Перейти к содержимому

Фотография

Жду маленькое чудо!

Сообщений в теме: 366

#161 Off   sashulka

sashulka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:59

нотанчик не переживай по поводу желудка я уже писала тебе, у меня хронический гастрит так во время беременности он так обострился так еще и матка давила словом живот болел жуть, но это было всего несколько дней, потом прошло. просто пока постарайся кушать что-нибудь легкое все пройдет вот увидешь! а на счет настоя это ты правильно говоришь,отвлекись чуть-чуть займи себя чем- нибудь интересненьким и все пройдет!!!

#162 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:35

Спасибочки большое!!! Это скорее всего усугубляет незнание, когда незнаешь, такая паника появляется.
Точно страшного в том, что болит желудок нету. Сколько вот читаю, сдесь на форуме да и вообще, что вовремя беременности многие болезненные ощущения вполне нормальны и не нужно впадать в панику. Мне сейчас очень помогает Алмагель жидкий. Стараюсь поменьше нервничать, кушать легкую пищу, не переедать и все наладилось, конечно иногда нет-нет заболит, но уже привыкла. Больше внимания сосредотачиваю на своем малыше. Чувствую как сильно сильно его люблю. Даже забыла про те чувства которые были в начале.

#163 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 декабря 2009 - 13:57

Олечка, алмагель нельзя :hi-hi: лучше маалокс, ренни :hi-hi:
я сама с детства хроническая гастритница :hi-hi: уменя тоже был токс, обострение гастрита и панкреатита а попозже изжога до самых родов мучила :hi-hi:

#164 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:07

Почему нельзя :hi-hi: он как-то хуже влияет и вредней при беременности? Ренни не помогал вообще, а в таком случае перейду на маалокс, просто он мне показался не удобен какя-то фасофка у него не удобная в применении. Спасибо за совет!!! :hi-hi:

#165 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 17 декабря 2009 - 14:38

Беременность и лактация Не рекомендуется назначать Алмагель дольше 3 дней при беременности. Избегать назначения кормящим матерям.

http://dic.academic.....nsf/meditem/46
и еще где-то читала, что там что-то содержится и оно эмбрионотоксично, не помню уже где, но если найду выложу.
мне ренни тож мало помогал, приходилось с этими пакетиками и ложкой ходить :hi-hi:
зато хорошо помогал коктейль молоко+мороженое, снимал изжогу, жар и горечь в желудке, холодное, не знаю как тебе. можно еще творог, но я его так переела, что потом смотреть не могла :hi-hi:

#166 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 23 декабря 2009 - 17:12

Спасибо Артимида за совет!!!

Давненько не оставляла записи!
25-я неделька уже на исходе. Чувствуем себя отлично, только тяжеловастенько становиться ходить, спать. Пузико мое тяжелет. Сплю так балдежно на трех подушках одна под боком, другая под головой третья в ногах. Переворачиваюсь и животик свой с собой "беру" :hi-hi: . Чувствую как малыш там начинает вошкаться, кокбуддто варчит еще там, типа вот только так хорошо улегся, а мамашке приспичило переворачиваться. Просыпаюсь, а он в животике в разных местах оказывается, такое это умеление наблюдать.
Мне очень хочется пройти 3D УЗИ, внепланово, сомневаюсь как отрозиться на мылыше. Как вообще влияет или не влияет УЗИ на будущегоьмалыша, знаю что некоторые по многу раз проходят. Кто-то строго не более 3-х раз. Недавно одна знакомая сказала невкоем случае нельзя :hi-hi: . Вот, а я очень хочу, сама мнительная такая, всякие мысли лезут, типа вдруг там чего не так с малышом, а еще раз все посмотрю и успакоюсь. Хочу к Енбергенову сходить.

На работе последние штрихи доделываю, не могу дождаться кокда-же 30 неделек наступит :wink: . Аж невериться что дома буду целыми днями :hi-hi: =) :hi-hi:
Уже список составила чего купить нужно будет в блежайшее время для малыша. (потом выложу)

#167 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 23 декабря 2009 - 17:48

Спасибо Артимида за совет!!!

Давненько не оставляла записи!
25-я неделька уже на исходе. Чувствуем себя отлично, только тяжеловастенько становиться ходить, спать. Пузико мое тяжелет. Сплю так балдежно на трех подушках одна под боком, другая под головой третья в ногах. Переворачиваюсь и животик свой с собой "беру" :hi-hi: . Чувствую как малыш там начинает вошкаться, кокбуддто варчит еще там, типа вот только так хорошо улегся, а мамашке приспичило переворачиваться. Просыпаюсь, а он в животике в разных местах оказывается, такое это умеление наблюдать.
Мне очень хочется пройти 3D УЗИ, внепланово, сомневаюсь как отрозиться на мылыше. Как вообще влияет или не влияет УЗИ на будущегоьмалыша, знаю что некоторые по многу раз проходят. Кто-то строго не более 3-х раз. Недавно одна знакомая сказала невкоем случае нельзя :hi-hi: . Вот, а я очень хочу, сама мнительная такая, всякие мысли лезут, типа вдруг там чего не так с малышом, а еще раз все посмотрю и успакоюсь. Хочу к Енбергенову сходить.

На работе последние штрихи доделываю, не могу дождаться кокда-же 30 неделек наступит :wink: . Аж невериться что дома буду целыми днями :hi-hi: =) :hi-hi:
Уже список составила чего купить нужно будет в блежайшее время для малыша. (потом выложу)

Лучше делать узи планово, вот пойдешь на последнее в неделек 30 и сделаешь зД. Всё-таки вредное оно как бы там не говорили врачи, это техника, а они в ней не шарят!!

#168 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 25 декабря 2009 - 14:07

УЗИ дейсчтвительно вредно, но я уже за свой не столь большой срок 3 раза делала! Для своего успокаения, и еще хочу, схожу вот к Дубровиной на прием 30 и узнаю можно или нет, если добро даст пойду сделаю... А вы может все таки подождете до планового?!

#169 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 26 декабря 2009 - 18:23

УЗИ дейсчтвительно вредно, но я уже за свой не столь большой срок 3 раза делала! Для своего успокаения, и еще хочу, схожу вот к Дубровиной на прием 30 и узнаю можно или нет, если добро даст пойду сделаю... А вы может все таки подождете до планового?!

Но по любому тебе в конце срока еще одно делать нужно будет, чтоб узнать положение ребенка перед родами. Это как раз и есть плановое, вот, и тогда мне не получиться сделать 3D :confused: .  А хочеться...

А так все у нас с малышом сейчас хорошо. Только беспокоит меня бессоница, прям и незнаю что делать, вроде и не болит нечего, а проснусь ночью часов в два и лупаю по сторонам как ненормальная, сна не водном глазу, потом кое как вроде засыпаю. И утром как в пять просыпаюсь, а спать ще да спать. Потом на работе никакучка. Вчера наночь валерианку выпила, помогла. поспала хоть получше. Вот такие дела.

#170 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 27 декабря 2009 - 10:33

У меня тоже проблеммы со сном, ворочаюсь как ненормальная по полночи.
И с желудком бяка всякая, то тошнота накатит, то изжога, то горкая кислятина во рту которую ничем не заешь - бееее, но я бросила пить все таблетки, не возобновляла, ренни мне тоже по боку, не действует никак, только лимонами спасаюсь - хотя по моему их тоже вредно (они же кислые)

#171 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 27 декабря 2009 - 11:04

Но по любому тебе в конце срока еще одно делать нужно будет, чтоб узнать положение ребенка перед родами. Это как раз и есть плановое, вот, и тогда мне не получиться сделать 3D :hi-hi: .  А хочеться...

А так все у нас с малышом сейчас хорошо. Только беспокоит меня бессоница, прям и незнаю что делать, вроде и не болит нечего, а проснусь ночью часов в два и лупаю по сторонам как ненормальная, сна не водном глазу, потом кое как вроде засыпаю. И утром как в пять просыпаюсь, а спать ще да спать. Потом на работе никакучка. Вчера наночь валерианку выпила, помогла. поспала хоть получше. Вот такие дела.

Ну раз хочется... то думаю сходить можно, ничего особо страшного не вижу... ходят ведь некоторые по многу и нечего... На всякий можно с врачом посоветоваться!
У меня тоже временами сон плохой, в 5-5:30 просыпаюсь,поворочаюсь, поговорю с пузиком, что еще спать надо и засыпаю, а бывает всю ночь хорошо сплю...

#172 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 декабря 2009 - 18:57

Изображение
Пусть Новый год Вас осенит,
Подарит Вам успех,
И в Вашем доме пусть звучит
Веселый детский смех.
Пусть рядом будет верный друг
И в праздник, и в ненастье.
И пусть в Ваш дом, как снежный ком,
Всегда приходит счастье!

#173 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 29 декабря 2009 - 19:08

С Наступающим Новым 2010 годом!!!

Пусть Тигр дарит Вам Счастье!!!

Изображение

#174 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 30 декабря 2009 - 23:54

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Изображение

#175 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 17:11

У меня тоже проблеммы со сном, ворочаюсь как ненормальная по полночи.
И с желудком бяка всякая, то тошнота накатит, то изжога, то горкая кислятина во рту которую ничем не заешь - бееее, но я бросила пить все таблетки, не возобновляла, ренни мне тоже по боку, не действует никак, только лимонами спасаюсь - хотя по моему их тоже вредно (они же кислые)

Привети, спасибо девочки за поздравления и пожелания!!!

Новый год конечно у меня выдался.... :hi-hi: . Муж уехал в камандировку, и на долго. 31-го была у свекровки. 1-го января у свекра дедушка умер, так все выходные помогала с похоронами. В воскресенье паясница отваливалась на нет. Короче не скучала. 

Но не буду о грустном. Расскажу о нас с масиком. С каждым днём мы растем, мне кажеться не подням, а по часам. Большенький такой, чувствую каждое его движение. Вошкается, когда с ним разговаривая он мне отвечает так здорово это. Очень сильно на мужской голос отзывается, дядек у него полно, так когда начинают разговаривать он чуть ли из живота не вылазиет, чевствую общительный будет. С именем некак определиться не можем, мне очень Глеб нравиться.

Скоро следующее посещение к АГ.

#176 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 января 2010 - 22:14

С именем некак определиться не можем, мне очень Глеб нравиться.

У меня подруга так сына назвала, так потом жаловалась, что нет уменьшительно-ласкательного варианта

#177 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 05 января 2010 - 09:27

Но не буду о грустном. Расскажу о нас с масиком. С каждым днём мы растем, мне кажеться не подням, а по часам. Большенький такой, чувствую каждое его движение. Вошкается, когда с ним разговаривая он мне отвечает так здорово это. Очень сильно на мужской голос отзывается, дядек у него полно, так когда начинают разговаривать он чуть ли из живота не вылазиет, чевствую общительный будет. С именем некак определиться не можем, мне очень Глеб нравиться.

Скоро следующее посещение к АГ.
[/quote]

А как ты отъезд мужа перенесла? Мой вот тоже лыжи намыливает, от одной мысли плохо :icon_surprised: . Мне тоже Глеб нравится, но подруга сестры уже заняла его)). Красивое имя))

#178 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 05 января 2010 - 12:38

С Новым 2010 годом!!!!!
Глеб- красивое имя)))
Изображение

#179 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 21:12

У меня подруга так сына назвала, так потом жаловалась, что нет уменьшительно-ласкательного варианта

У меня хороший друг был - Глебом звали, очень хороший человек, родные Глебушкой называли. В общем из всех имен это по душе мне. Вот только муж немного из ревности, рожу морщит, но и ему имя нравиться. Я ему говорю главное чтоб нравилось имя, какая разница. Я ж не неазываю в четь кого бы то нибыло.

А как ты отъезд мужа перенесла? Мой вот тоже лыжи намыливает, от одной мысли плохо :icon_confused: . Мне тоже Глеб нравится, но подруга сестры уже заняла его)). Красивое имя))

Спасибо про имя, ты сама уже решила как назвать? А отъезд конечно тяжело, неприятно когда в такой период любимый далеко, но ничего не поделаешь. Тяжело очень наблюдать когда попаши рядом со своими, а мой далеко =( . Ну ничего держимся, по телефону каждый вечер созваниваемся малышь ток голос его слышит, выпирает из животика.

Завтро на анализы и посещение к АГ, посмотрим какие указания дальше дадут. :icon_confused:

#180 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 21:17

А еще меня сегодня ошарашили, предложили сняться в какой-то передаче про беременных. Я как-то сразу отказалась, грю я стеснительная не могу. А так подумала почему бы и нет, тем более без слов просто в эпизоде. Как думаете стоит согласиться?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz