Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1781 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 августа 2011 - 23:58

Ksenia
Я у мамы спрашивала , она говорит выделения из груди не зависят на количество молока после родов.
А грудь у меня увеличилась очень хорошо! Когда на спине лежу, что бы на живот посмотреть надо грудь прижать :-D На 2 размера точно увеличилась.
На счет щелчков, не знаю правда или нет. я читала что это суставы у ребеночка хрустят, типа разминаются.

Девочка рассказывала , что спички по полу рассыпала и ходила потом по одной их поднимала и в этот же вечер поехала рожать))

Если совсем скучно зайди на сайт страна мастеров ) может что нибудь сделаешь)) http://stranamasterov.ru/ (если нельзя ссылки выставлять, скажите я удалю сразу)

#1782 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 сентября 2011 - 09:35

Ленчик, когда будешь нас радовать фоточками????
Вы сразу всем показываете или ждете 40 дней???
Мне вчера бабуля мужа звонит и грит "Ты никому не показывай 40 дней, только маме" Я грю "А мужу можно?" :m&b: Она у нас приколистка, ходит там дома у себя что то надумает позвонит ЦУ даст и трубку бросает, потому что ее не волнует наше мнение :m&b: До этого свекровь рассказала ей что мы на УЗИ ходили в 32 недели, позвонила отчитала, грит "Зачем пошли, делать нечего, облучать ребенка, один раз посмотрели и хватит!!!!!!!!" Я мужу говорю не забудь бабе сказать, что пока в больнице лежали еще 3 раза сходили на УЗИ :flower: Это нас совсем не напрягает, привыкли уже все.

А вообще правда, девочки у кого есть детки, на какой день к вам родня прикатывала на малыша глянуть. Моя лично родня (огромная куча) вообче бесцеремонные, они все заваливаются в день выписки, когда мне кажется не до кого!!!! не знаю еще конечно.

Вот бабушка наверное самая первая прискачет посмотреть :m&b:
Я бы вообще хотела, чтобы кроме мужа никто не приезжал. Прошлый раз приехали муж, свекр со свекровью и моя мама. А у меня дома одно желание было - помыться, вещи распаковать и поспать. А они сели кушать, водочку пить, свекровь ещё стала на моей кухне хозяйничать, я терпеть этого не могу. Все малышку тискаю, разглядывают. Я такая злая была, говорить что-то свекрови бесполезно, она слушает и все равно по своему делает. Типа так положено. А мне выспаться и привести себя в порядок не положено!!!
Сейчас вот планирую в платной палате лежать, там вроде бы посещения разрешены. Как представлю, что она ещё и в роддом припрется ЦУ давать!!! Я бы наверное денег доплатила, только бы её не пускали.

#1783 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:03

ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! :flower:
Погодка зашибись, тепло даже жарко!
МАНЯ, я бы тоже не хотела особо видеть свою свекровь. Она у меня дама интересная! :m&b: Что папаша что мамаша у мужа показушники такие, тока на людях сюсю, а так им на хер никто не нужен!

#1784 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 01 сентября 2011 - 11:36

Доброе утречко!!!! :flower: Седня еле встала с кровати блин, чуть не рассыпалась, пипкины кости, извиняюсь за подробности, на кровати чуть не оставила :hi-hi:

Вика, у меня раньше пятна прям на кровати оставались, я даж не сразу врубилась что это именно оно, а счас чет мало, только капель пару :(( Я если честно, колхоз в этом деле, тож думала если подтекает до родов, то молока куча будет :confused:
Про спички :blink: , а мне тут одна умница все советовала, хорошо что я не начала!!!!!

Ксюш, с одной стороны даж приятно что одну не пускают никуда - заботятся!!!!! :))) Но это конечно ОООООчь убивает сидеть целыми днями дома, тяжело с непривычки!!!

Мань, я вот тож буду в платной лежать, если честно так охота сказать чтоб пускали только мужа и маму, но нельзя блин так, обидятся же!!!!

Да точно, с праздником всех!!!!! Меня совсем не огорчает, что кончилось лето, ведь у меня КАКОЙ стимул осенний :hura: :hip-hop: :hura: :nosleep: :sos: :m&b:

А так обычно каждый год дипрессняк накрывал, я всем говорю "Я еще никогда в жизни ТАК не ждала осень!!!!!!" :))))))))))))

Изображение

Побежала я с собаками гулять, пока меня с собой берут :)))))
Мы тут у мамы всей гурьбой :)))), пока дома ремонт, ремонт то закончился, осталось все помыть, муж меня домой не берет, грит сам все помой, сиди!!!

#1785 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 сентября 2011 - 13:02

Привет, мамулечки! Натулька, рада ,что ты отписалась, а то мы с Леной гадаем, где ты. У меня все как-то так, в воскресенье всю ночь опять были схватки, слабенькие, но не отпускали до утра, горшок до сих пор мой лучший друг, заметила, что вообще почти перестала есть, только пью. Состояние ожидания просто убивает, вроде и дни идут, а так утомительно. Депрессия какая-то , ничего не хочу, все делаю на автомате, давно у меня такого не было, ничто не приносит радости почему-то. Дети мои в своем репертуаре, старший в саду, младший опять дома, температурим, сегодня поеду к платному врачу, запарила меня местная врачиха, толку , как от козла молока, никак дите не долечим. Еще вдобавок вчера деть уронил на ногу себе лампу солевую, оня тяжеленная, итог синий палец на ноге и ребенок ездит на маме , ходить не хочет, больно, сегодня спала на боку, на грудь деть голову положил, а ножка его у меня в руке, всю ночь страдал, что ножка бо... Доча вошкается,но все не может решить,то ли на выход,то ли еще посидеть,вот и мучает меня своей нерешительностью.

Очень понравилась цитата, чего и всем хотелось-бы пожелать:Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"! И меньше будет "кое-как"...

#1786 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 01 сентября 2011 - 14:46

Наталья только сегодня про тебя вспоминала, рада что у тебя все хорошо! Везет вам а у меня на молозиво и намека нет никаких подтеков. :hip-hop: На счет выписки думаю будут только близкие, мамы папы и все. Достаточно! Посиделок наверно захотят, вообще не представляю состояние но что то мне подсказывает что будет не до того. Ну а если захотят то пусть сами организовывают. Сегодня ходила в ЖК..умора они мне явку опять через месяц назначили. Единственно поглядели мое Узи что тазовое предлежание и сказали какие делать упражнения чтобы перевернулась. Дельный совет дали. Поехала потом к своему врачу в частную, показала анализы на гормоны она сказала что все у моего ребенка хорошо :hura: я так рада мне эта фраза прям как бальзам на душу. Тахикардии нет все ок. Но прописала актавигин все равно видать как профилактика..и экококтель :flower: я вот не пойму зачем его назначать если всем известно что он не помогает и что кислород в кровь не попадает))
Всех с первым сентября, и долгожданной осенью :confused: :nosleep: :m&b: Хорошо так сегодня, вся бы осень такая была.

#1787 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 01 сентября 2011 - 15:04

Девочки, всем привет!!! :m&b:
Вот и долгожданная осень наступила, скоро, совсем скоро будет открыт парад осенних мамочек, УРРРАААА :sos: :hura:
Ксюшенька, Танюша, Иринка, Настенька, Оленька, Натулька...сентябрьские мамулечки, скоро встретитесь со своими долгожданными девчонками и мальчишками!!! Это сентябрь!!!
Karolita, Катюша, Маня, Леночка.... наши октябрьские мамули!!! :hip-hop:
Ирочка,Amikosha, Оленька и Викуля - НОЯБРЬ!!!
Пусть все будет у вас хорошо, дорогие вы мои!!! Будем ждать радостных событий всю осень-2011!!! :hura: :confused: :nosleep: :flower: :hi-hi: :blink:
Ну и цветочки от мужа, делюсь с вами осенне-летним букетиком и настроением )))
Изображение

#1788 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 16:18

Да Насть, слышала про предродовую депрессию, очень у многих она бывает, но мне кажется это лучше чем послеродовая!!!!!! У моей подруги была послеродовая 2 месяца аж, так она даже ребенка на руки брать не хотела и все время выла :m&b: и грит ниче с собой поделать не могла, хотя Б. была долгожданная.
У меня когда такое состояние, я просто тупо жду, знаю зато потом счастье как привалит, будет мммммм :hura: эт точно я те говорю :)))))))
А схваточки уже нам сентябрьским, кое-кому и даже августовским :))), уже не страшны, уже сроки нормальные - мона!!!! :confused: Я если честно только вот последние дни захотела уже побыстрей бы :nosleep:
Я смотрю ты линейку поменяла, классная такая :hip-hop:

Спасибо Кать, я тоже рада что у вас все хорошо. Ты мне скажи тебе что-нить от тахикардии прописывали раньше???

Ленчик спасибки!!! Муж у тебя умничка, ттт на вас!!!!

#1789 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 17:17

Привет,девочки!! Столько понаписали как всегда)) не успеваю запоминать что хотела ответить))))
Ира-Пузыречек, надеюсь что твоя Сонечка не пропустила сегодня первую школьную линейку :hip-hop:
Депрессия предродовая тоже меня посетила (( Все мысли только "скорей-скорей", предвестники замучили уже, кажется что и не пойму когда начнутся настоящие схватки, к ложным я уже привыкла,поясницу так вообще вечно тянет. Молозиво течет рекой и аппетит какой то зверский появился, постоянно есть хочу, ужас просто, но не полнею уже. Малыш опустился сильно уже(ну и животик тоже), на уровне пупка самое высоко, где мы шевелимся. Надеюсь что уже скоро))) Муж "заказывал" на 3 сентября подарочек на годовщину, посмотрим как нас сынок послушается. По УЗИ нам еще на прошлой недели ставили 37 недель, сейчас уже 38 получается и вес был почти 3 кг, так что можно уже и рождаться нам)))

#1790 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 01 сентября 2011 - 17:53

какая у нас тут приятная атмосфема,так приятно! с началом осени осенние мамулечки! Вот и наступил последний месяц...) Ходила в жк,все анализы в норме тьфу тьфу ) только вот одно не поняла,мазок чистый, а все время выделения какие то,у кого то было такое? :hip-hop:

#1791 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 01 сентября 2011 - 18:04

А мы сейчас встретились с Иришей-Пузыречком,погуляли) Очень милая и приятная девушка))

:hi-hi: :blink: как приятно!!! так интересно, по переписке один образ предстает, а в реальности по-другому. Сижу я, ем в Каганате после приема, время каратаю до встречи и тут случайно поворачиваюсь направо,хотела уже вставать - стройная девушка с ооооооооооооч аккуратным животиком и сыном поворачивает в сторону Каганата. Это все произошло в доли секунды. Моя реакция: ЛЕНА??!! Лена- ДААА!!!
вот и все! :hip-hop:
Хотя мы договаривались встретиться возле парка Фэмили и еще в запасе было 20 мин, Лена решила попить компота по пути :m&b:

Поболтали,погуляли в парке,потом поели в Каганате еще раз,я пошла к терапевту, а Лена с сыном-домой!
День удался!

Да, я сходила на узи! Лене уже рассказала как. :hura:
Пришла,значица, сама трясусь, на кушетку легла,замерла. Та молча водит датчиком, молчание ее для меня было просто каторгой. Сидит и диктует данные ассистентке. Тут момент: узист убирает датчик с живота, приближает выпученные глаза к экрану и пауза :hura: .... я в ее глазах вижу негодование и у меня начинается паника ЧТО????? ЧТО НЕ ТАК??? :flower:
Та цокнула в ответ- вот вертлявый!!!а!!!! ну ниче не дает посмотреть!!! и лицо ручками закрыл!!!!

Я чуть с этой кушетки не рухнула, мысли дурацкие в голову полезли! Я-да, он у меня такой!
Посмотрела как он прячет личико, встала и пошла. В итоге- все стандартно. Плацента моя низкая в 3 см, теперь уже 8 см! Лежит вниз головкой, вес у нас 1700 гр. Не знаю, кабанчик иль нет...Мазок на удивление чистый, а у меня почесывания ТАМ. Гемоглобин рухнул, что меня поразило сильно- 107.
Буду мясо есть теперь.

Воть! :confused:

Ребетенок оправилась! Спасибо вам всем за поддержку!! :sos: :nosleep: Купила ей 7 гладиоусов- 2 кг весят, точняк! Утром покапризничала, но разгулялась, одела ее и поскакали!
Та важная стояла на линейке, бабусек не подпускала к себе- идите и там стойте!
Внизу фоторепортаж!

#1792 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 18:06

Karolita у меня тоже выделения часто , спрашивала своего АГ, она говорит, это норм.
Блин, сейчас смеяться будуте, а особенно Иринка, мой младший тоже герпесную ангину зацепил, е-мое, при чем свежак,как врач сказала, хорошо, что к платному повезла, а то местная дурында таких диагнозов вообще не знает, выписали комплекс лечения, бум лечить..
Я вот тоже про посещения в роддоме думаю, свекровь вообще видеть не хочу, она меня и так не очеень лю.., а тут будут лживые поздравления, чмоки, бееее. Да и на выписку не охото никого,кроме мужа,детей и родителей,но не судьба,потом обид будет....

#1793 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 18:17

Блин, сейчас смеяться будуте, а особенно Иринка, мой младший тоже герпесную ангину зацепил, е-мое, при чем свежак,как врач сказала, хорошо, что к платному повезла, а то местная дурында таких диагнозов вообще не знает, выписали комплекс лечения, бум лечить..

ДА ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!
:hip-hop: :hura: :confused:
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! ЗНАЧИТ ПРАВДА, ЧТО ЭПИДЕМИЯ!!!
интерферон во все дырочки!!! ацикловир назначили?
капец!!!

#1794 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 18:30

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#1795 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 01 сентября 2011 - 18:46

Привет всем )) Всех с праздником!

Пузырёчек Поздравляю доченьку с началом учебного года, пусть учится на отлично )) и в дневнике приносит только пятерки!! А главное что бы не болела!!! Фото суперские, доча красавица и очаровашка :hip-hop:

Предродовой депрессии славу Богу нету, но паника иногда накатывает :) да и гормоны иногда бушуют))
После выписки, у меня мама останется на месяц наверно. я этому очень рада поможет мне и будет учить что да как ))) сама со многими детками нянчилась а с новорожденными ни разу не сидела и на руках не держала. (мама приедет с другого города) А так свекровь точно придет с младшей сестрой мужа (она еще не замужем) но я их рада всегда видеть, наоборот дадут мне отдохнуть :))

Karolita во время беременности у многих выделения становятся больше, это нормально. Тем более раз анализы хорошие, нечего переживать. у меня тоже стали более обильные, я постоянно ежедневки меняю и беру потолще их.

Сообщение отредактировал Солнечная: 01 сентября 2011 - 18:49

#1796 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 19:43

Иринка, фотки классные такие :hip-hop: , аж захотелось побыстрее родить и в школу уже отправить :)))))))

а тут будут лживые поздравления, чмоки, бееее.

Настя, ну та кадр :hura: +1000
Слушая, ну чтож твой младшенький то блин, капец я вот начала задумываться как вот их беречь то, чтоб не болели, нам же это тоже уже совсем скоро предстоит.!!! :(((

#1797 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 19:55

Ой, Наташ, узнаешь секрет, как сделать , чтобы детки не болели, блин, памятник поставлю. Это у нас пожизненно теперь, то один, то другой. Я уже запарилась перед родителями оправдываться, а то они меня уже монстром считают, что так дети всю заразу цепляют. Ну и ладно, в пуховом одеяле и в стерильных условиях всю жизнь не продержишь, так что познаем все на своей шкуре.
Ириш, нам свечки с интерфероном прописали и так от кашля, соплей, горла. Ацикловир нам нельзя еще по возрасту. Плюс все места мазать оксолинкой, т.к вифероновую мазь у нас не купить, экзотика.

#1798 Off   Karolita

Karolita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2011

Отправлено 01 сентября 2011 - 20:06

Привет всем )) Всех с праздником!

Пузырёчек Поздравляю доченьку с началом учебного года, пусть учится на отлично )) и в дневнике приносит только пятерки!! А главное что бы не болела!!! Фото суперские, доча красавица и очаровашка :hip-hop:

Предродовой депрессии славу Богу нету, но паника иногда накатывает :) да и гормоны иногда бушуют))
После выписки, у меня мама останется на месяц наверно. я этому очень рада поможет мне и будет учить что да как ))) сама со многими детками нянчилась а с новорожденными ни разу не сидела и на руках не держала. (мама приедет с другого города) А так свекровь точно придет с младшей сестрой мужа (она еще не замужем) но я их рада всегда видеть, наоборот дадут мне отдохнуть :))

Karolita во время беременности у многих выделения становятся больше, это нормально. Тем более раз анализы хорошие, нечего переживать. у меня тоже стали более обильные, я постоянно ежедневки меняю и беру потолще их.

да,ежедневки это спасение ) тоже так спасаюсь. а АГ говорит если хочешь тержинан ставь на ночь ),думаю зачем лишний раз все чисто

#1799 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 01 сентября 2011 - 20:09

НАТАЛЬЯ. поздравляю вас с 1 сентябрем! Учитесь только на 4 и 5! Доча красавица, глазища то какие, принцесса! :hip-hop: Не болейте, поздравляю с хорошим УЗИ тебя, слава богу все хорошо у вас с малышом!
СТЮХА, желаю твоему сыночку скорейшего выздоровления! Усе будет хорошо!
Сегодня всю ночь и весь день тянет поясница и низ живота, особенно болит поясница, ни сидеть ни лежать не могу, хожу легче. Если до завтра не пройдет пойду в ЖК, у меня последний прием, пусть моя коза посмотрит на кресле, может блин раскрытие идет, хоть бы! Дите то буйствует то замирает, не поймешь, вообщем школьника сегодня родить не судьба! Эх!

#1800 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 01 сентября 2011 - 20:11

Говорят, что карапуз маме словно лишний груз
Кто придумал эту бяку, я уже почти заплакал
Кто скажи кабы не я разбудил её с утра