Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#164 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:03
На учет, если Бог даст, встану в жк при рд. Где с первым стояла.
Платно мне зачем, ттт все в порядке.
Завтра только к г. Пойду. И то чтоб прощупала, все ли на месте.
на учет чуть позже.
у меня живот уже выпячивает!! То ли ем много, хотя нет же! Даже меньше! Или так со вторым всегда? )
Ужасно на сон тянет, утром встаю бодрячком, через 2 часа меня сдувает.
Уже, мысленно, в комнате делаю перестановку)
В голове список вплоть до рождения малыша)
Хочу эту б посвятить плаванию, для начала надо бы мне научиться плавать)))
Когда можно ходить в бассейн, подскажите?
- Amelia это нравится
#168 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 15:22
плавание, самы безобидный вроде бы для беременных вид спорта, ну еще йога.. Я полмесяца в тренажерку отходила и бросила, тошнить стало сильно, хотя тренер мне сказал, что до 5 месяцев можно ходить..
У меня животик тоже появился, и попа поправилась, зато грудь какая стала... ммм..
- zhanna_AST, Jakosya и Amelia это нравится
#169 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:16
Сегодня сходила повторно на УЗИ, подтвердили что все ок. Беременность 7-8 неделек. ПДР сама по календарю посчитала на 17.06 (но как и дочу наверное раньше пойду рожать))
- ПаниСтар, sulny, zhanna_AST и 3 другим это нравится
#170 Off
Отправлено 06 ноября 2014 - 20:24
Привет, Галина!! Поздравляю с повторным летним счастьем))! На учет еще не вставала?
1. ПаниСтар (Ирина) - 09.06.2015
2. Karelis (Яна) - 14.06.2015
3. Счастливая (Жанна) - 30.06.2015
4. Мама Алинки (Галина) - 17.06.2015
сразу тебя запишу)))))
- zhanna_AST это нравится
#174 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:39
Девочки, а можно вопрос... были ли у вас колющие боли внизу живота (примерно там где яичники) примерно на 5-6 день после, так сказать, зачатия? И вообще это нормально? Может это все-таки оно самое и мне просто нужно расслабиться и наслаждаться моментом???
#175 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:45
Юля не поверишь, у меня второй день уже так болит (правда вчера только с левой стороны, а сегодня с двух), ну по подсчетам у меня сейчас благоприятный период зачатия, сегодня кстати надо обязательно постараться.Вчера были выделения тянущиеся, на всякий случай и вчера еще мужа "под бочок взяла"))) и сегодня тоже надо))) хоть бы получилось все..эээх
У тебя цикл какой? Вроде тоже 23 ждешь если нечего не путаю
Сообщение отредактировал Джанка: 07 ноября 2014 - 10:49
#177 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 10:53
Юля не поверишь, у меня второй день уже так болит (правда вчера только с левой стороны, а сегодня с двух), ну по подсчетам у меня сейчас благоприятный период зачатия, сегодня кстати надо обязательно постараться.Вчера были выделения тянущиеся, на всякий случай и вчера еще мужа "под бочок взяла"))) и сегодня тоже надо))) хоть бы получилось все..эээх
У тебя цикл какой? Вроде тоже 23 ждешь если нечего не путаю
Да тоже 23 числа :)
И правда именно сегодня благоприятный день.... но родственники понаехали и увы...скорее всего ничего не будет... хотя я постараюсь прижать мужа к стене(хи-хи)
- Jakosya и Лялькина это нравится
#179 Off
Отправлено 07 ноября 2014 - 11:00
Иринка,а вы по ПДР не сортируете? У нас Сашулька удобно сделала ,все по очереди пдра
Не, Жень, у нас пока по мере поступления)))) Пока июнь рулит, те кто знает)) А кто то еще не подозревает, что пора к нам записываться, но мы всех ждем, очень очень...
У меня был бзик, не могу улечься спать, как только улягусь, начинаются сексуальные фантазии, и такие.. , что приходилось вставать и идти в туалет, подтереться...
Вчера мужу рассказала, что уже 2 вечера мучаюсь, говорит.. гормоны шалят.. А он так устает на работе, я и не пристаю к нему. Но вчера вечером прижалась, говорит, ты что замерзла? Нет, говорю соскучилась))).... ура, сегодня я очень хорошо спала
- zhanna_AST, Jakosya, Amelia и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных