Перейти к содержимому

Фотография

Центр охраны здоровья матери и ребёнка

Сообщений в теме: 457

#161 Off   Mamule4ka

Mamule4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 марта 2010 - 09:14

[quote name='Дампося' date='15.3.2010, 17:39' post='145053']
обошлось около 120 000 (включая все анализы и т.д.)

А скажите пожалуйста сколько у вас всего на роды ушло? как я посчитала за все получается около 2 тыс. вместе с 4 дневным прибываением в институте

#162 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 марта 2010 - 09:33

обошлось около 120 000 (включая все анализы и т.д.)

А скажите пожалуйста сколько у вас всего на роды ушло? как я посчитала за все получается около 2 тыс. вместе с 4 дневным прибываением в институте

Девочки вы что-то много считаете, я вот буду рожать в ИЗМИРе и к тому же у меня вся родня там перерожала. Буквально в январе, врачу отдали 500 долларов и за палату с родами вместе за 3 дня 50000 тыс.

А на счет палат там действительно трансформеры кровати и вообще очень хорошо и оборудовано всем чем нужно.

#163 Off   Mamule4ka

Mamule4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 09:47

Девочки вы что-то много считаете, я вот буду рожать в ИЗМИРе и к тому же у меня вся родня там перерожала. Буквально в январе, врачу отдали 500 долларов и за палату с родами вместе за 3 дня 50000 тыс.

А на счет палат там действительно трансформеры кровати и вообще очень хорошо и оборудовано всем чем нужно.

ага, спасибо))))
теперь что то я задумалась окончательно, ну примерно уже знаешь когда легче ориентироваться :hi-hi:

#164 Off   Nadya

Nadya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 17:14

Я тоже там рожала, роды прошли слава Богу хорошо, в принципе я все 9 месяцев без проблем проходила, только отекать под конец стала сильно. Тоже у Ракишевой была, на третий раз сказала приходи с вещами ложить будем, хотя могла бы и еще визу продлить. Я так расстроилась, что той же ночью со схватками приехала. После родов держали неделю из=за того, что в крови было много лейкоцитов и никто не мог понять из-за чего. Как оказалось в итоге из-за того, что у меня горло болело. Вот этим я и не довольна, а так все понравилось. Сейчас там лежит сноха моя, ей тоже визу на третий hgp продлевать не стали, сказалм полежит неделю а потом стимулировать будут. Зачем спрашивается заранее туда ложитсь тем у кого все хорошо, кто нормально себя чувствовал всю беременность???

#165 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 марта 2010 - 23:46

Девочки!!! у меня конкретный вопрос!! СКОЛЬКО СТОИТ ЭПИДУРАЛКА В ИЗМИРЕ????????

на сайте не смогла разобраться. буду оч признательна за ответ!!!!!!

#166 Off   julka

julka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 23:00

Девочки,у кого есть телефон Полины Алексеевны,напишите пожалуйста!!!!Заранее спасибо!!!!

#167 Off   Dika

Dika

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 04 апреля 2010 - 00:25

Напишите, пожалуйста, номер телефона Ивановой Полины Алексеевны.
А также отзывы об Исиной Гульжан Муратовне.
Заранее спасибо!!!!

#168 Off   NatiS

NatiS

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2010 - 21:57

Девчонки, привет! А подскажите, пожалуйста, хоть приблизительно сколько стоят там роды в платном отделении. Я живу и работаю в Алмате, а прописана в Чимкенте, так что в беслптное меня наверняка не возьмут. И еще, там все палаты с душем и туалетом или это только в платном? заранее благодарна за ответ

Я рожала в 2008, делали кесарево. Обошлось мне все 197 000. В послеродовом платили за 2их детей и за меня. Анализов куча, все дорого!

Изображение

#169 Off   Danonea

Danonea

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 08 июня 2010 - 11:54

Девочки,
сама собираюсь рожать в этом роддоме
узнала все сколько.что стоит и имена врачей
у меня там рожали все и мама и подружки, все в восторге, были и сложные роды, и так сказать нормальные

Всем удачи)

может кому поможет:

Контакты
Пр. Достык, д. 125
Регистратура 8(727)300-45-71
Справочная 8(727)300-45-80

Информация
Платное и бесплатное отделение. На 36-ой неделе беременности необходимо встать на учет и получить визу.
Разрешены партнерские роды (при отсутствии карантина).

Стоимость услуг на 27 мая 2010:
Естественные роды - 11 000 тенге
Кесарево - 50 000 тенге
Пребывание в палате в сутки - 7 000 тенге

Средний расчет стоимости:
при ЕР: роды 11 000 + 3 дня * 7000 = 32 000 тенге (+ различные анализы, в итоге в среднем до 60 000 тенге)
Кесарево: Операция 50 000 + 8 дней * 7000 = 106 000 (+ различные анализы, в итоге в среднем до 150 000 тенге)

Как встать на учет?
Подходим в регистратуру, затем вас отправят на КТГ, а затем в 20 кабинет, там принимает Ракишева (она же ставит визу).
Виза - это подтверждение того, что вам разрешили рожать в этом роддоме.
Если на момент вызова скорой в роддом у вас визы не будет, то ИЗМИР вас не примет! Отвезут в роддом по району.

Врачи, работающие в ИЗМИРе
Кравцова Татьяна Геннадьевна (заместитель директора по клинике)
Ракишева Айман Галимжановна (заведующая поликлиникой)
Исина Гульжан Муратовна (Глав врач)
Хамзина Галия Айнабековна (Руководитель платного отделения)
Айимбетова Алия Робертовна
Раева Роза Мамыровна
Базылбекова Зейнеп Омирзаковна
Каюпова Лаура Саясатовна
Талгат Анапиевич

Акушерки
Полина Алексеевна
Светлана
Юлия

Врач-неонатолог
Максат Жандосович

#170 Off   Slonenok

Slonenok

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2010

Отправлено 08 июня 2010 - 13:52

Позвонила в ИЗМИР, сказали, что с 1.07 до 2.08.10 закрывается на мойку.
Вот такая инфо...

#171 Off   Slonenok

Slonenok

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 июня 2010 - 14:45

Вот такая инфо...

Для верности созвонилась еще с Полиной Алексеевной, она подтвердила сроки закрытия.

#172 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 08 июня 2010 - 18:37

Блин малина. они все почти в одно время закрываются. Вот наплыв будет. Тем более, я тут читаю. с других городов едут в Алмату рожать. Ладно 3 дня еще можно потерпеть там, а если после кесарева лежать неделю-тяжко в переполненном.

#173 Off   Chertenok_kz

Chertenok_kz

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июня 2010 - 00:19

Я тоже там рожала, роды прошли слава Богу хорошо, в принципе я все 9 месяцев без проблем проходила, только отекать под конец стала сильно. Тоже у Ракишевой была, на третий раз сказала приходи с вещами ложить будем, хотя могла бы и еще визу продлить. Я так расстроилась, что той же ночью со схватками приехала. После родов держали неделю из=за того, что в крови было много лейкоцитов и никто не мог понять из-за чего. Как оказалось в итоге из-за того, что у меня горло болело. Вот этим я и не довольна, а так все понравилось. Сейчас там лежит сноха моя, ей тоже визу на третий hgp продлевать не стали, сказалм полежит неделю а потом стимулировать будут. Зачем спрашивается заранее туда ложитсь тем у кого все хорошо, кто нормально себя чувствовал всю беременность???

Девочки, кого направляют на стимуляцию!
Почитайте о моих злоключениях в ИЗМИРе на страничке 7. Подумайте хорошенько, прежде, чем соглашаться на это!!!

Поищите в Интернете, что такое стимуляция и о ее последствиях.Наверняка найлете нечто вроде:
При стимуляции родов происходит практически то же самое, но только ребенок «прокладывает» себе дорогу в мир с еще большими усилиями, зачастую и мама не «успевает подготовится» к его рождению. Отсюда и такой возросший показатель родовых травм и неврологической патологии различной степени тяжести в последнее время. При любой стимуляции в процессе родов травмируется в первую очередь ребенок!!!

Дорогие будущие мамы! Не прибегайте к стимуляции без причин. Причиной к стимуляции может быть только внутриутробное состояние ребенка. И то, в таком случае, лучше бы кесарево сечение. При любой стимуляции риск получением ребенком родовой травмы возрастает в несколько раз, по сравнению с неправильным поведением женщины в родах. Готовьтесь к родам, не бойтесь рожать, не бойтесь врачей - имейте знания. Рожайте ребенка осознанно…

А это выдержка из моего рассказа со странички 7:

И ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!
В процессе родов ребенок долго не мог пройти по родовому каналу. Уперся головой куда-то, и не шел... Вывод: если бы я согласилась на стимуляцию - то мы бы просто сломали малышке шейные позвонки.... ((( Так что все хорошо, что хорошо кончается. А в ИЗМИРе я разочаровалась окончательно...

Легких родов и здоровья Вам и вашим малышам!

#174 Off   ilya

ilya

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 09 июня 2010 - 01:43

Я в 2008 рожала там сыночка.Попала по знакомству но с конкретным врачом никаким не договаривалась поэтому и благодарность никому оплачивать не пришлось
(хотя была наслышана о высоких расценках на это).Сначала положили на сохранение
(подозревали отеки,ну и возраст 32 года уже старородящая считается)но когда осмотрела Галия Айнабековна сказала что все в норме и родить я могу еще только через месяц,вобщем полежала я два дня и домой выписалась.Каждую неделю ездила делала КТГ и продлевала визу и через месяц поехала рожать со схватками,оказалось уже 5см открытие было.При родах была и Галия Айнабековна и Ирина Калибековна(было просто их дежурство).И акушеры и врачи молодцы все прошло хорошо,родила без разрывов хотя немного пришлось потрудиться всем у меня стали слабые и короткие схватки в самый ответственный момент.То что всех кесарят без разбора это преувеличение.Условия конечно в палатах до родовых лучше чем в после родовых но в целом я довольна.Роды+ три дня которые лежали нам обошлись в 35000

#175 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 09 июня 2010 - 12:21

Я рожала в Измире в апреле этого года и осталась довольна всем! Родила без разрывов и легко. Спасибо Сауле Шакеновне и акушерке Майре. Обошлись мне роды за 3 дня 39000. И отношение остальных врачей таких как педиатр, неонатолог, и гинеколог тоже очень порадовали!

#176 Off   Danonea

Danonea

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 19:25

Вот такая инфо...

Печально....а нам срок ставят конец июля, хотя по датам начало августа ((( и куда теперь??? я тут уже решила, ведь все мои рожали в ИЗМИРЕ))))

Изображение

#177 Off   Slonenok

Slonenok

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 20:01

Не расстраивайтесь Danonea, как советуют опытные мамочки, выбирать нужно врача и/или акушерку, а не роддом. А хорошие специалисты есть и в других, помимо ИЗМИРа...

#178 Off   Danonea

Danonea

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 09 июня 2010 - 20:26

Не расстраивайтесь Danonea, как советуют опытные мамочки, выбирать нужно врача и/или акушерку, а не роддом. А хорошие специалисты есть и в других, помимо ИЗМИРа...

Спасибо)
значит будем искать врача)))) и ждать,

#179 Off   aikonai

aikonai

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010

Отправлено 23 июня 2010 - 11:38

привет всем.
сходила сегодня в ИЗМИР, предварительно дважды продлив визу.
сказали, что отказывают в госпитализации, так как не успеваю родить к их закрытии на мойку...
а мы и не расстроились :m&b: пойдем рожать по месту жительства, в5-ый роддом :hi-hi:
вот такие дела...

#180 Off   милана алмата

милана алмата

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 28 июня 2010 - 20:17

Здравствуйте!
Я бы хотела узнать про института акушерства и гинекологии в Алмате.
У меня подруги будут происходить роды в этом институте, по квоте. Вот она меня попросила узнать.
Если у неё роды будут проходить там по квоте, надо ли будет ей платить за что не будь?
Может уже кто сталкивался с такой ситуацией. Просто она даже не знает к чему быть готовой, и на сколько рассчитывать денег.
Заранее большое спасибо за ответ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz