солидарна! очень грамотный специалист!САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕДИАТР В КАРАГАНДЕ!!! Фаст Нелли Ивановна Не уверена что могу на форуме писать ее номер телефона. Нашего ребенка она много раз спасало от участкового ВОП. Я ей благодарна буду всю жизнь!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские специалисты
Off
Отправлено 10 октября 2011 - 16:08
- Dina_17/09 это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 03:11
только сейчас увидела, в личку вы сможете отправлять после того как наберете (напишите) 5 сообщений..Мамочки добрый вечер! Подскажите плиз координаты хорошего детского массажиста г. Астана. Спасибо! PS Алена писала про Саю... Не получается отправлять сообщения в личку почему то...
номер Саи 87017818819 хороший массажист и человек, меня все устраивает.
еще в Астане хвалят Игоря Николаевича но у него запись длинющая и по цене дороже.
Off
Отправлено 05 ноября 2011 - 23:30
тел 2568726, сот 87772475107.
написала в эту тему что у нас тоже ВЧД и еще куча всего.
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 13:08
Добрый день.Предлагаю писать сюда координаты хороших детских специалистов, массажистов.
Хочу заметить, что родители - самые лучшие доктора для своего ребенка.
Теплота и любовь - самое лучшее лекарство!
Если ребенок болеет, то его болезнь - это его способ сказать нам, что в его эмоциональной части жизни
есть что-то, что его подавляет, угнетает или причиняет ему дискомфорт.
Устранив эту проблему мы можем быстро его вернуть к нормальному состоянию.
Иначе его болезни, хвори будут появляться, а мы будем думать, что это сквозняк.
Звоните, пишите, бесплатная консультация по вопросам профилактики здоровья детей.
Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:22
Хрень какая-то...А у вас счастливая семья?
Добрый день.
Хочу заметить, что родители - самые лучшие доктора для своего ребенка.
Теплота и любовь - самое лучшее лекарство!
Если ребенок болеет, то его болезнь - это его способ сказать нам, что в его эмоциональной части жизни
есть что-то, что его подавляет, угнетает или причиняет ему дискомфорт.
Устранив эту проблему мы можем быстро его вернуть к нормальному состоянию.
Иначе его болезни, хвори будут появляться, а мы будем думать, что это сквозняк.
Звоните, пишите, бесплатная консультация по вопросам профилактики здоровья детей.

Off
Отправлено 20 декабря 2011 - 10:59
Off
Отправлено 04 января 2012 - 00:45
Мы ходим в Сункар, к Савенковой Викторие Владимировне, очень нравится. В прошлый раз когда болели ангиной наша участковая не смогла нас вылечить, легли в больницу в инфекционку, там уколы ставили, выписали, опять болеем, короче 3-4 антибиотика поменяли, потом устали болеть, решили сходить в платную больницу,пошли в сункар, и она нас за 3 дня поставила на ноги, причем без антибиотика. Просто правильно поставленный диагноз, и подобранный индивидуальный метод лечения.Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего, опытного педиатра в Алматы! Желательно не очень дорогостоящего. Очень нужно. Наша участковая просто караул!
Вот не давно отравились мы, а я ей позвонила просто проконсультироваться, а она мне раз 5 на дню звонила узнавала как мы, лучше ли... И когда идем на прием она иногда даже за прием не берет. И просто как человек очень приятная женщина. Кстати прием у нее стоит 2000тг.
Off
Отправлено 04 января 2012 - 10:49
Off
Отправлено 05 января 2012 - 08:21
278-94-94, 278-87-87 это телефон самого мед центра. Он находится по Шаляпина, угол Момышулы, выше Спутника. Можно позвонить туда узнать когда она работает, обычно она работает через день, с 9:00 до 18:00. Сотовый не пишу, если понадобится напишите в лс, я у нее спрошу можно ли дать.Спасибо, мы вот тоже 2-ой раз болеем ангиной вирусной, 1 раз лежали в инфекционке, в этот раз тоже чуть не загремели. Сейчас ребёнку лучше, но в критический момент не знала куда и к кому бежать. Может у вас есть её телефон, на всякий уж случай. Скиньте пожалуйста?
Выздаравливайте! И лучше больше не болейте!

Сообщение отредактировал Laurchik: 05 января 2012 - 08:24
Off
Отправлено 18 января 2012 - 15:15
вот теперь нам бы еще сердечко посмотреть, думаю в Сызганово сходить, может подскажите хорошего специалиста, чтобы сердечко посмотреть
Off
Отправлено 19 января 2012 - 10:10
[/quote]
Мы ходили в мед.центр "Альта", там врач узи Утельбаева Сауле Алькеновна– к.м.н. высшей категории, всё смотрит и сразу всё рассшифровывает...а не как в обычных клиниках...
" вот ваш снимок, всё узнаете у лечащего врача..((" УЗИ сердца нам обошлось в 4500тнг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных