Ваза супер! Таня, молодец!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Off
Отправлено 04 января 2015 - 21:27
Девочки, спасибо, ну нахвалили прям. Не ожидала...Для меня так ваза и ваза, я ж еще вблизи все недостатки вижу)))
А если строительный ПВА покупать, тот что густой, в пакетах. Я такой в банке миксером развожу на глаз. Экономнее выходит чем готовый брать.
Я даже не знала, что такой есть. Поспрашиваю в следующий раз, это получается что-то типа концентрата? Его водой разбавлять?
ну получается, без учета материалов, которые были уже дома, себестоимость в районе 2000 (трудозатраты, электроэнергия тоже не в счет). Готовая ваза столько все равно не стоит. в Алмате.
Особенно там, куда меня занесло))) Куда ни глянь, то венецианское стекло, то керамика шамот, то какой-нибудь эксклюзивный фарфор. Ваза у меня 61 см высотой, самая бюджетная примерно такого размера мне попалась за 8 тыс. А так потолок заканчивался где-то за тремястами тысячами тенге...
на барахолке стоят очень симпотные от 1500. за двушку можно очень приличное найти.
Но тут..........верх похвалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таня.ты рукодельница!!!!
я сначала первый раз глядя на фото не поняла где тут ХМ)))))) Подумала.что разрисовала готовую))))
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Оль! Гости у меня на НГ были, тоже интересовались, где такую купила))) Никто не верил сначала, что сама делала))) Ну присмотревшись конечно видно огрехи кое-какие.
- Galadriel2 это нравится
Off
Отправлено 05 января 2015 - 19:52
красота, девчонки! ваза вообще огонь! для более ровной росписи можно скотч малярный использовать, думаю - ну это на случай, если захочется повторить подвиг.
насчет строительного ПВА в пакетах интересно, надо будет помониторить эту тему, обычный все равно накладно выходит, если много нужно.
похвастаюсь и я маленько)
делала такую огромную циферку на двухлетие сынишки:
а такую - с панно, делали вдвоем с подругой на др ее сынишки:
ужас, фотки какие здоровые вставились(((
эти кубики и гирлянда из одежек на встречу малыша из роддома, знакомому молодому папочке
- Tashen'ka, Galadriel2, Harizma и 14 другим это нравится
Off
Отправлено 05 января 2015 - 21:53
Коробочки для новогоднего шампанского и пряничков для одной хорошей девушки:
а это новогодние шалости:
тут ободки с коронкой и ушками, коробочки для подарков, кольца для салфеток в разных вариантах, пальчиковый театр "Зимняя сказка", подвески барашки, варежки и елочки (с бубенчиками, весело звенят), домик и елочки
Сообщение отредактировал tashe4ka: 05 января 2015 - 21:55
- Galadriel2, zhanna_AST, missP и 6 другим это нравится
Off
Off
Отправлено 19 января 2015 - 15:26
Жанна, спасибо, всегда стараюсь делать максимально аккуратно...хотя косяки - они есть))
Жанара, спасибо! а вот вязание - для меня это что-то мучительное) хотя как-то племяшу связала аж 2 пары пинеток по схемам, на одном дыхании. но на этом мои подвиги и окончились. поэтому на такие вещички всегда с восторгом смотрю - это ж сколько терпения!
а еще она такая весенняя, сумочка, прям прелесть!
- Zhannett это нравится
Off
Off
Отправлено 22 января 2015 - 12:20
Такой модный цветок, просто шик! Помощник наверное помогал тем что не мешал? )))
цветок когда собрала, сама радовалась) это будет часть оформления на дне рождении
а помощник помогал тем, что спал))) самая лучшая помощь)
а уже когда фотографировала, куда без него)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных