Интересно, а если вы увидите, что это человек, с кем надо провести дальнейшую жизнь, поломаете у себя все? Сможете сбежать?
Ни в каком случае никуда бежать не буду.По той простой причине,что не смогу объяснить это своему 10летнему сыну.Если бы его папа пил,гулял,обижал маму,не давал денег,не общался бы с детьми--тогда проще.И то не всегда.Но поводов нет ровно никаких.Я бы не смогла устроить ребёнку такой стресс,ломая прежнюю жизнь кардинально.Однако это не означает,что я не позволила бы себе быть счастливой.
С мужем ломать ничего и не придётся.Ох-х-х...Не знаю смогу ли объяснить....Через 25 лет мы всё ещё любим друг друга.Без сомнения,кто бы что ни подумал и ни сказал.Но это любовь другого уровня.Более глубокого.Когда не остаётся друг к другу каких-то претензий,ожиданий,требований.Остаётся нежность,понимание и уважение.Когда не обязательно быть рядом,что бы быть вместе.Далеко не все до этого уровня доходят.И я без ложной скромности горжусь,что у нас получилось.
Я не так давно(ещё до появления Димы) пришла к выводу,что уже хватит долбить любимого человека СВОЕЙ активностью,СВОИМИ эмоциями и СВОИМИ желаниями.Он всю жизнь жил для нас.Всё было для нас.Его время,его личное пространство,его мечты погибли под нашими.Уже как-то жизнь к финалу....И нужно уже дать ему пожить так,как он хочет.На сколько это возможно.Не сбегать,не бросать.а именно дать ему пожить.Не хочет куда-то идти-ехать?Не потащу и не обижусь.Хочет лечь спать по раньше?Поцелую,укрою и пусть отдыхает.Приятно ему в деревне с землёй и цветами возиться?Не буду лезть под руки.Пусть наслаждается.Вот как-то так.
И как только я утвердилась в правильности этой мысли,появился Дима.Вот в этом я вижу некую мистику.....Как будто специально именно теперь.И не скрою,закрадывалась мысль,что может быть это знак?И пора дать покой одному и счастье другому?
Дима уже землю копытом роет и реально верит,что я--та женщина,с которой он должен был судьбу связать.Поэтому готов приехать и остаться где-нибудь тут,только бы по ближе ко мне.В семью лезть и разбивать специально не собирается.Говорит,что всё понимает.Но вдруг случится чудо?А если не случится,он это примет и просто будет рядом.
Короче,я в тихом офигении от происходящего.
Но во что бы он ни верил,я-то не дура тоже и понимаю,что в реале всё может пойти вообще по другому сценарию.Ему тяжко будет,если придётся расставаться со своими мечтами и представлениями.
"Высокие...Высокие отношения!" шутят те.кто в курсе ,цитируя даму из "Покровских ворот".И предрекают нам ситуацию из этого же фильма.Маргарита Паллна,Савва Игнатич и Хоботов.Вот только кто из них кто пока не ясно.))))
А я недавно смотрела другой фильм.Старый тоже.И очень трогательный. "Ещё люблю,ещё надеюсь".Она давно замужем,большая семья.А он всю жизнь её любит.Всю жизнь ждёт.И всё время где-то рядом.)))
Я бы своему Диме не пожелала бы такой участи,но именно её он похоже решил выбрать.
Как интересно. Дима получается соврал Вам, хотя какой смысл и зачем
Нет,не соврал.Звонила женщина,с которой он в гражданском браке был 9 лет.Периодически они то разбегались,то сходились.У них остались кое-какие невыясненные финансово-имущественные вопросы.И вот пока он их выяснял,я имела неосторожность скинуть ему смс на телефон.)))Она улучила момент и посмотрела кто пишет.)))Мы редко пишем друг другу в телефоне.Но и того что она увидела ей хватило,что бы закатить скандал ему и позвонить мне.))))Это она ещё нашу переписку в ОК не видела.)))Её удар хватил бы.)))Через сутки она остыла и завтра вроде как решение финансово имущественных вопросов буде продолжено.