Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#1781 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 ноября 2013 - 00:52

Сходите не экскурсию

Ой эти экскурсии, во время родов все по-другому..!!

#1782 Off   Ch.Ana

Ch.Ana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 декабря 2013 - 00:05

Всем привет! Я из - Темиртау, хотелось бы рожать в №4 областном (в Михайловке), кто знает, как туда можно попасть? Возможно ли бесплатно? Да и платно реально ли?

№4 Областной (Михайловка). Принимают всех, если не переполнены. Здоровых беременных и преждевременные роды, отклонения в развитии плода. Рожают самостоятельно после кесарева. Можно заранее договорится платно. Иногда отправляют в №1. В общей массе без особых удобств, но чисто. В новом корпусе есть палаты с душем и туалетом, но это платные. В платных палатах через одну есть ТВ и холодильник, разрешаются посещения. Хорошие врачи: Абушахманова Н.Н. Кусаинова О.Р. Шелехова Е.П. Не советую: Иксанова Ф.М. (возраст)

Судя по данной информации, туда попасть реально, но есть ли у кого-нибудь более свежие данные?

#1783 Off   Ольгуся

Ольгуся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2013

Отправлено 08 декабря 2013 - 01:33

Всем доброго времени суток хочу поделиться своим уже опытом, рожала я 19 ноября в №3 РАГЦ (Майкудук) все очень понравилась конечно сравнить не с чем так как роды первые. Весь персонал начиная от техничек до врачей очень вежливые приветливые, поступила я в 8 утра дежурный акушер заполнил все документы и меня сразу подняли в родовую палату врач конечно заходил каждые 4 часа в вот акушерка каждые 30 минут приходила слушала сердце малыша спрашивала как я себя чувствую, со схватками я про мучилась очень долго попросила обезболить без проблем пришел анестезиолог спросила есть ли аллергия измерили давление и сделали укол. Я всем осталась довольна и отношением и палатой (палата была платная).Так что мне кажется все зависит от нас самих чем мы будем спокойней тем лучше все пройдет главное положительный настрой... Всем легких родов
  • KANNA, Егоркина мама и Мамаш суровый это нравится

#1784 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 08 декабря 2013 - 04:41

Всем привет! Я из - Темиртау, хотелось бы рожать в №4 областном (в Михайловке), кто знает, как туда можно попасть? Возможно ли бесплатно? Да и платно реально ли?

Судя по данной информации, туда попасть реально, но есть ли у кого-нибудь более свежие данные?

мне кажется именно туда попасть труднее всего..!! Там же в основном с патологиями, еще с области много..мест все время не хватает!
Но вы можете сама съездить и узнать..так будет правильнее всего!! Везде все время все меняется, так что точно вам никто не скажет!
у меня когда ложные схватки были, сказали в прихан повезут...на тот момент я туда не хотела, и сказала в скорой везите в 4-ю ничего не знаю и слышать не хочу, меня привезли и оформили в предродовую...повозмущались конечно, но не выкидывать же им меня рожающую..)))))))
Может смена такая попалась, потому что другая девочка говорила ее отправили обратно на скорой в другой роддом, не приняли в 4-ом!!

#1785 Off   Ruslana

Ruslana

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-12-2004

Отправлено 09 декабря 2013 - 12:12

. Спасибо за ответ. Вы в пришахтинске рожали? Что-то последнее время столько отрицательных отзывов про него.

Ой, девочки! только не в Пришахтинске! Ужасный персонал, некомпетентный, и отношение наплевательское. В иоге - еле спасли и меня и ребенка, а потом все пытались скрыть...Даже все документы уничтожили...

#1786 Off   Ch.Ana

Ch.Ana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:09

Сегодня звонила в Михайловку, спрашивала можно ли мне из Темиртау приехать рожать к ним, мне ответили что без проблем, что я могу выбрать любой роддом! Говорят, начнутся схватки или когда воды отойдут, с вещами добро пожаловать!

#1787 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 13:11

добрый день нужна ли в михайловку виза от АГ?

#1788 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 декабря 2013 - 19:31

Кажется да, если не относитесь к ним.

#1789 Off   Ch.Ana

Ch.Ana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 09:41

Ну ну, это они вам так только сказали.

Вчера ездила на прием к директору ОПЦ - Аманбековой Сауле Батыровне, очень приятная женщина. Объяснила что хочу рожать у них в роддоме, она попросила обменку, почитала, вопросы нужные задала, разъяснила про партнерские роды, про отдельную палату, про общую. Сказала мужу обратить внимание что скорая нас туда не повезет, а только своим ходом. И написала на обменной карте свою резолюцию. Причем уточнила что роды бесплатные, так что закон о выборе роддома работает. Проверено на себе.
  • Ambassador это нравится

#1790 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014

Отправлено 12 декабря 2013 - 09:53

А Сауле Батыровна роды принимает?

Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:54

#1791 Off   Ch.Ana

Ch.Ana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 09:59

Если честно, я не знаю.

Сообщение отредактировал Настя П: 11 мая 2016 - 20:54

#1792 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2012

Отправлено 12 декабря 2013 - 10:42

Блин не понимаю я хоть убейте этих понятий типа "если не поехал в аланду все, или с тобой или с ребенком что нибудь случиться" идиотизм какой то, лично мое мнение, и какте шубы и мебель что за бред? У меня они лично шли на целевые расходы...
  • Настя П это нравится

#1793 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 16:07

Да и уж если на то пошло..в сложных случаях из Аланды направляют в четвертый!! так что тут тооолько мамин комфорт, но никак выбор между шубой и здоровьем ребенка!!!!

#1794 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 декабря 2013 - 17:12

Ну, ё мое... Запугивание первородок бесплатными роддомами это просто извечная фишка этой темы )) Последнее сообщение из этого ряда уже просто возмутительно.

#1795 Off   Ирен

Ирен

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2012

Отправлено 12 декабря 2013 - 17:22

Или рекламщики аланды совсем уже охренели, извините за мой французский

#1796 Off   Natashka14

Natashka14

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 декабря 2013 - 18:33

Девочки, почему такая бурная реакция? Все мы люди взрослые, у каждого свое мнение) не думаю, что кого-то можно запугать рассказами о бесплатном роддоме. Если я хочу рожать в Аланде, то вовсе не из-за сообщений (которые по вашим словам - реклама) на этом форуме, а потому что я знаю врачей родильного отделения Аланды, меня устраивают условия пребывания и есть возможность оплатить услуги роддома. А что касается слов о шубах и мебели, возможно автор и "перегнула", но это опять-таки каждый для себя решает - применять к себе или нет. Подумайте, все мы слышим плохие отзывы чаще, чем хорошие, потому что когда плохо - хочется поделиться, предостеречь, а когда появляется хороший отзыв (очень редкое явление) - то все, это реклама и неправда)
Я буду рожать первый раз, настраиваюсь на позитив! Обязательно оставлю отзыв)
  • Ленчик, Ch.Ana, Егоркина мама и еще 1 это нравится

#1797 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 декабря 2013 - 20:35

да ладно вам девочки. Вроде никто не запугивает. Я не заметила. Не читайте между строк. Согласна, что если есть возможность и не бьет по бюджету, то почему бы и не родить там в прекрасных условиях и сюсюкаимщимися медсестрами. У меня знакомая там рожала. Всем довольна была. А я в свою очередь не крутила у виска и не говорила ей, что делать тебе нечего. Каждый сам вправе делать выбор.

Так что девочки первородки особенно ничего не бойтесь. Главное ваш настрой и позитив. Помните, как вы относитесь к людям, так и к вам отнесутся.
  • Ch.Ana, Настя П, Егоркина мама и 4 другим это нравится

#1798 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 13 декабря 2013 - 09:33

У меня знакомая там двойню рожала, всем довольна была. Минусы и плюсы везде есть. Кто знает, может сама туда когда то соберусь:), я люблю чтоб со мной сюсюкались и были внимательны

#1799 Off   Snega

Snega

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 - 14:45

Девушки, кто рожал в михайловском роддоме платно? Сильно ли платные палаты и отношение к "платницам"от общих отличаются?Тут много комментариев, но хотелось бы по-новее информации. Изначально была настроена на платные роды, но знакомая, работающая там, начала отговаривать, мол там мед. персонал нормально относится и хорошие условия хоть платно, хоть бесплатно. Думала, что платные палаты в новом здании, опять таки, сказали, что рожают все в старом, что смысла платить особого нет.
  • Ch.Ana это нравится

#1800 Off   Ch.Ana

Ch.Ana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 - 17:48

Девушки, кто рожал в михайловском роддоме платно? Сильно ли платные палаты и отношение к "платницам"от общих отличаются?Тут много комментариев, но хотелось бы по-новее информации. Изначально была настроена на платные роды, но знакомая, работающая там, начала отговаривать, мол там мед. персонал нормально относится и хорошие условия хоть платно, хоть бесплатно. Думала, что платные палаты в новом здании, опять таки, сказали, что рожают все в старом, что смысла платить особого нет.

Я еще не рожала, но со дня на день собираюсь именно там рожать. С 18 по 25 декабря лежала в этом роддоме в старом корпусе в отделении патологии беременных под наблюдением. Ничего плохого не могу сказать про врачей. Весь персонал от санитарок до гл.врача очень внимательны, приветливы и вежливы. Я лично рожать собираюсь бесплатно. Зав. род. залом заверила меня что все акушерки и врачи очень опытные и квалифицированные.

Сообщение отредактировал Ch.Ana: 25 декабря 2013 - 17:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz