Алиса сестрёнку хотела пока ждали Доната, теперь братика хочет, сын сестрёнку.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зимушка-зима 2015-2016
#166 Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 18:56
Да, Лена, очень приятно, пока не разбиралась в настройках профиля :-)Привет Elenka4ka! Если правильно понимаю, наверно зовут Елена? Добро пожаловать !
Из какого ты города? Когда ПДР?
Я из Астаны, пока ориентируюсь на начало декабря, в субботу пойду на УЗИ, там точнее скажут
- Dindrik это нравится
#168 Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 21:08
Я на УЗИ пойду к своему гинекологу, в клинику Семья, с первым там наблюдалась, но у них сейчас цены на ведение беременности сильно поднялись из-за того, что много желающих, поэтому ищу что-то другое, в государственную как-то опосаюсь, а ты где наблюдаться планируешь?Куда на УЗИ пойдёшь? На учёт куда хочешь встать?
Я не представилась , Динара меня зовут.
#170 Off
Отправлено 15 апреля 2015 - 22:09
Спасибо Аида, не очень, постоянно мутит, сегодня даже бассейн не спас меня.
Ты себя как чувствуешь?
Лена, я честно говоря, впервые слышу про такую клинику. В этот раз думаю у Тёмкина в ЦПП на Абая. А до этого с младшим в 1-ом ПЦ наблюдалась, около аэропорта который.
#172 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:06
Спасибо Аида, не очень, постоянно мутит, сегодня даже бассейн не спас меня.
Ты себя как чувствуешь?
Лена, я честно говоря, впервые слышу про такую клинику. В этот раз думаю у Тёмкина в ЦПП на Абая. А до этого с младшим в 1-ом ПЦ наблюдалась, около аэропорта который.
Я там с самого открытия, там мой гинеколог-узист Имишева Оксана Александровна, специалист и человек просто отличный, у меня поэтому такая депрессия, что у нее наблюдаться не получается по деньгам, а у других даже не представляю. Думаю попробовать в поликлинику, а узи и основные осмотры все-равно делать у своей, больше 7 лет уже у нее наблюдаюсь, привыкла.
К Тёмкину мне вообще не хочется, не люблю этих распиариных специалистов, зажрались они, но это мое личное мнение.
#173 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 15:19
Лена, а стоимость там какая?
Бер-сть Тёмкин хорошо говорят ведёт. У меня ближе к дому Керуен Медикус, я там во второй раз наблюдалась, врач та же осталась там, вот ещё как вариант думаю.
После третьей Б. я бесплатную медицину боюсь уже не осилю.
Я, кстати, старших деток у Тёмкина рожала, всё прошло отлично, а вот с младшим уже не захотела у него, побоялась, что не приедет. Второй раз вообще мы ему 31 декабря позвонили и сказали, что похоже завтра будем рожать, так он сказал, что понял, пить не буду. Утром муж его из дома забирал, так тот слово сдержал)).
- Касандра это нравится
#174 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 16:26
Лена, а стоимость там какая?
Бер-сть Тёмкин хорошо говорят ведёт. У меня ближе к дому Керуен Медикус, я там во второй раз наблюдалась, врач та же осталась там, вот ещё как вариант думаю.
После третьей Б. я бесплатную медицину боюсь уже не осилю.
Я, кстати, старших деток у Тёмкина рожала, всё прошло отлично, а вот с младшим уже не захотела у него, побоялась, что не приедет. Второй раз вообще мы ему 31 декабря позвонили и сказали, что похоже завтра будем рожать, так он сказал, что понял, пить не буду. Утром муж его из дома забирал, так тот слово сдержал)).
В клинике Семья сейчас больше 300 тыс тг.
Керуен медикус я по отзывам почитала, что-то не советуют, а Темкин действительно врач хороший, но сейчас в основном вместо себя практикантов отправляет, а они не всегда компетентны, у меня так двоюродной сестре чуть второго ребенка не загубили, она приехала рожать, так как уже знает с первым все признаки, а ее эти студенты домой отправили, она только домой приехала, у нее воды отошли и роды начались. так же тоже нельзя, если ты сам не успеваешь на всех, то хоть профессионалов отправляй, а то только денег хапать умеют.
#176 Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 16:52
Вот поэтому именно рожать у него не хочу, а наблюдаться посмотрим.
Как ты себя чувствуешь, токсикоз есть?
есть, но терпимый и только недавно начался, у меня только 5я неделя, главное вовремя поесть, и не уснуть :)
на работе стараюсь хоть минут 20 поспать во время обеда и вечером уже в 10 отбой, дольше не выдерживаю :)
- Dindrik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных