утром забрала письмо. Канеш не вскрывала. Вечером и вскроем и сфотаем!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 13:37
Почтальон (в бордовой куртке и лохматой шапке, сама как дед мороз)))) вручила в руки, Алинка сначала растерялась, но быстро пришла в себя)) спрятала под елку с вопросом, а где подарок??!!))
Говорит это письмо от деда мороза, он мне тааак долго не писал не писал, наконец написал. Я таааак ждала)))
- Marta, Kisya и Solnce 31 это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 13:44
Дедушка Мороз, получили сегодня долгожданное письмецо от тебя. Еще не вскрывали, потому что младший в садике. Лежит под елочкой, дожидается его прихода. Вечером все вместе откроем и отправим фотоотчет.
Так волнительно, когда такие письма приходят. Сама почтальон радовалась как ребенок тому, что письмо от Деда Мороза принесла)))
Спасибо.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 14:25
Йяхууууу!!!!!!!!!!Наше письмо тоже принес почтальон!!!!Я на работе,муж спит перед ночью.Дверь дочь открывала,сказала что папа спит,а почтальон говорит:"А мне не надо папу,тебя как зовут?",Таня представилась и почтальон сказала,что письмо для нее и Андрея,поэтому пусть она сама расписывается за получение)))Поздравила,отдала письмо..Таня его...спрятала)))Потому что она в школу собиралась и не хотела,чтобы без нее вскрывали письмо)))Вечером ее дождемся и откроем послание от Дедушки!!!Спасибо за ожидание ЧУДА!!!!!!
Сообщение отредактировал IRISCA: 28 декабря 2015 - 14:26
- Marta и ola-o-la это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 15:19
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 28 декабря 2015 - 15:19
- Marta это нравится
Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:18
Дедушка мороз, мы вообще первый раз пользуемся почтой
Помоги разобраться, это как, т.е. запуталась где письмо?
Алматы, 050008
Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:33
прям расстроилась я... завтра позвоню туда
в ящик заглянула, нет его ((
Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:33
Обалдеть! Зашла, посмотреть, что ж такое, почему письма нет:
18:07 Отправка из Сортировочного центра Алматы, 050008 15:04 Не доставлено Алматы, 800510 15:04 Возврат на хранение Алматы, 800510 10:00 Выдача на доставку Алматы, 800510Они издеваются?!?!
Off
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:37
Я поняла только то, что письмо в Караганде.
Про возврат на хранение - почтальоны по идее берут с собой письмо и несут адресату. Если адресата на месте нет, оставляют извещение и письмо отправляется в отделение. Там оно хранится 1 месяц, насколько я знаю.
Наши почтальоны просто извещение принесли. Так что нам - на почту идти.
Если почта нас подведет, я могу вам файлы отправить, сами распечатать сможете?..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных