Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#1781 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 января 2013 - 12:22

Не знаю что со мной. Я впала в спячку... каждый день ложусь с мужем и просыпаюсь с ним, как он уходит сплю до 12-13.00. Потом валяюсь в кровати и к вечеру встаю быстро что-ть приготовлю, покормлю мужа после прихода с работы и вместе с ним лежу и засыпаю потом. Даже ванну принять уже второй день не могу. Может из-за погоды такая сонливость. Хотя у меня столько дел которые надо сделать... но сил что-то нет. Еще у меня после сна ксти рук так ломят, не могу ими покрутить.

#1782 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2013

Отправлено 30 января 2013 - 12:33

меня посадили на больничный, лечусь =( так хочется позитива

#1783 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 30 января 2013 - 12:39

Посмотри хорошие добрые фильмы в прикуску с тем чо ты любишь :-). Мне это всегда помогает
  • kmv это нравится

#1784 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 30 января 2013 - 12:51

Не знаю что со мной. Я впала в спячку... каждый день ложусь с мужем и просыпаюсь с ним, как он уходит сплю до 12-13.00. Потом валяюсь в кровати и к вечеру встаю быстро что-ть приготовлю, покормлю мужа после прихода с работы и вместе с ним лежу и засыпаю потом. Даже ванну принять уже второй день не могу. Может из-за погоды такая сонливость. Хотя у меня столько дел которые надо сделать... но сил что-то нет.

бывает такое... классно же когда есть время и возможность устроить себе пижамную недельку)))))) я с пятницы так буду делать =))
выспись хорошенько, даже просто полежать в кроватке - круто!!! а на всякие дела придет вдохновение, совсем скоро :wink: сама не заметишь, как все сделаешь - видимо организм копит энергию на твои планы))))

выздоравливай, Марин и не грусти!!! кстати, про фильмы хорошая идея))
Кстати, а что тебе прописали? а то моя эпопея с соплями еще не кончилась, к терапевту иду в пт после обеда

Сегодня я прям себя героем чувствую)))Добилась того что буду ходить в универ 1 раз в неделю,поговорила с зав.кафедрой и все нормально.Мне даже оказывается диплом защищать не нужно будет,можно заявление написать как молодая мама и сдать вместо защиты 2 экзамена(ну кроме гос.экзаменов)! :uff:

Адина, так держать!!!!!! Рада, что такое облегчение наступило, прям груз с плеч, да? Теперь и спокойнее, и времени на отдых больше))) Я смотрю у тебя теперь на всех такой :angry: боевой настрой))))
  • kmv и Адина это нравится

#1785 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 января 2013 - 12:51

У меня с сыном так было, а сечас сильно не расслабишься, хотя иногда очень ххочется!
  • настёнка и Seraphimo4ka это нравится

#1786 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 12:55

А у меня проблема - болит лобковая область и внутренние мышцы бедра, недавно ходила на третье УЗИ, сказала об этом врачу, та посмотрела на УЗИ, сказала, что вроде все в норме, небольшая отечность, то расхождения лобкового симфиза небольшие, так почему же так болит? Особенно по ночам, и поворачиваться с боку на бок трудно...

у меня такая же фигня с субботы началась, только начинается неожиданно, после того как встану - болит, потом хожу как пингвин или утка, отпускает минут через 10-15. решила до пт подождать, там прием - все и узнаю. хотя на последнем узи тоже сказали все в норме. муж говорит, что просто малыш становится больше и тяжелее, типа тело привыкает к нагрузке - ну эт его теория
  • Seraphimo4ka и Zhannett это нравится

#1787 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 января 2013 - 12:56

А я даж если пойду на больничный, все равно с моими троглодитами разве отдохнешь? Вот предложили с коллегами на 23-24 февраля рвануть в Боровое. И вродь не дорого, но не знаю, риск все таки есть, срок будет уже недель 28. Мужа говорит езжай, отдохнешь от всего, от детей, от дома, от меня и от работы:) А я чет слегка трушу...
Ехать? Посоветуйте?
  • Seraphimo4ka это нравится

#1788 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 12:57

Весенние мамульки среды - всех с недельками!
Всем отличного настроения и давайте, не будем болеть! :flower:
  • настёнка, Дари и kmv это нравится

#1789 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 12:58

Спасибо за поддержку, девочки :flower: :flower: :flower:
мне прописали много чего санорин в нос, танфлекс в горло прыскать, АЦЦ пить, грудной сбор, еще врач сказала полоскать нос и горло раствором морской соли и 10 капель перекиси водорода.

#1790 Off   Маю

Маю

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 13:01

Ехать? Посоветуйте?

Отдых нужен - однозначно! Но Алиюша, посмотри как там будет с погодой, с транспортом, с дорогами - чтоб не растрясло. А так Боровое - круто, воздух, пейзажи как в сказке, наверное. пишу, а сама то там ни разу не была :hi-hi: Можешь в гости к Наташе заехать, она ж сейчас вроде там))))))

#1791 Off   kmv

kmv

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 13:10

Алия, у меня сейчас 27 практически, я бы с удовольствием поехала в боровое :rolleyes: подышать свежим воздухом, погулять. советую ехать, если транспорт удобный :wink:

#1792 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 13:14

Конечно езжай! У меня знакомая на 40 недели в Каркаралинск поехала почти на неделю, мы все переживали что бы она тамрожать не начала, и ничего нагулялась по лесу и спокойно домой поехала. Еще через неделю после этого родила ( рожала дома, роды муж принял, не успели доехать)

#1793 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 13:24

:)) На чем ехать не знаю, скорее всего на электричке, наврядли контора разорится чтоб нанять автобус. Или на такси...
В общем буду еще думать. Склоняюсь к тому чтоб поехать, отдохнуть.
  • kmv это нравится

#1794 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 30 января 2013 - 14:14

Да с маленьким уже имеющимся ребенком особо не поспишь а так хочется ,встаю через силу с трудом по утрам так хочется поспать хотяб до 11 :uncertain: я тоже болела но за пару дней оклемалась ничего кроме инсти не пила,только инсти и горячий чай с лимоном и все прошло оочень быстро а так и горло болело и насморк,темпы не было ....девочки какие витамины пьете?? я закончила витрум пренатал форте,сегодня пошла в аптеку и решила попробывать элевит...

а я вообще трусиха..с 8 месяца так боялась родить что даже к маме за город побаивалась выезжать а вдруг рожу :sad:

Девочки кто делал узи на 32 неделе у кого развитие идет одинаковое ? у нас размер головки на 33 нед, ЛЗР 31 нед, ОЖ на 32 нед,а размер бедра всего 58 мм написано на 30 нед 3 дня...

весим 2084 гр..

#1795 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 14:15

ой, это же они по норме считают, а вдруг у твоего малыша просто ручки ножки длинные? будет длинноногим футболистом:) самое главное что растет малышик и родится здоровым, настрой должен быть таким и без никаких сомнений
  • Seraphimo4ka и kmv это нравится

#1796 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 30 января 2013 - 14:20

Вот предложили с коллегами на 23-24 февраля рвануть в Боровое.
Ехать? Посоветуйте?

я бы смотрела на здоровье и на погоду. если ничего не беспокоит, то почему бы и не отдохнуть в хорошей компании? единственное, что страшно, это погода. на электричке можно доехать до города Щучинска (это станция-курорт Боровое), а до самого поселка Борового, где собственно обычно люди и отдыхают (наверно коллективом санаторий или домик же там снимать будете) по любому придется ехать на автобусе или на такси. в принципе, найти транспорт от Щучинска до Борового не сложно. ходят маршрутные автобусы от автовокзала, есть частные газели, можно и такси взять. но зимой все же есть проблема и вот какая. по железной дороге ехать то не страшно, там все постоянно на контроле держат, чистят. а вот по трассе... сейчас же каждый день то снег валит, то мороз, то оттепель, дороги скользкие, чистить их не успевают. постоянно в местных новостях читаем, что то несколько машин столкнулись на гололеде, то автобус в кювет угодил, страшно прям...

Еще у меня после сна ксти рук так ломят, не могу ими покрутить.

вот такая же ерунда у меня была, вчера терапевту пожаловалась. сначала он грешил на кальций, но потом сказал что это остеохондроз. вылез из за того, что спим в неудобной позе, стараемся лечь так, чтобы ребенку удобно было, а не нам и это нормально и еще из за того, что нагрузка на позвоночник сейчас большая. посоветовал смазывать шею и позвоночник фастумгелем и делать зарядку

#1797 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 14:26

Девочки кто делал узи на 32 неделе у кого развитие идет одинаковое ? у нас размер головки на 33 нед, ЛЗР 31 нед, ОЖ на 32 нед,а размер бедра всего 58 мм написано на 30 нед 3 дня...
весим 2084 гр..

мы только что с узи вернулись. нам написали, что голова 32 недели и все остальные части на 31,3. но врач сказал, что развитие идет нормально. весим мы 1855 гр... нас пока узировали)))) малышик наш напугался сильно, сердцебиение от испуга сильное было. врач сначала на меня давай бочку катить: ты чего боишься? у ребенка из за тебя щас сердце выпрыгнет... я ему я спокойна ж... а он: а плод нервничает.. я ну конечно, дети же бояться звуков узи, это же для них такой грохот... а он мне: ерунда это все... пока ты не скажешь ребенку, что это страшно, он и не поймет ничего... хотела ему у виска покрутить и сказать что он плохой доктор))) :regulation:

#1798 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 14:51

мне вот другое интересно... по идее, чем ближе к ПДР, тем чаще на прием к АГ обычно ходят... а у меня как было раз в месяц, так и щас следущий прием через месяц... :sad: с одной стороны хорошо, не надо часто в эту ЖК ходить, а с другой все больше сомневаюсь в компетентности своей АГ...
девочки, кто нибудь ходит на прием уже раз в 10 дней или раз в неделю?

#1799 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 30 января 2013 - 15:03

Девоньки, привет!!!
Че-то я так соскучилась по вам всем)))

Адиночка, я так рада, что ты разрулила с универом, теперь можешь спокойно заниматься другими делами!

Мариша, а ты чего заболела-то?? Всех нас поддерживала-поддерживала и сама сдалась. Лечись хорошенько!!! И скорее выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Вы заметили, что у нас все друг за дружкой попростывали? Нехорошая тенденция :regulation: , пора завязывать!!!
Я вроде как выздоровела :rolleyes: , вчера даже на работе полдня провела, а вечером прогулялась, так хорошо.. Сегодня еще пойду))) У нас, наконец, потеплело, поэтому надо наслаждаться свежим воздухом!!!

Ирин, когда мы ходили на узи ровно в 32 недели, нам сказали, что мы выросли на 33 недели 6 дней! Вот такие мы большие сильные красавчики!!!)))
И нашему малышу на узи было очень комфортно - он всю процедуру спал)))

Сообщение отредактировал Маринуся: 30 января 2013 - 15:04

• kmv это нравится

#1800 Off   Настя П

Настя П

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений

Отправлено 30 января 2013 - 15:04

Я пью Элевит и с сыном его пила, от мне подходит.
У сына на последнем узи размеры различались, и ничего родился нормальный ре.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz