У меня тоже всегда орет, что ей больно... я уж думаю, или вредничает, или впрямь я мать-садистка. Но я правда стараюсь, аккуратно вроде, не дергаю. А все равно орет((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#167 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 10:46
Ура! Ура!
У меня получилось вплести ленту!!! ))))
Мы тоже хотим посмотреть!
У меня тоже всегда орет, что ей больно... я уж думаю, или вредничает, или впрямь я мать-садистка.
попробуй на взрослом человеке заплести и "узнай всю правду о себе"(с):)))
Вообще, конечно, хвостики (пускай даже в "гусеничке") это много легче, чем плести косы...
вот теперь можно усложнять. Делай хвостов меньше, а волосы плети в косы разные.
Хвост - из хвоста коса и она же потом снова собрана, "воткнута" в хвост -снова резинка - коса - резинка -коса - резинка. 3-4шт.
детских спреем не нашла для волос (
что ты к этим спреям прицепилась?)) Встретишь - купишь))
простая вода с пульверизатора тоже отлично справляется.
если нужна "скользкость" те же сыворотки, маски, кремы, масла несмываемые которые.
- Marta и Skromnitsya это нравится
#168 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 10:52
Утром перед школой столько времени не будет ((
целые каникулы, чтоб руку набить
я вот тоже решила плести то, что обычно НЕ плету.
По времени, я вот, на те 2 обратные косы в цветочек потратила полчаса. Из них мы 10минут расчесывались и делили волосы, 10 минут ушло на крепление этого цветка, а именно, "подай невидимки, нет, не эти, вот те. Давай еще! Ну что ты зависла? Я же жду. Как кончились? Все возьми. Уронила? Поднимай. Ой, Алиса ползи отсюда" Сам процесс плетения всегда меньше времени занимает)))
- Marta, Skromnitsya, Настя П и еще 1 это нравится
#172 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 12:03
по просьбе девочек, выкладываю дочин МК
Всем рекомендую потренироваться на шнурках, чтобы понять что куда.
4хпрядная с лентой. Ее можно плести также, но зеркально. Это важно, когда заплетаешь 2 косы, чтоб смотрелось лучше, симметрично.
5прядная обратная коса.
Чтоб заплести внутреннюю, надо крайнюю прядь ложить наверх, а потом пропускать под низ.
(также можно использовать 1 или 2 ленты, вместо прядей волос)
- Skromnitsya и GraySky это нравится
#173 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 12:12
Дина, можешь посоветовать нормальные резинки для волос?
Я как ни куплю - фигня такая... Растягиваются мгновенно, волосы не держат, нормально не тянутся. Короче, прям проблема с хорошими резинками.
Косу покажу. Не фоткала еще ни разу. Заплету - модель сразу убегает гулять, а потом уже растрепанная, некрасиво фоткать.
Кстати, она всегда перекручивается, да? Ровненько, как заплел, не сохраняется? У меня, по крайней мере, точно чуть косит в конце.
Про фонарики - понравилось. Есть МК?
Я пока училась ленту вплетать, увидела один МК, где лента в центре и волосы с захватом идут, в итоге получается на голове дорожка такая, но не как обычно вплетается. Не запомнила видео, все, больше его найти не могу ((
- Skromnitsya это нравится
#175 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 13:10
Дина, можешь посоветовать нормальные резинки для волос?
Я как ни куплю - фигня такая... Растягиваются мгновенно, волосы не держат, нормально не тянутся. Короче, прям проблема с хорошими резинками.
ага, проблема с ними.
вот такие у нас. Лучшее, что есть в продаже.
Растягиваются, но не мгновенно. Держат отлично. Цвета!
сверху резинки видавшие виды)
Кстати, она всегда перекручивается, да?
если только слабо плести, будет ровно.
за счет асимметрии плетения закручивается. У меня на фото, одна сильнее заплетена, и вообще, перекручена
Сообщение отредактировал Артемида: 20 июня 2016 - 13:11
- Marta это нравится
#176 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 13:11
- Marta это нравится
#177 Off
Отправлено 20 июня 2016 - 15:45
Смотрела МК по косе из 4 прядей, в итоге научилась плести по своему, не так как показывалось)) вчера на четыре колоска ушло 35 минут. Само плетение тоже не долго, а чтобы отгонять малых, и выборку резинок/заколок и правда больше времени уходит)))
- Skromnitsya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных