Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2015! Часть 2

Сообщений в теме: 2051

#161 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 мая 2015 - 14:21

Я себе нравлюсь беременная) Ну и что, что толстая) Мне очень мой живот нравится, такое яичко) 

Я себе всегда нравлюсь) 

• ПаниСтар, zhanna_AST, Zosya и 2 другим это нравится

#162 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2015 - 14:42

Ира, я буду первому давать столько внимания сколько ему надо.
Второй то поест, поспит, покакает пока.
Главное, чтоб старший нормально отреагировал.
Но он счс ждет с нетерпением прям лялю.
Посмотрим как там дальше будет.

Мадина, ты давай вливайся!
Не смотри, что у многих постов вагон целый))
Много кто раньше этой темы между собой не общался по форуму, а вот объединились в пдре, и как родные теперь)
У тебя кучу возможностей: сама хоть не выбирая, ты можешь просить чтобы при покупке вещей тебе фотки скидывали, либо заказать в интернет магазинах.
Потом, можешь от и до на роды и послерд период подготовиться: морально, книжки почитать и тд.
Везде есть плюсы!

#163 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 30 мая 2015 - 15:10

Блин) У меня начальница решила заняться совместными закупками. Я уже с каждого сайта себе что-нибудь присмотрела) 

Спросила у Лены, если она против не будет, открыть тему в барахолке. 

#164 Off   Sunika

Sunika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-08-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 мая 2015 - 16:07

Всем привет. Мадина здоровья тебе,долежать до нужного срока.Все будет хорошо!!

Мы с мужем только за презервативы, он против контрацепции, спиралей.Говорит не надо травить себя и ставить инородные тела)

С зачатием у нас тоже интересно получилось,было один раз и этот один раз попал прям в день овуляции, я как раз у гини наблюдалась и после сложила дважды два и поняла что попали прям в дни овуляции,она еще сказала пока воздержаться от секса,лечилась.муж не вытерпел.

Бантик конечно замечательный и платьице мимишное :bravo:

Жанна осталось совсем немного. Я на своем сроке иногда хочу чтоб от меня все отстали и дали полежать. еще эта простуда,с мужем на пару лечимся,сиропчики,леденцы,полоскания.

Срок мне гиня почему- то тоже пишет на две недели меньше.я ей говорю говорю, а она мимо ушей.

Сообщение отредактировал Sunika: 30 мая 2015 - 16:11

• zhanna_AST это нравится

#165 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 30 мая 2015 - 16:14

Насчет толстой и неповоротливой это точно,но блин ниче не могу поделать.Но вот блин с мышцами там труба слишком широко стало.
Насчет внимания наоборот надеюсь повзрослеет,а то нытик такой.Единственное мне очень жалко его одного оставлять когда в больницу пойду,хотя его устроит у бабушки быть и сестры моей,он прошлый раз даже особо не соскучился пока я на сохранение была.

#166 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 30 мая 2015 - 16:27

Ох как то я часть постов не увидела,сори,Мадина лежи и не переживай,а родится ребеночек и сходишь купишь все что понравится.Главное чтобы все в порядке было,а дома норм не полежишь,хотя я сама не могла лежать,так и лезет в голову все норм ходят одна ты какая то не такая.Но куда деваться у всех по разному,вчера вот одна мне рассказывала как она беременная была вторым, у нее воды начали отходить,а у дочери утренник,она взяла пакеты дочери утренник отстрела,а потом сама в роддом поехала на машине,так что все по разному,я по сравнению с ней еле ползаю.Она щас четвертого ждет молодец.А другая наоборот говорит как ты ходишь еще,я только лежала еле и в туалет ходила.

#167 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 30 мая 2015 - 17:28

Я после 30 недель только себя стала не очень чувствовать.
А так бегала.
Блин, муж ходит в глазах тоска, а мне совсем не хочется счс, убегаю от него)

#168 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 30 мая 2015 - 17:35

Кстати, когда на сохр лежала, сказали что шм пропускает 1,5 пальца.
Значит когда попаду рожать, наверно сразу в родовое отд .

#169 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2012

Отправлено 31 мая 2015 - 00:24

Спасибо,девочки,мы с сыночком будем стараться! )и вам всем крепкого здоровья !)
Наверное со мной что то не так,я вооообще никогда не хочу близости..вы будет смеятся,что с первым,что со вторым во время бер ни -ни и с моей стороны и со стороны мужа,он конечно хочет,но боится.мы ж даже столько лет спим раздельно.ну да ладно...)
И с интернета я не заказывала,и не собираюсь, не умею,не доверяю,да и мне кайф доставляет сам поход по магазинам,выбирать,смотреть.
  • zhanna_AST и MamaZaya это нравится

#170 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 00:38

Меня бессонница достала ((я уже вся на нервах.еще соседки всякие попадаются.второй месяц лежу,а они каждые 2-3дня меняются и у каждой свои тараканы в голове.кто неряха,кто то днем выдрыхнется и ночью начинаются похождения туда сюда...а как дверьми хлопают.....чесслово,я аж прям подпрыгиваю от страха и неожиданности.малейший шорох и я просыпаюсь и не могу уснуть,потом весь день болит голова и нет настроения (прошу людей,нет ,не все понимают.вот как можно элементарно за собой в туалете не смывать? !свет не выключать ?раковину за собой не сполоснуть ?ночью включить свет и начать трещать как сорока ?!у меня это не укладывается в голове.я вынуждена постоянно вставать,то свет выключить,то дверь закрыть....а мне нельзя...вот пытаюсь себе установку дать не обращать внимания на это и стараться спать.а то уже всякие неприятные ощущения внизу живота и промежности бывают.ну вот.пожаловалась ,выговорилась и надеюст на этом всё! ))простите меня )
  • zhanna_AST и Stasya 2015 это нравится

#171 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 02:34

Ты в каком рд лежишь?
Я не спала по ночам, когда у женщин схватки были, и они ходили кричали.или когда малыши издавали первый крик.
Таких криков за ночь по 5 шт было)
Ск в палате людей?

Сообщение отредактировал Счастливая): 31 мая 2015 - 02:35

#172 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 31 мая 2015 - 05:56

Таня, спасибо!
Юль, что за гаджеты, давай делись)

Я купила уже и качельку Мама roo, и просто качельку grago, сосок накупила кучу, пеленок ( чтоб пеленать первое время, может меньше будет кричать :))) даже спец. штуку чтоб качала кроватку... у меня первый кричал по 6 часов ( с 18 до 00 часов) и только на руках успокаивался и то только если я качала его верх-вниз.... ноги просто отваливались ... и если честно и руки тоже (он крупненький у меня)... много чего еще в том числе пеленки на липучках...

#173 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 09:52

Мадина, это просто еще нервы, усталость, потому что долго лежишь вот и начинает любая мелочь раздражать.  Настраивайся, успокаивайся) Это все для пользы ляли)

#174 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 12:24

Я лежу в 3роддоме,щас он 1пц.рожают не в моем отделении,но со схватками тут ходят.перевелась в отдельную палату,но все равно мешают,тут по секциям,рядом двухместка и к ним еще толпа приходит полялякать.в секции общий туалет и душ.но к нам приходят в туалет и в душ и с других палат,т.к.переполненно и многих в смотровые на кушетки кладут,там нет у них ничего.ну ладно,придется потерпеть,это испытание своего рода мне ))
Вот лежу на ктг,два дня с 3раза только прлучалось записать,мой котенок не любит ,когда привязывают эти аппараты и он "убегает ",пинается и записать не получается.надеюсь сейчас с первого раза все получится )воды напилась,это хорошо для малышей врачи говорят.с водичкой кислород поступает

#175 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 12:31

Я купила уже и качельку Мама roo, и просто качельку grago, сосок накупила кучу, пеленок ( чтоб пеленать первое время, может меньше будет кричать :))) даже спец. штуку чтоб качала кроватку... у меня первый кричал по 6 часов ( с 18 до 00 часов) и только на руках успокаивался и то только если я качала его верх-вниз.... ноги просто отваливались ... и если честно и руки тоже (он крупненький у меня)... много чего еще в том числе пеленки на липучках...

Ого,а зачем сразу столько качель ?я вот думаю стоит ли брать шезлонг или бесполезная вещь,как думаете ?при том что видео няня есть,если например ребенок спит,а я на кухню или в душ.с первым она очень выручала.а вот если не спит и надо например самой хоть покушать ,то можно на шезлонг и рядом на диван,или хотя можно и просто на диван ))у нас кухня -студия,что хорошо,за ребенком удобно смотреть.просто например для качельки надо много места,да и это максимум до года,потом опятт же негде хранить всё это.а шезлонг,так вобще месяцев до 5,и то и с него может деть упасть.вот посоветуйте ,а ?)

#176 Off   Juliettvvv

Juliettvvv

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2010

Отправлено 31 мая 2015 - 12:52

Я бы шезлонг не рекомендовала... есть качели граго, которые снимаются и становятся шезлонгом... хотя бы два в одном.

А качели по разному качают мамароо вверх вниз ( как любят малыши с рождения до 4 мес) а затем просто из стороны в сторону... просто как я писала мне никто не помогал и было очень тяжело качать на руках по 6 часов....

#177 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 13:57

Я куплю автолюльку. дома буду использовать в качестве шезлонга.

#178 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 14:18

Жанна, когда твой плед будет готов? Если он тебя удовлетворит, скинешь мне номерок?)

#179 Off   mama Madya

mama Madya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 мая 2015 - 15:12

Я бы шезлонг не рекомендовала... есть качели граго, которые снимаются и становятся шезлонгом... хотя бы два в одном.

А качели по разному качают мамароо вверх вниз ( как любят малыши с рождения до 4 мес) а затем просто из стороны в сторону... просто как я писала мне никто не помогал и было очень тяжело качать на руках по 6 часов....

Мне тоже никто не помогал) ))а может деть орал именно потому что качают ?да и думаю не надо настраиватьсячто второй такой же будет )если изначально не приучать,прям с первых минут,то думаю можно обойтись без качания.(это тоже я себя так настраиваю )мой тоже орал,но у него животик болел.как начали давать бактерии,все нормализовалось!они ж просто так не орут.надо искать причину.а сколько стоят эти качели ?грако точно больше 30тыщ тг вроде.
  • Мамулька Натулька это нравится

#180 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 31 мая 2015 - 16:53

Вот вы где болтушки))))
Наташа как врач ? Договорилась о КС ? Как родишь после родовую платную лучше бери . Не обязательно на одного можно на двоих . Я с девочкой лежала . 3500 платила за сутки. У нас отдельно туалет душевая и кровати очень удобно стоят мы даже не видим друг друга. В 3 м род доме ты будишь? Вообщем персонал хороший , обходительный.
Тебя сначала в родовую отправят там укол сделают и капельницу поставят от туда в операционную затем в реанимацию на 8 часов. Затем в палату. Обезбаливающее можешь просить каждые 6 часов. Без проблем делают.
Я в туалет не могла сходить мне и слабительное дали. Отношение хорошее . Оборудование все новое.
Вообщем доложила обстановку))))
Девочки кто там гнездится . Я пока с пузиком была все расставила мужу сказала что куда собрать. А когда выписалась поняла что все это мне не удобно. Начали все переставлять . Кроватку вообще убрали. Не знаю что то раздражает она меня. Я после КС не могу нормально в нее ребенка положить. Короче люлечку поставили.
Насчет предохранения меня свечи леди устраивают. Форматексом пробовали гель хлюпает таблетки жжут)))
Я и таблетки пила но от них либидо на нуле. Пить пьешь а мужа не охота )))
Я сейчас страдаю как мне мужа охота но и он боиться и я что то не уверенна.
  • zhanna_AST и MamaZaya это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

Диета кормящей матери

От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04

Источник: ПДР Лето 2015! Часть 2

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz