Перейти к содержимому

Фотография

Бьет-значит любит?

Сообщений в теме: 194

#161 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2012 - 18:40

О психологе писала я. И ничего плохого в визите к нему не нахожу. Как к косметологу, стилисту, так пожалуйста, а как к психологу, так сразу сумасшедший. Странно мне. Психология, хоть и близка психиатрии, но клиническими случаями не занимается.
  • Зай4енко, Ленчик и Harizma это нравится

#162 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2012 - 18:45

не вижу ничего отвратительного в том что взрослый мужчина, отец двоих детей выразил свое мнение на ситуацию.вопрос другой если мнение это кому то не понравилось.но это уже личное дело каждого.

к истокам темы...кто то здесь выкладывал ссылку на ютубе несколькими листами ранее.я долго в себя приходила от увиденного.
вообще, мне немного приятно когда мой мужчина свою ревность проявляет темпераментно так знаете ли...рычит там, кулаком может по стене двинуть например...но чем больше читаю и познаю-понимаю что это может быть первым тревожным звоночком...
  • aurika.06 это нравится

#163 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 июня 2012 - 20:10

ну одним надо, чтоб горело всю жизнь, не полыхало, синим пламенем. У подругие есть подруга - у нее и ее мужа черный пояс по карате. так там реально были спарринги. Две детей уже. а мама и папа все еще отношения выясняют, как на татами...

я тоже многое пропущу мимо глаз и ушей...
каждый раз забавно, когда люди ждут на свои посты о чем-то из ряда вон выходящем, слов поддержки и розовых соплей. Тут уже писали, что обычно в таких ситуациях женщины проявляют солидарность так сказать, советуют, если уж не разводиться, дать еще один шанс, но быть настороже, а тут... все с ног на голову...
  • Harizma и Ленуська это нравится

#164 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 01 июля 2012 - 10:48

Да я сама противник соплей и соплежуйства. Ну скажем, так, некоторые форумчанки как то уж сильно меня осуждали. Не суди, да не судим будешь. Не зря же люди так говорят. А совету я всегда рада:) так, что те кто советовал - большое спасибо:)

#165 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 июля 2012 - 11:27

Да ни кто вас не осуждал, вам просто сказали как ваше поведение выглядит со стороны и к чему это может привести. Причем сказали довольно спокойно, даже мягко. Это вы начали огрызаться и пытаться по-умничать. Блин, не хотела писать... Знаете, действительно есть женское и не женское поведение и это не от возраста зависит. Здесь действительно есть взрослые женщины, и то как вы пытались тыкать своей молодостью просто смешно. Они то уже построили свои семьи, у них-то получилось. А вы не имеете представления о чем говорите. Про 15-летних вообще.... Мудрость берется не от туда, о чем вам подумать страшно, а из хороших книг и правильного воспитания. И прежде чем рассуждать про мамаш, которых детки доводят, вы сначала родите сами, а потом посидите со своим ребенком год дома. ГОД и без посторонней помощи.
Чего вам хотелось услышать? "Ах, он козел!!! Ах, довел бедную девочку до состояния орангутанга!!!! Ах, нет ему прощенья!!!" Так что ли? А вам реальный совет дали, причем все- не надо запускать в себе эволюцию в обратную сторону, а то потом не остановите. А мужья редко терпят дома зоопарк.
  • ScorpiOlga, Зай4енко, Skromnitsya и 6 другим это нравится

#166 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 14:19

Да епрст, я же попросила закрыть тему? Не хотела слышать, что он козел и тп, потому что мой муж не козел. Вам тяжело успокоиться и не писать больше? Называетеся покажи людям свою слабость и заклюют как вороны.

#167 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 01 июля 2012 - 14:22

:hi-hi:

#168 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 14:23

Да, что я тут оправдываюсь и объясняю, раз попросила, два. Вы как вороны, надо попросить модератор удалить сообщения мои и валить форума роняя тапки!

#169 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 01 июля 2012 - 14:25

фу, ужс((((

#170 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 14:32

я выше попыталась сменить тему...вернее вернуться к ее истокам...но как то безрезультатно...а хотелось поговорить о том что проявление ревности в бурной форме многое говорит о человеке о возможном его рукоприкладстве

#171 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 01 июля 2012 - 16:45

ВОТ сами пишите о ЖЕНСКОМ ПОВЕДЕНИИ а сами все продолжаете тему о которой собеседник уже и общаться не хочет ..Человек возможно прото хотел высказаться потому что как писалось выше никому кроме мам она не говорила,вот решила "излить душу" на форуме а вы тут нападаете на человека,тот кто давал советы я ничего не говорю,но многие просто пишут чтоб обидеть,задеть,унизить , прям вот чувствуется какой то негатив в постах...ИМХО.

Оставьте уже Айжанчик в покое,раз многие уже поняли что у нее взрывной характер да и гормоны во время Б сильно играют, и тем более она уже написала не раз что пожалела что вообще решила вынести свою ситуацию "напоказ" , нет вот надо дальше писать и писать...СОВЕТУЙТЕ на здоровье,но можно выражаться в более мягкой форме??!!!

#172 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июля 2012 - 16:48

Изображение
  • zhank, WАлександраW и Ленуська это нравится

#173 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 01 июля 2012 - 16:50

Знаете что, на форуме больше 7000 пользователей и прежде, чем что то написать, надо быть готовым ко всему. И к тому, что каждый из 7000 захочет оставить свой комментарий.
  • Зай4енко и Ленуська это нравится

#174 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 16:52

Называетеся покажи людям свою слабость и заклюют как вороны.

а я думаю вам не стоит стеняться показать свою слабость - вы женщина, жена, будущая мать! Да к тому же тут не вороны, а по большей части нежные и заботливые наседки!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 01 июля 2012 - 16:52

• Екатерина и Ленуська это нравится

#175 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:15

Ну тогда-с наседушки,куда ж ваша нежность то вся делась тогда??))) :cook:

#176 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 17:23

"да вы не кипятитесь, тут все в одной лодке и уверенна, вам добра желают! не сидите ночью с мобильником, огрызаясь на нас, идите к мужу, обнимите его, поцелуйте, скажите о своей любви! а если мужа нет дома, поставьте тихую музыку и поговорите со своим пузожителем, нежно, ласково, как начинающая мудреть женщина, как будущая мама"

"да вы не кипятитесь, тут все в одной лодке и уверенна, вам добра желают! не сидите ночью с мобильником, огрызаясь на нас, идите к мужу, обнимите его, поцелуйте, скажите о своей любви! а если мужа нет дома, поставьте тихую музыку и поговорите со своим пузожителем, нежно, ласково, как начинающая мудреть женщина, как будущая мама"

что то два раза цитата вставилась
это Аурика для вас, если невнимательно читали

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 01 июля 2012 - 17:21

• Зай4енко это нравится

#177 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 01 июля 2012 - 21:22

Прочитала последние страницы....Ну и страсти тут разгорелись!
Anar4ik, не знаю сколько вам лет, но судя по тому, что вы только ждете первого ребенка, замужем вы не очень давно. Думаю со временем у вас прибавится мудрости и опыта и вы будете по другому реагировать на пьяного мужа, да и он скорее всего одумается и изменится.
Я по себе могу сказать, я человек спокойный, флегматичный, но выходки мужа на заре нашей совместной жизни, иногда превращали меня в дикую фурию. Я также как и вы выросла в непьющей семье. Когда он приходил пьяный домой я била посуду, швыряла вещи, выбрасывала бутылки из бара с балкона, могла порезать или порвать его одежду, потому что я терпеть не могу пьяных людей. После нескольких таких ситуаций, я поняла, что разговаривать с пьяным неблагодарное дело. Поэтому в один прекрасный день поставила ему ультиматум (естественно когда он был трезвый): если он хочет, чтобы мы были вместе, он прекращает свои загулы и попойки с друзьями. Короче чаша весов перевесила в сторону семьи и я этому рада.
А то что Anar4ik вела себя слишком агрессивно, никак не оправдывает ее мужа, потому что мужчина это другая весовая категория, какой бы он ни был, пьяный, трезвый, это не дает ему право применять насилие.

#178 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 01 июля 2012 - 23:23

Слова моего мужа "Женщины хотят равноправие-вот они его и получают, а как получают все зависит от них самих".
Анарчик, мне тоже 22 года, поживете подольше с мужем и все у вас будет хорошо. Почаще устраивайте душевные разговоры за романтическим ужином. Как раз перед рождением малыша позитивчик :) :) :)

Сообщение отредактировал Ленуська: 01 июля 2012 - 23:25

• Зай4енко и То4ка это нравится

#179 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 23:27

это Аурика для вас, если невнимательно читали

Я читаю внимательноо,очень внимательно и сужу не по одному посту и не только вашему...Вы сами написали что тут ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ВСЕ НЕЖНЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ я и ответила ВСЕМ а не вам одной....

Слова моего мужа "Женщины хотят равноправие-вот они его и получают, а как получают все зависит от них самих".

А мужчинам лишь бы оправдание себе найти,у всех мужей которые поднимают руки на жен только одно оправдание ЭТО ОНА МЕНЯ ДОВЕЛА...а не доводиться не получается никак что ли,и кому тогда нужно КОНТРОЛИРОВАТ ЭМОЦИИ нам или все таки мужьям?!

#180 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 23:56

Аурика) тут никто никого кажется в адвокаты не нанимал))) вот я свою проблему 4й пост пытаюсь раскачать но все сводится к одному)видимо придется переждать какое то время)))

Сообщение отредактировал Зай4енко: 01 июля 2012 - 23:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz