Анюша, ради Бога, извините, если невольно обидела.
Я вас в худобе не обвиняла, я лишь процитировала ...
А по поводу сайта... так это были мои восторженные отзывы, всего навсего. Я ведь в прошлом году засела на подсчет калорий... а потом расслабилась. Пыталась опять сесть и стала замечать, что результаты то при тех же калориях другие. И обратный набор веса уж очень быстро идет.
Поэтому у кого такие же проблемы как у меня, или кто идет по тому же принципу худения,что и я, просто предостережение... Питаемся правильно и занимаемся спортом.
Я тут уже курс биохимии прошла синтез белков и жиров... так вспомнить решила )))
Независимо от того, как вы едите, есть некие общие положения. Например, все жиросжигающие диеты требуют сокращения количества калорий, другого пути нет. Что бы вы ни читали или ни слышали по этому поводу, еще ни один нутрициональный гуру не смог обойти первый закон термодинамики. Сочетание низкокалорийной диеты с повышенной физической активностью позволит вам съедать несколько больше калорий, не прекращая при этом процесс сжигания жира. Заметьте, люди, сидящие на низкоуглеводной диете и не занимающиеся спортом, теряют примерно столько же мышц, сколько и жира.
Другой побочный эффект низкокалорийной диеты без физических упражнений - снижение уровня метаболизма в покое. Уровень метаболизма связан с сухой мышечной массой. Поэтому, когда вы теряете мышцы, питаясь по низкокалорийной программе и не упражняясь, метаболизм снижается, и диета перестает работать. Теперь, пока вы не урежете калории еще или не начнете принимать препараты для щитовидной железы, потерь жира наблюдаться не будет.
А это больше наверное для меня, и проходящих мимо этой темы)))
Девочки, у всех свои предпочтения. Каждый питается так, как хочет и живет так, как хочет. Никто никого здесь не учит.
Просто выкладывается информация, которая, на мой взгляд, кажется полезной при тренировках и желании похудеть. Только и всего.
Сообщение отредактировал aselisa: 04 апреля 2015 - 01:47