Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна - Лето 2019

Лучший Ответ SvetLik , 15 октября 2018 - 10:41

b80a8649a208970ff221ca31c411e737.gif
Sveetlana (Светлана) Алматы - ПДР 6 марта - ждёт мальчика
Алёна:) (Алёна) Астана - ПДР 8 марта
Айгера90 (Айгерим) Актау - ПДР 16 апреля - ждёт девочку
Bisha (Альбина) Алматы - ПДР 15 мая - ждёт мальчика
mariwka (Мария) Алматы - ПДР 21 июля - ждёт мальчика

Elena29 (Елена) Алматы - ПДР 25 августа - пол неизвестен

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 234

#161 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 февраля 2019 - 23:59

Ну ИП имеет право работать без печати.

Но если для тебя важно, закажи печать, это не очень дорого и достаточно удобно. Образцы справок в нете наверняка есть. Хотя зачем поликлинике справка? Я что-то не припомню чтобы это было нужно. Тебе надо будет сам больничный заполнить от своего имени. Я бы лучше на месте с работником ЦОНа заполнила. Чтобы не ошибиться нигде. А больничный они просто выписывать будут на какое-то юрлицо. Принеси им справку из налоговой о том, что ты зарегистрирована в качестве ИП, уверена, что им этого будет достаточно.

#162 Off   Люда1990

Люда1990

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 февраля 2019 - 23:52

Девочки привет. Кто может подсказать телефон Латуты Евгении Николаевны. Уехала из города, мало того потеряла телефон свой, и не знаю теперь как предупредить ее чтобы перенести консультацию. Заранее спасибо.

#163 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 февраля 2019 - 22:08

Ну ИП имеет право работать без печати.

Но если для тебя важно, закажи печать, это не очень дорого и достаточно удобно. Образцы справок в нете наверняка есть. Хотя зачем поликлинике справка? Я что-то не припомню чтобы это было нужно. Тебе надо будет сам больничный заполнить от своего имени. Я бы лучше на месте с работником ЦОНа заполнила. Чтобы не ошибиться нигде. А больничный они просто выписывать будут на какое-то юрлицо. Принеси им справку из налоговой о том, что ты зарегистрирована в качестве ИП, уверена, что им этого будет достаточно.

Спасибо за совет. Может у нас в городе просто своя система какая-то?) поеду на неделе в ЦОН за консультацией

#164 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 21 февраля 2019 - 19:14

Дааа , что-то совсем тут скучно ( где все?
Как вы? Кто как? Как настрой на роды?

#165 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 22 февраля 2019 - 09:58

Девочки, всем привет! хочу к вам присоединиться)) хотя захожу каждый день, смотрю - никого... и ничего...((( грустно... 7 лет назад с дочкой тут была, было очень интересно общаться)) ну может еще активизируются все?)))

у меня сейчас 13-14 недель, ПДР ставят на 24 августа. 

• IRISCA и mariwka это нравится

#166 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 22 февраля 2019 - 12:09

Активность будет, если все писать будут. Или хотя бы пара человек ) Тогда и интерес появится.

Самое плохое, что  девчонки начинают уходить в вотсап и там общаться. А потом уже и не вспомнить что к чему было то. Я, например, не против вотсапа, но перечитывать там чаты я не буду. А тут памятнее получается и легче что-то найти.

Рассказывайте что вам интересно, чем увлекаетесь, будет за что разговор зацепить)

Меня, например, сегодня в поликлинике хотели на скрининг отправить. Хорошо, там очередина была, поэтому мне удалось отвертеться. Но грозятся, что справку ребенку в школу не дадут, если я не пройду ((((

• Elena29 это нравится

#167 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 22 февраля 2019 - 13:13

А что за скрининг, чтобы справку ребенку в школу?)

#168 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 22 февраля 2019 - 13:28

Я встала на учет в центр молекулярной медицины, т.к. в гос. пк по прописке не взяли, а по месту жительства (Бурундай) я не захотела вставать, там вообще ужас :blink: конечно, можно было бы поругаться, добиться своего, чтобы взяли в гос.пк, но, честно говоря, мне вообще не хотелось тратить на это нервы))) тем более помня, что там было 7 лет назад, я не уверена, что что-то сильно изменилось)) бесконечные очереди, талоны + запись.. неадекватная АГ.. Я особо туда и не рвалась, а раз уж так вышло - решила, что это знак и встала на учет в цмм)))

Прошла первый скрининг. По всем показателям низкий риск, но они рекомендовали конечно же сделать тест панораму, т.к. по СД риск близок к границе, но если честно, я считаю, что анализ за 155 тыс. тенге это дорого... да и вообще я уверена, что все хорошо! УЗИ делал Голентовский, очень хорошо все смотрел, все показатели, которые важны - в норме

А еще почему-то в эту беременность у меня стало повышаться давление(( никогда такого не было! всегда было 110/70,  если и было что, то наоборот понижение, а тут как встала на учет - сколько раз мерили 120-130/70. Сказали наблюдать две недели за давлением - мерить утром и вечером на обеих руках. У кого-нибудь были проблемы с повышенным давлением, как это может негативно влиять при беременности? отеки или что?

Сообщение отредактировал Elena29: 22 февраля 2019 - 13:32

#169 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 22 февраля 2019 - 14:57

Всем привет. Да, за давлением важно следить - оно очень часто идет вместе с отеками и белком в моче.

У меня низкое наоборот, у меня в 1 триместре было 80на 60, прям плохо было, потом пришла на прием - как раз нормально уже себя чувствовала, они намерили 130 и стали спрашивать, не плохо ли мне..

• Elena29 это нравится

#170 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013

Отправлено 23 февраля 2019 - 16:54

Приветики, пузики!! Как дела??? Как ваши пузожители? У нас все хорошо) растем, была на 3 скрининге все ок дочу подтвердили) тока личико не показала закрыла ручками лицо. Сейчас у нас 33 нед пошла чувствую себя хорошо, в жк сказали немного низко стоит живот бандаж одевать нужно но что то я не ношу и без него норма , нехочется, хотя дома есть с прошлых бер осталось. Сумку еще не собрала, тока детские вещи перестирала и погладила в марте надо докупить остальное
  • Elena29 и mariwka это нравится

#171 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013

Отправлено 23 февраля 2019 - 16:57

Приветики, пузики!! Как дела??? Как ваши пузожители? У нас все хорошо) растем, была на 3 скрининге все ок дочу подтвердили) тока личико не показала закрыла ручками лицо. Сейчас у нас 33 нед пошла чувствую себя хорошо, в жк сказали немного низко стоит живот бандаж одевать нужно но что то я не ношу и без него норма , нехочется, хотя дома есть с прошлых бер осталось. Сумку еще не собрала, тока детские вещи перестирала и погладила в марте надо докупить остальное
Света, ты наверно на старте уже? Надо уже почаще заходить нам) всем пузикам легкости!!!! Хорошего самочувствия!!!

#172 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 февраля 2019 - 17:23

Активность будет, если все писать будут. Или хотя бы пара человек ) Тогда и интерес появится.

Самое плохое, что  девчонки начинают уходить в вотсап и там общаться. А потом уже и не вспомнить что к чему было то. Я, например, не против вотсапа, но перечитывать там чаты я не буду. А тут памятнее получается и легче что-то найти.

Рассказывайте что вам интересно, чем увлекаетесь, будет за что разговор зацепить)

Меня, например, сегодня в поликлинике хотели на скрининг отправить. Хорошо, там очередина была, поэтому мне удалось отвертеться. Но грозятся, что справку ребенку в школу не дадут, если я не пройду ((((

Лена, мы что то пропускаем?))))

#173 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 28 февраля 2019 - 15:21

Всем привет, девочки!!

так и тишина здесь.. 

Весенние мамочки, как чувствуете себя? кто уже в декрете, что делаете? готовитесь к родам, в каких рд рожать будете, решили?

Летние мамочки, кто есть, ау!! как самочувствие? токсикоз всех отпустил? меня - да!!! единственное - по вечерам я оооочень устаю и не хочется вообще ничего делать... но нужно то ужин приготовить, то с дочкой заниматься. Ложусь рано, по крайней мере стараюсь))) давление меряю каждый день утром и вечером, оно идеальное! не понимаю, почему в больнице оно у меня повышенное?? там они меряют электронным (часто ближе к 130 верхнее, нижнее 60-70), дома у меня механический - 100-110/60, чувствую себя хорошо, думаю что с моим давлением все ОК. Просто еще бы не пытали в больнице из-за него :zip:

Сообщение отредактировал Elena29: 28 февраля 2019 - 15:21

#174 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 28 февраля 2019 - 22:31

А у нас наоборот - в больнице механическим меряют, а у меня электронный. Настолько у нас пофигистически относятся, что иногда даже вообще на приеме не меряют, забивают старые данные.

Я сегодня начала перебирать дочкины вещи, чтобы перестирать и сложить. Хочу быть готова заранее, т.к. моя Алиса родилась раньше срока на 2 месяца. 

• Elena29 это нравится

#175 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 01 марта 2019 - 09:16

Привет всем!

Julianna666, ничего себе на 2 месяца раньше)) а сейчас когда ПДР? пусть вовремя родится малыш! сейчас тоже девочка будет?

Сообщение отредактировал Elena29: 01 марта 2019 - 09:16

#176 Off   Julianna666

Julianna666

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 01 марта 2019 - 13:31

Привет. ПДР 26 июня, это 40 недель. Но может будет КС. Вроде мальчик) Надо будет на узи уточнить)

Отобрала нейтральные вещи, розовые пока не буду стирать)))

Почему то линеечка не обновляется, застыла на 20 неделях)) а уже 23

Сообщение отредактировал Julianna666: 01 марта 2019 - 13:31

• Elena29 это нравится

#177 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 01 марта 2019 - 23:57

Привет! Я не захожу , думаю тишина наверное , а тут немного живность была )))
Я тоже нормально и малыш тоже вроде ) на 2 скрининг хочу ( на узи) эх была бы моя воля , каждый день бы делала :hi-hi:

Да, раньше в карапузе было весело и беременяшек тоже больше было...
Ого, а как так получилось , что на 2 месяца раньше ? Пусть в этот раз малыш до конца своего срока будет в животике :)
  • Elena29 это нравится

#178 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 02 марта 2019 - 11:12

Всем привет! Мария, у тебя когда второй скрининг? Куда пойдешь - также в цмм?
  • mariwka это нравится

#179 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 03 марта 2019 - 11:02

Привет всем, нас так мало,что объединили летних с весенними? Я с вами. Пдр 10 июля.
Я Алена.
  • IRISCA и Elena29 это нравится

#180 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 03 марта 2019 - 13:49

Алена добро пожаловать! Да мало нас (
Вот 2 скрининг на этой неделе будет.в понедельник пойду за талоном. Нет в гцрч пойду, не успела записаться в цмм. Если говорит срочно надо то 16000тг (что-то мне жалко стало этих денег на узи отдавать) пойду на 3 скрининге в конце мая, записаться надо после 15 марта сказали
)
Хотя сейчас узи у Галентовского 12000тг уже стоит ... В том году 8000тг было. И постепенно до 10000тг подняли . А теперь и вовсе 12000тг стало , но этих денег думаю стоит у него узи. Мне нравится как он всё покажет и расскажет
  • Elena29 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz