Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1781 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 августа 2014 - 21:25

терпения Вам, МамаТемы, и мужества...очень поддержать хочется.
  • Bany это нравится

#1782 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 августа 2014 - 21:40

Кристин, держись! Когда решение принято уже легче. Всё у вас с детками будет хорошо!!!
  • Geritta и Bany это нравится

#1783 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 11 августа 2014 - 21:45

терпения Вам, МамаТемы, и мужества...очень поддержать хочется.

Спасибо,большое)))Тяжело очень,но думаю что справлюсь.Должна справиться ради деток!Двоякое чувство какое то,полчаса не решалась в здание суда зайти.Но если б я это не сделала,то потеряла бы остатки уважения к самой себе.

Кристин, держись! Когда решение принято уже легче. Всё у вас с детками будет хорошо!!!

Юль,спасибо большое))ты на меня не обижайся за резкость в предыдущих постах,там всё на эмоциях было.Сейчас более менее могу трезво рассуждать и намного легче стало))
  • Зай4енко, Geritta, Kisya и еще 1 это нравится

#1784 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 21:49

собственно никто тебя и не осудил, просто всегда демагогию разводим на 10 страниц )))
  • Geritta и Bany это нравится

#1785 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 августа 2014 - 21:51

собственно никто тебя и не осудил, просто всегда демагогию разводим на 10 страниц )))

Ой,на то мы и женщины!))))
  • Kisya это нравится

#1786 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 12 августа 2014 - 07:15

Да он особо и не любил меня никогда,по крайней мере я этого в нём не замечала.Разводиться он не хочет,но сказал сделает так как я хочу(первый раз в жизни наверное).А на счет той особы,это отдельный долгий разговор.Он каждый раз меня уверяет,что между ними ничего нет,что это было в последний раз......вот уже четыре года.
Девочки,вы не подумайте,что я наподобие капризной девчонки из-за какой то мной же спровоцированной смс решила разрушить семью!Я писала под эмоциями и понимаю,что со стороны это так и выглядит,поэтому многие меня осудили.Но это выстраданное решение,мной выстраданное и выплаканное ночами.Никто не знает сколько мне пришлось терпеть и прощать.Просто сил уже нет и смысла не вижу.Зачем терпеть,если ничего не меняется?

Да не как Вы хотите он делает, имхо, а как ему удобнее - сам определиться никак не может, а Вы за него самую тяжелую работу сделали, решение приняли, ему опять ничего делать не надо. Хорошая жизнь у него, многих бы устраивала )
Мы про Вас так не думаем (я, по крайней мере :)) У каждого верблюда бывает последняя соломинка, которую он не выдерживает. А за 4 года у Вас там соломы накопилось порядочно.
Просто чаще всего в эту тему люди приходят больше за тем, чтобы им помогли разложить все по полочкам, понять, что все не так страшно, выплакаться, получить пару вариантов решений - и пойти дальше в семье жить ) Не Ваш случай получился. У Вас прям как в старом советском фильме "как же не страшно - страшно!" Но самое страшное, принятие решения - уже позади. Впереди теперь куча разных возможностей развития событий, которые до этого момента болотом стояли. Может и у них, наконец, что-то сложится, а может он поймет, что теряет, а может у Вас появится кто-то другой, кто научит любить, может когда-то и тяжко будет и подумаете "нафиг было мне ту смску писать", но "Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили, значит в тот конкретный момент вашей жизни, на том конкретном этапе вашего развития, в данном поступке был смысл. И если вам кажется, что вы могли поступить по-другому, знайте – вы не могли." (с) Хэнк Муди
Так что, как бы то ни было, с новым этапом развития Вас! Чем сможем, - поможем (Вы, кстати, в каком городе живете?)

Сообщение отредактировал Geritta: 12 августа 2014 - 07:17

• Зай4енко, Lulita, Karagandinka и 2 другим это нравится

#1787 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 августа 2014 - 11:06

Мама Темы, как ни банально, если вы закрыли одну дверь, значит скоро откроется новая
Вы теперь уже не сомневайтесь, делайте как решили. Берегите себя и пузожителя, деток. У вас есть те, ради кого стОит жить, те, кому вы нужны! Это замечательно, что есть детки, некогда будет упиваться жалостью к себе! А обида, она пройдет, отболит, может не сразу, но все проходит, все.

Таня, никогда б не подумала, что ты "блудливую Калифорнию" смотришь ))

Кристина, если не ошибаюсь, вы мальчика или девочку ждете? Вы в Алматы? Пол уже сказали? Если девочку - с удовольствием могу отдать вам вещички на девочку до 6 месяцев, кучу всяких игрух и погремух, всякие прибамбасы детские )) все почти новое!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 августа 2014 - 11:07

• Geritta, zhanna_AST и Bany это нравится

#1788 Off   Zaureshka

Zaureshka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 12 августа 2014 - 18:09

Крепитесь! Мужества вам!

#1789 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 18:49

Девочки,спасибо вам огромное!))Я из Караганды.Жду ещё одного мальчишку))ПДР 14 ноября.По возможности буду работать до последнего,так что думаю не пропадём)))
  • Зай4енко и Bany это нравится

#1790 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 19:37

Вы не пропадайте, пишите, если одиноко, если больно, если тоскливо, можем поплакать вместе. Вместе легче
  • Cake, Зай4енко и Bany это нравится

#1791 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 12 августа 2014 - 20:10

Мама Темы. Нас тут много с Караганды. Если есть возможность в субботу приходите на встречу. Познакомитесь с девушкой, которую кинул муж в прямом смысле слова, увез сына и оставил без средств к существованию. Сейчас у нее есть муж, не смотря на ее трое детей. В караганде где живете?
  • Geritta, Skromnitsya, Kisya и 2 другим это нравится

#1792 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 августа 2014 - 21:25

Мама Темы. Нас тут много с Караганды. Если есть возможность в субботу приходите на встречу. Познакомитесь с девушкой, которую кинул муж в прямом смысле слова, увез сына и оставил без средств к существованию. Сейчас у нее есть муж, не смотря на ее трое детей. В караганде где живете?

Спасибо большое за приглашение,но в субботу не могу,работаю.Я тоже уверенна,что всё будет хорошо.Пусть даже никого и не встречу зато у меня будут мои малыши,а это ой как много)))Я собственно не с самой Караганды,а из пригорода,хотя в Караганде бываю очень часто))

#1793 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 августа 2014 - 13:07

Уж если жить с мужчиной, то только с таким, чтоб все завидовали, а не сочувствовали!
  • Bany это нравится

#1794 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 14:16

это к чему вообще? мне, скажем, глубоко фиолетово на мнение окружающих и зависть, между прочим, тоже ничего хорошего
  • Мамаш суровый и много мама это нравится

#1795 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 18 августа 2014 - 14:17

Мама Темы хорошо что вы наконец то приняли решение... и не важно правильное оно или нет... это покажет время.... главное что шаг к изменению ситуации сделан... все будет хорошо....
Как я понимаю жилплощадь у вас есть ? если да то это воообще прекрассно.... а если нужна будет моральная или даже материалная помощь вы пишите... нас действительно очень много из Караганды )))
  • Bany это нравится

#1796 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 15:46

Девочки,спасибо за поддержку!
Про то чтоб завидовали? Тут двоякое мнение,никогда не знаешь,что происходит в другой семье.Вот наша,тоже со стороны кажется идеальной.А на самом деле .......Тут на днях прочитала их переписку в соц.сетях и всё встало на свои места.Ну не подводит меня моё шестое чувство никогда!Вот только легче не стало,скорее наоборот-полный ступор.......

#1797 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 17:14

А зачем читать, себе еще больнее делать? Если все ясно и решение принято, не надо мазохизмом заниматься, ну пожалейте себя и малыша! Пожалеть тут не плакать и причитать, а забить на всех и вся, кроме пузожителя и своих деток старших!
  • Зай4енко, Ботик и Kisya это нравится

#1798 Off   Bany

Bany

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 августа 2014 - 18:21

Кристина ,зная тебя, я даже не сомневаюсь, что ты тот еще мазохист и читая их переписку делала не только больно себе , но и лечилась одновременно. Все у тебя сложится круто я знаю я верю, ты просо обязана быть счастливой. И как уже писалось выше если одна дверь закрывается , то тут же открывается другая. Посмотри хотя бы на меня)))))

#1799 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 15:11

А зачем читать, себе еще больнее делать? Если все ясно и решение принято, не надо мазохизмом заниматься, ну пожалейте себя и малыша! Пожалеть тут не плакать и причитать, а забить на всех и вся, кроме пузожителя и своих деток старших!

Ой,я ещё тот мазохист!Всегда такой была,всегда копаюсь до предела.Видно такая натура у меня.У терпения и боли бывает свой предел,а потом отпускает.Вот меня начало потихоньку отпускать,хотя ещё очень обидно.Собрала вещи ему,выгнала,а он не уходит.Что делать не знаю."Я без вас не смогу".Странно выходит,врать и предавать могу,а уйти и оставить в покое не могу???Бывают моменты,становится страшно.Боюсь,что опять прощу и всё пойдёт по накатанному!!!

#1800 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 20 августа 2014 - 16:07

Привычка - страшная сила! Ой какая страшная! Как я вас понимаю!

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz