Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1781 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:40

Piraniya, даже и не представляете, КАКИЕ у меня сроки.... По последним месячным и по всем-всем-всем подсчетам врача из роддома, и по УЗИ, сделаному на 16 неделе у меня ПДР на 15 декабря..... По УЗИ с 26 и 34 недели - ПДР на 31 декабря-1 января.... А АГ (прошу прощения за мой французский), мне СЕЙЧАС ставит 35 недель, откуда у неё такие цифры - не понятно!!! По 1-ому УЗИ, которое делали в 5 недель ПДР у меня 20 декабря.... Сама ужасно запуталась, замучалась уже со всем этим НЕРЕАЛЬНО!!! Но решила "будь, что будет"... Потому как даже если у меня на самом деле ПДР не 15, а 30 декабря, то сейчас уже ребеночку 38 неделек и он уже считается доношенным...... Бррр... Но все же я больше верю 1-ому ПДР....

#1782 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:43

piraniya, а вы соберите вещи в роддом и поставьте в уголок, как придет время, так возьмете уже собранное и поедете.
Maoki, удачи Вам. И терпения)))

#1783 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:46

piraniya, я полностью солидарна с To4kой))))!!! Я так и сделала... Тревожные пакетики уже медленно начинают покрываться пылью)))

#1784 Off   piraniya

piraniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-01-2010

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:52

Да я подсобирываю потихоньку...Мало ли что. Просто не думала что результаты УЗИ вот так будут розниться. УЗИ наверно по малышу смотрят, по его параметрам. Я последнее делала 30 ноября. в заключении стоит беременность 32 недели, а срок 4-го! А 4-го это всего 37 недель!!! :m&b: Я поэтому и в замешательстве))) :hip-hop:

#1785 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:57

Дааа, прекрасно вас понимаю)))))
Девочки, поискала тему такую, но не нашла... Может подскажите ХОРОШИХ специалистов из Алматы. У моей мамы, возможно, проблемы с сосудами - ни с того ни с сего появляются синяки на теле... Хотелось-бы на обследование её отправить, да вот только где взять хороших врачей, чтоб уж точно не обжечься?!!!

#1786 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 декабря 2009 - 19:58

Девочки, мне вот за все три беременности на УЗИ ни разу ПДР не ставили, я ориентируюсь только на свои месячные. Если у вас не было никаких сбоев, то это самое точное. А считать очень легко: к последнему дню своих месячных прибавляете неделю и вычитаете 3 месяца. Так считают все АГ, а меняют даты ПДР по показаниям высоты дна матки и еще по каким-то там показателям, но они все очень относительные.

#1787 Off   Nuta

Nuta

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2010

Отправлено 13 декабря 2009 - 20:31

Изображение всем!
ВСЕХ Изображение

Беременность первая! Мне ставят срок в феврале - Я ЗИМНЯЯ МАМОЧКА! А кто будет у меня: тигрица или тигрёнок (т.к. 2010 - год тигра), пока точно не известноИзображение... но больше склонения идут на доченьку...
Девчонки, поддержите, страшновато как-то... :hip-hop: ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

#1788 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 20:39

Девчонки, поддержите, страшновато как-то... :hip-hop: ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!

Привет! Добро пожаловать! Поддерживаем :m&b: а что страшновато то???

#1789 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 20:54

а что страшновато то???

Страшновато приближение к родам... и неизвестность всего.... :hip-hop:

#1790 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 13 декабря 2009 - 20:55

Nuta, добро пожаловать в наши ряды, хоть и с опозданием:)!!!!
По поводу ПДР мне АГ ставят на 1-2 января. Таблички п омесячным с 27 по 30 декабря. По УЗИ мне тоже ни разу не говорили ПДР. но 4 дня назад, по УЗИ мне поставили срок 38 недель и соответственно срок где-то 24-25 декабря. Но расхождение небольшое, не так как у Maoki:)))
Завтра тоже с утра пойду в роддом узнавать, упекут ли меня туда до родов или швы снимут и домой отправят и скажут ,как начнешь рожать -придешь:))) Хотя ,лучше б так... Неохота мне в роддоме лежать и смотреть как другие рожают и ждать свой черед...

#1791 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 21:47

Страшновато приближение к родам... и неизвестность всего.... :hip-hop:

Не бойся, к концу беременности уже будешь каждый денек считать, чтобы поскорее все случилось. :hi-hi: А неизвестность даже лучше, чем известность :hi-hi: Многие говорят: что ты боишься как будто в первый раз? А вот именно и боимся потому, что уже пробовали это. Я на первые роды шла как на праздник, мне было все интересно и нетерпелось очень увидеть малыша (я не знала кто у меня будет, т.к. УЗИ не делали). На вторые тоже побежала, т.к. устала от беременности. Сейчас тоже денечки считаю до родов, а страшно как никогда.... :hi-hi: Так что не переживай все будет хорошо, главное думать о том, что после всего этого ты будешь рядом со своей крошечкой :m&b: . Будем бояться вместе, так легче :m&b:

#1792 Off   EkaterinaM

EkaterinaM

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-2009

Отправлено 13 декабря 2009 - 22:15

Ой у меня вообще генетика ставит на 23 января, по табличкам на 20 января моя врачиха вообще с 14.01 по 18.02 так что я не знаю когда и ждать-то... Вот только одно беспокоит что на УЗИ показали что малыш 2 раза пуповиной обмотнулся, кто-то говорит что может еще раскрутиться, кто-то что уже так и останется кесерить могут... я в шоке... Кто что может сказать по поводу этого???

#1793 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 22:24

Ой у меня вообще генетика ставит на 23 января, по табличкам на 20 января моя врачиха вообще с 14.01 по 18.02 так что я не знаю когда и ждать-то... Вот только одно беспокоит что на УЗИ показали что малыш 2 раза пуповиной обмотнулся, кто-то говорит что может еще раскрутиться, кто-то что уже так и останется кесерить могут... я в шоке... Кто что может сказать по поводу этого???

Ой, вот это разброс :hip-hop: что-то врачиха загнула, как это она умудряется так срок ставить, на целый месяц растянула? Посчитай сама как я выше писала и уже точно будешь знать ПДР. А насчет обвития, это конечно беспокоит....наверное перед самыми родами еще надо будет посмотреть, может все изменится, будем надеяться на лучшее :m&b:

#1794 Off   Maoki

Maoki

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 13 декабря 2009 - 22:59

А мне вот вообще не страшно)))))) И правда, уже в мыслях "скорей бы"!!! Екатерина, мы прям подруги по АГ))))) Моя тоже мне ТАКИЕ сроки ставит и я тоже понять не могу, откуда она эти цифры берет!!! На счет обвития - держим кулачки, чтоб все хорошо было!!! Очень сильно надеюсь, что все изменится в лучшую сторону!!! Лорик, я тоже считала по вашему способу, у меня получается на 16 число!!! Началась "чистка организма" сегодня... Чувствую приблежение долгожданного дня))))))!!!
Танюлечка!!!!! Держу кулачки, чтоб все-все-все хорошо было!!! Эх, надеюсь меня завтра просто так в роддом не упекут!!! Не хочется просто так там валяться!!! Я настроилась, что в роддом поеду со схватками....

#1795 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 14 декабря 2009 - 00:19

По поводу сроков, я вообще не помню когда последние мес были :hip-hop: воть, а ориентируюсь на первое узи - оно самое точное тк в этот период детки все развиваются одинаково (это узи и срок у АГ совпадают), а начиная с 12 неделек уже по разному - кто маленький кто большой. Еще точный подсчет - от даты последних мес отсчитываешь назад 3 месяца и + 7 дней, это и будет ПДР, с сыновьями сошлось, у нас еще с обоими +5 дней перехаживала)))

Nuta добро пожаловать! у нас с тобой сроки одинаковые, а я переживала что в феврале поболтать не с кем будет :m&b: и не бойся ничего, если что интересно - спрашивай, что знаем подскажем)))

#1796 Off   Nuta

Nuta

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 декабря 2009 - 09:57

Nuta добро пожаловать! у нас с тобой сроки одинаковые, а я переживала что в феврале поболтать не с кем будет :angry: и не бойся ничего, если что интересно - спрашивай, что знаем подскажем)))

Изображение СПАСИБО

#1797 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:12

Настраивайся положительно, может действительно лялька распутается. А кесарят сейчас только в самом крайнем случае. Так что будет держать за вас кулачки.

#1798 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 декабря 2009 - 10:22

Не бойся, к концу беременности уже будешь каждый денек считать, чтобы поскорее все случилось. :wink: А неизвестность даже лучше, чем известность :hi-hi: Многие говорят: что ты боишься как будто в первый раз? А вот именно и боимся потому, что уже пробовали это. Я на первые роды шла как на праздник, мне было все интересно и нетерпелось очень увидеть малыша (я не знала кто у меня будет, т.к. УЗИ не делали). На вторые тоже побежала, т.к. устала от беременности. Сейчас тоже денечки считаю до родов, а страшно как никогда.... :blink: Так что не переживай все будет хорошо, главное думать о том, что после всего этого ты будешь рядом со своей крошечкой :angry: . Будем бояться вместе, так легче :wink:

Девочки я вот второй раз ,а правда ,реально страшновато! :blink:
Мне пдр ставят 31.12, но акушерка сказала, родим до 24-го дек. Это значит дней десять! Конечно, хочется свою Лялю по-быстрее увидеть, я ей уже все купила, но как представлю, что бует предшествовать нашей встрече..... Мандраж начинается! :worry: :worry: :worry:
Сегодня всю ночь ворочалась, не могла понять, живот потягивает или уже просто кажется.....

#1799 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:10

У меня ,что ни ночь ,то кошмар:))
Как назло именно в ночь начинает тянуть и низ живота и поясницу, и малышня барахтаться сильно начинает. Все в совокупности настраивает меня не самым позитивным образом... Уфф, ну осталось немножечко ,сегодня-завтра швы, надеюсь, снимут, а там как будет так будет.. Я уже так сильно переживать не буду.
На этих словах и заканчиваю свое письмо отправляясь в роддом и не зная ,когда я оттуда вернусь:))

#1800 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:16

У меня за неделю до родов тоже каждая ночь - то еще испытание )
То низ живота тянет, то покалывает, то поясницу ломит :angry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz