Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1781 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 апреля 2013 - 16:40

Вик с недельками у меня вообще непонятно АГ ставит 20-21, узи 21-22, а линеечки тоже считают по разному )) но ПДР мне изначально поставили на 09 августа
  • Agzamchik это нравится

#1782 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 апреля 2013 - 17:28

всем привет, ой настрочили вы тут))) еще не читала)) дома инета нет, теперь думаю подключить ближе к декретному отпуску, а так раньше необходимости не было, и так целый день на работе за компом))
с Понедельника вышла на больничный, сегодня на пару часов вышла на работу, не могут они без меня))) снова головные боли блин, а так дома хорошо, классно))) я прям кайфую))
всем хорошего настроения!

ой, у меня и экватор прошел)))а я и не заметила)) точнее сегодня 20 недель по узи последнему, Урра скоро, на второй скрининг пойду)))
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#1783 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 03 апреля 2013 - 17:37

что то девоньки я распереживалась.... ребеночек мой совсем не шевелится..вчера так по чуть чуть, и то когда в машине растрясло, а сегодня вообще не чувствую...я понимаю мало места и все дела..но пинаться то должен...обычно если неудобно было так сразу давала знать, а сейчас вот полы мою и так нагинаюсь и так..и глухо...что посоветуете??? делать ктг или можно узи обойтись..хотя мне на узи через неделю только сказали...блин блин..одни расстройтсва....

Изображение

#1784 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 апреля 2013 - 17:42

Карина, сходи лучше на узи.

#1785 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 03 апреля 2013 - 18:03

Карин, я бы лучше посоветовала ктг и может доплер, узи тут менее информативным будет о состоянии ребеночка.
А вообще если целый день не чувствуешь шевеления, я бы лучше позвонила в скорую.

Жулдыз, с экватором тебя!!! :flower:

Сообщение отредактировал Aster: 03 апреля 2013 - 18:07

#1786 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 03 апреля 2013 - 18:32

Карина, я читала, что наоборот надо лечь и полежать на бочку, а не наклоняться. Малышика там укачало небось, вот он и спит. А вы еще пузиком трясете и наклоняетесь.
  • BEAR это нравится

#1787 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 18:51

Ой, надеюсь что так..сейчас конфет поела полежала, пару пиночков были...вспомнила ночью тоже были, может дни такие пассивные и много двигаюсь поэтому спит... настроение вообще пропало, если до завтра так все будет продолжаться по пару слабых пиночков, то пойду в ЖК завтра..осталось до завтра дожить

#1788 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:26

Жулдыз я уже сдала второй скрининг у меня тож экватор урааа! У нас вроде сроки одинаковые, мне просто сказали что поздно уже могут не принять.

• Agzamchik это нравится

#1789 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:36

Марина с хорошими результатами УЗИ и покупкой машины это клевоооо!
Спасибо за советы! У меня вроде уже 20 недель вот и жду пока подымится а она пока не хочет(

Вика мы тут тебя всегда поймем так что можно и поныть) сходи к платному и узи сделай. Я хоть и встала на учет не по своему участку а просто врача хвалили, а толку мало! Если еду на узи то и к своему платному за консультацией иду. Так спокойнее. Она хотя бы смотрит на анализы и что то назначает.

Карина сделай лучше КТГ!

Наталья как на узи сходила?

У меня вот на последнем узи тож расхождения со сроками, первые узи больее достоверные они и с месячными совпадали по ним можно ориентироваться, а сейчас может малыша растет быстрее не знаю)

Сообщение отредактировал Katerink@: 03 апреля 2013 - 20:51

• Agzamchik это нравится

#1790 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:50

что то девоньки я распереживалась.... ребеночек мой совсем не шевелится..вчера так по чуть чуть, и то когда в машине растрясло, а сегодня вообще не чувствую...я понимаю мало места и все дела..но пинаться то должен...обычно если неудобно было так сразу давала знать, а сейчас вот полы мою и так нагинаюсь и так..и глухо...что посоветуете??? делать ктг или можно узи обойтись..хотя мне на узи через неделю только сказали...блин блин..одни расстройтсва....

Изображение

Карина, у меня было тоже самое :) Затих мой малыш, очень редко двигался. Я как раз в это время ходила в школу будущих мам. Поделилась переживаниями с профессиональным АГ, которая вела занятия. Она объяснила как определить качественное шевеление, для этого необходимо прилечь ( желательно, чтоб никто не мешал) положить свои ручки на животик и слушать, если за час ты почувствуешь четыре пиночка или хотя бы лёгкие шевелюшки, то всё нормально. Я так и сделала, полежала, мой малышик пошевелился :) Успокоилась!

А теперь, я стала переживать, что он ооочень активно ведёт себя ночью, иногда так может пнуть ножкой или дёрнуть ручкой, не очень приятно, скажу я вам. Всю ночь ворочусь с одного бока на другой.

Думаю, не стоит сразу бежать на УЗИ. Подожди чуть-чуть. Хотя блин я сама такая паникёрша иногда!
  • Мадик это нравится

#1791 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 03 апреля 2013 - 21:06

Каринка не пугайся! Чтобы ребеночка вызвать на шевелюшки попробуй поесть конфет, шт 2-3 и ложись, можно на бочёк, желательно на левый и сразу твой малыш зашевелится, а переживать не нужно, чем меньше переживаний тем малышу комфортней :rolleyes:
  • Мадик это нравится

#1792 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 21:09

Дина спасибо огромное..действительно, когда лежу пиночки небольшие есть, думаю все таки на узи пойду когда мне и сказали в 32 недели, а если до завтра все также будет затишье, схожу в жк попрошу ктг, хоть успокоюсь, а то не смогу так просто сидеть, если будет продолжаться

Каринка не пугайся! Чтобы ребеночка вызвать на шевелюшки попробуй поесть конфет, шт 2-3 и ложись, можно на бочёк, желательно на левый и сразу твой малыш зашевелится, а переживать не нужно, чем меньше переживаний тем малышу комфортней :rolleyes:

весь день хожу жую конфеты)) но 3 не пробывала, сейчас еще раз пойду похомячить и поваляться)
  • Мадик и Дина Морозова это нравится

#1793 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 03 апреля 2013 - 21:22

на ктг не факт, что зашевелится, я например сегодня ездила делать ктг, пока ехала за рулем и сидела в очереди пинался сильно, а как только легла на ктг, так он уснул, они меня минут сорок мучили, то сядь то ляж, то живот тресли а ему было все равно, он спал и все))) так и не смогли его разбудить, зато счс буянит, что у меня аж глаза на лоб лезут :rolleyes:
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#1794 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 03 апреля 2013 - 22:23

Сходила на прием к АГ, сказала что это нормально то что ляля пинается где-то внизу, срок еще маленький, со временем будет выше пинаться)) Карина, ну как там с шевелениями?

#1795 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 апреля 2013 - 23:36

Девочки, всем привет!

А у меня малыш тоже совсем низко копошится, это потому, что ножки у него внизу, поэтому и кажется, что где-то совсем низко, с плацентацией у меня все нормально. А недавно было так, что я чувствовала пиночки в районе пупка, даже выше. Я так думаю, что он переворачивался ненадолго, а потом опять на попу сел, поэтому сейчас опять где-то внизу шевеления у самого выхода!!!

Карина, у меня сегодня тоже малыш совсем тихий, как-то весь день занималась чем-то, даже не задумывалась... а тут задумалась, что-то тоже тихонько сегодня, вот сейчас чаю напьюсь, лягу и буду ждать:) Может день такой или погода, даже и не знаю, а может просто поспать ляльке захотелось:)

#1796 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 00:20

Юль, упражнения не делаю пока.... Начну бить тревогу после УЗИ планового в 32 недели.... Вот в том-то и дело, что для наших врачей мальчик в тазовом - это не первое показание к КС, смотрят таз и размер плода.....Таз у меня хороший, рожать буду не первый раз, ребеночка не планирую сильно откармливать, да вот все-равно, столько может быть осложнений после тазовых родов (даже не важно, мальчик или девочка), а если не дай Бог головка быстро не выйдет или застрянет, я вообще не хочу об этом думать.... Да вот и КС для меня подобно смерти, я лучше от схваток умру (черный юмор)..... В общем, это как русская рулетка - повезет, не повезет.... Только вот на кону нечто очень-очень ценное и долгожданное и как-то не хочется надеяться на авось... С моими девочками такого не было, сразу было головное предлежание, и я даже не думала, что может быть как-то иначе, а сейчас вот уже с 17 недель сидит на попе.... Честно, даже и не знаю, как поступлю, дождусь УЗИ, а там видно будет, либо буду искать врача, который имеет опыт тазовых родов и заключать с ним договор на роды, либо буду планировать КС (даже думать боюсь пока), хотя читаешь, у кого-то детки в последний момент переворачиваются (сама удивляюсь, как), а у кого-то, наоборот, на попу садятся.....

На счет подарка, даже и не знаю, что подсказать, надо знать человека, его увлечения... Своему дарила Видео-регистратор в машину, еще дарили анти-радар... может фото его или ваше в каком-нибудь стиле оформить, как картину подарить.... что еще.... делала романтический ужин при свечах со всеми вытекающими:) - очень понравилось....Можно еще диск оформить типа слайд-шоу из фото (как биографию, начиная с детских фото, заканчивая юбилеем), очень памятно, подобрать музыку соответствующую...
  • Miracle и Agzamchik это нравится

#1797 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 00:32

Вика, не бери близко к сердцу, если врач в ЖК такая безответственная, то можно сходить и к главному, чтобы ей дали по шапке. В другой раз внимательнее будет. А вот пить без надобности лекарства не стоит... Обычно такое лечение назначают, когда матка в тонусе, чтобы расслабить мускулатуру, еще и свечи с папаверином добавляют, а если у тебя ничего не болит, то зачем пить? Низкая плацентация лечится только постельным режимом, половым покоем... А еще, может тебе просто результат не тот написали... У меня так в заключении было, я уже второй раз замечаю. Врач, когда говорит, я слушаю, а мед сестра не внимательно записывает. На одном УЗИ мне так написали размер КТР неверно, а на последнем написали головное предлежание:), хотя мы с врачом еще и разговаривали по поводу тазового. Ругаться не стала, главное, что я-то все слышала и запомнила, а оплошность списала на большое количество народа и возраст мед сестры. Так может и у тебя, либо написали неправильно, либо измерили, обычно, чем срок больше, плацента поднимается, а не наоборот....
  • Agzamchik это нравится

#1798 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 00:43

Дина, мне кажется, что график и план ведения беременности в ЖК одинаковый во всех городах Казахстана, поэтому практически у всех одно и то же, просто врачи все же разные.....кому-то повезло чуть больше, кому-то меньше. Мои всегда у меня спрашивают про жалобы, на все мои вопросы отвечают, в общем, на прием хожу, как на праздник. Про результаты анализов говорят сами - вытягивать не надо с них... Давление постоянно тоже меряют, у меня оно пониженное, спрашивают про головные боли, говорю, не паникуйте, оно у меня рабочее такое, голова не болит!!! Анализы сдаю без очередей, у нас кровь беременные и дети сдают в отдельном кабинете, там народу много не бывает, да и принимают по двое. На кровь из вены тоже обычно человек 5, если есть, не больше. На прем прихожу, максимум один передо мной, а бывает вообще никого, сразу захожу, может просто так везет. В общем, как вспомню, как с первой и со второй беременностью ходила, все нервы изведут, очереди километровые, один раз помню даже сознание потеряла, пока в очереди стояла (в первую беременность), а к АГ достояться, так проще умереть, часами сидели там - и давление, и все, что хочешь поднимется и опустится, так еще и ходили чуть ли не каждую неделю, уже не знала, где эти баночки под мочу брать.... А сейчас красота, ну опять же, смотря, с какой стороны посмотреть...
  • Дина Морозова это нравится

#1799 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 00:56

Ксюша, а муж согласен идти на партнерские роды? Мой как-то серединка на половинку, до этого говорил, что не пойдет, потом, вроде, как и можно....тут посмотрели пару фильмов, один про беременность от начала до конца - американский, так там муж вообще все на камеру снимал (прям весь процесс и прям "там"), а на днях посмотрели "Условия контракта 2", я так гордо заявила ему, что вот поэтому надо на партнерские роды ходить, чтобы видеть, куда наших детей девают, вернее, чтобы их никуда не дели (там по фильму врачи продавали детей, а мамам говорили, что дети мертвые рождались). Хотя, если честно, я сама не знаю, хочу ли, чтобы он шел со мной или нет.....Тут вроде он согласился сам (хотя я и не настаивала, хочу, чтобы это было полностью его решение), говорю ему, ну ты тогда готовься, посмотри в инете, что и как, а то, что ты там будешь делать, на меня смотреть, мне будет не до объяснений, где помассировать и как и.т.д. Типа, если решишься, то будь подготовлен, а если нет, то тогда лучше дома сиди, а то только нервничать буду...
  • Aster и Agzamchik это нравится

#1800 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 апреля 2013 - 01:02

Девочки, вот все пишите КТГ, доплер.... а это что в обязательные какие-то исследования входят? Мне не делают такое в ЖК....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz