Перейти к содержимому

Фотография

Запор у малыша

Сообщений в теме: 279

#161 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:52

У ребенка на ГВ норма до недели не какать, если его ничего не беспокоит при этом. Это значит, что ваше молоко усваивается полностью. не надо в попу никакое мыло пихать.

#162 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:08

У ребенка на ГВ норма до недели не какать, если его ничего не беспокоит при этом. Это значит, что ваше молоко усваивается полностью. не надо в попу никакое мыло пихать.

вот именно если ничего не беспокоит!!!!!!а если беспокоит, по вашему надо сидеть спокойно и думать о том что это нормально и молоко усваивается????

#163 Off   katusha_ch

katusha_ch

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2011

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:11

вот именно если ничего не беспокоит!!!!!!а если беспокоит, по вашему надо сидеть спокойно и думать о том что это нормально и молоко усваивается????

надо восстанавливать микрофлору кишечника у ребенка. есть препараты с бактериями бифиформ, бифидобактерин и т.д.После консультации врача, естественно :icon_surprised:

#164 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:19

да еще забыла написать до недели не какать это не нормально!!два-три дня нормально!!а вот после недели я сомневаюсь что ре буде спокойно себя вести :icon_surprised:

а про лекарства: это сугубо мое только мнение и я его никому не навязываю, по мне лучше один раз (мылом) помочь ре, чем пихать его таблетками дня три как минимум...
НО, конечно если есть какое то заболевание, то конечно надо лечить лекарствами!!!
а если просто запор, то лично я против лекарств, если это не постоянная проблема...я например воспользовалась мылом 2 раза, помогла ре, сейчас ре 5 месяцев и никаких нет проблем со стулом ТТТ

#165 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:38

если не беспокоит, то думаю да! но может это и недоедание! а по поводу молока-что-то сомневаюсь, обычно педиатры говорят о 3-х днях максимум, но не как не о недели.

#166 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:44

да просто логически нужно подумать какая неделя??? :icon_surprised: :blink:
вы представте что с ре может быть????
когда ре на гв, то каки мягкие, и три дня норма не какать, а вот когда пройдет неделя они станут как камень...и ре просто не сможет сам с ними справиться.....
а во вторых здесь никто и не пишет что без повода мыло ПИХАЕТ!!!
жаль мне детей у которых мамочки сидят неделю и думают о том что это нормально!!!!

#167 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:37

надо восстанавливать микрофлору кишечника у ребенка. есть препараты с бактериями бифиформ, бифидобактерин и т.д.После консультации врача, естественно :icon_surprised:

эти лекарства помогают только в России и странах СНГ, в остальных странах их эффективность не доказана.

жаль мне детей у которых мамочки сидят неделю и думают о том что это нормально!!!!

каждый вправе сам выбрать, подождать или вставить мыло. я высказала свое мнение, при этом написала "если ребенка ничего не беспокоит"
вот комаровский о запорах при ГВ говорит http://video.komarov...armlivanii.html кому интересно

Сообщение отредактировал tanchik: 01 декабря 2011 - 14:26

#168 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 17:14

[quote name='tanchik' date='1.12.2011, 13:37' post='323618']
эти лекарства помогают только в России и странах СНГ, в остальных странах их эффективность не доказана.

всмысле организм у детей в россии и странах снг отличается от организма наших деток? :flower:
нам помогло и когда был понос и когда запор, мы из казахстана. :flower: :flower: :flower: :flower: =)

#169 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 декабря 2011 - 17:32

Вы неправильно поняли. tanchik, я полагаю, имела в виду, что только в странах постсоветского пространства эти лекарства применяют. Во всем мире эти препараты действительно не применяются в связи с недоказанной эффективностью.

#170 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 18:00

каждый вправе сам выбрать, подождать или вставить мыло. я высказала свое мнение, при этом написала "если ребенка ничего не беспокоит"
вот комаровский о запорах при ГВ говорит http://video.komarov...armlivanii.html кому интересно

так я Вас и не заставляю мылом воспользоваться, я также высказала свое мнение!!!
а по поводу Комаровского, так не все о нем говорят хорошо....
сколько людей столько и мнений...

#171 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 декабря 2011 - 18:04

я тоже так думала, :blink: поняла что ошибалась,

#172 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 19:34

Вы неправильно поняли. tanchik, я полагаю, имела в виду, что только в странах постсоветского пространства эти лекарства применяют. Во всем мире эти препараты действительно не применяются в связи с недоказанной эффективностью.

Вы совершенно правы :) Это также как и диагноз Дисбактериоз :) Много прочитала информации и посмотрела по ТВ о неэффективности этих препаратов.

#173 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 19:37

Вы совершенно правы :) Это также как и диагноз Дисбактериоз :) Много прочитала информации и посмотрела по ТВ о неэффективности этих препаратов.

а нам помог почему то!

#174 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 19:45

так я Вас и не заставляю мылом воспользоваться, я также высказала свое мнение!!!
а по поводу Комаровского, так не все о нем говорят хорошо....
сколько людей столько и мнений...

Ребенку при запоре глицериновую свечку детскую, маме - мыло :)
А если серьезно - от мыла ожог слизистой может получиться, спросите своего педиатра и он вам объяснит.

#175 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 19:52

Ребенку при запоре глицериновую свечку детскую, маме - мыло :)
А если серьезно - от мыла ожог слизистой может получиться, спросите своего педиатра и он вам объяснит.

ну если кому то надо то можно и маме..
еще раз повторюсь, для тех кто читает и забывает: надо думать сколько мыла брать, если засунуть кусок то конечно, а сли со спичечную головку, то ничего не будет, при этом этот кусочек вылетает вместе с каками...

а у педиатра я спрашивала, и ничего нового мне не сообщили....
таким образом боролись с запорами многие года...и я не слышала и не видела ни одного ре с ожогом!!!

#176 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 01 декабря 2011 - 20:05

Не когда не у кого из моих деток не было запора, а тут сына три дня не какает, у меня паника. Вела ему кусочек мыла, а в ответ тишина. Делаю массаж только этот кусочек мыла и высовывается и всё. Еще подожду до вечера, а потом попробую дать Дюфалак.

Я тож своему мыло в попку! А потом где-то вычитала, что так делать не надо, мыло бывает щелочное, можно и слизистую кишечника попортить. И ведь сама об этом не задумалась. (((( Взяла на заметку, хотя я и не злоупотребляла.

#177 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 20:12

просто надо сначала проконсультироваться, если мыло не помогло то тогда уже надо припегать к лекарственным препаратам...у мен все получилось тк запора больше не было...и мыло нужно хоз...
здесь высказывают свои способы, у меня такой...слава Богу, у нас с этим проблем нет!!!чтобы углубяться до лекарств!!!

#178 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 02 декабря 2011 - 09:59

Я тож своему мыло в попку! А потом где-то вычитала, что так делать не надо, мыло бывает щелочное, можно и слизистую кишечника попортить. И ведь сама об этом не задумалась. (((( Взяла на заметку, хотя я и не злоупотребляла.

мне говорили что мыло надо брать именно детское! может в нем щелочи меньше? хотят как выше говорили-сколько людей, столько и мнений!

#179 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:57

Мы с рождения на ИВ, поэтому запоры для нас это вечная беда! С трех недель даем ребёнку Дюфалак, помогает отлично!

#180 Off   Матрена

Матрена

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 декабря 2011 - 11:17

Мы с рождения на ИВ, поэтому запоры для нас это вечная беда! С трех недель даем ребёнку Дюфалак, помогает отлично!

Всем здравствуйте! А как Вы даете Дюфалак, по схеме или при запоре. Нам 3 мес стал какать раз в 3-4 дня и то я на третий день даю Дюфалак и к вечеру какаем. К нему , интересно, нет привыкания?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz