахтаться сильно начинает. Все в совокупности настраивает меня не самым позитивным образом... Уфф, ну осталось немножечко ,сегодня-завтра швы, надеюсь, снимут, а там как будет так будет.. Я уже так сильно переживать не буду.
На этих словах и заканчиваю свое письмо отправляясь в роддом и не зная ,когда я оттуда вернусь:))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных