Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом № 3
#167 Off
Отправлено 17 марта 2011 - 10:29
#170 Off
Отправлено 19 марта 2011 - 16:30
у тоже роды Венера Усаиновна принимала,такая молодец она!Правда у меня кесарево было.Но ничего всё прошло благополучно!3 роддом очень хороший!У меня только самые положительные впечатления от этого роддома. Подробно описала в рассказе о родах. Роды принимали врачи Ольга Андрашевна и Венера Усаиновна. Это было просто профессионально одним словом.
Если хотите, почитайте мой расказ о родах, там все подробно про этот роддом описано.
#171 Off
Отправлено 19 апреля 2011 - 14:59
Хочу узнать кто рожал в эту осень и зиму в РД3: правда что там работают в детском отделении интерновцы? правда что многие детки после прививки БЦЖ заработали себе заражения? правда что многие мамочки получили в больнице стафилококк и теперь идет проверка молока и у кого обнаруживают то сразу же запрещают кормить детей ГВ?
Что то меня начали пугать последние новости о РД3.
Много деток щас проходят операции по удалении гнойничков от БЦЖ во второй детской больнице.
Мы рожали там этой зимой, в декабре. Впечатления от роддома в общем положительные, родзал, палата все понравилось. Роды были тяжелые, три врача, 4 акушерки принимали нашу крошку. И это при том что мы ни с кем не договаривались, рожали абсолютно бесплатно. Муж все время был рядом, и постоянно пригонял акушерок, так что на недостаток внимания во время схваток и непосредственно родов пожаловаться не могу. Что ужасно так это то что разрывы дали зашивать интерну!!!!! Я тогда особо не сображала ничего, и была не в состоянии протестовать... Вобщем зашили ужасно, швы долго заживали и до сих пор тянут и болят. Пеленки выдали пару штук и все, больше не приносили правда мы и не просили, благо свои были. Медсестры почти не заходили мы были с дочей практически сами по себе.
И в детском отделении действительно в основном интерны. Насчет БЦЖ, у дочи подмышкой воспалился лимфоузел, врачи говорят что это от некачественной прививки, обещают что рассосется, посмотрим...
#173 Off
Отправлено 20 апреля 2011 - 21:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных