Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#1781 Off   Juliya*

Juliya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2013 - 18:58

я 2 недели назад рожала в 3 роддоме. все брала свое. но посуду, пеленки и постельное там без проблем давали.
  • askim это нравится

#1782 Off   Juliya*

Juliya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 19:45

Всем привет!

За последнее время довольно внимательно ознакомилась с темой, но так как я в Петропавловск переехала из Караганды меньше года назад (после свадьбы)то конечно много всего о городе не знаю. А сейчас и тем более, не знаю какие врачи достойные и хорошие специалисты, какая клиника стоит внимания. Поэтому хотела спросить у других петропавловских будущих мамочек/уже мамочек :flower: :flower: много всего))). но начну с главного, ходила вставать на учет по беременности и врач у меня Огнещенко, не подскажите как вам этот врач?

я тоже у нее на учете стояла. и совсем не довольна! у меня очень много претензий!

#1783 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 июня 2013 - 20:11

я 2 недели назад рожала в 3 роддоме. все брала свое. но посуду, пеленки и постельное там без проблем давали.

Юля поздравляем с рождением малыша!!!!!вкусного молочка вам!!!!!! :flower: скажите какое отношение в этом РД?одна рожали или с партнером?

#1784 Off   Juliya*

Juliya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 21:45

Юля поздравляем с рождением малыша!!!!!вкусного молочка вам!!!!!! :flower: скажите какое отношение в этом РД?одна рожали или с партнером?

большое спасибо) отношение очень хорошее. все приветливые. всегда выслушают и подскажут. мне вообще там все понравилось. я рожала со свекровью.
  • askim это нравится

#1785 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 21:48

большое спасибо) отношение очень хорошее. все приветливые. всегда выслушают и подскажут. мне вообще там все понравилось. я рожала со свекровью.

а малыша осматривает педиатр после родов?и саму мамочку уже после родовом отделении?я слышала что нет такого в 3 РД,только в ОПЦ ТАК

#1786 Off   Juliya*

Juliya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 22:52

там каждый день обход смотрят и малышей и мамочек

#1787 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 23:17

там каждый день обход смотрят и малышей и мамочек

Юля большое спасибо!!!!

#1788 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 27 июня 2013 - 09:49

Давно не заходила к вам, девочки. Всем приветик!
Новичкам добро пожаловать!!!
Оленька, в 3-ем роддоме два неонатолога, имена не знаю, казашечка и русская, молодые девушки, обе очень грамотные, малышей любят и знают. Сразу после родов нас казашечка смотрела, помогла приложить малыша к груди. Потом на обходе приходила 2 дня подряд русская девушка. Когда у меня возникали вопросы, просила акушерку позвать детского врача, они тут же приходили и все очень подробно и доступно объясняли. Мне наши неонатологи очень понравились!!!
Кстати, русская девушка вела одно занятие в школе матерей при 3-еЙ ЖК, так вот, ее лекция была самой полной из всех, которые я посетила, и самой интересной!
А мамочек весь день после родов "контролирует" дежурная акушерка, и каждое утро осматривает врач-гинеколог.
  • Juliya*, askim, Gamine и еще 1 это нравится

#1789 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 июня 2013 - 10:15

я тоже у нее на учете стояла. и совсем не довольна! у меня очень много претензий!

Привет!
Поздравляю с рождение малыша!!! :hura: :hura: :hura: =) =))
ОГО!!! А ты от Огнещенко ушла? К кому?

#1790 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 10:40

Моя подруга свою беременность наблюдалась у Огнещенко и осталась довольна! Огнещенко - женщина грубая, но если найти с ней общий язык, поладить можно, к тому же любит беременных, а вот после можете не подходить - кусается!!!)))

#1791 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 июня 2013 - 18:34

Моя подруга свою беременность наблюдалась у Огнещенко и осталась довольна! Огнещенко - женщина грубая, но если найти с ней общий язык, поладить можно, к тому же любит беременных, а вот после можете не подходить - кусается!!!)))

:wink:Привет! Главное чтобы беременность вела хорошо !!! Пока вроде как ничего ужасного или плохого не заметила :oi:

#1792 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 18:41

Давно не заходила к вам, девочки. Всем приветик!
Новичкам добро пожаловать!!!
Оленька, в 3-ем роддоме два неонатолога, имена не знаю, казашечка и русская, молодые девушки, обе очень грамотные, малышей любят и знают. Сразу после родов нас казашечка смотрела, помогла приложить малыша к груди. Потом на обходе приходила 2 дня подряд русская девушка. Когда у меня возникали вопросы, просила акушерку позвать детского врача, они тут же приходили и все очень подробно и доступно объясняли. Мне наши неонатологи очень понравились!!!
Кстати, русская девушка вела одно занятие в школе матерей при 3-еЙ ЖК, так вот, ее лекция была самой полной из всех, которые я посетила, и самой интересной!
А мамочек весь день после родов "контролирует" дежурная акушерка, и каждое утро осматривает врач-гинеколог.

Ой Мариночка все внушила доверие окончательно про 3 РД,здесь читаю только положительные отзывы про него,вне интернета все ОПЦ хвалят,а я на 3 настроена изначально была!теперь можно спокойно дособирать пакеты и ждать час Х.......правда еще такой вопрос .что партнеру с собой надо и заполняет ли он там какие либо документы?а то муж у меня по русски мало говорит и паспорт иностранный.боюсь что не пустят со мной(((((((как ваш сынок поживает?уже большой мужичок ?

Сообщение отредактировал askim: 27 июня 2013 - 18:42

#1793 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 14:01

Спасибо, Оль, у нас все хорошо! Нам уже 3,5 месяца)))
Мужу надо удостоверение или паспорт и сказать, что он твой муж, пришел на роды!!))) Не знаю, заполняют ли партнеры что-то внизу, я не спрашивала. Обязательно домашнюю одежду чистую переодеться и тапочки (в уличной - типа джинсов - не пустят). Как роды начнутся, тебя акушерки по нескольку раз спросят будете звать партнера, где партнер и т.д. Поэтому не переживай, пустят твоего любимого, даже если он толком не знает наш язык!)))

Сообщение отредактировал Маринуся: 28 июня 2013 - 14:02

• askim это нравится

#1794 Off   Juliya*

Juliya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 14:51

Привет!
Поздравляю с рождение малыша!!! :hura: :hura: :hura: =) =))
ОГО!!! А ты от Огнещенко ушла? К кому?

большое спасибо)).

#1795 Off   Juliya*

Juliya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 15:06

ладили то мы с ней нормально, а вот на жалобы она особо внимание не обращала. многие мои знакомые кто наблюдались у нее остались не довольны. у меня сложилось впечатление что ей не очень то нравится когда на ее участке проблемные беременные, как я. она меня и на учет до последнего ставить не хотела, и объясняла так " а вдруг выкидыш". а когда к ней приходили на учет вставать те у кого все идеально, она и относилась по другому.

#1796 Off   Juliya*

Juliya*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 15:16

я так от нее и не ушла. когда она меня на учет все таки поставила все вроде бы нормально было. но когда я на седьмом месяце пришла на прием в место нее временно была другая врач. посмотрев мою карточку она очень удивилась почему у меня нет многих анализов, которые уже давно нужно было сдать, и выписала мне кучу направлений. но на таком сроке я уже не стала переводиться к другому.

#1797 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 17:17

Спасибо, Оль, у нас все хорошо! Нам уже 3,5 месяца)))
Мужу надо удостоверение или паспорт и сказать, что он твой муж, пришел на роды!!))) Не знаю, заполняют ли партнеры что-то внизу, я не спрашивала. Обязательно домашнюю одежду чистую переодеться и тапочки (в уличной - типа джинсов - не пустят). Как роды начнутся, тебя акушерки по нескольку раз спросят будете звать партнера, где партнер и т.д. Поэтому не переживай, пустят твоего любимого, даже если он толком не знает наш язык!)))

Растите здоровенькими и сладкими!!!!!ну я прям рада тогда.что муж будет рядом все таки!!!!осталось дождаться малыша)))))))))))))
  • Маринуся это нравится

#1798 Off   Waterbabe

Waterbabe

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2007

Отправлено 28 июня 2013 - 17:26

Была я сегодня на УЗИ, все вроде бы нормально, но "косыночное" обвитие. Мне сказали не париться по этому поводу, больше гулять, дышать, да и время есть еще (32 недели срок).

#1799 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 17:40

Была я сегодня на УЗИ, все вроде бы нормально, но "косыночное" обвитие. Мне сказали не париться по этому поводу, больше гулять, дышать, да и время есть еще (32 недели срок).

чего только не узнаешь нового......у нас обвитие по типу "портупеи",а тут еще и " косыночное "обвитие есть оказыватся!я думаю что до 40 недель малыш еще освободится от обвития...........

#1800 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 28 июня 2013 - 17:47

Марина (Waterbabe)какой ПДР у вас?на курсы уже ходили?мне пока еще ничего АГ не предлагал..........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz