Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 06 мая 2016 - 16:09
Шубу лучше продать на месте. Если вы об этом. Я тут продала свою но она у меня старенькая уже была.
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2016 - 20:33
по программе быстрее всего можно получить гражданство, а если просто так ехать, то минимум три года его ждать придется.А почему вам так важно получить "да"? Можно же и без программы гражданство получить. Или там масса преимуществ?
э. Если вы об этом.
Спасибо ) меня как раз вопрос с шубой очень интересовал :)
А вообще ваши впечатления от города. Хотелось бы послушать людей со стороны )
Off
Отправлено 06 мая 2016 - 21:20
Цены на жилье в расчете от 50 000р за кв м в Балт.районе..в Ленинградском, Центральном цены выше.
Off
Отправлено 06 мая 2016 - 21:31
Вообще все это мелочи по сравнению с тем что море тут в 30км
поедем с семьей отдохнем подышим и сразу жись налаживается.
Ну этого я не знаю я дх. Так сложно сказать у многих зп в конвертах. Если не у большинства. По началу это так в шок вводило. А щас привыкли.
Треб медики и препод.
Off
Отправлено 06 мая 2016 - 21:40
на остановках и ночных магазинах все мусорки полные по утрам- в бутылках и банках из под пива. Курят многие и в основном женщины за 40-50.
Off
Отправлено 12 мая 2016 - 18:42
Нет, просто не подходим по критериям программы
куда вы подаете? Заявителя поменять - вариант? Что с вакансиями в регионе?
Не отчаивайтесь, подавайте снова!!!!!! Желаю вам большой большой удачи. Знаю случаи, когда лишь на четвертый раз выбранный регион дает "добро". Но там человек был настырен, в последний свой раз уже напрямую звонил и просил его одобрить, так как он хороший специалист...
А есть разница кому быть?
есть. должен быть специалист с востребованной там специальностью.
- MamaZaya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2016 - 22:34
Заявитель я.не переживайте . а кто у вас заявитель?
Спасибо! Заявителя думаю не вариант поменять...муж казах у меня... хотя отец у него Гражданин РФ. Незнаю сейчас в голове много вариантов, один из них поменять национальность в документах у меня. Стоит по папе, мама русская, вот думаю может сменить национальность?!куда вы подаете? Заявителя поменять - вариант? Что с вакансиями в регионе?
Не отчаивайтесь, подавайте снова!!!!!! Желаю вам большой большой удачи. Знаю случаи, когда лишь на четвертый раз выбранный регион дает "добро".
Не бойтесь! У вас все будет хорошо!! Может и попробуем другой регион, либо уже дождаться пока родители примут гражданство, потом будет проще..жаль что время идет, хотелось все быстрей сделатьБлин не отчаивайтесь. Может попробуете другой регион? Там где "проще" с одобрением? А после гражданства уже в Калининград ?
А вам ответ на почту пришел?????Всё теперь мне страшно ждать ответ
Ответ на почту пришел
Сообщение отредактировал Ambassador: 12 мая 2016 - 22:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных