Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1781 Off
Отправлено 30 января 2013 - 12:22
#1784 Off
Отправлено 30 января 2013 - 12:51
бывает такое... классно же когда есть время и возможность устроить себе пижамную недельку)))))) я с пятницы так буду делатьНе знаю что со мной. Я впала в спячку... каждый день ложусь с мужем и просыпаюсь с ним, как он уходит сплю до 12-13.00. Потом валяюсь в кровати и к вечеру встаю быстро что-ть приготовлю, покормлю мужа после прихода с работы и вместе с ним лежу и засыпаю потом. Даже ванну принять уже второй день не могу. Может из-за погоды такая сонливость. Хотя у меня столько дел которые надо сделать... но сил что-то нет.
выспись хорошенько, даже просто полежать в кроватке - круто!!! а на всякие дела придет вдохновение, совсем скоро сама не заметишь, как все сделаешь - видимо организм копит энергию на твои планы))))
выздоравливай, Марин и не грусти!!! кстати, про фильмы хорошая идея))меня посадили на больничный, лечусь так хочется позитива
Кстати, а что тебе прописали? а то моя эпопея с соплями еще не кончилась, к терапевту иду в пт после обеда
Адина, так держать!!!!!! Рада, что такое облегчение наступило, прям груз с плеч, да? Теперь и спокойнее, и времени на отдых больше))) Я смотрю у тебя теперь на всех такой боевой настрой))))Сегодня я прям себя героем чувствую)))Добилась того что буду ходить в универ 1 раз в неделю,поговорила с зав.кафедрой и все нормально.Мне даже оказывается диплом защищать не нужно будет,можно заявление написать как молодая мама и сдать вместо защиты 2 экзамена(ну кроме гос.экзаменов)!
- kmv и Адина это нравится
#1786 Off
Отправлено 30 января 2013 - 12:55
у меня такая же фигня с субботы началась, только начинается неожиданно, после того как встану - болит, потом хожу как пингвин или утка, отпускает минут через 10-15. решила до пт подождать, там прием - все и узнаю. хотя на последнем узи тоже сказали все в норме. муж говорит, что просто малыш становится больше и тяжелее, типа тело привыкает к нагрузке - ну эт его теорияА у меня проблема - болит лобковая область и внутренние мышцы бедра, недавно ходила на третье УЗИ, сказала об этом врачу, та посмотрела на УЗИ, сказала, что вроде все в норме, небольшая отечность, то расхождения лобкового симфиза небольшие, так почему же так болит? Особенно по ночам, и поворачиваться с боку на бок трудно...
- Seraphimo4ka и Zhannett это нравится
#1787 Off
Отправлено 30 января 2013 - 12:56
Ехать? Посоветуйте?
- Seraphimo4ka это нравится
#1790 Off
Отправлено 30 января 2013 - 13:01
Отдых нужен - однозначно! Но Алиюша, посмотри как там будет с погодой, с транспортом, с дорогами - чтоб не растрясло. А так Боровое - круто, воздух, пейзажи как в сказке, наверное. пишу, а сама то там ни разу не была Можешь в гости к Наташе заехать, она ж сейчас вроде там))))))Ехать? Посоветуйте?
#1792 Off
Отправлено 30 января 2013 - 13:14
#1794 Off
Отправлено 30 января 2013 - 14:14
а я вообще трусиха..с 8 месяца так боялась родить что даже к маме за город побаивалась выезжать а вдруг рожу
Девочки кто делал узи на 32 неделе у кого развитие идет одинаковое ? у нас размер головки на 33 нед, ЛЗР 31 нед, ОЖ на 32 нед,а размер бедра всего 58 мм написано на 30 нед 3 дня...
весим 2084 гр..
#1795 Off
Отправлено 30 января 2013 - 14:15
- Seraphimo4ka и kmv это нравится
#1796 Off
Отправлено 30 января 2013 - 14:20
я бы смотрела на здоровье и на погоду. если ничего не беспокоит, то почему бы и не отдохнуть в хорошей компании? единственное, что страшно, это погода. на электричке можно доехать до города Щучинска (это станция-курорт Боровое), а до самого поселка Борового, где собственно обычно люди и отдыхают (наверно коллективом санаторий или домик же там снимать будете) по любому придется ехать на автобусе или на такси. в принципе, найти транспорт от Щучинска до Борового не сложно. ходят маршрутные автобусы от автовокзала, есть частные газели, можно и такси взять. но зимой все же есть проблема и вот какая. по железной дороге ехать то не страшно, там все постоянно на контроле держат, чистят. а вот по трассе... сейчас же каждый день то снег валит, то мороз, то оттепель, дороги скользкие, чистить их не успевают. постоянно в местных новостях читаем, что то несколько машин столкнулись на гололеде, то автобус в кювет угодил, страшно прям...Вот предложили с коллегами на 23-24 февраля рвануть в Боровое.
Ехать? Посоветуйте?
вот такая же ерунда у меня была, вчера терапевту пожаловалась. сначала он грешил на кальций, но потом сказал что это остеохондроз. вылез из за того, что спим в неудобной позе, стараемся лечь так, чтобы ребенку удобно было, а не нам и это нормально и еще из за того, что нагрузка на позвоночник сейчас большая. посоветовал смазывать шею и позвоночник фастумгелем и делать зарядкуЕще у меня после сна ксти рук так ломят, не могу ими покрутить.
#1797 Off
Отправлено 30 января 2013 - 14:26
Девочки кто делал узи на 32 неделе у кого развитие идет одинаковое ? у нас размер головки на 33 нед, ЛЗР 31 нед, ОЖ на 32 нед,а размер бедра всего 58 мм написано на 30 нед 3 дня...
весим 2084 гр..
мы только что с узи вернулись. нам написали, что голова 32 недели и все остальные части на 31,3. но врач сказал, что развитие идет нормально. весим мы 1855 гр... нас пока узировали)))) малышик наш напугался сильно, сердцебиение от испуга сильное было. врач сначала на меня давай бочку катить: ты чего боишься? у ребенка из за тебя щас сердце выпрыгнет... я ему я спокойна ж... а он: а плод нервничает.. я ну конечно, дети же бояться звуков узи, это же для них такой грохот... а он мне: ерунда это все... пока ты не скажешь ребенку, что это страшно, он и не поймет ничего... хотела ему у виска покрутить и сказать что он плохой доктор)))
#1798 Off
Отправлено 30 января 2013 - 14:51
девочки, кто нибудь ходит на прием уже раз в 10 дней или раз в неделю?
#1799 Off
Отправлено 30 января 2013 - 15:03
Че-то я так соскучилась по вам всем)))
Адиночка, я так рада, что ты разрулила с универом, теперь можешь спокойно заниматься другими делами!
Мариша, а ты чего заболела-то?? Всех нас поддерживала-поддерживала и сама сдалась. Лечись хорошенько!!! И скорее выздоравливай!!!
Вы заметили, что у нас все друг за дружкой попростывали? Нехорошая тенденция , пора завязывать!!!
Я вроде как выздоровела , вчера даже на работе полдня провела, а вечером прогулялась, так хорошо.. Сегодня еще пойду))) У нас, наконец, потеплело, поэтому надо наслаждаться свежим воздухом!!!
Ирин, когда мы ходили на узи ровно в 32 недели, нам сказали, что мы выросли на 33 недели 6 дней! Вот такие мы большие сильные красавчики!!!)))
И нашему малышу на узи было очень комфортно - он всю процедуру спал)))
Сообщение отредактировал Маринуся: 30 января 2013 - 15:04
- kmv это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных