Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ревность
Off
Отправлено 07 июня 2012 - 15:27
Назвать себя неуверенной затрудняюсь..но ревную мужа к прошлому...,да и вообще ревную..., потому как бывший мой муж любил гульнуть налево..и всегда такие песни пел..что даже и не догадаешься об этом...
Да и смотрю на своих подруг...все замужем и у всех был опыт неверности мужа...поэтому и боюсь..)))
Сейчас еще женщины такие ...хищницы..., мужиков нормальных не хватает...,и кому то в принципе пофигу что мужик женат и детей имеет...надо свою жизнь устраивать..вот и расставляют сети..., а мужик городской обыкновенный....он же глуп и наивен, и может легко попасться..
Вот сейчас у наших друзей проблема...жена в агенте мужа случайно наткнулась на сообщение дамочки одной и та...думаю что общается с ним выложила всё как на духу....даже не подозревая что это жена, сейчас временно не живут..и он клянется что было 1 раз (не верю), и её безумно жаль..(((
А муж у меня практически не ревнивый...если только повод дать наверное.., а так как удав..
- Madosya, Дважды мама, Fishk@_VKO и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2012 - 10:37
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 12 августа 2012 - 09:54
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 00:05
Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:21
- То4ка это нравится
Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 16:44
раньше ревновала, боялась потерять будущего мужа, а сейчас уже уверенна что он со мной
а муж..... это нечто. ПРичем непонятная ревность. Ревнует ко всем столбам. Ревнует если надену оч короткую юбку или глубокое декольте...при этом у меня есть хорошие друзья пацаны...с ними по тел зависаю болтаю...им ничего не говорит..возможно из за того что они женаты...хотя один из них две нед как женился а третий вообще холостой
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 22 октября 2012 - 13:21
Off
Отправлено 23 октября 2012 - 00:51

- LAGUNA и Маю это нравится
Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 07:23
Дело не в нем, он просто у меня метис жгучий и обладает очень впечатляющими внешними данными, я даже когда рожала, он со мной был, две акушерки думая что мы не слышим говорили между собой, такой красавчик и что нашел в этой, моейй ярости предела нет и виноват как всегда он, хотя он ничего и не делал и всегда так, идем, кто-нибудь обернется ему вслед, ну как быть я уже устала, у меня болезнь какая то, знаю что плохо и он устал от моих выходок дебильных беспочвенных, но ничего не могу с собой поделать
Off
Отправлено 07 декабря 2012 - 06:48
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 20:02
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 22:06

Off
Отправлено 08 января 2013 - 02:10

Не дай бог мне покажется что нибудь "левое" "ПОРВУ" - однозначно и мне поровну до всех, иногда бывает стыдно и смешно)))))))))
Наверно, главное не заморачиваться и не мусолить это тему, если даже и приревновала!
Муж мой, кстати тоже ревнивый, но сдержанный, спокойно - как удав ПРИДУШИТ , без лишних слов и движений )))
Иногда умеренная ревность оживляет чувства, страсть и отношения ...
Off
Отправлено 08 января 2013 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных