Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Астана, место встречи изменить нельзя
#167 Off
Отправлено 04 октября 2009 - 01:14
Я что-то поздно узнала
Тоже хочу к вам присоединиться! Мы теперь две недели будем на массажик ездить к 16-00 часам, так что сможем подъехать.
Алиш, я иногда на форуме не успеваю посмотреть, скинь мне СМС-ку, пожалуйста, как будете ещё собираться
#170 Off
Отправлено 06 октября 2009 - 18:25
Это небольшой сквер возле ЦИСИ, напротив Апреля, там еще оптика ВИЖУ, и парихмахерская...забыла как называеца.
Ну или на давайте на Адиле или на травматологии, там же вроде тоже какие то скверы. Может быть на памятнике афганцам на аблайхана?
#176 Off
Отправлено 06 октября 2009 - 20:55
#177 Off
Отправлено 06 октября 2009 - 20:58
после остановки Евразийский?Виолина ты можешь припарковать машину через дорогу...там двор с прекрасной парковкой! Если будешь ехасть со стороны СК КАзахстан то сразу после остановки будет поворотом на право во двор...вот туды и заезжай....Я правда без машины....стоит моя девочка...ждет запчасть
#178 Off
Отправлено 06 октября 2009 - 21:18
ага ...проезжаешь перекресток сразу остановка...и за остановкой сразу пворот во двор...но ты туда не заварачивай ( снег башка пападет ..совсем мертвый будеш ...а следующий поворот на право твой))))получается впереди памятник афганца и дорога уходит в право, а ты чуть раньше уходишь во двор...в том дворе еще металическими сетками игровые поля огорожены!после остановки Евразийский?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных