Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#161 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 сентября 2009 - 14:58

так девочки, не пугайте :m&b: , а то у меня и первая то тяжёлая была, о второй вообще с ужасом думаю. :hi-hi:

#162 Off   мама Ира

мама Ира

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 10 сентября 2009 - 14:59

[quote name='tati6a' date='10.9.2009, 0:12' post='88919'

Жду-недождусь этого чуда!!!
[/quote]

Не торопись :hi-hi: , тебе еще ходить и ходить!!!
Придет и ваше время :m&b:

#163 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 10 сентября 2009 - 15:00

так девочки, не пугайте :m&b: , а то у меня и первая то тяжёлая была, о второй вообще с ужасом думаю. :hi-hi:

:hi-hi: Это мы шутим, Виолина не пугайся!!

Сообщение отредактировал tati6a: 10 сентября 2009 - 15:00

#164 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 13:55

Приветик всем мамулькам!!!
Меня уже неделю тянет на всякие каши! И сегодня - ужас как хочется перловку, хотя я её не ела уже очень большое количество лет! А как её готовить и вовсе не знаю! Решила сегодня куплю её в коробке, сварю по инструкции и сделаю мясной подлив! Правда боюсь муж есть не будет, он у меня очччень привередлив в еде!!! Утром намекнула, так он скривился :hi-hi:!
Завтра со всеми родителями едем на дачу копать картошку, а заодно сварганим шашлычок!!!
Собираемся ехать за мясцом! Так не люблю запах мясного отдела, хотя по специальности часто приходилось с этим сталкиваться: и во время учёбы на практике и при написании курсовых, дипломной, но почему-то так и не смогла к нему привыкнуть! Ну конечно, когда там находишься часами, то принюхиваешься, а при первых минутах - жесть!!!
Малыш мой пинается вовсю, сегодня пощупала что-то, было похоже на ножку :hi-hi:! И не убирал долго, давая потрогать! С икотами так и продолжает меня мучать, а вот папочку нашего это так забавляет!!!

Сообщение отредактировал tati6a: 11 сентября 2009 - 14:03

#165 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2009 - 21:55

Танюш, я когда с сыном ходила каши лопала, кефир пила...и кальций жрала как перепуганная....короче мне сказали что мальчики кальций высасывают, правда незнаю насколько это верно, но с дочей такого не было :hi-hi:

#166 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 11 сентября 2009 - 22:37

Танюш, я когда с сыном ходила каши лопала, кефир пила...и кальций жрала как перепуганная....короче мне сказали что мальчики кальций высасывают, правда незнаю насколько это верно, но с дочей такого не было :m&b:

Вот, наверное это правда, потому что кефир и всякое такое я до беременности не очень-то, а теперь действительно как перепуганная дня ни могу прожить :hi-hi:!

#167 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 11 сентября 2009 - 22:59

Вот, наверное это правда, потому что кефир и всякое такое я до беременности не очень-то, а теперь действительно как перепуганная дня ни могу прожить :hi-hi:!

Ну и хорошо! кефир - полезный продукт. Я тоже его несколько десятков пакетов выдула :m&b:

#168 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 12 сентября 2009 - 21:33

Доброго всем вечера!
Ну вот мы и вернулись с шашлыков! Девочкиии, как я устала! На улице было жарко, душно! Я к вечеру от нахождения на солнце начала отекать - впервые :hi-hi:! Ощущение скажу я вам не из приятных, так тяжело! Приехали домой - я сразу в душ! Отёки прошли, но не совсем! Думаю, завтра уже не будет! Ужасно болят кости =D, передвигаюсь по стеночке, мужу меня ужасно жалко! Только добралась до компьютера, отпишусь и пойду лежать!!!
Шашлыки - это конечно хорошо, но выматывает!!!

#169 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 12 сентября 2009 - 21:41

Вот и отдыхай! Ноги кверху и релакс.
Нечего в таком состоянии за компом сидеть :hi-hi:
ну а кости... это временно...

#170 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 14 сентября 2009 - 19:41

Ну вот мы наконец и оклемались!!!
Эти дни заходила на карапуз лишь чтоб новые сообщения почитать!
Утром проснулась, ощущения вроде уже лучше, да и кости не так сильно болят, только утром, когда встаю! Потом за весь денёк расхожусь и всё хорошо!
Сегодня несмотря на своё состояние занялась уборкой, хорошо муж помогал, надеюсь завтра буду себя хорошо чувствовать!
А вообще такое состояние странное: ни с кем не хочу общаться (только Карапузы радуют), даже сестра недавно звонила, но я так сказать откосила от разговора! Хочу тишины и покоя! К чему бы это? Муж говорит, что просто не с той ноги встала - кто знает?!
Маленький мой растёт и растёт, пинает меня так сильно - вчера пнул под рёбра очень больно, до вечера болело...
Девочки, подскажите, кто покупал набор для выписки, какой лучше брать? Я смотрела: есть тааакие большие и подороже, а есть маааленькие и подешевле, так какой лучше брать?

#171 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 14 сентября 2009 - 21:42

Ну вот мы наконец и оклемались!!!
Эти дни заходила на карапуз лишь чтоб новые сообщения почитать!
Утром проснулась, ощущения вроде уже лучше, да и кости не так сильно болят, только утром, когда встаю! Потом за весь денёк расхожусь и всё хорошо!
Сегодня несмотря на своё состояние занялась уборкой, хорошо муж помогал, надеюсь завтра буду себя хорошо чувствовать!
А вообще такое состояние странное: ни с кем не хочу общаться (только Карапузы радуют), даже сестра недавно звонила, но я так сказать откосила от разговора! Хочу тишины и покоя! К чему бы это? Муж говорит, что просто не с той ноги встала - кто знает?!
Маленький мой растёт и растёт, пинает меня так сильно - вчера пнул под рёбра очень больно, до вечера болело...
Девочки, подскажите, кто покупал набор для выписки, какой лучше брать? Я смотрела: есть тааакие большие и подороже, а есть маааленькие и подешевле, так какой лучше брать?

tati6a, побольше отдыха, сна и покоя. Потом с малышом так уж не поспишь! :icon_surprised: Начет комплекта для выписка хочу сказать не надо ничего сверхопупенного, дорогого и роскошного(ну если уж денег много, то можно =( ). Нам комплект только для выписки и 1 раз сходили в поликлинику -все!!!! Далее пошли комбинезончики по сезону. Не знаю, много советов будет здесь, но выбирать все равно тебе. Мы взяли недорогой и не пожалели, потому что для 2 разов я думаю не стоит покупать дорогой! =(

#172 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 11:19

А вообще такое состояние странное: ни с кем не хочу общаться (только Карапузы радуют), даже сестра недавно звонила, но я так сказать откосила от разговора! Хочу тишины и покоя!

Тоже такое было, звонки о самочувствии бесили. На последних месяцах напал синдром золушки. Убирала, мыла, чистила... убирала, мыла, чистила :confused:

#173 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 11:46

Татиша, Саниюша правильно сказала.
Я тоже долго выбирала, естественно хотелось самое лучшее. Думала, думала и взяла комплект за 3500. Там одеяло из тутового шелкопряда с пододеяльником, 2 пеленки, 2 распашонки, 2 чепчика (ситцевые и фланелевые). На выписке воспользовались только одеялом, остальное детская медсестра не одевала, поскольку Дианка уже была в распашонке, ползунках и чепчике. Переодевать нереально, много нас выписывалось да и комнате было открыто окно, стоял сквозняк. :confused: Сейчас используем из комплекта только теплую пеленку, я ее подкладываю, когда доча лежит на диване. И все. В итоге комплект на выписку пригодился только на выписку :blink: и только одеяло. (им будем укрывать зимой, хотя не знаю, прошлой зимой дома было жарко).
Татиша, я заметила, что в комплектах подбор не всегда удачный, если хорошие чепчики, то плохие распашонки или есть аж 3 пары пинеток, а нормальной пеленки нет. ИМХО: лучше все это выбрать самой по своему вкусу. Основываясь на своем опыте, советую взять хорошее одеяло или конверт, уже такой в каком вы будете гулять (наверное, отдельно в продаже должны быть).
Еще совет: для меня удобнее одежды для малыша чем слипики и бодики нет. Самая дурацкое - это распашонка. Все какие-то большие в ширину, вечно болтаются на шее, берешь ребенка на руки, поясница голая. Но если вы планируете пеленать, тогда они нужны. Убедилась, что удобнее всего на кнопках, чем на пуговицах и завязках. Еще мне не нравятся варежки, удачные подобрать тяжело: или большие и вечно теряем, или маленькие, но держатся, да пока наденешь это время и моя вечно растопыривала пальцы, боялась их сломать., или резинка тугая, или ... на завязках сплошное мучение...
дааа, написала тут :angry: короче, не бери много, детки быстро растут. Все дают этот совет, но когда попадаешь в магазин... все такое красивое... и все так хочется.... :angry:

#174 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 15 сентября 2009 - 14:37

tati6a,Здравствуйте!!больше отдыхайте высыпайтесь,набирайтесь сил,они вам понадобятся!!

и стишок для настроения!!
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

#175 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 15 сентября 2009 - 20:09

Татишик, у меня сноха на 31 недели...купила на базаре одеяло...очень приличное и красивое ...розовое такое(девча у них опять :icon_surprised: )и к уголку сеточка красивенькая пришита!! Вообщем цена ...капеешная, уточню если хочешь.....и очень практично...с РД забирать и потом в пододеяльник и использовать как одеяло! Хотя можно сразу и комбезик купить :ai-ai:

#176 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 23:07

Девочки, спасибо за советы!!!
А то так тяжело выбрать, цены разные - от 2000 до 15000! Всё тааакое красивое! Деньги дело одно, вопрос конечно же в том, а пригодится ли всё это?!
Решила сильно не заморачиваться, купить что-нибудь попроще или по вашему совету в сборе, то есть отдельно!!!
Ещё думаю, что лучше наверное сразу брать уже на будущее какой-нибудь конверт утеплённый, чтобы можно было потом к врачу сходить, да и погулять, родимся то к начале ноября - уже не лето, почти зима!!!

#177 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 23:25

Тоже такое было, звонки о самочувствии бесили. На последних месяцах напал синдром золушки. Убирала, мыла, чистила... убирала, мыла, чистила =)

И у меня то же самое!!! Все звонят и скорбным голосом спрашивают: ну как ты?, как-будто я больная :m&b:!!!
Всё глажу, да стираю - наверное тоже синдром Золушки =) !!!

#178 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 23:32

А ещё заметила, что стала ужжасно вредной и раздражительной =)!!!
Ещё и с любимым сегодня повздорила =)! Мы с ним с обеда не разговариваем... А дело то пустяковое, попросила я его сходить в аптеку(у меня витаминки для беременных закончились), он не захотел, ну я тогда собралась и ушла по магазинам! Решила, что если я сейчас не остыну, то точно поругаемся, а он на меня обиделся, прихожу - он не разговаривает, ну и ладно! Приготовила вкусный обед, чай с конфетками шоколадными, он ни слова, вот и не разговариваем с той поры!!!
А в аптеке меня сегодня хотели обмануть, и это меня таааак взбесило :m&b:!!!
В общем у меня что-то с нервами, может из-за осени, а может из-за беременности...

#179 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 15 сентября 2009 - 23:32

Кстати, забываю спросить, имя сыночку выбрали? :m&b:

#180 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 15 сентября 2009 - 23:36

А ещё заметила, что стала ужжасно вредной и раздражительной :worry:!!!
Ещё и с любимым сегодня повздорила =(! Мы с ним с обеда не разговариваем... А дело то пустяковое, попросила я его сходить в аптеку(у меня витаминки для беременных закончились), он не захотел, ну я тогда собралась и ушла по магазинам! Решила, что если я сейчас не остыну, то точно поругаемся, а он на меня обиделся, прихожу - он не разговаривает, ну и ладно! Приготовила вкусный обед, чай с конфетками шоколадными, он ни слова, вот и не разговариваем с той поры!!!
А в аптеке меня сегодня хотели обмануть, и это меня таааак взбесило :m&b:!!!
В общем у меня что-то с нервами, может из-за осени, а может из-за беременности...

веришь нет у меня тоже самое.но муж поздно приходит не успеваем поругатся =) я ему сегондя говорю(сидим ужинаем)че то ты меня так бесишь,так охото тебе че нибудь сделать."он на меня так посмотрел,типа -бедненькая.меня аж смех пробил.сама понимаю всю глупость ситуации =) гармоны что тут поделаешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz