Перейти к содержимому

Фотография

Растяжки

Сообщений в теме: 193

#161 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 марта 2012 - 22:00

Зачем по тюбику крема??? Разводите в чайной ложке воды одну таблетку мумие и перемешиваете в небольшом количестве крема, на раз, и мажьте.

#162 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:49

А где это мумие продается и сколько стоит? Можете точно написать фирму производителя?

#163 Off   Laska0301

Laska0301

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июня 2012 - 12:21

А где это мумие продается и сколько стоит? Можете точно написать фирму производителя?

я скину ссылку, если мой опыт вдохновит))) а то за рекламу посчитают)

ЗАКАЗАЛА МУМИЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕ ЧЕСТНО ПРИШЛО. сайт mumio.как-то так. фото кстати действительно реклама с сайта, сам сайт доверия не внушает в силу огромного количества уж слишком хороших, каких-то нереальных отзывов.
но я рискнула, тк о самом мумие и его лечебных свойствах слышала много.

пришло в плотном картонном пакете, адрес и проч, внутри 2 пакетика по 30гр запечатанные, инструкция и подозрительная ксерокопия сетрификата на "продукцию".

1. запах да, есть, но после смешивания с кремом не так уж чувствуется.
2. чтобы отделить примерно 2 гр расчертила пакетик на клеточки 4х4. делайте это, предварительно положив мумие в холодильник, иначе оно как совесткая ириска - не оторвешь. не особо удобная упаковка, если честно.
3. растворяется в чайной ложке воды КРАЙНЕ тяжело, но действительно полностью. на собственном опыте - легче размазывать пальцем по чашечке, где разбавляете, быстрее растворится.
4.не мажьте чистое мимуе, разбавив водой! я попробовала - оно просто засыхает на коже. и слишком много не стоит, если не впитается - скатается на теле в шарики.

мажу неделю (мумие, крем, 4 капсулки аевита - это чистые витамины в виде масла), результат заметил муж)))
как будет дальше - посмотрим.

забавно некоторые посты читать, девушки! -
1. У КАЖДОГО СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ! у кого-то они вообще не появляются, кто-то мажется с ног до головы дорогущими кремами и все равно они появляются. кому-то поможет одно, кому-то ДРУГОЕ!
я всю жизнь принимала контрастный душ, растиралась полотенцами жесткими, кремами, скрабами и прочее, более-менее спортивный образ жизни (так приучена с детства) но предотвратить появление растяжек это и никакие масла не помогли.
ТАК ЧТО ПРОБУЙТЕ, СТАРАЙТЕСЬ. а нет, тогда НЕ ДЕМОТИВИРУЙТЕ ДРУГИХ)))

2. ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПОДБИРАЙТЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
главное ОСНОВА:
- отшелушивание (скраб с кофе, солью, сахарам и др, бодяга и тд)
- питание (мумие, мед, крема)
- увлажнение (различные масла)
- массаж (пошипывания, шлепки, массажер но насколько я знаю без особого нажима, не на разрыв)
для улучшения эффекта можно обертываться пленкой, махровыми штанами и тд. многим помогет эффект "ожога" с использованием яболчного уксуса, перца и тд. только не переусердствуйте!

теперь что касается натуральности... за все мумие не отвечаю, но перелопатив интернет вот что выяснила (в порядке увеличения эффективности):
- таблетки - это экстракт, чистого содержания там мало
- порошок (в капсулах например) - в силу обработки до порошка теряет свойства, тоже не 100% содержания
- тягучая масса, может быть в баночках, чаще в пластинах - наибольшее содержание,тк минимальная обработка и лучшее (герметичное) хранение. даже по инструкции - хранить в холодильнике.

ну и вот что еще нашла, очень многие отшелушивают бодягой - кожа облазит и растяжки уменьшаются.

Юлия Новикова
Девочки,спешу хвастаться.Верьте-неверьте,растяжки пропали почти все от одного обертывания.Растяжки появились от того.что задница стала расти быстро из-за того,что приседаю с весом 45 кг(сама 46 вешу),но это все детали.Появились где-то в апреле,причем,сразу такие белые и тонкие.буквально на протяжении недели стали просто здоровыми -растянулись по боковой части бедра и стали широкими.Накупила масел розмарина и лимончика,скрабы готовлю раз в три дня на основе этиж же масел и кофе.попробовала лимонное обертывание -после результата плакала дня два -еще больше стали видны растяжки.Вчера решила сделать еще одно обертывание.только уже с :столовая ложка горчицы,сахара,глины и черного молотого перца -5 капель эфирного масла розмарина и чайная ложка льняного,столовая ложка яблочного уксуса.Все это на водяной развела и немного горячеватым нанесла на любимые ляшки под пленку ,теплые колготки и махровую пижамку на час.потом пошла в душ,обмылась слегка дегтярным мыльцем и завершла все холодной водой,после чего кремом смазалась и вышла.Задница и ляшки красные были,ожег,вероятно,потом смотрю- А РАСТЯЖКИ-ТО КУДА-ТО ДЕЛИСЬ Оо.пошла маме показала -та офигела,изначально.не вреила,что их можно вывести.Показала МЧ-тот тоже удивился.Сегодня утром уже нашла их - они покраснели и разгладились.Это что-то из области фантистики просто О__О
  • zhanna_AST и Кисюша это нравится

#164 Off   Айгульчик

Айгульчик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 марта 2013 - 03:42

попробуем мумие с детским кремом..вообще это универсальный такой крем получается..я пользовалась когда у меня лицо в прыщах было в студ.годы, после этого состава прошло все, очень хорошо помог.

#165 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 07 марта 2013 - 11:37

я купила себе мумиё, пробовала смешивать с разными кремами. Не могу вынести этот запах, ничем его не перешибешь, наверное.... Так и лежит упаковка начатая. Погляжу на неё и откладываю в сторону. Может кто-нибудь может посоветовать крем, который перебьет этот смрад?

теперь что касается натуральности... за все мумие не отвечаю, но перелопатив интернет вот что выяснила (в порядке увеличения эффективности):
- таблетки - это экстракт, чистого содержания там мало
- порошок (в капсулах например) - в силу обработки до порошка теряет свойства, тоже не 100% содержания
- тягучая масса, может быть в баночках, чаще в пластинах - наибольшее содержание,тк минимальная обработка и лучшее (герметичное) хранение. даже по инструкции - хранить в холодильнике.

ну и вот что еще нашла, очень многие отшелушивают бодягой - кожа облазит и растяжки уменьшаются.

Я брала таблетки в блистере, они и есть подсушенная тягучая масса.

Сообщение отредактировал Kisya: 07 марта 2013 - 11:37

#166 Off   Погремушка

Погремушка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-02-2013

Отправлено 05 апреля 2013 - 07:25

Блиииин, ох уж эти растяжки... Во время беременности усиленно мазалась кремом от свносан, на животе все равно появились растяжки. Но самый ужас произошел после пхродов, из за бессонных ночей я похудела на 10 кг за 2 недели, грудь лопается от избытка молока и как результат- растяжки на бедрах, на попе и вся грудь... Читая эту тему наделась что кто нибудь поделиться способом избавления ( хотя знала что бираются онИ только лазером), но надежда умирает последней....

#167 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:17

Да, резкая потеря веса, частенько приводит к растяжкам. А вообще кожу лучше стараться меньше травмировать. В частности желательно отказаться от сцеживания молочка руками, очень травматично для кожи и ведет к растяжкам 100%.

#168 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 05 апреля 2013 - 21:55

я, наверное, тоже попробую мумиё... т.к. глядеть на мой живот без слез невозможно =(
а розовое масло тоже в аптеке покупать?..

#169 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 06 апреля 2013 - 17:17

привет девочки! я мажусь с 3 месяца беременности по очереди оливковым маслом и кремом от Чикко Мама Донна от растяжек еще купила сыворотку этой же фирмы- прочитала по отзывам это самый лучший крем на сайте- irecommend.ru. Сейчас 6 месяцев вроде пока все нормально, как будет дальше я не знаю, но растяжки и до беременности у меня были :( и много кто говорит что ничего не поможет если предрасположен организм =( Но мы надеемся на лучшее, долой растяжки и прочие женские разочарования! =)

#170 Off   Леди Ди

Леди Ди

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2012

Отправлено 26 апреля 2013 - 07:37

А я убираю их массажем и баночками) точнее мой массажист.Надеюсь к лету их уже не будет видно) Раньше не верила ей,пока на себе не увидела результат.Теперь довольная)!

#171 Off   Айя_Астана

Айя_Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-04-2013

Отправлено 27 апреля 2013 - 23:53

Пользовалась всю беременность кремом от растяжек Саносан, наносила везде - живот, грудь, бедра, попа, спина, руки, результат - ни одной растяжки. Не знаю может крем помог, может генетика. У мамы тож не было растяжек.
  • Honey_baby это нравится

#172 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 09 июня 2013 - 22:17

Всем привет! Тема растяжек и меня тоже очень волнует, хоть срок у меня и небольшой 11 недель всего. Все же пошла в аптеку и купила бальзам от растяжек Мама Комфортс кажется так)))) Написано в инструкции, что применять надо с первых месяцев беременности, типа этот бальзам повышает упругость и эластичность кожи. Решила начать с него. Вообще, я так поняла у этой фирмы есть полный комплекс и средства для груди и много всякого разного, цена стандартного тюбика 2790 тенге. Так что посмотрим, очень надеюсь что поможет :oi:

#173 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 18 сентября 2013 - 02:44

вместе с пальмовым маслом смешать крупную соль и массировать губкой кожу с растяжками - прочитала я в интернете. ровно месяц я терла их ежедневно, вся в масле, соли, но толку - 0!!! девочки, качайте пресс, грудь, попу, ноги, руки! и растяжки станут менее заметны, грудь приподнимется и восстановит форму. а еще, если суждено коже треснуть, то она обязательно это сделает, хоть г-ном помажь! как бы это было ни пичалька! :sad:
  • Ульянчик это нравится

#174 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 27 сентября 2013 - 14:48

Девочки, а я перестала пользоваться кремом и маслом... чот аллергия у меня на них, и потом сейчас холодно в квартире - не походишь раздетой, пока все не впитается,

#175 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 12:43

Всем привет! Вот и меня разволновала тема растяжек.
Думаю, что надо выбирать крем от растяжек.
Нашла несколько - все разные по ценам. Может кто подскажет, что выбрать?

1) Biolane крем от растяжек 200мл для беременных (шт.) — 2 080 тг (Франция)
Изображение
Судя по отзыву - неплохое средство.

2) VICHY универсальный крем от растяжек 200 мл (шт.) — 6 900 тг (Франция)
Изображение

Дорогое средство. Фирма хорошая, но стоит ли оно своих денег?

3) Mama Comfort Фитокомплекс от растяжек (шт.) — 4 840 Наша Мама ООО (Россия)
Изображение

Можно покупать не комплексом, а отдельно.
В комплекс входит:
Бальзам-гель от растяжек (175 мл)
Высокоэффективное натуральное профилактическое средство предупреждает появление растяжек коже живота и бедер в период беременности. Благодаря сбалансированному сочетанию биологичес активных веществ бальзам-гель интенсивно питает, увлажняет, регенерирует и разглаживает кожу.
Входящий в состав бальзам-геля инновационный комплекс REGU-STRETCH способствует BOCCTaHOBJ нию нарушенной структуры коллагеновых и эластиновых волокон в проблемных зонах. ГиалуроноЕ кислота оказывает продолжительное увлажняющее действие, удерживая воду в межклеточн пространстве кожного покрова.

Крем для тела от растяжек (100 мл)
Сбалансированный комплекс витаминов, растительных экстрактов и масел, входящих в состав крел интенсивно питает, увлажняет и повышает эластичность и упругость кожи в период беременное Входящий в состав крема инновационный комплекс REGU-STRETCH способствует восстановлен нарушенной структуры коллагеновых и эластиновых волокон в проблемных зонах. Гиалуроновая кисло оказывает продолжительное увлажняющее действие, удерживая воду в межклеточном пространсп кожного покрова. Ежедневное применение крема в течение беременности (начиная с 3-4 месяца) и послеродовой период нормализует состояние кожи, предупреждает появление растяжек, способству уменьшению размера уже существующих.

Гель по уходу за кожей груди (100 мл)
Благодаря повышенному содержанию биоактивных веществ и натуральных масел, входящих в ei состав, гель интенсивно питает и увлажняет кожу груди, повышает ее эластичность, способству< подготовке груди к кормлению. Входящий в состав геля инновационный комплекс REGU-STRETCH способе вует восстановлению нарушенной структуры коллагеновых и эластиновых волокон в проблемных зона При регулярном использовании геля уменьшается риск возникновения растяжек, повышается упругое груди, сохраняется ее форма.

Гель для душа (300 мл)
Специальный гель для душа с натуральной мягкой моющей формулой деликатно очищает, увлажняет смягчает кожу, оказывая на нее успокаивающее и питающее действие. Регулярное применение геля дела* кожу мягкой, нежной и сохраняет ее эластичность.
Использование «Натурального гипоаллергенного фитокомплекса от растяжек» поможет сохранит естественную красоту и здоровье, так необходимые Вам в самый важный период жизни.

Отдельно Бальзам-гель от растяжек 175 мл (шт.) стоит — 2 450 тг. Поэтому комплексом, конечно, выгоднее.

4) Sanosan мама крем от растяжек (шт.) — 935 тг. /Германия/
Изображение
В целом, отзывы неплохие. Но, как и большинство кремов, подходит именно как профилактика.

Так вот, дорогие форумчанки, посоветуйте, что выбрать?

#176 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 12:50

Я пользуюсь последним саносан.. жирный крем.. если честно я не В восторге от него.. многие из моих знакомых пользовались мама комфорт, вроде нравился
  • Kilka это нравится

#177 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 05 января 2014 - 21:05

А я пользовалась биоланом, но расстяжки все равно были... появились на последнем месяце...мноооого:(

#178 Off   Скромняга

Скромняга

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2013

Отправлено 06 января 2014 - 00:21

А я очень боялась именно генетики, т.к. у мамы моей, и у родных сестер после первых же родов были ужаснейшие растяжки по всему животу и ничем их уже не выведешь. Так вот, боясь генетики, я с 2-х месяцев беременности каждый вечер перед сном мазалась кокосовым и оливковым маслом (поочередно). Ну мазалась, это мягко сказано - я буквально обивалась этими маслами, особенно с 6-го месяца беременности. Ко всему, у меня еще был большой плод и живот рос не по дням.
Никто не верил в результат. Все только скептически улыбались и твердили, что все бесполезно! НО...

Результат на животе ! ни одной растяжки до самых родов и после них! хотя я уже 200 раз и худела и толстела заново, и после родов уже и не мазалась ничем - растяжек нет!!!
Жалею лишь, что мало внимания уделяла груди... ее мазала редко почему-то... и кожа растянулась - на груди у меня есть растяжки (((

Сообщение отредактировал Скромняга: 06 января 2014 - 00:24

• Kisya это нравится

#179 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 06 января 2014 - 10:18

Килька, я пользовалась в 1-ю Б первым кремом у тебя в списке. Его наносила по утрам, а перед сном оливковое масло и результата никакого. Растяжек - дофига! Генетика - сильная вещь! В этот раз пользуюсь израильским кремом, в надежде, что растяжек еще больше не станет.

Девочки, если у кого будет результат по удалению растяжек народными методами, делитесь!!! Будем премного благодарны.

#180 Off   lilmama

lilmama

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 февраля 2014 - 21:46

Всем привет. консультировалась с другими мамашами они сказали или они есть или их нет. вообще думаю нужно кожу изнутри укреплять т.е. витамины пить например е, я до Б пила всегда. и питание плюс вода, ну и крема увлажняющие не как панацея, а скорее дополнение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz