Сходите не экскурсию
Ой эти экскурсии, во время родов все по-другому..!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 декабря 2013 - 00:05
Судя по данной информации, туда попасть реально, но есть ли у кого-нибудь более свежие данные?№4 Областной (Михайловка). Принимают всех, если не переполнены. Здоровых беременных и преждевременные роды, отклонения в развитии плода. Рожают самостоятельно после кесарева. Можно заранее договорится платно. Иногда отправляют в №1. В общей массе без особых удобств, но чисто. В новом корпусе есть палаты с душем и туалетом, но это платные. В платных палатах через одну есть ТВ и холодильник, разрешаются посещения. Хорошие врачи: Абушахманова Н.Н. Кусаинова О.Р. Шелехова Е.П. Не советую: Иксанова Ф.М. (возраст)
Отправлено 08 декабря 2013 - 01:33
Отправлено 08 декабря 2013 - 04:41
Всем привет! Я из - Темиртау, хотелось бы рожать в №4 областном (в Михайловке), кто знает, как туда можно попасть? Возможно ли бесплатно? Да и платно реально ли?
Судя по данной информации, туда попасть реально, но есть ли у кого-нибудь более свежие данные?
Отправлено 09 декабря 2013 - 12:12
. Спасибо за ответ. Вы в пришахтинске рожали? Что-то последнее время столько отрицательных отзывов про него.
Отправлено 12 декабря 2013 - 09:41
Вчера ездила на прием к директору ОПЦ - Аманбековой Сауле Батыровне, очень приятная женщина. Объяснила что хочу рожать у них в роддоме, она попросила обменку, почитала, вопросы нужные задала, разъяснила про партнерские роды, про отдельную палату, про общую. Сказала мужу обратить внимание что скорая нас туда не повезет, а только своим ходом. И написала на обменной карте свою резолюцию. Причем уточнила что роды бесплатные, так что закон о выборе роддома работает. Проверено на себе.Ну ну, это они вам так только сказали.
Отправлено 12 декабря 2013 - 10:42
Отправлено 12 декабря 2013 - 18:33
Отправлено 12 декабря 2013 - 20:35
Отправлено 23 декабря 2013 - 14:45
Отправлено 25 декабря 2013 - 17:48
Я еще не рожала, но со дня на день собираюсь именно там рожать. С 18 по 25 декабря лежала в этом роддоме в старом корпусе в отделении патологии беременных под наблюдением. Ничего плохого не могу сказать про врачей. Весь персонал от санитарок до гл.врача очень внимательны, приветливы и вежливы. Я лично рожать собираюсь бесплатно. Зав. род. залом заверила меня что все акушерки и врачи очень опытные и квалифицированные.Девушки, кто рожал в михайловском роддоме платно? Сильно ли платные палаты и отношение к "платницам"от общих отличаются?Тут много комментариев, но хотелось бы по-новее информации. Изначально была настроена на платные роды, но знакомая, работающая там, начала отговаривать, мол там мед. персонал нормально относится и хорошие условия хоть платно, хоть бесплатно. Думала, что платные палаты в новом здании, опять таки, сказали, что рожают все в старом, что смысла платить особого нет.
Сообщение отредактировал Ch.Ana: 25 декабря 2013 - 17:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных