Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
А вот и мы
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:55
Меня уже неделю тянет на всякие каши! И сегодня - ужас как хочется перловку, хотя я её не ела уже очень большое количество лет! А как её готовить и вовсе не знаю! Решила сегодня куплю её в коробке, сварю по инструкции и сделаю мясной подлив! Правда боюсь муж есть не будет, он у меня очччень привередлив в еде!!! Утром намекнула, так он скривился
Завтра со всеми родителями едем на дачу копать картошку, а заодно сварганим шашлычок!!!
Собираемся ехать за мясцом! Так не люблю запах мясного отдела, хотя по специальности часто приходилось с этим сталкиваться: и во время учёбы на практике и при написании курсовых, дипломной, но почему-то так и не смогла к нему привыкнуть! Ну конечно, когда там находишься часами, то принюхиваешься, а при первых минутах - жесть!!!
Малыш мой пинается вовсю, сегодня пощупала что-то, было похоже на ножку
Сообщение отредактировал tati6a: 11 сентября 2009 - 14:03
Off
Отправлено 11 сентября 2009 - 22:37
Вот, наверное это правда, потому что кефир и всякое такое я до беременности не очень-то, а теперь действительно как перепуганная дня ни могу прожитьТанюш, я когда с сыном ходила каши лопала, кефир пила...и кальций жрала как перепуганная....короче мне сказали что мальчики кальций высасывают, правда незнаю насколько это верно, но с дочей такого не было
Off
Отправлено 12 сентября 2009 - 21:33
Ну вот мы и вернулись с шашлыков! Девочкиии, как я устала! На улице было жарко, душно! Я к вечеру от нахождения на солнце начала отекать - впервые
Шашлыки - это конечно хорошо, но выматывает!!!
Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 19:41
Эти дни заходила на карапуз лишь чтоб новые сообщения почитать!
Утром проснулась, ощущения вроде уже лучше, да и кости не так сильно болят, только утром, когда встаю! Потом за весь денёк расхожусь и всё хорошо!
Сегодня несмотря на своё состояние занялась уборкой, хорошо муж помогал, надеюсь завтра буду себя хорошо чувствовать!
А вообще такое состояние странное: ни с кем не хочу общаться (только Карапузы радуют), даже сестра недавно звонила, но я так сказать откосила от разговора! Хочу тишины и покоя! К чему бы это? Муж говорит, что просто не с той ноги встала - кто знает?!
Маленький мой растёт и растёт, пинает меня так сильно - вчера пнул под рёбра очень больно, до вечера болело...
Девочки, подскажите, кто покупал набор для выписки, какой лучше брать? Я смотрела: есть тааакие большие и подороже, а есть маааленькие и подешевле, так какой лучше брать?
Off
Отправлено 14 сентября 2009 - 21:42
Ну вот мы наконец и оклемались!!!
Эти дни заходила на карапуз лишь чтоб новые сообщения почитать!
Утром проснулась, ощущения вроде уже лучше, да и кости не так сильно болят, только утром, когда встаю! Потом за весь денёк расхожусь и всё хорошо!
Сегодня несмотря на своё состояние занялась уборкой, хорошо муж помогал, надеюсь завтра буду себя хорошо чувствовать!
А вообще такое состояние странное: ни с кем не хочу общаться (только Карапузы радуют), даже сестра недавно звонила, но я так сказать откосила от разговора! Хочу тишины и покоя! К чему бы это? Муж говорит, что просто не с той ноги встала - кто знает?!
Маленький мой растёт и растёт, пинает меня так сильно - вчера пнул под рёбра очень больно, до вечера болело...
Девочки, подскажите, кто покупал набор для выписки, какой лучше брать? Я смотрела: есть тааакие большие и подороже, а есть маааленькие и подешевле, так какой лучше брать?
tati6a, побольше отдыха, сна и покоя. Потом с малышом так уж не поспишь!
Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 11:19
Тоже такое было, звонки о самочувствии бесили. На последних месяцах напал синдром золушки. Убирала, мыла, чистила... убирала, мыла, чистилаСегодня несмотря на своё состояние занялась уборкой, хорошо муж помогал, надеюсь завтра буду себя хорошо чувствовать!
А вообще такое состояние странное: ни с кем не хочу общаться (только Карапузы радуют), даже сестра недавно звонила, но я так сказать откосила от разговора! Хочу тишины и покоя!
Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 11:46
Татиша, Саниюша правильно сказала.Девочки, подскажите, кто покупал набор для выписки, какой лучше брать? Я смотрела: есть тааакие большие и подороже, а есть маааленькие и подешевле, так какой лучше брать?
Я тоже долго выбирала, естественно хотелось самое лучшее. Думала, думала и взяла комплект за 3500. Там одеяло из тутового шелкопряда с пододеяльником, 2 пеленки, 2 распашонки, 2 чепчика (ситцевые и фланелевые). На выписке воспользовались только одеялом, остальное детская медсестра не одевала, поскольку Дианка уже была в распашонке, ползунках и чепчике. Переодевать нереально, много нас выписывалось да и комнате было открыто окно, стоял сквозняк.
Татиша, я заметила, что в комплектах подбор не всегда удачный, если хорошие чепчики, то плохие распашонки или есть аж 3 пары пинеток, а нормальной пеленки нет. ИМХО: лучше все это выбрать самой по своему вкусу. Основываясь на своем опыте, советую взять хорошее одеяло или конверт, уже такой в каком вы будете гулять (наверное, отдельно в продаже должны быть).
Еще совет: для меня удобнее одежды для малыша чем слипики и бодики нет. Самая дурацкое - это распашонка. Все какие-то большие в ширину, вечно болтаются на шее, берешь ребенка на руки, поясница голая. Но если вы планируете пеленать, тогда они нужны. Убедилась, что удобнее всего на кнопках, чем на пуговицах и завязках. Еще мне не нравятся варежки, удачные подобрать тяжело: или большие и вечно теряем, или маленькие, но держатся, да пока наденешь это время и моя вечно растопыривала пальцы, боялась их сломать., или резинка тугая, или ... на завязках сплошное мучение...
дааа, написала тут
Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 14:37
и стишок для настроения!!
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:09
Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 23:07
А то так тяжело выбрать, цены разные - от 2000 до 15000! Всё тааакое красивое! Деньги дело одно, вопрос конечно же в том, а пригодится ли всё это?!
Решила сильно не заморачиваться, купить что-нибудь попроще или по вашему совету в сборе, то есть отдельно!!!
Ещё думаю, что лучше наверное сразу брать уже на будущее какой-нибудь конверт утеплённый, чтобы можно было потом к врачу сходить, да и погулять, родимся то к начале ноября - уже не лето, почти зима!!!
Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 23:25
И у меня то же самое!!! Все звонят и скорбным голосом спрашивают: ну как ты?, как-будто я больнаяТоже такое было, звонки о самочувствии бесили. На последних месяцах напал синдром золушки. Убирала, мыла, чистила... убирала, мыла, чистила
Всё глажу, да стираю - наверное тоже синдром Золушки
Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 23:32
Ещё и с любимым сегодня повздорила
А в аптеке меня сегодня хотели обмануть, и это меня таааак взбесило
В общем у меня что-то с нервами, может из-за осени, а может из-за беременности...
Off
Отправлено 15 сентября 2009 - 23:36
веришь нет у меня тоже самое.но муж поздно приходит не успеваем поругатсяА ещё заметила, что стала ужжасно вредной и раздражительной
!!!
Ещё и с любимым сегодня повздорила! Мы с ним с обеда не разговариваем... А дело то пустяковое, попросила я его сходить в аптеку(у меня витаминки для беременных закончились), он не захотел, ну я тогда собралась и ушла по магазинам! Решила, что если я сейчас не остыну, то точно поругаемся, а он на меня обиделся, прихожу - он не разговаривает, ну и ладно! Приготовила вкусный обед, чай с конфетками шоколадными, он ни слова, вот и не разговариваем с той поры!!!
А в аптеке меня сегодня хотели обмануть, и это меня таааак взбесило!!!
В общем у меня что-то с нервами, может из-за осени, а может из-за беременности...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных