Что то тихо у вас совсем??? и списочка нет что то.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР осень 2016
#162 Off
Отправлено 18 мая 2016 - 17:56
1.Sandjana (Зарина) - ПДР 10 сентября
2. Бостонка_эсфирь - ПДР 17-21 сентября
- Ярина это нравится
#163 Off
Отправлено 18 мая 2016 - 18:10
Всем привет! Мне кажется я одна тут тусюсь)) Никто не пишет, не отвечает. Подарила таки я мужу тортик на д.р. Синий-синий. Довольный был!!! Но говорит я и так догадывался, что мальчик. Девчонки мои тоже рады. В эту беременность живот так низко и тянет все время. Прям поддерживать его охота. Врач говорит, а что ты хочешь в 4 раз - терпи. Быстро время прошло, уже половина срока. Коляску в инете приглядываю. У младшей Зиппи Сильвер была 3 в 1. Не плохая. Но я ее продала. Теперь другую охота. Присматриваюсь к Quinny Speedy. Люльку брать не будем, срок в октябре. Там уже сильно не погуляешь, а в марте можно уже и в прогулке будет. А кресло к этой коляске Макси Косси, но мы в предыдущий раз креслом только в машине пользовались - на базу не ставили. Ванночку с шезлонгом я родственникам отдала, шезлонг уже вернули и попозже ванночку отдадут. Думала новые купить, а уже в биосфере нет таких. И цвет красивый и шезлонг очень удобный...так что попросила вернуть, все равно ребенок большой уже у них. Вещей вообще нет никаких. Пеленок штуки три. Придется все покупать, от младшей нейтральное все оставляю теперь. Пеленки классные видела трикотажные в детском мире, надо пару будет взять. Все равно стелить в коляску и на кровать надо. А так лень такая, ничего не смотрела. Думаю с некста потихоньку заказывать буду. Сейчас с девчонками забот много. Конец года у старших, средняя в школе искусств учиться - концерт за концертом сейчас, а с младшей в сад прошли по очереди - ну медкомиссию мы прошли, теперь доки надо подготовить и начнем с 1 июня ходить. Переживаю так за нее - за старших почему-то так не волновалась))
- Ярина это нравится
#164 Off
Отправлено 18 мая 2016 - 19:37
#165 Off
Отправлено 19 мая 2016 - 13:43
Всем привет! Идея с тортиком мне понравилась)))) А нам еще ждать и ждать узи, чтобы пол узнать)))) Вчера первые движения почувствовала!!!!Ура, ура))))так классно))))Муж говорит, что во вторую Б уже все таки не так интересно как в первую было)))Но он то пока и не чувствует этих толчков. А дл меня эта последняя Б, поэтому хочется все запомнить и уловить))))Наконец то токсикозу сказала бай-бай!!!! теперь открылся жор))))Все время чего-нить хочется пожевать. И лееееень такая находит, могу весь день сидеть и смотреть фильмы...а это на меня вообще не похоже. Животик как то неожиданно для меня стал заметным и походу одежду уже надо менять))))Сегодня залезла в прошлое беременяшное платье)))
#167 Off
Отправлено 19 мая 2016 - 19:36
#168 Off
Отправлено 19 мая 2016 - 21:31
У меня ПДР на 25 октября! Но я просто сама для себя уже точно знаю что больше 2х для меня будет ужас))))Не представлю пока как с 2я то справляться буду. Справлюсь канеш, куда денусь, но хочется работать, а не с детьми сидеть))))
Сообщение отредактировал Diamira: 19 мая 2016 - 21:32
#169 Off
Отправлено 22 мая 2016 - 20:27
#170 Off
Отправлено 22 мая 2016 - 21:46
Конечно 2ое это не для всех предел))) Это как в фильме "Москва слезам не верит" героиня говорила- главное научится управлять тремя а дальше количество не имеет значения))))Может когда нить и еще деток захочу, а пока для меня и 2их хватит))) У нас в плане детей вообще грустно. Только дочка и племяшка маленькая. А от движняка я устаю. Люблю гостей, но не чаще 3х раз в неделю. Больше это уже для меня напряг)))))
Сообщение отредактировал Diamira: 22 мая 2016 - 21:47
#174 Off
Отправлено 01 июня 2016 - 23:29
- Tea это нравится
#175 Off
Отправлено 08 июня 2016 - 13:39
1.Sandjana (Зарина) - ПДР 10 сентября
2. Бостонка_эсфирь - ПДР 17-21 сентября
Народ!!! Вы где все?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных