Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новости образования в Казахстане
#161 Off
Отправлено 12 июля 2020 - 16:38
Видела, как детей в конце мая приводили на тестирование в 1 класс поступать. Видимость создали, на деле - долго рассказывать.
- Lesia это нравится
#165 Off
Отправлено 12 июля 2020 - 19:45
Вы что думаете, что в Германии только добропорядочные немцы живут?Юля, я верю, что в Германии детей с орви в школу не поведут, или тщательно проверяют при входе в школу. У нас - нет.
Видела, как детей в конце мая приводили на тестирование в 1 класс поступать. Видимость создали, на деле - долго рассказывать.
В школе в целом нет контроля на входе, никто температуру не мерит, чисто визуально - сопли, кашель, забирайте ребёнка домой.
- Йоженька это нравится
#166 Off
Отправлено 12 июля 2020 - 21:20
У нас такое сплошь и рядом. И сидят, прикинь. Потому что права выставить из школы - нет. Домой с работниками школы тоже не повезут, потому что законодательно это не закреплено и не прописано никак.
А сопли и кашель в школе вообще не болезнь. В период сезонных орви кашляющих и сопливых больше, чем здоровых.
#168 Off
Отправлено 13 июля 2020 - 14:50
#169 Off
Отправлено 18 июля 2020 - 14:35
Ну что, официально первая четверть опять дома сидим.
Из приятного - не надо париться насчет школьной формы. Правда, классическую одежку может оказаться сложнее подобрать будет ))) и дороже ))))
Я уже после событий в нашем городе думаю, что и хорошо, что дети дома посидят. Пусть эпидемия схлынет уже. Ничего, наверстаем. Трудно придется всем, конечно. И я за очную форму обучения все-таки. Но болеть гораздо хуже, так что посидим, ничего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных