Перейти к содержимому

Фотография

Обручальное кольцо

Сообщений в теме: 216

#161 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2013 - 15:39

Муж одевал его один раз в день регистрации, я пару недель поносила, но потом надоело его постоянно снимать-одевать при домашних делах. Положила тоже в коробочку. Так 10 лет они и лежат вместе в одном месте))))

#162 Off   Айкерим

Айкерим

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2013

Отправлено 05 июня 2013 - 00:41

У нас обычные гладкие тонкие кольца, муж носит на работу когда одевается классически, я носила до 9 месяца беременности, а потом из за отеков кольцо не влезало, а после родов не ношу. Одеваю когда в гости идем)))

#163 Off   Лисёнка

Лисёнка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июля 2013 - 21:09

Мы с мужем носим и не снимаем практически никогда!

#164 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 15 июля 2013 - 15:31

В нашей семье кольцо ношу только я ))) Муж работает с краской, поэтому кольцо ему только мешало бы. Но мне очень хотелось бы, чтобы он надевал его, когда мы "в свет" выходим. А он не хочет, говорит "Оно мне мешает. И к тому же зачем я его буду надевать, если моя жена и так рядом?". И вот что скажешь в ответ - вроде бы все логично...

#165 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 августа 2013 - 01:29

носили всегда кольца. потом я после первой беременности поправилась какое то время не насила потом опять насила ,потом опять беременность настала поправилась оттекла носила другое колечко оно схоже с обручальным только с маленьким брюликом. но не так давно оно у меня помялось и так и лежит. а мужа кольцо лопнуло((( он поправлялся все это время))) и оно у него мялось ,они у нас тоненькие. вот теперь не ходим с ними. надо бы нам либо новые приобрести ,ли бо его чинить.а мое чуток увеличеть. просто мы с ними венчались хочется все же их носить.

#166 Off   Madiko

Madiko

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2011

Отправлено 25 августа 2013 - 14:57

Я ношу обручальное кольцо всегда и везде,а муж не носит обручалку

#167 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 16 сентября 2013 - 01:29

и в первом браке, и во втором отнеслась к такому аксессуару, как обручальное кольцо, вполне серьезно. это не просто украшение - это мой статус. правда во втором браке снимала, во время беременности сильно отекала, оно не налазило.

#168 Off   Madinaangel

Madinaangel

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 14 февраля 2014 - 14:00

В первом браке я тоскала не снимала, а щас не хочу тоскать а он тоскает только он у него начал подать и он одел на другой палец

#169 Off   Ammi

Ammi

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-2010

Отправлено 18 февраля 2014 - 14:00

Я ношу кольцо, а муж нет, говорит что не любит ничего на руках, мешает. а я не против, не хочет так не хочет..

#170 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011

Отправлено 18 февраля 2014 - 19:02

а я не ношу постоянно. Одеваю по великим праздникам)))) Или когда вот прям хочется. Обручалку мужа украли. Да он ее и не носил.
Хочу новую обручалку, из белого золота. Я часто ношу серебро и как-то моя желтая обручалка выбивается из общего ансамбля. Хотя, можно и серебряную купить)))

#171 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014

Отправлено 19 февраля 2014 - 05:01

У меня отношение к обручальным кольцам можно сказать трепетное, для меня это как символ нашего брака. Но сейчас не ношу, потому как сильно поправилась и отекаю. При выборе колец отдали предпочтение классике, обручальное есть обручальное. А вот на годовщину какую нить круглую есть в планах обменяться новыми кольцами, в интернете сейчас куча классных моделей. Да и кажется не помещусь в свой 16,5 )))) Думала сначала можно поздравить таким образом друг друга с рождением ребенка, а потом решила что и без того расходов будет масса. Поживем увидим

#172 Off   tasyunya

tasyunya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 февраля 2014 - 20:43

При выборе колец отдали предпочтение классике, так как верим в приметы ))). Муж носил постоянно, хотя оно не сильно тонкое, но все же сильно деформировалось, стало овальным каким-то. А сейчас муж сильно похудел и при каждом движении оно слетало. Чтобы не потерять снял, и говорит, что теперь, как голый ))), говорит, что сильно не хватает его, так как привык постоянно его крутить большим пальцем.  Я тоже носила всегда, потом как-то сняла, и так совпало, что у супруга дела как раз в это время в гору пошли, он мне и говорит, может пока носить не будешь ))). Потом снова одела и при беременности пропустила момент, когда уже нужно было снять, так как отеки были очень сильные. Рожала тоже в нем. А не так давно пришлось снять (готовилась к операции). Пришлось ехать в травматологию, снимали с помощью нитки, больно было ужасно, палец был бордовым, а в одном месте кожа содралась. Теперь шрам остался, а там, где было кольцо кожа продавилась по ширине кольца. Решили обновить кольца на пятилетие, но это будет только в конце года, а мне так прям неприятно, что муж без кольца. Да и сама замечаю, что многие обращают внимание, что мамочка с ребенком и без обручалки, отношение такое пренебрежительное. И вот мы их к 14 февраля обновили ))). Муж выбрал широкое трехполосное, по краям красное золото, посередине вставка из белого. Довольный такой, сразу одел ))). А у меня тонкое, тоже трехполосное, только белое золото рифленое и пять бриллиантиков на нем, но они такие маленькие, что даже и не сверкают.

#173 Off   assem8i

assem8i

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 23 февраля 2014 - 21:06

Мы носим:-) по началу снимали кольца, так как на ночь нужно снимть .и потеряли мужа когда в попыхах на работу в подъезде одевали... И он где то пол года не носил, потом купили такое же,у нас классика,но плотное не мнется, теперь не снимает))) а я ща не ношу))))) отекают пальцы) и говорю, когда выходим викафе или кино,что я его любовница))))
  • Женственная это нравится

#174 Off   Мама Меру

Мама Меру

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 473 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2012

Отправлено 24 февраля 2014 - 00:23

Мы носим всегда и везде, можно сказать что не снимаем и муж и я! За неделю до родов снимала только один раз:)))
  • Tilly это нравится

#175 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 25 февраля 2014 - 10:44

Кольца носим.муж носит я временно сняла из за того что пальцы больше стали не отекают а именно пополнели. Надо будет раскатать кол цо чуть чуть. При чем я носила два кольца. Первое которое он подарил мне когда делал предложение и второе сверху первого обручалка. Смотрится красиво. Обручалки взяли простые. Без пантов всяких. Без камней и не рельефные а простые круглые и гладкие. Мы считаем что первые эти обручалки и должны такими быть. А потом ну например минимум на пятую годовщину а лучше на десятую можно подарить друг другу какие нибудь интересные кольца - обручалки рельефные или с камнем. На год вот совместной жизни единственное что мы сделаем с этими кольцами это я увеличу рпзмер-раскатаю и сделаем гравировку. На латинском языке. Только что именно напишем не придумали еще)

#176 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 16 марта 2014 - 04:15

А мы свои кольца сдали в ломбард... Этот дефолд, отсутствие работы и все такое. Сперва я пошла и сдала. Такой у нас из-за этого скандал был. Зато и долги отдали и пожили немножко. Недельки через полторы и мой пошел сдавать. Вот, уже и срок подходит, чтоб проценты платить или выкупать, а денег... Хотя на проценты соберем. А я еще куда-то квиток свой с психу запульнула!

#177 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012

Отправлено 17 марта 2014 - 18:16

Мы кольца носим с первого дня :) муж как то трепетно к этому относится. У нас комбинированные белые с желтым.

#178 Off   Tilly

Tilly

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 17 марта 2014 - 18:27

У нас с мужем простые гладкие обручальные кольца, я всегда в нем, муж дома снимает)

Даже не задумывалась, чтобы потом поменять их на более дорогие и навороченные) меня наши полностью устраивают)

#179 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 19 марта 2014 - 19:37

У нас комбинированные колечки, одинаковые с мужем. Мы изначально не хотели классику, вот и придумали свои обручалки сами и по-скольку муж у меня ювелир, сделал он наши колечки сам) Белое и желтое золото и по середене маленький бриллиантик.

#180 Off   Ezhevichka

Ezhevichka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-08-2014

Отправлено 17 июня 2014 - 16:42

Я ношу обручалку, а муж нет. Говорит, неудобно ему в нем. Постоянно вертит кольцо.Правда сейчас я тоже сняла, т.к. из-за Б. поправилась и оно маловато стало. После родов, думаю, снова одену.А так они у нас обычные, классические.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz