актуально!
с 15.07. начинаю запись на АВГУСТ МЕСЯЦ!
АКЦИЯ "МИНУС 1000" ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВСЕ ЛЕТО!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 июля 2017 - 14:34
на сегодня готовы:
1. "Пиньята "АНАНАС-дом Спанч Боба" р-р: 130 см в обхвате, 70-в высоту= по акции цена минус 1000.
2. "Пиньята "БЕЗЗУБИК" (МАЛЕНЬКАЯ, вмещает до 1 кг сладостей) р-р: 90 см в обхвате, 50-в высоту= по акции цена минус 1000.
3,4. "Пиньята ПЕППА" р-р: 90 см в обхвате, 50-в высоту= по акции цена минус 1000.
8 777 15 111 35 вацапп
для моих постоянных (которые у меня определяются в тел-предусмотрено МОРЕ скидок)
Отправлено 17 июля 2017 - 15:14
Как мы проводили мастер - класс для деток на детском празднике!
обхохочешься!
но, главное, все получилось и космические корабли через сутки будут готовы к полету!
Из всех гостей желающих было множество, но до конечной цели дошли только морально подготовленные детки, те, кто не наслышке знают, что изготовление и оформление пиньят требует много времени, усердия и желания!
СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ И СТАРАНИЕ!
ваши работы-это такой заряд бодрости и интузиазма, которого хватает на долго и я "творю" с удовольствием каждую работу, которую вы доверяете мне!
всех вас бесконечно люблю и каждая работа для меня большая радость и большое вдохновение!
Завтра будут фото космических кораблей, тех самых, которые будут заполнены сувенирами (купленными заранее ко дню рождения моей дочери) и подвешенны к потолку и ждать определенного часа своей посадки на наш праздник.
Отправлено 18 июля 2017 - 22:47
Детский мастер класс. день второй. заключительный.
немного фантазии, терпения, много времени и нервов. Но у деток все получилось! играли с пиньятами весь день, не выпускали их из рук, катали внутри игрушки и даже придумывали смешные звания пилотам и названия планет! космические корабли подготовлены, привязаны к потолку и ждут разрешения на посадку на детский праздник!
Отправлено 19 июля 2017 - 17:44
Друзья, до конца этого месяца, ЗАЯВКИ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПИНЬЯТ пока приостанавливаю.
Мои любимые детские магазины меня немножко подгрузили.
Юлианночка, ваши заявочки с агентства, попытаюсь оформить (потому что они сделаны намного заранее). Попробую все выполнить. Пока никому не отказывайте.
Пока то, что есть в наличии (на всякий пожарный случай 6 шт по 2 каждого размера) они еще без резерва, то есть свободны, кому нужно , приезжайте.
На счет готовых, звоните: 8 777 15 111 35.
Отправлено 21 июля 2017 - 17:13
cамый большой ананас на дне морском-дом Губки Боба готов и декорирован особым образом.
самого Губку Боба заказывать не стали по гуманным соображениям.
Ну, чтож, хорошего дня рождения и отличного веселья!
Отправлено 24 июля 2017 - 18:45
доброго вечера, друзья!
вчера праздновали дни рождения у нас в семье!
огромное спасибо Юлианне, за красочный и вкусный букетик!
отдельное спасибо агентству Детских праздников "Золотой ключик", получили обалденный подарок, вашему аниматору -огромное спасибо! Дети в восторге! Наигрались, накупались, придумывали игры в бассейне сами, купили игру "мокрая голова" от которой дети и взрослые были в восторге.
ну, и конечно же - били пиньяту.
В этот раз я положила внутрь длинныъх резиновых китайских драконов (см 20-25 в длину), они такие классные, дети в восторге были, и даже не обращали внимания на выпадающие конфеты. Кстати, драконы куплены на барахолке по 50 тг.
А вечером пошли в кино!
Фотоотчет:
Отправлено 27 июля 2017 - 11:16
Добрый день, да, конечно, БЭГГ ПИГГС в наличии!
ВЕСЬ АВГУСТ ПИЬЯТЫ ВСЕХ РАЗМЕРОВ ИДУТ СО СКИДКОЙ МИНУС 1000
В ПОДАРОК ИДЕТ ПАКЕТИК РАЗНОЦВЕТНОГО КОНФЕТТИ.
средняя пиньята (110 см в обхвате, около 60 см в высоту) будет стоить 3 000.
Забрать сможете в любой день, когда вам удобно.
напишите мне в ватсап: 8 777 15 111 35 Вика.
Отправлено 31 июля 2017 - 12:03
извините, до 07.08. прием заказов ПРЕОСТАНОВЛЕН, запись на изготовление и оформление пиньят ПРОДОЛЖАЕТСЯ (у кого д.р. после этой даты)...
кому срочно нужно, кое-что (по 1 размеру) есть в наличии: 8 777 15 111 35 в\а
спасибо за понимание.
Отправлено 02 августа 2017 - 15:30
"веселый Пришелец" из мультика "Ванда и Пришелец" готов от души повеселиться на вашем детском празднике!
прищелец может быть изготовлен любого цвета и даже радужный.
подробности и фото в в\апп: 8 777 15 111 35
Отправлено 08 августа 2017 - 14:03
все работы до конца августа - готовы!
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ПИНЬЯТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! АКЦИЯ ДО КОНЦА ЛЕТА ДЕЙСТВУЕТ!
И ВСЕ, КТО УСПЕЕТ ЗАКАЗАТЬ И ЗАБРАТЬ СВОИ ПИНЬЯТЫ В АВГУСТЕ, тоже получат возможность ПРИОБРЕСТИ ИХ ПО АКЦИИ!!!
РАБОТАЮ в прежнем режиме, звоним и заказываем: 8 777 15 111 35.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных