Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бьет-значит любит?
Off
Отправлено 30 июня 2012 - 18:40
- Зай4енко, Ленчик и Harizma это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2012 - 18:45
к истокам темы...кто то здесь выкладывал ссылку на ютубе несколькими листами ранее.я долго в себя приходила от увиденного.
вообще, мне немного приятно когда мой мужчина свою ревность проявляет темпераментно так знаете ли...рычит там, кулаком может по стене двинуть например...но чем больше читаю и познаю-понимаю что это может быть первым тревожным звоночком...
- aurika.06 это нравится
Off
Отправлено 30 июня 2012 - 20:10
я тоже многое пропущу мимо глаз и ушей...
каждый раз забавно, когда люди ждут на свои посты о чем-то из ряда вон выходящем, слов поддержки и розовых соплей. Тут уже писали, что обычно в таких ситуациях женщины проявляют солидарность так сказать, советуют, если уж не разводиться, дать еще один шанс, но быть настороже, а тут... все с ног на голову...
- Harizma и Ленуська это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 11:27
Чего вам хотелось услышать? "Ах, он козел!!! Ах, довел бедную девочку до состояния орангутанга!!!! Ах, нет ему прощенья!!!" Так что ли? А вам реальный совет дали, причем все- не надо запускать в себе эволюцию в обратную сторону, а то потом не остановите. А мужья редко терпят дома зоопарк.
- ScorpiOlga, Зай4енко, Skromnitsya и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 16:45
Оставьте уже Айжанчик в покое,раз многие уже поняли что у нее взрывной характер да и гормоны во время Б сильно играют, и тем более она уже написала не раз что пожалела что вообще решила вынести свою ситуацию "напоказ" , нет вот надо дальше писать и писать...СОВЕТУЙТЕ на здоровье,но можно выражаться в более мягкой форме??!!!
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 16:52
Называетеся покажи людям свою слабость и заклюют как вороны.
а я думаю вам не стоит стеняться показать свою слабость - вы женщина, жена, будущая мать! Да к тому же тут не вороны, а по большей части нежные и заботливые наседки!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 01 июля 2012 - 16:52
- Екатерина и Ленуська это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 17:23
"да вы не кипятитесь, тут все в одной лодке и уверенна, вам добра желают! не сидите ночью с мобильником, огрызаясь на нас, идите к мужу, обнимите его, поцелуйте, скажите о своей любви! а если мужа нет дома, поставьте тихую музыку и поговорите со своим пузожителем, нежно, ласково, как начинающая мудреть женщина, как будущая мама"
что то два раза цитата вставилась
это Аурика для вас, если невнимательно читали
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 01 июля 2012 - 17:21
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 21:22
Anar4ik, не знаю сколько вам лет, но судя по тому, что вы только ждете первого ребенка, замужем вы не очень давно. Думаю со временем у вас прибавится мудрости и опыта и вы будете по другому реагировать на пьяного мужа, да и он скорее всего одумается и изменится.
Я по себе могу сказать, я человек спокойный, флегматичный, но выходки мужа на заре нашей совместной жизни, иногда превращали меня в дикую фурию. Я также как и вы выросла в непьющей семье. Когда он приходил пьяный домой я била посуду, швыряла вещи, выбрасывала бутылки из бара с балкона, могла порезать или порвать его одежду, потому что я терпеть не могу пьяных людей. После нескольких таких ситуаций, я поняла, что разговаривать с пьяным неблагодарное дело. Поэтому в один прекрасный день поставила ему ультиматум (естественно когда он был трезвый): если он хочет, чтобы мы были вместе, он прекращает свои загулы и попойки с друзьями. Короче чаша весов перевесила в сторону семьи и я этому рада.
А то что Anar4ik вела себя слишком агрессивно, никак не оправдывает ее мужа, потому что мужчина это другая весовая категория, какой бы он ни был, пьяный, трезвый, это не дает ему право применять насилие.
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 23:23
Анарчик, мне тоже 22 года, поживете подольше с мужем и все у вас будет хорошо. Почаще устраивайте душевные разговоры за романтическим ужином. Как раз перед рождением малыша позитивчик :) :) :)
Сообщение отредактировал Ленуська: 01 июля 2012 - 23:25
- Зай4енко и То4ка это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 23:27
Я читаю внимательноо,очень внимательно и сужу не по одному посту и не только вашему...Вы сами написали что тут ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ВСЕ НЕЖНЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ я и ответила ВСЕМ а не вам одной....это Аурика для вас, если невнимательно читали
Слова моего мужа "Женщины хотят равноправие-вот они его и получают, а как получают все зависит от них самих".
А мужчинам лишь бы оправдание себе найти,у всех мужей которые поднимают руки на жен только одно оправдание ЭТО ОНА МЕНЯ ДОВЕЛА...а не доводиться не получается никак что ли,и кому тогда нужно КОНТРОЛИРОВАТ ЭМОЦИИ нам или все таки мужьям?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных