Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 16:00
А меня головные боли замучали, остеохондроз долбаный. Приходится Цитрамон пить, вот уже 2ю за сегодня выпила, а его Б. нельзя, а ничего другое не спасает. Буду надеяться что на малыше не отразится.
- Пузырек и Полянка это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2012 - 21:54

! Margarita 23 августа

1. Katenka (Катя) - ПДР 10 сентебря - Мальчик
2. Златовласка (Катя) - ПДР 20 сентября -
3. Lemon - ПДР 17-21 сентября - ДЕВОЧКА
4. Луноликая (Айбаниз) - ПДР 21 сентября - ДЕВОЧКА-15 сентября

5. Полянка (Люба) - ПДР 5 октября - ДЕВОЧКА - 16сентября

6.Оленька@ (Оля) - ПДР 5 октября - МАЛЬЧИК
7. Февраляночка (Яна) - ПДР 7, 14 октября - СЮРПРИЗ
8. Женечка - ПДР 18 октября - МАЛЬЧИК
9. Angel (Катя) - ПДР 18 октября -МАЛЬЧИК
10. Буду мамой в октябре (Вика) - ПДР 18 октября - ДЕВОЧКА
11. Красавица(Ольга) - ПДР 27 октября - ДЕВОЧКА
12. Пузырек (Нелли) - ПДР 24-27 октября - ДЕВОЧКА
13. Тростинка (Наталья) -31 октября -1 ноября - МАЛЬЧИК ???
14. Loka (Оля) -31 октября - ДЕВОЧКА
15. Мафаня (Маша) - ПДР 1 ноября - ДЕВОЧКА
16. Aijik-simba (Айжан) - ПДР 3 ноября - обещают МАЛЬЧИКА, а хочу ДЕВОЧКУ

17. Mayka (Майра) - ПДР 6 ноября - МАЛЬЧИК
18. Мамаш суровый(Асем) ПДР 10 ноября -
19. Ласковая (Таня) - ПДР 10 ноября - - МАЛЬЧИК
20. Zasonya (Лена) - 23 ноября- МАЛЬЧИК
21. Данчик777(Дана) - ПДР 19-25ноября -
22. Aida Puzyaka(Аида) - ПДР 27 ноября - МАЛЬЧИК
23. Просто Мама (Римма) - ПДР 5 декабря -
24. Татьянка33 (Таня) -
Привет всем!!! Родилась девочка 3425 кг, 55см!!! Всем удачи!!
- Ласковая и Полянка это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 06:09
Вы раньше на один день,молодцы ,здоровья ,удачи ,спокойных ночей маме и ее принцессе!!!! Айбаниз,открываем новую темку или подождем новеньких?
Девочки держитесь,последний рывок,и малыши будут рядом...мы вас ждем..
У меня старшая заболела температура 39 и 3 ,кашель ,горло красное ,рвота на фоне высокой температуры ,у меня от переживаний молока меньше ,муж в астане в командировке ,младшая нервничает ,недоедает ,утром пойду к врачу ,дай бог все обойдется .
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 08:02
Люба, держитесь! Видимо, вирус гуляет. У нас дома тоже лазарет. Главное, постарайся не нервничать. Малышку ты иммунитетом снабжаешь, она в безопасности. А старшую вылечишь. Скорейшего ей выздоровления!!!!!
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 08:17
Сейчас пойду на занятия, потом за атрибутами к ДР сынули. Насыщенный намечается денек. Очень радует, что на улице так тело и хорошо. Вот такую осень я обожаю. Прям хожу и наслаждаюсь!!! Повезет нашим деткам родится в такой краоте!!!
- Ласковая, Mayka, Пузырек и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:16

Ян может это вещий сон...и совсем скоро второй захочет рождаться

Девочки лечите малышей своих))))мой тоже сопливит да покашливает, вроде отходит уже, остатки остались

- Полянка это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:26

Еще на одного осеннего дракончика больше стало, Айбаниз с малышкой тебя !!!

Люба, давайте выздоравливайте по скорее, девочки всем команда : не болеть и не хандрить !!!!
Удачного дня

Сообщение отредактировал Буду мамой в октябре )): 25 сентября 2012 - 09:30
- Февраляночка, Ласковая и Полянка это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 09:29
Так и у тебя организм уже на старте))))потихоньку кости тазы размягчаются, чтоб малышик комфортнее вышел..))))У меня тож бывает, хотя срок то меньше, с первым вообще ничего такого не было а тут.....))))Яна, тебе главное еще чуток продержаться Вовчику ДР отметите и вперед за сюрпризом)) , а сны наверно не с проста..организм на старте уже , так что скорее всего тебе и перенимать эстафету, а там и Оленька следом )) хотя не знаю у меня вот тоже что то происходит но еще не поняла что именно...со вчерашнего вечера любые движения малышки отдают болью в промежности и ноги , стреляет так больно...это нормально? Хорошо сегодня на прием, буду врача пытать а то как то пугают не знакомые ощущения, к тому что животик прихватывает и ноет поясница я уже по потихоньку привыкла...а тут опять что то новенькое
.
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:39
Яна, ну раз уж такие сны снятся, значит точно, уже вот вот, ты следующая))
Девчонки хотела еще спросить, у меня прям уже дня 4 малыш активный такой, прям запинал уже всю, раньше не было такого или длилось денек и все, а тут были страшные боли в желудке и вот после этого он все никак не успокоится. Вообще это нормально? Мож малыш растет и поэтому активность выше, как у вас с этим дело обстоит?
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 11:46
Ну у меня тоже дня 3 война длилась ... а теперь 2ой день затишье... Ой не к добру этоАйбаниз, с рождением Дочурки! Поздравляю! Как назвали доченьку?
Яна, ну раз уж такие сны снятся, значит точно, уже вот вот, ты следующая))
Девчонки хотела еще спросить, у меня прям уже дня 4 малыш активный такой, прям запинал уже всю, раньше не было такого или длилось денек и все, а тут были страшные боли в желудке и вот после этого он все никак не успокоится. Вообще это нормально? Мож малыш растет и поэтому активность выше, как у вас с этим дело обстоит?

Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 12:06
Айбаниз с доченькой! Пусть ваше с мужем долгожданное чудо всегда будет радовать вас своим счастьем!
Девчонки, как здорово прислушиваться к каждому шевелению, к каждому движению внутри себя и спрашивать:" Как ты там, малыш? Когда ты нас порадуешь? Мы ждем, мы любим, не торопись, расти"
Я в Астане, решила перед родами навестить родителей мужа, а то потом вдруг не смогу вырваться. Заодно и купить комплект для родов. Непромокашки заказала в Германии))
Скорее бы ноябрь!!!
- Февраляночка это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 13:19
Всем девочкам сил и здоровья побольше!
Смотрю, все в таком волнительном ожидании... Я тоже стала замечать такую тяжесть, будто сейчас кости бедренные разойдутся... Лежать на боку вообще не удобно, еще больше тело ломит. Выделения такие обильные стали, приходится чаще менять ежедневку. Малыш толкает в ребра и бока беспощадно... А ходить ведь еще целый месяц! А еще похолодало... вытащила одежду потеплее, а она мала... все кофточки и свитера ровно до середины живота... штаны слишком сильно обтягивают... Новое покупать мне жалко...
Вот еще пригласили на свадьбу... Вспомнила про парочку платьев, которые были мне очень свободны. Так вот одела первое... в плечах залезла, спустила на пузо... попросила мужа застегнуть... а оно так обтянуло живот, что дышать стало тяжело. Стала стягивать платье с себя, а оно как затрещит по швам... пришлось звать мужа на помощь, чтобы помог аккуратно снять его с меня. Второе платье свободное (безразмерное в области живота), главное нужно было в плечах залезть, что у меня получилось ))) Так я обрадовалась, что не нужно покупать новое платье! Но теперь нужно что-то решать с верхней одеждой... Девочки, что у вас с вопросом одежды на осень?
Сообщение отредактировал Mayka: 25 сентября 2012 - 13:19
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 14:16
Лосины и туники осенние под кардиганы- забыла написать))))
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:15
полностью, 100% аналогично. Сегодня второй день затишья. Пупсик вчера раза 3-4 дл знать, что он в порядке, а сегодня начал пихаться, точнее даже скзать, тянуться, когда купили море гелиевых шаров. А потом и к торту так же ))) муж смеется. Говорит, что все в его руках. Если хочет ДР с тортом, шариками и прочими вкуснотями, то может завтра вылупляться )))Ну у меня тоже дня 3 война длилась ... а теперь 2ой день затишье... Ой не к добру это
А еще сын ,по дороге в садик, сообщил папе, что завтра Пупсик родится. Хотя его никто не спрашивал и подобных тем не поднимал. Я сначала испугалась. Очень. А потом подумала, что только малышу виднее, как и когда. Я готова принять его в любое время. Мы его любим и ждем. Пусть сам решает.
Асем, как тебя муж отпускает? Мой боится. Хотя и планировлась поездка в Астану в субботу.
Октябрь обещают теплым, может еще протянете в своей одежде, чтоб не покупать?!
- Полянка и Никамама это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 15:50
- Полянка это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:08
Ой, Яночка я сама сейчас разревусь..ну как так ... как тебе сейчас тяжко, ну ладно разногласия а причем тут малыш ..все таки это ее внук, нельзя же так , ребенок то тоже все видит и понимает. Наверно понять и принять такое не возможно, если честно я в шоке...ведь мама знает что тебе вот вот рожать, можно же было и на уступки пойти . Солнышко ты наше, вытри слезки ...не знаю чем утешить,а может есть хоть маленькая надежда что она передумает еще ...Сижу, реву. Моя мама отказалась завтра приходить к Вовчику на ДР. Убедить не могу. Говорит, что перед садиком подарит ему подарки у подъезда, а на сам праздник не придет. И из-за наших бесконечных разногласий, что у меня больше нет мамы. Блин, ну вот как это можно понять и принять???
У подруги дочке два годика, видела меня не давно ей сказали что в животе у Вики ляля...пока в больницу шла , по дороге подружка звонит и говорит ты как, а то наша Эльвинка с утра ходит и говорит Вика ляля...хотя прошло больше недели как мы виделись, она смеется типо устами младенца...и тут мне на осмотре врач сказала не родишь до воскресенья приходи на следующий осмотр, может детки и правда что то чувствуютА еще сын ,по дороге в садик, сообщил папе, что завтра Пупсик родится. Хотя его никто не спрашивал и подобных тем не поднимал. Я сначала испугалась. Очень. А потом подумала, что только малышу виднее, как и когда. Я готова принять его в любое время. Мы его любим и ждем. Пусть сам решает.

- Февраляночка это нравится
Off
Отправлено 25 сентября 2012 - 16:14
.
Не знаю я как ее убедить, раз она говорит, что у меня больше нет мамы. Вообще не понимаю ничего. У нас никогда не было особо близких отношений, но не так же ((
- Ovchinka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных