ТЫ что с эрозией тянуть нельзя, если это действительно эрозияМне оочень давно ставили эрозию.Ничего не делали.Сказали надо рожать.А сейчас никак не дойду до врача
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эрозия шейки матки
Off
Отправлено 18 января 2011 - 20:37
Off
Отправлено 19 января 2011 - 17:04
Постарайтесь не тянуть, а лучше в самое ближайшее время пройти лечение. У моей мамы была эрозия, но ей постоянно было некогда лечиться, то работа, то проблемы.
а в начале прошлого года ей поставили диагноз рак шейки матки. Слава Аллаху что вовремя обнаружили и начали лечение, и сейчас все хорошо, хотя надо продолжать постоянно принимать лекарства.
Я никому не пожелаю пройти через такое. Я все время была рядом с ней и все это видела через что ей пришлось пройти.
Так что лучше чуть-чуть потерпеть и вылечить эрозию, чем потом себя ругать что не было времени!
Всем желаю здоровья!!!
Off
Отправлено 28 января 2011 - 23:46
Lelika вы так сильно не переживайте - да, эрозию надо лечить несомненно, но это в самых запущенных случаях эрозия может перерасти в более тяжелые формы, у меня когда в первый раз обнаружили эрозию так напугали что мол даже детей может не быть я как щас помню так переживала а потом пошла к платному врачу та предложила прижечь но не электричеством а препаратом СОЛКОВАГИН (на основе кислоты) я согласилась и все прошло, я родила, после родов не было эрозии а спустя пол года снова появилась, сама в шоке от чего но снова прижгли солковагином, вот сейчас вроде все ок, но я сделал вывод что нельзя простывать вообщем снова поднимать иммунитет!У меня тоже эрозия. Но никак не могу дойти до врача. Муж и свекровка на работе, а малыша не с кем оставить. Даже незнаю что делать. Мучает мысль о том, что эрозия может стать причиной другой более страшной болезни(((
Off
Отправлено 03 февраля 2011 - 21:47
Так что бояться нечего! и лечиться надо вовремя!
Off
Отправлено 23 февраля 2011 - 16:58
Мне тоже прижигали эрозию током, было не больно , просто неприятно, выделений таких чтоб беспокоило небыло, поначалу немного были пока корочка отставала и все, когда она отошла я и про все забыла.Девочки, подскажите!!!!!
У кого какие были выделения после прижигания эрозии током?
У меня вот как 10 дней шли водянистые выделения, а недавно начались такие "грязные" кровянистые выделения.
Как было у вас?
а если это тебя беспокоит то лучше сходить к тому врачу которая тебе прижигала и у нее все спросить, чтоб успокоится.
А кто нибудь слышал такое если собираешься еще рожать то лучше током ее не прижигать?
Off
Отправлено 26 февраля 2011 - 17:37
Мне ставили эрозию еще до беременности,потом родила,недавно ходила к гинекологу-она сказала отрожаешься-прижгем

Типа она после родов опять образовавается

Off
Отправлено 12 марта 2011 - 23:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных