Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2011 года
#1781 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 23:58
Я у мамы спрашивала , она говорит выделения из груди не зависят на количество молока после родов.
А грудь у меня увеличилась очень хорошо! Когда на спине лежу, что бы на живот посмотреть надо грудь прижать :-D На 2 размера точно увеличилась.
На счет щелчков, не знаю правда или нет. я читала что это суставы у ребеночка хрустят, типа разминаются.
Девочка рассказывала , что спички по полу рассыпала и ходила потом по одной их поднимала и в этот же вечер поехала рожать))
Если совсем скучно зайди на сайт страна мастеров ) может что нибудь сделаешь)) http://stranamasterov.ru/ (если нельзя ссылки выставлять, скажите я удалю сразу)
#1782 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:35
Ленчик, когда будешь нас радовать фоточками????
Вы сразу всем показываете или ждете 40 дней???
Мне вчера бабуля мужа звонит и грит "Ты никому не показывай 40 дней, только маме" Я грю "А мужу можно?" Она у нас приколистка, ходит там дома у себя что то надумает позвонит ЦУ даст и трубку бросает, потому что ее не волнует наше мнение До этого свекровь рассказала ей что мы на УЗИ ходили в 32 недели, позвонила отчитала, грит "Зачем пошли, делать нечего, облучать ребенка, один раз посмотрели и хватит!!!!!!!!" Я мужу говорю не забудь бабе сказать, что пока в больнице лежали еще 3 раза сходили на УЗИ Это нас совсем не напрягает, привыкли уже все.
А вообще правда, девочки у кого есть детки, на какой день к вам родня прикатывала на малыша глянуть. Моя лично родня (огромная куча) вообче бесцеремонные, они все заваливаются в день выписки, когда мне кажется не до кого!!!! не знаю еще конечно.
Вот бабушка наверное самая первая прискачет посмотреть
Я бы вообще хотела, чтобы кроме мужа никто не приезжал. Прошлый раз приехали муж, свекр со свекровью и моя мама. А у меня дома одно желание было - помыться, вещи распаковать и поспать. А они сели кушать, водочку пить, свекровь ещё стала на моей кухне хозяйничать, я терпеть этого не могу. Все малышку тискаю, разглядывают. Я такая злая была, говорить что-то свекрови бесполезно, она слушает и все равно по своему делает. Типа так положено. А мне выспаться и привести себя в порядок не положено!!!
Сейчас вот планирую в платной палате лежать, там вроде бы посещения разрешены. Как представлю, что она ещё и в роддом припрется ЦУ давать!!! Я бы наверное денег доплатила, только бы её не пускали.
#1784 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 11:36
Вика, у меня раньше пятна прям на кровати оставались, я даж не сразу врубилась что это именно оно, а счас чет мало, только капель пару :(( Я если честно, колхоз в этом деле, тож думала если подтекает до родов, то молока куча будет
Про спички , а мне тут одна умница все советовала, хорошо что я не начала!!!!!
Ксюш, с одной стороны даж приятно что одну не пускают никуда - заботятся!!!!! :))) Но это конечно ОООООчь убивает сидеть целыми днями дома, тяжело с непривычки!!!
Мань, я вот тож буду в платной лежать, если честно так охота сказать чтоб пускали только мужа и маму, но нельзя блин так, обидятся же!!!!
Да точно, с праздником всех!!!!! Меня совсем не огорчает, что кончилось лето, ведь у меня КАКОЙ стимул осенний
А так обычно каждый год дипрессняк накрывал, я всем говорю "Я еще никогда в жизни ТАК не ждала осень!!!!!!" :))))))))))))
Побежала я с собаками гулять, пока меня с собой берут :)))))
Мы тут у мамы всей гурьбой :)))), пока дома ремонт, ремонт то закончился, осталось все помыть, муж меня домой не берет, грит сам все помой, сиди!!!
#1785 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 13:02
Очень понравилась цитата, чего и всем хотелось-бы пожелать:Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт.
Но пусть побольше будет "лучше"! И меньше будет "кое-как"...
#1786 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 14:46
Всех с первым сентября, и долгожданной осенью Хорошо так сегодня, вся бы осень такая была.
#1787 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 15:04
Вот и долгожданная осень наступила, скоро, совсем скоро будет открыт парад осенних мамочек, УРРРАААА
Ксюшенька, Танюша, Иринка, Настенька, Оленька, Натулька...сентябрьские мамулечки, скоро встретитесь со своими долгожданными девчонками и мальчишками!!! Это сентябрь!!!
Karolita, Катюша, Маня, Леночка.... наши октябрьские мамули!!!
Ирочка,Amikosha, Оленька и Викуля - НОЯБРЬ!!!
Пусть все будет у вас хорошо, дорогие вы мои!!! Будем ждать радостных событий всю осень-2011!!!
Ну и цветочки от мужа, делюсь с вами осенне-летним букетиком и настроением )))
#1788 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 16:18
У меня когда такое состояние, я просто тупо жду, знаю зато потом счастье как привалит, будет мммммм эт точно я те говорю :)))))))
А схваточки уже нам сентябрьским, кое-кому и даже августовским :))), уже не страшны, уже сроки нормальные - мона!!!! Я если честно только вот последние дни захотела уже побыстрей бы
Я смотрю ты линейку поменяла, классная такая
Спасибо Кать, я тоже рада что у вас все хорошо. Ты мне скажи тебе что-нить от тахикардии прописывали раньше???
Ленчик спасибки!!! Муж у тебя умничка, ттт на вас!!!!
#1789 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:17
Ира-Пузыречек, надеюсь что твоя Сонечка не пропустила сегодня первую школьную линейку
Депрессия предродовая тоже меня посетила (( Все мысли только "скорей-скорей", предвестники замучили уже, кажется что и не пойму когда начнутся настоящие схватки, к ложным я уже привыкла,поясницу так вообще вечно тянет. Молозиво течет рекой и аппетит какой то зверский появился, постоянно есть хочу, ужас просто, но не полнею уже. Малыш опустился сильно уже(ну и животик тоже), на уровне пупка самое высоко, где мы шевелимся. Надеюсь что уже скоро))) Муж "заказывал" на 3 сентября подарочек на годовщину, посмотрим как нас сынок послушается. По УЗИ нам еще на прошлой недели ставили 37 недель, сейчас уже 38 получается и вес был почти 3 кг, так что можно уже и рождаться нам)))
#1790 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 17:53
#1791 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:04
как приятно!!! так интересно, по переписке один образ предстает, а в реальности по-другому. Сижу я, ем в Каганате после приема, время каратаю до встречи и тут случайно поворачиваюсь направо,хотела уже вставать - стройная девушка с ооооооооооооч аккуратным животиком и сыном поворачивает в сторону Каганата. Это все произошло в доли секунды. Моя реакция: ЛЕНА??!! Лена- ДААА!!!А мы сейчас встретились с Иришей-Пузыречком,погуляли) Очень милая и приятная девушка))
вот и все!
Хотя мы договаривались встретиться возле парка Фэмили и еще в запасе было 20 мин, Лена решила попить компота по пути
Поболтали,погуляли в парке,потом поели в Каганате еще раз,я пошла к терапевту, а Лена с сыном-домой!
День удался!
Да, я сходила на узи! Лене уже рассказала как.
Пришла,значица, сама трясусь, на кушетку легла,замерла. Та молча водит датчиком, молчание ее для меня было просто каторгой. Сидит и диктует данные ассистентке. Тут момент: узист убирает датчик с живота, приближает выпученные глаза к экрану и пауза .... я в ее глазах вижу негодование и у меня начинается паника ЧТО????? ЧТО НЕ ТАК???
Та цокнула в ответ- вот вертлявый!!!а!!!! ну ниче не дает посмотреть!!! и лицо ручками закрыл!!!!
Я чуть с этой кушетки не рухнула, мысли дурацкие в голову полезли! Я-да, он у меня такой!
Посмотрела как он прячет личико, встала и пошла. В итоге- все стандартно. Плацента моя низкая в 3 см, теперь уже 8 см! Лежит вниз головкой, вес у нас 1700 гр. Не знаю, кабанчик иль нет...Мазок на удивление чистый, а у меня почесывания ТАМ. Гемоглобин рухнул, что меня поразило сильно- 107.
Буду мясо есть теперь.
Воть!
Ребетенок оправилась! Спасибо вам всем за поддержку!! Купила ей 7 гладиоусов- 2 кг весят, точняк! Утром покапризничала, но разгулялась, одела ее и поскакали!
Та важная стояла на линейке, бабусек не подпускала к себе- идите и там стойте!
Внизу фоторепортаж!
#1792 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:06
Блин, сейчас смеяться будуте, а особенно Иринка, мой младший тоже герпесную ангину зацепил, е-мое, при чем свежак,как врач сказала, хорошо, что к платному повезла, а то местная дурында таких диагнозов вообще не знает, выписали комплекс лечения, бум лечить..
Я вот тоже про посещения в роддоме думаю, свекровь вообще видеть не хочу, она меня и так не очеень лю.., а тут будут лживые поздравления, чмоки, бееее. Да и на выписку не охото никого,кроме мужа,детей и родителей,но не судьба,потом обид будет....
#1793 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:17
Блин, сейчас смеяться будуте, а особенно Иринка, мой младший тоже герпесную ангину зацепил, е-мое, при чем свежак,как врач сказала, хорошо, что к платному повезла, а то местная дурында таких диагнозов вообще не знает, выписали комплекс лечения, бум лечить..
ДА ЛАДНО!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! ЗНАЧИТ ПРАВДА, ЧТО ЭПИДЕМИЯ!!!
интерферон во все дырочки!!! ацикловир назначили?
капец!!!
#1795 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 18:46
Пузырёчек Поздравляю доченьку с началом учебного года, пусть учится на отлично )) и в дневнике приносит только пятерки!! А главное что бы не болела!!! Фото суперские, доча красавица и очаровашка
Предродовой депрессии славу Богу нету, но паника иногда накатывает :) да и гормоны иногда бушуют))
После выписки, у меня мама останется на месяц наверно. я этому очень рада поможет мне и будет учить что да как ))) сама со многими детками нянчилась а с новорожденными ни разу не сидела и на руках не держала. (мама приедет с другого города) А так свекровь точно придет с младшей сестрой мужа (она еще не замужем) но я их рада всегда видеть, наоборот дадут мне отдохнуть :))
Karolita во время беременности у многих выделения становятся больше, это нормально. Тем более раз анализы хорошие, нечего переживать. у меня тоже стали более обильные, я постоянно ежедневки меняю и беру потолще их.
Сообщение отредактировал Солнечная: 01 сентября 2011 - 18:49
#1796 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 19:43
Настя, ну та кадр +1000а тут будут лживые поздравления, чмоки, бееее.
Слушая, ну чтож твой младшенький то блин, капец я вот начала задумываться как вот их беречь то, чтоб не болели, нам же это тоже уже совсем скоро предстоит.!!! :(((
#1797 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 19:55
Ириш, нам свечки с интерфероном прописали и так от кашля, соплей, горла. Ацикловир нам нельзя еще по возрасту. Плюс все места мазать оксолинкой, т.к вифероновую мазь у нас не купить, экзотика.
#1798 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:06
да,ежедневки это спасение ) тоже так спасаюсь. а АГ говорит если хочешь тержинан ставь на ночь ),думаю зачем лишний раз все чистоПривет всем )) Всех с праздником!
Пузырёчек Поздравляю доченьку с началом учебного года, пусть учится на отлично )) и в дневнике приносит только пятерки!! А главное что бы не болела!!! Фото суперские, доча красавица и очаровашка
Предродовой депрессии славу Богу нету, но паника иногда накатывает :) да и гормоны иногда бушуют))
После выписки, у меня мама останется на месяц наверно. я этому очень рада поможет мне и будет учить что да как ))) сама со многими детками нянчилась а с новорожденными ни разу не сидела и на руках не держала. (мама приедет с другого города) А так свекровь точно придет с младшей сестрой мужа (она еще не замужем) но я их рада всегда видеть, наоборот дадут мне отдохнуть :))
Karolita во время беременности у многих выделения становятся больше, это нормально. Тем более раз анализы хорошие, нечего переживать. у меня тоже стали более обильные, я постоянно ежедневки меняю и беру потолще их.
#1799 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:09
СТЮХА, желаю твоему сыночку скорейшего выздоровления! Усе будет хорошо!
Сегодня всю ночь и весь день тянет поясница и низ живота, особенно болит поясница, ни сидеть ни лежать не могу, хожу легче. Если до завтра не пройдет пойду в ЖК, у меня последний прием, пусть моя коза посмотрит на кресле, может блин раскрытие идет, хоть бы! Дите то буйствует то замирает, не поймешь, вообщем школьника сегодня родить не судьба! Эх!
#1800 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 20:11
Кто придумал эту бяку, я уже почти заплакал
Кто скажи кабы не я разбудил её с утра
Если бы меня не было, то кого б она кормила
И кого бы в миске мыла и шампунь куда бы лила
Кто б ей памперсы наполнил, и за волосы б кто дёргал
Кто ещё и под кроваткой, найдёт старые перчатки
Кто смогёт испачкать стенку, ручкой, ножкой и коленкой
Кто порвёт ненужных книжек, растаскает зайцев, мишек
Карапуз для мамы без сомненья
Радость, счастье и наслажденье!!!