Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
Автор
Amelia
, авг 04 2014 10:20
Сообщений в теме: 4395
#162 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 11:37
Ты давай не болей! А жор может перед О!?
Как же не хочется работать, погода еще такая сонная, так и хочется потянуться как кошка и поспать))) Я вообще не высыпаюсь( ночью раза по 3-4 встаю в туалет, может из-за этого, хотя засыпаю сразу же! Раньше на работу вставала в 6:20, сейчас будильник на это же время, а сама я встаю уже в 6:50-55 ужас! Уже свекровь иногда заходит, будит))) Потом на работу летим, приезжаем впритык(
Как же не хочется работать, погода еще такая сонная, так и хочется потянуться как кошка и поспать))) Я вообще не высыпаюсь( ночью раза по 3-4 встаю в туалет, может из-за этого, хотя засыпаю сразу же! Раньше на работу вставала в 6:20, сейчас будильник на это же время, а сама я встаю уже в 6:50-55 ужас! Уже свекровь иногда заходит, будит))) Потом на работу летим, приезжаем впритык(
Сообщение отредактировал Amelia: 27 августа 2014 - 11:38
#164 Off
Отправлено 27 августа 2014 - 14:04
погода..да... Я тоже ползаю как дихлофосная муха... Никак себя в кучу не соберу!
Ну и АААПЧХИИИ раз уж зашла )))
Индира, тебе персонально )))
ну или ты в нашей пдр теме заразилась или я тебе за 24 недели начхала ))) я старалась изо всех сил ))))
Ну и АААПЧХИИИ раз уж зашла )))
Индира, тебе персонально )))
Юль, только сейчас заметила, что у нас разница ровно 24 недели)
ну или ты в нашей пдр теме заразилась или я тебе за 24 недели начхала ))) я старалась изо всех сил ))))
#168 Off
Отправлено 28 августа 2014 - 10:48
Приветик, девчули! Записалась сегодня к Хорошевой на 4 сентября. Даже записываться уже понравилось))) Обычно звонишь в регистратуру больниц, и от тебя будто отвязаться хотят побыстрее, а тут прям все так вежливо, распросили все подробно, записали, рассказали, надеюсь и дальше так будет)))
#177 Off
Отправлено 28 августа 2014 - 14:36
Вполне реальное)))) Просто не стала заморачивать с ником.
У меня вопрос. Позавчера началась какая то мазня, побежала на УЗИ в аско к Омаровой. Она посмотрела, сказала все нормально. Вчера ничего не было. Сегодня опять то же самое. Живот не болит. Начиталась страстей про выделения. Стало страшно.
У меня вопрос. Позавчера началась какая то мазня, побежала на УЗИ в аско к Омаровой. Она посмотрела, сказала все нормально. Вчера ничего не было. Сегодня опять то же самое. Живот не болит. Начиталась страстей про выделения. Стало страшно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных