Перейти к содержимому

Фотография

Невеста с животом,

Сообщений в теме: 223

Опрос: Ваше отношение (180 пользователей проголосовало)

к беременным невестам

1. Положительно (54 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

2. Отрицательно (30 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Безразлично (96 голосов [53.33%])

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Off   Lanalis

Lanalis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 марта 2011 - 16:04

Я нормально отношусь, лишь бы семья получилась крепкая и ребенка любили. Сама беременная выходила замуж, всё-таки в юности не удается полностью контролировать чувства.
Хотя говорят, что когда "по залету" женятся, крепких семей не получается - у нас наоборот, мы уже 17 лет вместе.

Сообщение отредактировал Lanalis: 03 марта 2011 - 16:04

#162 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 марта 2011 - 01:32

Мои родители поженились по залету, моя мама была на 2 месяце, кажется, беременности. У нас очень крепкая семья, может послужить примером для других семей, которые поженились четко зная когда нужно заводить детей и т.д. Мои родители очень любят друг друга и не смотря на то что их браку уже 28 лет, они до сих пор не утратили тех романтических отношений, что, наверняка, были у них до свадьбы. Они по прежнему называют друг друга ласковыми словами, целуют, ходят в кино и делают подарки на праздники. Можно пожениться пожить вместе, запланировать ребенка, родить, а потом разбежаться, по какой-нибудь глупой причине. Все зависит от чувств и отношения человека к самому понятию "семья"

#163 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 марта 2011 - 02:20

Привет, девочки!!!! Я безразлично отношусь к беременным невестам. Лишь бы в семье была любовь.
Но лично я никогда не хотела выходить замуж беременной и не потому, что кто-то осудит (мне было наплевать на чье-либо мнение), но просто хотелось сначала пожить с мужем для себя, а потом уже и детишек рожать. Я была согласна и на то, чтобы пожить сначала без штампа, а свадебку сыграть уже будучи беременной. Но муж настоял на свадьбе, чтобы я смогла веселиться, выпивать и плясать.... Тем более на тот момент у нас были деньги на свадьбу и мы хотели сыграть ее в теплое время года. В общем, все так и получилось как мы планировали - сыграли свадебку почти 3 года назад и сейчас в ожидании первенца, чему мы несказанно рады :uncertain: . А когда мы приняли решение о женитьбе (для всех оно было неожиданным), наши родственники и друзья думали что "по-залету", даже родители так думали. А когда мы всем говорили, что не беременны, то все удивлялись и недоумевали "а зачем вы тогда женитесь?"
Беременных невест ни в акоем случае не осуждаю. Как уже говорилось ранее, у каждого своя ситуация)))

#164 Off   Дашустик

Дашустик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-06-2010

Отправлено 09 апреля 2011 - 20:30

Если это по любви, но просто немного раньше чем планировалось, не дотянули до свадьбы - то отношусь к этому положительно. А вот если без планов на будущее между друг другом, по залету, без любви, лижбы прикрыть свою пятую точку, а потом через год развестись, то такие случаи не приветствую и не одобряю такие пары, а таких много в нашем современном мире, потом от этого страдает ребенок, а ведь он ни в чем не виноват, просто его родители оказались не совсем умными. Я считаю, что каждое дитя должно расти в любви, мире и с обоими родителями.
  • Vishnya это нравится

#165 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 09 апреля 2011 - 22:39

Это личное дело каждого. Ну раз опрос,то я отношусь отрицательно. У меня история как у Рамилены. Встречались с мужем несколько лет,решили пожениться. предупредили всех за год собирать деньги, но потом всем показалось,что мы так торопимся.Застали всех врасплох,наверное я беременная. Одна гостья спрашивала на свадьбе мою маму,когда внук родиться. А мама ответила,что я не беременная. Та удивленно-а зачем замуж выходит? Ну мама ответила,наверное любит. Потом спрашивали и ждали,почему не беременею после свадьбы,проблемы что ли? Вот эти вопросы конечно все любят женатым без детей задавать :hi-hi:

#166 Off   NastyaZ

NastyaZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:40

Я всегда думала что не выйду замуж из-за беременности....
НО.... Познакомилась с будущим мужем. Он сделал мне предложение через 2 месяца знакомства- я не ответила. Еще не хотелось замуж, а может просто боялась ответственности или думала что все слишком быстро развивается. Второй раз сделал предложение через месяц. Я не воспринимала это всерьёз... Потом он постарался и я забеременела :blink: .(Но я не считаю это незапланированной беременностью, т.к. мечтала о ребенке уже год) Тогда я и дала согласие. Поженились только через 5,5 месяцев. Без фаты, но в молочном платье, сшитом на заказ. Очень рада, что все так получилось. Люблю своего мужа и нашу дочку. К лету ожидаем появления сыночка. :hi-hi:

#167 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 10 апреля 2011 - 16:18

Я вышла замуж по "залету". А если точнее, то после того, как узнали, что ждем лялечку зарегистрировали отношения. Жили уже полгода вместе, пожениться планировали летом, но получилось пораньше. Вместе уже 9 лет. Я горжусь нашей семьей. До сих пор любим друг-друга, нам не скучно вместе. Можем и поругаться и подурачиться. Я могу с мужем в гараже крутиться с машиной, а он не скучать в обществе моих подруг, которые в гости пришли.
Мне кажеться, как и многим, что не в залете дело. А в женихе с невестой. В отношениях.

#168 Off   Alive

Alive

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 апреля 2011 - 11:18

У меня есть знакомые, которым родители сыграли свадьбу за несколько милл, даже ведущий был Ургант. Но оказалось, что все это по залету. На невесте платье было с камушками бриллиантов.
А есть другая история, предложил мужчина моей подружке замуж, она согласилась и на радостях живот появился, на свадьбе видно было, что они любят друг друга! Вот и не знаю... Наверно это не плохо.

#169 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 12 апреля 2011 - 21:46

По отношению к другим - без разницы. Главное, чтоб надолго.
Мне лично не захотелось, чтоб было, "как у людей" и на меня смотрели и думали - а когда рожать? поэтому свадьбы не было. Но прожили мы вмесе 1,5 года, когда узнали, что будет лялька. До этого конечно мечтали, но не о свадьбе как таковой, а о свадебном путешествии. Но, как говорится - человек предполагает, а Господь располагае! Живем, ттт, хорошо, любим друг друга, получше многих знакомых со штампом в паспорте. Наверно, через почти 10 лет совмесной жизни смешно свадьбу делать, а в путешествие съездим!

#170 Off   White_kitten

White_kitten

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-1996

Отправлено 13 апреля 2011 - 14:52

К невестам с животиком отношусь положительно. Разные же жизненные ситуации бывают. Может просто до этого жили вместе несколько лет и не расписывались. Приходилось фотографировать свадьбы, где невесты беременные были, так ничем такие свадьбы от небеременных не отличаются. А если еще и животик видно, так такой образ нежный получается. И потом после свадьбы у них все хорошо было.

#171 Off   Наргиза

Наргиза

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2008

Отправлено 14 апреля 2011 - 12:48

Когда мы собрались женится родители не давали добро, и тут у нас созрел план!
и мы сказали им, спустя недели 2 что мы в залете, у все!!!После свадьбы все спрашивали когда рожать и почему это я на новую работу вышла все равно скоро в декрет, а когда узнали что там еще никого нет, очень расстроились!!!Мама меня долго ругала что мы еще не в залете, хотя для себя пожили только 2 мес!!!

#172 Off   Skyline

Skyline

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 апреля 2011 - 13:06

Чтобы найти невинную невесту практически невозможно, так как браки разрешены с 18-ти, а невинность теряется во многом куда раньше ))
Так что нормально все на мой взгляд.

#173 Off   Sunshine

Sunshine

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 апреля 2011 - 05:23

Мой брат двоюродный 3 года встречался с девушкой, все хоршо у них было, жили в отдельной квартире, но не расписаны, в итоге девочка "залетает" и у них через неделю свадьба. А так бы братик мой еще лет 5 мог тянуть со свадьбой.

#174 Off   Cantara

Cantara

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2007

Отправлено 11 мая 2011 - 18:19

Действительно, мне кажется, для 21 века это вполне обычное явление. Особенно среди молодежи.

#175 Off   dikoshka

dikoshka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 мая 2011 - 03:23

Это сейчас оно стало таким, раньше с такой невестой позору было до небес. Мне мама всегда говорит "предохраняйся жаным" )))

#176 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 13 мая 2011 - 17:15

я всегла себе говорила что никогда не выйду замуж по залету, как говорится "не зарекайся", вышла замуж на 4 месяце)))) если честно был страшный токсикоз даже на самом торжестве рвало (сорри) страшно!!! так что было не до веселья . если бы не забеременела так и ходили бы наверно с мужем холостыми)))так как наши и его родители были против наших отношений, а тут бац и с пузом ничего не поделаеш

#177 Off   Olivka

Olivka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 мая 2011 - 02:44

А как теперь ваши родители принимают внученка, раньше если были против, то как сейчас? наверное "растаяли" и души не чают ?))

#178 Off   Айнагуль М

Айнагуль М

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011

Отправлено 23 мая 2011 - 17:00

не то что души не чают у них "культ" Ясмины!!!они по всей кваритиры повесили ее фотографии на кухне в зале в комнате, не удивлюсь если в туалете висит ее фотография(живут и мои и родители мужа в России, мы к ним не ездим они сами приезжают к нам, так дешевле), и постонно звонят и достают советами :rolleyes: а через год вообще хотят к себе на воспитание забрать

#179 Off   Масик

Масик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2009

Отправлено 24 мая 2011 - 12:36

Я нормально отношусь к этому если залетела и максимум в 30-4 месяца свадьба, но когда невеста на 7-9 месяце, то уж лучше б подождали и после родов расписались, потому что ну как то все представление о свадьбе у меня не укладывается в голове, какое ж это веселье для невесты?

в 3-4 месяца

#180 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 26 мая 2011 - 13:32

В жизни разные ситуации бывают!Лишь бы после свадьбы жили хорошо!Лично я не беременная замуж выходила!родила спустя несколько лет .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz