Перейти к содержимому

Фотография

Ревность

Сообщений в теме: 210

#161 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2012 - 15:27

Я тоже очень ревнивая..и считаю что ревность не связана с неуверенностью...скорее связана с прошлым опытом..печальным..
Назвать себя неуверенной затрудняюсь..но ревную мужа к прошлому...,да и вообще ревную..., потому как бывший мой муж любил гульнуть налево..и всегда такие песни пел..что даже и не догадаешься об этом...
Да и смотрю на своих подруг...все замужем и у всех был опыт неверности мужа...поэтому и боюсь..)))
Сейчас еще женщины такие ...хищницы..., мужиков нормальных не хватает...,и кому то в принципе пофигу что мужик женат и детей имеет...надо свою жизнь устраивать..вот и расставляют сети..., а мужик городской обыкновенный....он же глуп и наивен, и может легко попасться..
Вот сейчас у наших друзей проблема...жена в агенте мужа случайно наткнулась на сообщение дамочки одной и та...думаю что общается с ним выложила всё как на духу....даже не подозревая что это жена, сейчас временно не живут..и он клянется что было 1 раз (не верю), и её безумно жаль..(((
А муж у меня практически не ревнивый...если только повод дать наверное.., а так как удав..
  • Madosya, Дважды мама, Fishk@_VKO и 2 другим это нравится

#162 Off   Duma

Duma

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2012 - 10:37

Не ревную, никогда не ревновала и не буду. Доверяю полностью. Может не нужно так, но как есть. Он ревнует. Вообще ревность это как приправа к блюду "Семейная жизнь", не положишь ну ничего страшного, будет пресновастенько, но съесть можно, переложишь испортишь. Это я в каком фильме слышала.)))))
  • Зай4енко это нравится

#163 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 05 июля 2012 - 14:00

Ревнивая, как то с рождения. Я когда была маленькой маму ко всем ревновала. Муж как то ТТТ не давал поводов.

#164 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 августа 2012 - 09:54

А мне муж вчера... выдал... У него есть очень хороший друг, даже крестный отец его сына... Он часто бывает у нас. Вчера вместе ездили на шашлыки. Хорошо провели время, весело. Правда муж мой чуть надутый был. Я очень надеялась, что это из-за забытой удочки... Но ни фига. Приехали домой, мой милый со мной не разговаривает... А потом "мне не нравится, как ты с ним общаешься" Попыталась с ним поговорить- ни какого результата. Психанула, говорю, тогда вообще не приводи домой ни кого. Общайся вне дома. "А по другому ты не можешь?" Нет!!! Я не могу сидеть вместе и не разговаривать с человеком или не смеяться, когда мне смешно! Или делать морду недовольную, когда человек приходит. Я даже когда совсем не рада приходу гостей, все равно "радуюсь". Так мы не до чего и не договорились. Ну и что мне делать? Детский сад, какой-то!
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#165 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:52

Ой завидууую!!!Мой даже если я скем флиртону наверное не сразу заметит.А хотелось бы ....подгорячить его интерес. Сама ревнивая блин,но думаю что измену не дай бог , способна простить.

#166 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 сентября 2012 - 00:05

А мы ревнивые и даже не скрываем этого, я, потому что изменял, муж потому что, как я говорю, судит по себе. Сейчас стала спокойнее, может любить стала меньше или не стоит оно того, ни слез пролитых в подушку, ни плохого настроения. Нет, ну конечно если узнаю ему плохо будет, а так люблю посмеятся над ним, его бесит, когда я подшучиваю, начинает сомневаться, а люблю ли.

#167 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 13:21

Я тут случайно сдуру обмолвилась, что познакомилась в интернете с одним дяденькой из Ганновера, ему 63 года алматинец. Муж говорит: теперь я тебя должен к двоим мужикам ревновать? К соседу и этому дяденьке? Я говорю, а что? все столбы из этого списка уже вычеркнуты? В ответ шутливо пригрозил кулаком.
  • То4ка это нравится

#168 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 17 сентября 2012 - 18:06

Незнаю как то мы нормально относимся если где то в гостях он пригласит кого то на танец или меня пригласят. Но как никак он же мужчина, мужская гордость больше сыграет свою роль.

#169 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 18 сентября 2012 - 16:44

я вообще не ревнивая.. ..стала как замуж вышла
раньше ревновала, боялась потерять будущего мужа, а сейчас уже уверенна что он со мной
а муж..... это нечто. ПРичем непонятная ревность. Ревнует ко всем столбам. Ревнует если надену оч короткую юбку или глубокое декольте...при этом у меня есть хорошие друзья пацаны...с ними по тел зависаю болтаю...им ничего не говорит..возможно из за того что они женаты...хотя один из них две нед как женился а третий вообще холостой
  • Дважды мама это нравится

#170 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 22 октября 2012 - 13:21

У меня наоборот ситуация... до свадьбы 5 лет встречались, уверена была в нем полностью, ни разу не приревновала, даже он как то чаще! А как замуж вышла, так ревную совершенно без повода, сама это понимаю, сама себе напридумаю, сама себя пытаюсь остановить, рот себе закрыть и не могу, как начну, так остановиться уже не могу((( не знаю, что и делать с собой! Причем такая ситуация была и у моих родителей, мама до свадьбы совершенно не ревновала папу, а как замуж вышла, так и накатило, причем так же повода не давал! Как терпел, сама не понимаю, всегда отца жалела, маме пыталась объяснить, что не права она, что в руках себя держать надо, а сама теперь в такой же ситуации!!!

#171 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 23 октября 2012 - 00:51

Что я, что муж - оба еще те ревнивцы, я хоть как родила стала меньше ревновать, а он по-прежнему... о том чтоб носить короткие юбки или танцевать без него и речи не идет. много конфликтовали по поводам и без, а счс как-то привыкла, я то и так коротенькие юбки не люблю :wink: ну а до замужества, то это вообще... молчу. как он любил говорить: я в тебе уверен, а вот в твоем окружении нет. ну и я ему тоже самое потом говорила :ha-ha-ha: ха-ха, вот мы кадры. :ha-ha-ha:
  • LAGUNA и Маю это нравится

#172 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 08:39

Это хорошо, что вы смеетесь над своей ревностью, а мне что-то не до смеха, никогда не ревновала, а тут на тебе!!! И даже что делать и как это контролировать не знаю!
  • zhanna_AST это нравится

#173 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 октября 2012 - 10:14

Я вот тоже бывает с катушек съезжаю(((( не ко всем и не всегда,но бывает.Не думаю что неуверенность.... может просто сижу дома с детками слишком долго... а муж более свободен в передвижении....

#174 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 23 октября 2012 - 10:37

Я вот давно размышляю неуверненность это или нет.... никак не могу прийти к общему знаменателю! Странно это вообще не ревновать до свадьбы, и начть после... когда Он уже точно твой! Мне тоже, кажись, к психологу надо =D

#175 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 30 ноября 2012 - 07:23

я ревную мужа абсолютно ко всем, он не дает вроде поводов, я сама не понтно с чего начинаю бесится, это моя больная тема, девочки я правда не знаю как быть.
Дело не в нем, он просто у меня метис жгучий и обладает очень впечатляющими внешними данными, я даже когда рожала, он со мной был, две акушерки думая что мы не слышим говорили между собой, такой красавчик и что нашел в этой, моейй ярости предела нет и виноват как всегда он, хотя он ничего и не делал и всегда так, идем, кто-нибудь обернется ему вслед, ну как быть я уже устала, у меня болезнь какая то, знаю что плохо и он устал от моих выходок дебильных беспочвенных, но ничего не могу с собой поделать

#176 Off   Ronsea

Ronsea

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-01-2012

Отправлено 07 декабря 2012 - 06:48

Ревность. Очень редко поддаюсь этому чувству. Так как сама по себе свободолюбива по жизни- ревность считаю скорее выражением собственнических чувств по отношению к любимым. Но тут тоже мудрость нужна. У женщин,Слава Богу, развита интуиция, и она всегда дает тревожный звонок в нужное время- вот тогда можно дать волю немного приревновать, но желательно при этом самой не изводиться, а проявить бдительность и принять нужные меры- допустим- внести что то новое в отношения, романтику...и прочие женские хитрости...

#177 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:02

Знаете будет наверное смешно, я скажу что я не ревную, а наоборот мне нравится когда мой мужчина кому то нравится, женщины начинают с ним флиртовать, а он такой хвот распустит и довольный, улыбается им, а мне в кайф, другая бы на моем месте наверное за такое его прибила, я знаю что нравится ему женское внимание и вообще любит быть в центре внимания. А вот с его стороны ревность, на себе испытала что такое" реновать каждому столбу", хотя с моей стороны поводов к ревности нет. Когда устроилась на работу полгода ему не говорила что работаю в мужском коллективе, так он сидел и наблюдал за мной из соседнего здания в бинокль ( окна нашего кабинета как раз выходили на это здание) что я делаю на работе так и понял что я работаю среди мужчин. Следил за мной, я спрашивала зачем тебе это я думаю что он просто не доверял мне вот и ходил перепроверял меня, а вдруг я где нибудь да споткнусь, сейчас слава богу потише, но все равно иногда проскальзывает. Но уже без шпионских слежек вот так вот унас.

#178 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 15 декабря 2012 - 22:06

Ой ревность это про нас с мужем )))) ну я как бы все время в шутку.. а он нет... даже если подружка днем приезжала пока его дома не было.. все проверит, все обнюхает... :rolleyes: ... Иной раз на улице при нем поздоровается какой ни будь знакомый.. так сразу 1000 вопросов ко мне.. кто? откуда знаю и.т.д :wink:

#179 Off   777Асем

777Асем

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2002

Отправлено 08 января 2013 - 02:10

я очень ревнивая, стараюсь не показывать, но иногда не получается :oi:
Не дай бог мне покажется что нибудь "левое" "ПОРВУ" - однозначно и мне поровну до всех, иногда бывает стыдно и смешно)))))))))
Наверно, главное не заморачиваться и не мусолить это тему, если даже и приревновала!

Муж мой, кстати тоже ревнивый, но сдержанный, спокойно - как удав ПРИДУШИТ , без лишних слов и движений )))

Иногда умеренная ревность оживляет чувства, страсть и отношения ...

#180 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 января 2013 - 10:19

Я во вроде раньше считала себя не ревнивой, стала к себе прислушиваться кажется я ревнивая. Сижу молчу не реагирую муж короче забывается и начинает про теток каких то рассказывать или на улице увидит формы и охает и все это вслух я вижу его реакцию и знаю что он щас будет охать, нет бы ему молча по охать, а он вслух, надо ему напомнить что я вроде того и ревнивая а то стал забываться. Если я начну про мужиков охать это будет конец света все мозги мне вынесет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz