Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 11 августа 2014 - 21:45
Спасибо,большое)))Тяжело очень,но думаю что справлюсь.Должна справиться ради деток!Двоякое чувство какое то,полчаса не решалась в здание суда зайти.Но если б я это не сделала,то потеряла бы остатки уважения к самой себе.терпения Вам, МамаТемы, и мужества...очень поддержать хочется.
Юль,спасибо большое))ты на меня не обижайся за резкость в предыдущих постах,там всё на эмоциях было.Сейчас более менее могу трезво рассуждать и намного легче стало))Кристин, держись! Когда решение принято уже легче. Всё у вас с детками будет хорошо!!!
- Зай4енко, Geritta, Kisya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 августа 2014 - 07:15
Да не как Вы хотите он делает, имхо, а как ему удобнее - сам определиться никак не может, а Вы за него самую тяжелую работу сделали, решение приняли, ему опять ничего делать не надо. Хорошая жизнь у него, многих бы устраивала )Да он особо и не любил меня никогда,по крайней мере я этого в нём не замечала.Разводиться он не хочет,но сказал сделает так как я хочу(первый раз в жизни наверное).А на счет той особы,это отдельный долгий разговор.Он каждый раз меня уверяет,что между ними ничего нет,что это было в последний раз......вот уже четыре года.
Девочки,вы не подумайте,что я наподобие капризной девчонки из-за какой то мной же спровоцированной смс решила разрушить семью!Я писала под эмоциями и понимаю,что со стороны это так и выглядит,поэтому многие меня осудили.Но это выстраданное решение,мной выстраданное и выплаканное ночами.Никто не знает сколько мне пришлось терпеть и прощать.Просто сил уже нет и смысла не вижу.Зачем терпеть,если ничего не меняется?
Мы про Вас так не думаем (я, по крайней мере :)) У каждого верблюда бывает последняя соломинка, которую он не выдерживает. А за 4 года у Вас там соломы накопилось порядочно.
Просто чаще всего в эту тему люди приходят больше за тем, чтобы им помогли разложить все по полочкам, понять, что все не так страшно, выплакаться, получить пару вариантов решений - и пойти дальше в семье жить ) Не Ваш случай получился. У Вас прям как в старом советском фильме "как же не страшно - страшно!" Но самое страшное, принятие решения - уже позади. Впереди теперь куча разных возможностей развития событий, которые до этого момента болотом стояли. Может и у них, наконец, что-то сложится, а может он поймет, что теряет, а может у Вас появится кто-то другой, кто научит любить, может когда-то и тяжко будет и подумаете "нафиг было мне ту смску писать", но "Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли." (с) Хэнк Муди
Так что, как бы то ни было, с новым этапом развития Вас! Чем сможем, - поможем (Вы, кстати, в каком городе живете?)
Сообщение отредактировал Geritta: 12 августа 2014 - 07:17
- Зай4енко, Lulita, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 августа 2014 - 11:06
Вы теперь уже не сомневайтесь, делайте как решили. Берегите себя и пузожителя, деток. У вас есть те, ради кого стОит жить, те, кому вы нужны! Это замечательно, что есть детки, некогда будет упиваться жалостью к себе! А обида, она пройдет, отболит, может не сразу, но все проходит, все.
Таня, никогда б не подумала, что ты "блудливую Калифорнию" смотришь ))
Кристина, если не ошибаюсь, вы мальчика или девочку ждете? Вы в Алматы? Пол уже сказали? Если девочку - с удовольствием могу отдать вам вещички на девочку до 6 месяцев, кучу всяких игрух и погремух, всякие прибамбасы детские )) все почти новое!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 августа 2014 - 11:07
- Geritta, zhanna_AST и Bany это нравится
Off
Отправлено 12 августа 2014 - 20:10
- Geritta, Skromnitsya, Kisya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 августа 2014 - 21:25
Спасибо большое за приглашение,но в субботу не могу,работаю.Я тоже уверенна,что всё будет хорошо.Пусть даже никого и не встречу зато у меня будут мои малыши,а это ой как много)))Я собственно не с самой Караганды,а из пригорода,хотя в Караганде бываю очень часто))Мама Темы. Нас тут много с Караганды. Если есть возможность в субботу приходите на встречу. Познакомитесь с девушкой, которую кинул муж в прямом смысле слова, увез сына и оставил без средств к существованию. Сейчас у нее есть муж, не смотря на ее трое детей. В караганде где живете?
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 14:17
Как я понимаю жилплощадь у вас есть ? если да то это воообще прекрассно.... а если нужна будет моральная или даже материалная помощь вы пишите... нас действительно очень много из Караганды )))
- Bany это нравится
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 15:46
Про то чтоб завидовали? Тут двоякое мнение,никогда не знаешь,что происходит в другой семье.Вот наша,тоже со стороны кажется идеальной.А на самом деле .......Тут на днях прочитала их переписку в соц.сетях и всё встало на свои места.Ну не подводит меня моё шестое чувство никогда!Вот только легче не стало,скорее наоборот-полный ступор.......
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 17:14
- Зай4енко, Ботик и Kisya это нравится
Off
Отправлено 18 августа 2014 - 18:21
Off
Отправлено 20 августа 2014 - 15:11
Ой,я ещё тот мазохист!Всегда такой была,всегда копаюсь до предела.Видно такая натура у меня.У терпения и боли бывает свой предел,а потом отпускает.Вот меня начало потихоньку отпускать,хотя ещё очень обидно.Собрала вещи ему,выгнала,а он не уходит.Что делать не знаю."Я без вас не смогу".Странно выходит,врать и предавать могу,а уйти и оставить в покое не могу???Бывают моменты,становится страшно.Боюсь,что опять прощу и всё пойдёт по накатанному!!!А зачем читать, себе еще больнее делать? Если все ясно и решение принято, не надо мазохизмом заниматься, ну пожалейте себя и малыша! Пожалеть тут не плакать и причитать, а забить на всех и вся, кроме пузожителя и своих деток старших!
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных