Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 сентября 2009 - 13:55
Сообщение отредактировал tati6a: 11 сентября 2009 - 14:03
Отправлено 11 сентября 2009 - 22:37
Вот, наверное это правда, потому что кефир и всякое такое я до беременности не очень-то, а теперь действительно как перепуганная дня ни могу прожитьТанюш, я когда с сыном ходила каши лопала, кефир пила...и кальций жрала как перепуганная....короче мне сказали что мальчики кальций высасывают, правда незнаю насколько это верно, но с дочей такого не было
Отправлено 12 сентября 2009 - 21:33
Отправлено 14 сентября 2009 - 19:41
Отправлено 14 сентября 2009 - 21:42
Ну вот мы наконец и оклемались!!!
Эти дни заходила на карапуз лишь чтоб новые сообщения почитать!
Утром проснулась, ощущения вроде уже лучше, да и кости не так сильно болят, только утром, когда встаю! Потом за весь денёк расхожусь и всё хорошо!
Сегодня несмотря на своё состояние занялась уборкой, хорошо муж помогал, надеюсь завтра буду себя хорошо чувствовать!
А вообще такое состояние странное: ни с кем не хочу общаться (только Карапузы радуют), даже сестра недавно звонила, но я так сказать откосила от разговора! Хочу тишины и покоя! К чему бы это? Муж говорит, что просто не с той ноги встала - кто знает?!
Маленький мой растёт и растёт, пинает меня так сильно - вчера пнул под рёбра очень больно, до вечера болело...
Девочки, подскажите, кто покупал набор для выписки, какой лучше брать? Я смотрела: есть тааакие большие и подороже, а есть маааленькие и подешевле, так какой лучше брать?
Отправлено 15 сентября 2009 - 11:19
Тоже такое было, звонки о самочувствии бесили. На последних месяцах напал синдром золушки. Убирала, мыла, чистила... убирала, мыла, чистилаСегодня несмотря на своё состояние занялась уборкой, хорошо муж помогал, надеюсь завтра буду себя хорошо чувствовать!
А вообще такое состояние странное: ни с кем не хочу общаться (только Карапузы радуют), даже сестра недавно звонила, но я так сказать откосила от разговора! Хочу тишины и покоя!
Отправлено 15 сентября 2009 - 11:46
Татиша, Саниюша правильно сказала.Девочки, подскажите, кто покупал набор для выписки, какой лучше брать? Я смотрела: есть тааакие большие и подороже, а есть маааленькие и подешевле, так какой лучше брать?
Отправлено 15 сентября 2009 - 14:37
Отправлено 15 сентября 2009 - 20:09
Отправлено 15 сентября 2009 - 23:07
Отправлено 15 сентября 2009 - 23:25
И у меня то же самое!!! Все звонят и скорбным голосом спрашивают: ну как ты?, как-будто я больнаяТоже такое было, звонки о самочувствии бесили. На последних месяцах напал синдром золушки. Убирала, мыла, чистила... убирала, мыла, чистила
Отправлено 15 сентября 2009 - 23:32
Отправлено 15 сентября 2009 - 23:36
веришь нет у меня тоже самое.но муж поздно приходит не успеваем поругатсяА ещё заметила, что стала ужжасно вредной и раздражительной
!!!
Ещё и с любимым сегодня повздорила! Мы с ним с обеда не разговариваем... А дело то пустяковое, попросила я его сходить в аптеку(у меня витаминки для беременных закончились), он не захотел, ну я тогда собралась и ушла по магазинам! Решила, что если я сейчас не остыну, то точно поругаемся, а он на меня обиделся, прихожу - он не разговаривает, ну и ладно! Приготовила вкусный обед, чай с конфетками шоколадными, он ни слова, вот и не разговариваем с той поры!!!
А в аптеке меня сегодня хотели обмануть, и это меня таааак взбесило!!!
В общем у меня что-то с нервами, может из-за осени, а может из-за беременности...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных