Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Какое питание понравилось
#162 Off
Отправлено 12 мая 2010 - 10:58
Не могу понять, почему нестле некоторые каши прям хорошо размешиваются, получаются без комочков, а вот 5 злаков с бананом никак не могу нормально перемешать, как ни стараюсь все равно с комочками получается.
#166 Off
Отправлено 12 мая 2010 - 12:07
Мамути, а чем вы разводите кашки, молочком или водой (которые безмолочные)? Чего-то я боюсь сына кормить молоком, у которого срок хранения 90 суток, и в холодильнике открытая пачка не скисает за неделю. А настоящего молочка у нас нетю. А водой разводить - вкус какой-то пустоватый. Посоветуйте?
#172 Off
Отправлено 12 мая 2010 - 14:02
Да у нас тоже самое))) Я попробовала, мне не понравилось, предложила сыну - съел 3 ложки и все. Отдавала потом по родственникам свои запасы ЛукошкаУ нас от Бабушкиного лукошка наотрез отказался. я бы и сама их не стала есть
Со скольки начали давать? Тоже хочу сыну дать.
мы биос даём
#173 Off
Отправлено 12 мая 2010 - 14:09
А я его на рожицу себе мажу - маски делаю , а то открытую уже никому не отдашь, выкидывать жалко, вот обмажусь, пока никто не видит и медитирую, что молодею и красивею от нее.Отдавала потом по родственникам свои запасы Лукошка
Отписываюсь про пюре Спеленок - понравилось, слопал с причмокиванием.
Биосом сестра моя месяцев с 6 месяцев своих поила, они уже большенькие, с зубами все хорошо, и любят его главное до сих пор. Я когда на свадьбу ходила, она и моего Биосом пыталась напоить, но он не очень воодушевился, поэтому я пока не буду.
#174 Off
Отправлено 12 мая 2010 - 14:13
Со скольки начали давать? Тоже хочу сыну дать.
с 7 месяцев начали, я боялась, но мамина подруга пришла и сама принесла, говорит мол нечего голову морочить, она свою внучку вообще с 5 месяцев биосом выкормила ( мама уезжала з аграницу, пришлось от груди отнимать, вот биос и выручил )
главное брать сначала без добавок типа клубники или персика, простой ванильный биос идёт на "ура"
#176 Off
Отправлено 12 мая 2010 - 14:22
А я его на рожицу себе мажу - маски делаю , а то открытую уже никому не отдашь, выкидывать жалко, вот обмажусь, пока никто не видит и медитирую, что молодею и красивею от нее.
помогает? а то у меня "спелёнок" стоит
мы биос пить начинали по 1-2 ложечки, сейчас грам 150 выпивает за раз, иногда развожу с творогом "нежный" фудмастер - на полдник
стоит мягкая упаковка 150тг, с пластиковой открывашкой 170тг, в больших супермаркетах порядком дешевле, но туда не получается ездить в будни..1 пачки ( маленькой 0,5л ) хватает на 3 дня
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 мая 2010 - 14:23
#178 Off
Отправлено 12 мая 2010 - 14:25
А если нет аллергии, то с какого возраста можно кашки на молоке варить?
#179 Off
Отправлено 12 мая 2010 - 14:33
А разве для ребенка можно так хранить? Я думала как пюрешки только сутки)
там можно плотно закрыть крышку и нормально, в холодильнике без проблем хранится...даже в детской кухне пишут, хранить 2-3 дня, а там вообще для младенцев
кашу манную на молоке ( 50/50 молочка и воды ) первый раз дали в 8 месяцев, пару ложечек как всегда для проверки, если аллергии нет, то можно кормить порцией, как каши с пачки...я сначала переживала, маялась, начиталась, что молоко сильный аллерген, но потом меня смогли убедить более опытные мамаши, что не одно поколение выросло на манной каше ( на молоке ) и всё нормально...а там кальций в чистом виде, а не порошковый...в общем я не жалею...правда даём такую кашу 1 раз в неделю ( на всякий случай )
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 мая 2010 - 14:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных