Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#161 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2009 - 12:15

Лина права! нужно обязательно держать диету! от этого будет хорошо и тебе и твоему желудку!!!

#162 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 15 мая 2009 - 16:43

http://new-people.in...o...4&Itemid=57 вот ещё один калькулятор зачатия ))) и вообще просто хороший сайт!

#163 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 мая 2009 - 09:38

IrinaWhyNotMommy, я мож что то пропустила, но у тебя язва?
советую держать строгую диету!!! и попей вот такую штуку: завари овёс (в аптеке продают) в термосе с горсточкой изюма и 5 шт. кураги! до еды стакан выпивай!!!

Лина, да у меня язва, но она очень маленькая, я соблюдаю диету, мне делают системы и я пью таблетки, спасибо тебе большое за совет

#164 Off   zhuzha

zhuzha

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 16:09

Алечка,
Я прочла в другой теме Вашу историю (что у Вас созревали фолликулы позже, чем положено). Хотела узнать, кто у Вас врач и сколько Вы лечились? У меня по фолликуллометрии фолликулы на 20 день таким размером, какими должны бы быть на 10-12 день.

#165 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 17:03

Алечка,
Я прочла в другой теме Вашу историю (что у Вас созревали фолликулы позже, чем положено). Хотела узнать, кто у Вас врач и сколько Вы лечились? У меня по фолликуллометрии фолликулы на 20 день таким размером, какими должны бы быть на 10-12 день.

я ходила в клинику "Забота 24" на гоголя чуть дальше сейфулина, если ехать в сторону зеленого базара, с левой стороны. ой, фамилию я не вспомню. сегодня дома посмотрю и завтра напишу. лечилась я недолго. я пришла к ней в начале сентября, числа 5-го, и забеременнела 24 октября. она врач хороший. с большим стажем. меня сразу предупредили: она лечит долго, но качественно и не залечивает, как это делают многие. и лекарства она выписывает не дешевые, но мне помогло. буквально через 2 месяца.
удачи вам!!!
завтра напишу ее фамилию.

#166 Off   zhuzha

zhuzha

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 18:26

Спасябо! ну, 1,5 месяца - это совсем малость )))
В общем, буду ждать Вашей инфо!

А вам и малышу крепкого здоровья!

#167 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 08:21

спасибо большое.
фамилия врача: Сейткасымова. раньше она принимала с утра до обеда (с 0800 до либо 1300 либо 1500). к ней надо обязательно записываться. тел 2669031.

#168 Off   Natac

Natac

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июля 2009 - 19:49

Девочки всем привет. Чего то я не пойму. Планерщиц куда принимают в эту темку?

#169 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июля 2009 - 00:24

Девочки всем привет. Чего то я не пойму. Планерщиц куда принимают в эту темку?

Natac ты можешь общатся в любой темке на форуме которая тебе понравится, а здесь оставлять свои сообщения о своих достижениях, походах к врачам и др. и даст бог, в скором времени мы будем тебя уже поздравлять с беременностью)))))))

#170 Off   Королева

Королева

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 04 августа 2009 - 13:25

Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 19 лет. Я замужем уже год. Мы с мужем решили завести ребеночка. Я готова к этому. Но как мы не стараемся ничего не получается. А стараемся мы уже 3 месяца. Не знаю почему не получается. Я думала что получится сразу. Подскажите пожалуйста что-нибудь.

#171 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 августа 2009 - 08:51

Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 19 лет. Я замужем уже год. Мы с мужем решили завести ребеночка. Я готова к этому. Но как мы не стараемся ничего не получается. А стараемся мы уже 3 месяца. Не знаю почему не получается. Я думала что получится сразу. Подскажите пожалуйста что-нибудь.

привет, 3 месяца это небольшой срок, стоит волноваться если через год - два не получается. Почитай темы, девочки тут много рекомендаций написали

#172 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 августа 2009 - 10:53

стараемся мы уже 3 месяца. Не знаю почему не получается. Я думала что получится сразу.

Королева это на самом деле очень маленький срок для того чтобы впадать в панику!!!! Я 1,5 года не могла забеременеть. Поэтому думаю тебе не стоит расстраиватся раньше времени! Пройти обследования, попить витаминки и может быть пролечится! ЖЕлаю удачи!!!!

#173 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 августа 2009 - 11:59

Я тоже считаю, что волноваться еще рановато. Я тоже не беременела 1,5 года, сначала списывала на гормональные препараты, которые принимала до этого, а потом оказалось, что мои яичники не созревают до конца (ну это я простым языком объясняю :icon_confused: ), т.е. не происходит овуляции. А я по себе это вообще никак не ощущала, все было в норме, и только моя умничка врач это просекла и следила за мной по УЗИ, назначала нужные витамины в нужный день цикла. И через 2-3 мес. не напрягаясь мы забеременели :confused:

#174 Off   IrinaWhyNotMommy

IrinaWhyNotMommy

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 08:42

Мне 19 лет. Я замужем уже год. Мы с мужем решили завести ребеночка. Я готова к этому. Но как мы не стараемся ничего не получается. А стараемся мы уже 3 месяца. Не знаю почему не получается. Я думала что получится сразу. Подскажите пожалуйста что-нибудь.

Королева, а ты ходила к врачу? Тебе нужно такого гинеколога который занимается планированием.

#175 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 08 августа 2009 - 18:10

Мы 8 месяцев старались ))
Каждый месяц тест делала и все результата боялась (у меня повышен риск внематочной из-за спайек).
А однажды нашла хорошего узиста, он мне объяснил, что бояться нечего, все показал, все рассказал. Оказывается, спайки совсем непомеха, даже наоборот. Из-за них матка чуть наклонилась и риск внематочной значительно уменьшился. А до этого только на проходимость трубу проверяли.
Не поверите, уже через месяц тест показал две полоски ))) Так что внутренний настрой и уверенность играют очень большую роль.

#176 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 09 августа 2009 - 11:49

не все так быстро..у нас правда получилось очень быстро.я перестала пить таблетки и сразу же забереминела.сходите к врачу.пройдите полное обследование и удачи вам!!

Мы 8 месяцев старались ))
Каждый месяц тест делала и все результата боялась (у меня повышен риск внематочной из-за спайек).
А однажды нашла хорошего узиста, он мне объяснил, что бояться нечего, все показал, все рассказал. Оказывается, спайки совсем непомеха, даже наоборот. Из-за них матка чуть наклонилась и риск внематочной значительно уменьшился. А до этого только на проходимость трубу проверяли.
Не поверите, уже через месяц тест показал две полоски ))) Так что внутренний настрой и уверенность играют очень большую роль.

абсолютно с вами согластна главное настрой!!! :hi-hi:

#177 Off   Zarina86

Zarina86

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 11:00

Привет Всем! Вот и у нас тоже получилось. Планировали год, лечилась очень долго. Что я только за это время не пила и гормоны и БАДы поправилась на 7 кг. Потом не надоело травить себя всякой гадостью, и решила просто забыть. Тетя мне рассказала про свою знакомую которая лечилась у народного целителя и забеременела. У меня был первый день отпуска и решила походить к нему т.к времени много а пить лекарства мне надоело да и не помогало. Ходили с мужем 10 дней (муж лечил головные доли). В последний день приема у меня начались М я так расстроилась, что опять все в пустую. На следующий месяц после 1 дня задержки боялась сделать тест, у меня их было очень много, начиная от самых дорогих заканчивая самыми дешевыми. Я их все сделала и на всех две полоски ( муж в шоке). Пошла через неделю на узи и увидела маленькое чудо внутри себя. На следующей недели иду вставать на учет, срок, где то третий месяц.

#178 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 12:37

Zarina86, поздравляю! Это так здорово, когда ждешь-ждешь и наконец это происходит! Сама тоже самое испытала :)

#179 Off   Мурка

Мурка

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 12:32

Девочки как вам везет вы своего добились, а я не могу, депресняк начинается :hi-hi:

#180 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 11 августа 2009 - 13:16

Мурка, не расстраивайся. Я тоже жутко переживала, все думала, что со мной что-то не так.
У тебя тоже все обязательно получится! Вот увидишь Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz