Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1782 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:28
с Понедельника вышла на больничный, сегодня на пару часов вышла на работу, не могут они без меня))) снова головные боли блин, а так дома хорошо, классно))) я прям кайфую))
всем хорошего настроения!
ой, у меня и экватор прошел)))а я и не заметила)) точнее сегодня 20 недель по узи последнему, Урра скоро, на второй скрининг пойду)))
- BEAR и Agzamchik это нравится
#1783 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 17:37
#1785 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 18:03
А вообще если целый день не чувствуешь шевеления, я бы лучше позвонила в скорую.
Жулдыз, с экватором тебя!!!
Сообщение отредактировал Aster: 03 апреля 2013 - 18:07
#1787 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 18:51
#1789 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:36
Спасибо за советы! У меня вроде уже 20 недель вот и жду пока подымится а она пока не хочет(
Вика мы тут тебя всегда поймем так что можно и поныть) сходи к платному и узи сделай. Я хоть и встала на учет не по своему участку а просто врача хвалили, а толку мало! Если еду на узи то и к своему платному за консультацией иду. Так спокойнее. Она хотя бы смотрит на анализы и что то назначает.
Карина сделай лучше КТГ!
Наталья как на узи сходила?
У меня вот на последнем узи тож расхождения со сроками, первые узи больее достоверные они и с месячными совпадали по ним можно ориентироваться, а сейчас может малыша растет быстрее не знаю)
Сообщение отредактировал Katerink@: 03 апреля 2013 - 20:51
- Agzamchik это нравится
#1790 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 20:50
что то девоньки я распереживалась.... ребеночек мой совсем не шевелится..вчера так по чуть чуть, и то когда в машине растрясло, а сегодня вообще не чувствую...я понимаю мало места и все дела..но пинаться то должен...обычно если неудобно было так сразу давала знать, а сейчас вот полы мою и так нагинаюсь и так..и глухо...что посоветуете??? делать ктг или можно узи обойтись..хотя мне на узи через неделю только сказали...блин блин..одни расстройтсва....
Карина, у меня было тоже самое :) Затих мой малыш, очень редко двигался. Я как раз в это время ходила в школу будущих мам. Поделилась переживаниями с профессиональным АГ, которая вела занятия. Она объяснила как определить качественное шевеление, для этого необходимо прилечь ( желательно, чтоб никто не мешал) положить свои ручки на животик и слушать, если за час ты почувствуешь четыре пиночка или хотя бы лёгкие шевелюшки, то всё нормально. Я так и сделала, полежала, мой малышик пошевелился :) Успокоилась!
А теперь, я стала переживать, что он ооочень активно ведёт себя ночью, иногда так может пнуть ножкой или дёрнуть ручкой, не очень приятно, скажу я вам. Всю ночь ворочусь с одного бока на другой.
Думаю, не стоит сразу бежать на УЗИ. Подожди чуть-чуть. Хотя блин я сама такая паникёрша иногда!
- Мадик это нравится
#1791 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 21:06
- Мадик это нравится
#1792 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 21:09
Каринка не пугайся! Чтобы ребеночка вызвать на шевелюшки попробуй поесть конфет, шт 2-3 и ложись, можно на бочёк, желательно на левый и сразу твой малыш зашевелится, а переживать не нужно, чем меньше переживаний тем малышу комфортней
весь день хожу жую конфеты)) но 3 не пробывала, сейчас еще раз пойду похомячить и поваляться)
- Мадик и Дина Морозова это нравится
#1793 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 21:22
- BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится
#1795 Off
Отправлено 03 апреля 2013 - 23:36
А у меня малыш тоже совсем низко копошится, это потому, что ножки у него внизу, поэтому и кажется, что где-то совсем низко, с плацентацией у меня все нормально. А недавно было так, что я чувствовала пиночки в районе пупка, даже выше. Я так думаю, что он переворачивался ненадолго, а потом опять на попу сел, поэтому сейчас опять где-то внизу шевеления у самого выхода!!!
Карина, у меня сегодня тоже малыш совсем тихий, как-то весь день занималась чем-то, даже не задумывалась... а тут задумалась, что-то тоже тихонько сегодня, вот сейчас чаю напьюсь, лягу и буду ждать:) Может день такой или погода, даже и не знаю, а может просто поспать ляльке захотелось:)
#1796 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 00:20
На счет подарка, даже и не знаю, что подсказать, надо знать человека, его увлечения... Своему дарила Видео-регистратор в машину, еще дарили анти-радар... может фото его или ваше в каком-нибудь стиле оформить, как картину подарить.... что еще.... делала романтический ужин при свечах со всеми вытекающими:) - очень понравилось....Можно еще диск оформить типа слайд-шоу из фото (как биографию, начиная с детских фото, заканчивая юбилеем), очень памятно, подобрать музыку соответствующую...
- Miracle и Agzamchik это нравится
#1797 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 00:32
- Agzamchik это нравится
#1798 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 00:43
- Дина Морозова это нравится
#1799 Off
Отправлено 04 апреля 2013 - 00:56
- Aster и Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных