Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как забеременеть?
Off
Отправлено 15 мая 2009 - 16:43
Off
Отправлено 16 мая 2009 - 09:38
Лина, да у меня язва, но она очень маленькая, я соблюдаю диету, мне делают системы и я пью таблетки, спасибо тебе большое за советIrinaWhyNotMommy, я мож что то пропустила, но у тебя язва?
советую держать строгую диету!!! и попей вот такую штуку: завари овёс (в аптеке продают) в термосе с горсточкой изюма и 5 шт. кураги! до еды стакан выпивай!!!
Off
Отправлено 21 мая 2009 - 17:03
я ходила в клинику "Забота 24" на гоголя чуть дальше сейфулина, если ехать в сторону зеленого базара, с левой стороны. ой, фамилию я не вспомню. сегодня дома посмотрю и завтра напишу. лечилась я недолго. я пришла к ней в начале сентября, числа 5-го, и забеременнела 24 октября. она врач хороший. с большим стажем. меня сразу предупредили: она лечит долго, но качественно и не залечивает, как это делают многие. и лекарства она выписывает не дешевые, но мне помогло. буквально через 2 месяца.Алечка,
Я прочла в другой теме Вашу историю (что у Вас созревали фолликулы позже, чем положено). Хотела узнать, кто у Вас врач и сколько Вы лечились? У меня по фолликуллометрии фолликулы на 20 день таким размером, какими должны бы быть на 10-12 день.
удачи вам!!!
завтра напишу ее фамилию.
Off
Отправлено 06 июля 2009 - 00:24
Natac ты можешь общатся в любой темке на форуме которая тебе понравится, а здесь оставлять свои сообщения о своих достижениях, походах к врачам и др. и даст бог, в скором времени мы будем тебя уже поздравлять с беременностью)))))))Девочки всем привет. Чего то я не пойму. Планерщиц куда принимают в эту темку?
Off
Отправлено 04 августа 2009 - 13:25
Off
Отправлено 05 августа 2009 - 08:51
привет, 3 месяца это небольшой срок, стоит волноваться если через год - два не получается. Почитай темы, девочки тут много рекомендаций написалиЗдравствуйте! У меня такая проблема. Мне 19 лет. Я замужем уже год. Мы с мужем решили завести ребеночка. Я готова к этому. Но как мы не стараемся ничего не получается. А стараемся мы уже 3 месяца. Не знаю почему не получается. Я думала что получится сразу. Подскажите пожалуйста что-нибудь.
Off
Отправлено 05 августа 2009 - 10:53
Королева это на самом деле очень маленький срок для того чтобы впадать в панику!!!! Я 1,5 года не могла забеременеть. Поэтому думаю тебе не стоит расстраиватся раньше времени! Пройти обследования, попить витаминки и может быть пролечится! ЖЕлаю удачи!!!!стараемся мы уже 3 месяца. Не знаю почему не получается. Я думала что получится сразу.
Off
Отправлено 05 августа 2009 - 11:59
Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 19 лет. Я замужем уже год. Мы с мужем решили завести ребеночка. Я готова к этому. Но как мы не стараемся ничего не получается. А стараемся мы уже 3 месяца. Не знаю почему не получается. Я думала что получится сразу. Подскажите пожалуйста что-нибудь.
Я тоже считаю, что волноваться еще рановато. Я тоже не беременела 1,5 года, сначала списывала на гормональные препараты, которые принимала до этого, а потом оказалось, что мои яичники не созревают до конца (ну это я простым языком объясняю

Off
Отправлено 06 августа 2009 - 08:42
Королева, а ты ходила к врачу? Тебе нужно такого гинеколога который занимается планированием.Мне 19 лет. Я замужем уже год. Мы с мужем решили завести ребеночка. Я готова к этому. Но как мы не стараемся ничего не получается. А стараемся мы уже 3 месяца. Не знаю почему не получается. Я думала что получится сразу. Подскажите пожалуйста что-нибудь.
Off
Отправлено 08 августа 2009 - 18:10
Каждый месяц тест делала и все результата боялась (у меня повышен риск внематочной из-за спайек).
А однажды нашла хорошего узиста, он мне объяснил, что бояться нечего, все показал, все рассказал. Оказывается, спайки совсем непомеха, даже наоборот. Из-за них матка чуть наклонилась и риск внематочной значительно уменьшился. А до этого только на проходимость трубу проверяли.
Не поверите, уже через месяц тест показал две полоски ))) Так что внутренний настрой и уверенность играют очень большую роль.
Off
Отправлено 09 августа 2009 - 11:49
не все так быстро..у нас правда получилось очень быстро.я перестала пить таблетки и сразу же забереминела.сходите к врачу.пройдите полное обследование и удачи вам!!Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 19 лет. Я замужем уже год. Мы с мужем решили завести ребеночка. Я готова к этому. Но как мы не стараемся ничего не получается. А стараемся мы уже 3 месяца. Не знаю почему не получается. Я думала что получится сразу. Подскажите пожалуйста что-нибудь.
абсолютно с вами согластна главное настрой!!!Мы 8 месяцев старались ))
Каждый месяц тест делала и все результата боялась (у меня повышен риск внематочной из-за спайек).
А однажды нашла хорошего узиста, он мне объяснил, что бояться нечего, все показал, все рассказал. Оказывается, спайки совсем непомеха, даже наоборот. Из-за них матка чуть наклонилась и риск внематочной значительно уменьшился. А до этого только на проходимость трубу проверяли.
Не поверите, уже через месяц тест показал две полоски ))) Так что внутренний настрой и уверенность играют очень большую роль.

Off
Отправлено 10 августа 2009 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных