Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 17 июня 2013 - 13:27
Хорошо, что заглянула после обеда, а то бы то же возмущалась))))) Наташа, отличный рецепт!!!!!))))) я его себе в книжечку зафиксировала)Девочки вы што издеваетесь, я щас умру! Есть хочу не могу!
Айгерим, с удобрениями сама не работай, химия все-таки, да еще какая. Попроси свекровь, золовок, мужа подкормить деревце)))
- Iguana и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2013 - 19:51

Off
Off
Отправлено 17 июня 2013 - 20:08
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2013 - 20:08
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2013 - 20:14
отдала соседка детские вещички, из них я отобрала двое ползуночков, как раз в РД с собой возьму, приложила рядом линеечку чтобы было видно какие они крошечные)))) а то когда сыну в РД собирала вещи купила ползунки маленькие как мне казалось, а когда одела они такие огромные были))))

а вот носочки. кстати синие я сперла у золовки в конце того года, видимо уже тогда решила что снова мальчик будет)))) а через пару месяцев забеременела)

- Zamirk@, Ж@нн@, Tika и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2013 - 21:19
Света вот когда у меня гемоглабин со 133 упал до 113, АГ в срочном порядке назначила мне тардиферон,но я его пить не стала...подумала сейчас столько фруктов-овощей...если это так серьезно, поругай меня
чтобы я курс пропила, а то я как то к этому отношусь)
Получила результаты: гемоглобин 108, СОЭ 30.
завтра к доктору пойду, придется железо попить
девчата...НВ во время беременности может падать до 110 в норме...он просто разводится..наз-ся гамодилюция...и при этом пить ниче не надо...здесь совсем не в железе дело...
Талечка- а соз 30 это тоже может быть при беременности в норме...так что не переживай...
- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 17 июня 2013 - 23:29
Я же говорю, что осенние мамочки, как будто с подиума сошли! Красота спасет мир! Вот мы дружно осенью и примемся за его спасение))))
- Iguana, Tika и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2013 - 09:37
Света вот когда у меня гемоглабин со 133 упал до 113, АГ в срочном порядке назначила мне тардиферон,но я его пить не стала...подумала сейчас столько фруктов-овощей...если это так серьезно, поругай меня
чтобы я курс пропила, а то я как то к этому отношусь)
Айгерим я тебя тоже поругаю! Надо пить обязательно ребеночку кислорода меньше поступает если гемоглобина мало! Начинай немедленно!

- Iguana и Талечка это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2013 - 11:18
Оля и Жанна с новой неделькой вас!!!!
пузатики как ваши дела? настроение???
у нас карантин, свекровь и муж слегли с ангиной...мы с сыной каждый своими делами занят) я обед начну готовить, а он мультики пошел смотреть.
самое настоящее беременное желание)))))))Хочу сегодня окрошку и туфли)))
хорошо что есть ВЫ;)Айгерим я тебя тоже поругаю!
Сообщение отредактировал Iguana: 18 июня 2013 - 11:17
- Ирина С., askim, Ж@нн@ и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 июня 2013 - 12:33
эх...у нас так жарко сегодня) вот забежала домой на обед))...скоро пойду в отпуск(если отпустят)), а потом в декрте...и отдам свою маффынку(((...не знаю,как я буду))) и что буду делать в декрете?))))))))
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных