Я себе нравлюсь беременная) Ну и что, что толстая) Мне очень мой живот нравится, такое яичко)
Я себе всегда нравлюсь)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 мая 2015 - 14:42
Отправлено 30 мая 2015 - 16:07
Всем привет. Мадина здоровья тебе,долежать до нужного срока.Все будет хорошо!!
Мы с мужем только за презервативы, он против контрацепции, спиралей.Говорит не надо травить себя и ставить инородные тела)
С зачатием у нас тоже интересно получилось,было один раз и этот один раз попал прям в день овуляции, я как раз у гини наблюдалась и после сложила дважды два и поняла что попали прям в дни овуляции,она еще сказала пока воздержаться от секса,лечилась.муж не вытерпел.
Бантик конечно замечательный и платьице мимишное
Жанна осталось совсем немного. Я на своем сроке иногда хочу чтоб от меня все отстали и дали полежать. еще эта простуда,с мужем на пару лечимся,сиропчики,леденцы,полоскания.
Срок мне гиня почему- то тоже пишет на две недели меньше.я ей говорю говорю, а она мимо ушей.
Сообщение отредактировал Sunika: 30 мая 2015 - 16:11
Отправлено 30 мая 2015 - 16:14
Отправлено 30 мая 2015 - 16:27
Отправлено 31 мая 2015 - 00:24
Отправлено 31 мая 2015 - 00:38
Отправлено 31 мая 2015 - 05:56
Таня, спасибо!
Юль, что за гаджеты, давай делись)
Отправлено 31 мая 2015 - 12:24
Отправлено 31 мая 2015 - 12:31
Ого,а зачем сразу столько качель ?я вот думаю стоит ли брать шезлонг или бесполезная вещь,как думаете ?при том что видео няня есть,если например ребенок спит,а я на кухню или в душ.с первым она очень выручала.а вот если не спит и надо например самой хоть покушать ,то можно на шезлонг и рядом на диван,или хотя можно и просто на диван ))у нас кухня -студия,что хорошо,за ребенком удобно смотреть.просто например для качельки надо много места,да и это максимум до года,потом опятт же негде хранить всё это.а шезлонг,так вобще месяцев до 5,и то и с него может деть упасть.вот посоветуйте ,а ?)Я купила уже и качельку Мама roo, и просто качельку grago, сосок накупила кучу, пеленок ( чтоб пеленать первое время, может меньше будет кричать :))) даже спец. штуку чтоб качала кроватку... у меня первый кричал по 6 часов ( с 18 до 00 часов) и только на руках успокаивался и то только если я качала его верх-вниз.... ноги просто отваливались ... и если честно и руки тоже (он крупненький у меня)... много чего еще в том числе пеленки на липучках...
Отправлено 31 мая 2015 - 12:52
Отправлено 31 мая 2015 - 15:12
Мне тоже никто не помогал) ))а может деть орал именно потому что качают ?да и думаю не надо настраиватьсячто второй такой же будет )если изначально не приучать,прям с первых минут,то думаю можно обойтись без качания.(это тоже я себя так настраиваю )мой тоже орал,но у него животик болел.как начали давать бактерии,все нормализовалось!они ж просто так не орут.надо искать причину.а сколько стоят эти качели ?грако точно больше 30тыщ тг вроде.Я бы шезлонг не рекомендовала... есть качели граго, которые снимаются и становятся шезлонгом... хотя бы два в одном.
А качели по разному качают мамароо вверх вниз ( как любят малыши с рождения до 4 мес) а затем просто из стороны в сторону... просто как я писала мне никто не помогал и было очень тяжело качать на руках по 6 часов....
Отправлено 31 мая 2015 - 16:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных